Ксюша NEW!!! 22 года, 172/52/1,5 с 12-00 до 19-00
Стройная красотка-блонди! Няшка с большим темпераментом! озвучка ого-го

Услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
Доп.: мбр, легкая доминация, игрушки
Салон расположен в культурном центре, что мне нравится! Рядом цирк, Фонтанка, куча ресторанов и Баров! Удобно!
Приехал, встретила админ! Далее чай, кофе. Пришла девушка! Замечтальная милая блондинка! Далее отпраивли в душ. Я быстро ополоснулся и вот я в комнате, девушка тоже ушла и вернулась минут через пять..после того как вошла сама сняла с сабя полотенце...фигура отличная - настоящая! Полумал я! Никакого силикона, все свое, красивая грудь, отличная попа, узоженные волосы, все отлично! Легла на кровать и предложила присоединиться! Я в авто насиделся, поэтому привлек ее к себе! Далее немного прелюдий и меня зачехлили..начала с минета, отлично, качественно! Мне понравился! Потом перешли в кс, сзади отличный вид! Упругая попа и красивая спина! Гуд! Потом смена классических поз и завершила минетом, стало жарковато...в комнате тепло...жаль нет минета с окончанием. ..после пообщались, девушка не лезет в душу, можт поддержать разговор! Девушка молода, но вполне профессиональна! Дальше стук...я собрался и попросил показаться другим девушкам...жаль не увидел, девуши то ли заняты были, то ли готовились к следующим гостям...вышел на улицу посмотрел на часы, показалось, что немного раньше меня проводили...
В общем отлично отдохнул, скорее всего зайду еще!