Толька что от Эвелины.
Из рекламы:
Эвелина NEW!!! 24 года, 166/50/1,5
Симпатичная, стройная шатенка подарит вам восточную сказку...
Услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
С фото совпадает, но более информативные именно 2-е и 4-е.
По внешним данным – совпадает. Показалось, что лет, чуть больше, но это могут быть мои домыслы.
Девушка красивая. Лицо, волосы, фигура – все в полном порядке. Фигура, как я люблю – стройная, но костей не выпирает. Ухоженность, приятный запах молодой женщины, чистая гладкая кожа – это все про Эвелину.
Контакт наладили хорошо, улыбнулись, поздоровались, перекинулись парой фраз и норм. Из особенностей общения – мне показалось, что девушка приехала оттуда, где русский язык не основной, и она на нем говорит, но не уверенно. Поговорить по душам, скорее всего не получится, но само общение очень доброжелательное, внимательное и вежливое.
Отношение ко мне, как в гостю, было на высоте.
По процессу, есть классные моменты и есть «точки роста».
Начали с недолгой прелюдии. Все как-то было скомкано. Девушка вроде с опытом, но может еще не освоилась на новом месте.
Минет был очень короткий, окрестности попыталась лизнуть пару раз, и сразу села сверху (благо стояк на нее у меня был хороший).
КС очень понравился.
Столько поз я давно не пробовал в формате одного часа: лежа, стоя, раком – боком, у зеркала, у лестницы… Всю комнату перетрахали) Наездницы было маловато, но это я придираюсь)) Эвелина умело пользуется зеркалом, и понимает, как встать, чтобы было хорошо и чтобы было все видно.
Девушка не целуется, куни, вроде и есть, но ей везде щекотно, доже когда спину и шею, или попу, целуешь, без негатива, но говорит, что щекотно и типа не надо (и это я без бороды, усов и любой растительности на лице).
Озвучка есть, но она тоже очень своеобразная: говорит подбадривающие слова, но все не естественно звучит. Надо как-то доработать этот момент, ведь нам всем нужен театр.
Массаж в перерыве был, но для того, чтобы просто так не лежать, хотя девушка старалась. На второй заход – без проблем, хотя понятно, что я был далеко за сегодня не первый.
В итоге: впечатления очень положительные. На мелочи внимания не обращал, ведь это все корректируется и тогда будет – великолепно.
Эвелине – большое спасибо за чудный час, отличного теперь уже, вечера. И спасибо за доброе отношение.
Всем удачи, и крепкого стояка.
Сообщение отредактировал inventive: 27 January 2017 - 02:39