Перейти к содержимому

Мира+Алиса, Чики на Гороховой, 921-995-34-50

Сообщений в теме: 2

#1 perezz

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 144

Отправлено 02 March 2017 - 23:37

Всем привет.
На днях сподобился подстрелить двух зайцев одним визитом. Долго прицеливался каких зайцев выбрать, решил взять проверенных- Миру и Элис. У меня с каждой по отдельности все взасос, с Мирой не первый год, с Элис с полгода.
Девчата встретили как родного, опрокинули за встречу по рюмашке и в койку. В рабочее состояние меня привели быстро: поцелуи, миньет по очереди исполняли офигенно. Вообще девушки делали все чтобы мне было хорошо, в рамках классической программы. Позы меняли как хотели, как в известной шутке:"Где вы остановились в Амстердаме? А мы не останавливались." Девчата реально раскочегарились, в итоге Мира кончила три раза, Элис дважды, Хоттабыч один. Хотя когда мы с Алиской катаем парную программу, обычно исполняем тройной тулуп.
По моей Имхе секс был забойный и кайфанули все. Соперничества м/у девочками не было, Мира была более открыта обоим партнерам, Элис поначалу немного нарциссила, но это быстро прошло. Оказалось сексуальная энергия двух девушек творит чудеса и старик Козлодоев смог примерить на себя песню " О боже, какой мужчина!" и не обломался, а пускал пузыри от удовольствия. После секса мило потрепались и расстались довольные. Эмоции исключительно положительные.
Тем кто заинтересовался, советую подогреть девчат бутылкой сладкого винца.
Всем удачных походов.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1477471440_s1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1462354910_s1.jpg

#2 Влад и Мир

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд