Решив, что 2 круг ада для сладострастников вполне себе комфортное место, на русдосуке было найдено «эскорт-агенство» Кружева на Кузнечном переулке, напротив театра Комедианта. Что-то на Омуре слышал про эту локацию, но смутно. У сайта интересный домен .ml. Ага, знакомые все лица, подумал я, но хрен там, ml – это домен не братской советской республики, а Республики Мали, а что мы знаем про Мали?
Kotis (02 April 2017 - 02:26) писал:
На счастье негры и бедуины на фотах работниц отсутствовали, не поймите неправильно, я не расист, но, предпочитаю азиаток и соотечественниц. Из соотечественниц на кастинг (на кастинг выходят все разом) были представлены Кира и Аня, из соотечественниц-азиаток Мила. Милу сразу фтопку, ни внешности, ни настроя на работу. Кира, хотя и приветлива, не мой типаж, не люблю кровь с молоком, оставалась Аня, с которой и остался, несмотря на ее попытку слиться.
Админ, милая дама за 50, срубает 2500 (хотя на РД за Аню просят 3, наверно в счет Welcome drink из рекламы), и удаляется. Беру у девы полотенце и в душевую, полотенце мягкое, новое, не застиранное, в душе газовая колонка, напор нормальный, куча гелей, кж отсутствует как класс.
Аня. По внешности смотрите фоты, разрешение позволяет, все как в жизни, без ретуши, как и для двух остальных виденных дев. Из анкеты: возраст 19, рост 165, вес 50, грудь двойка – ттх подтверждаю, насчет возраста х.з., похоже. Дева улыбчивая, но строгая, напомнила мне хорошистку-третьекурстницу педвуза, такие, знаете, моральные устои будущей учительницы начальных классов – с клиентами не целуюсь, пезду не брею, разговоры только о погоде. Ну, я в бордель не за разговорами, приступили к делу. Процесс в комнате, где сделаны прикрепленные фоты. Диван свежий, большое зеркало, мягкий ковер на полу, плазма, практически рай для плотских утех, но дверь не закрывается.
В процессе барышня мокнет обильно, так что писечку не натер)), грудь наливается, с члена не спрыгивает, озвучка аналоговая, тихая. Фейских хитростей нет, еще не научилась. Любит зкп, фиксацию, но вы там аккуратнее, все-таки в деве всего 50 кг. живого веса.
Вообщем, всем педофилюгам )) и прочим любителям свежих дев настоятельно рекомендую.
З.Ы. Админ к пятнице обещала прибавление состава.

Сообщение отредактировал Dobromood: 03 April 2017 - 01:03