Сейчас я спою небольшую оду Релаксу. И даже не только потому что падок на халяву и хочу выиграть в конкурсе, но еще и потому что долгие полтора года молчал в тряпочку, в то время как Релакс мне очень нравится, но я не хотел палить годноту..
Релакс тейк ит иииизи.. Релакс отличается прекрасной душевной атмосферой легкого распиздяйства и свободы, здесь нет террора админов и какой-то строгости. В ванной сушатся женские трусы и это оказывает чувство какой-то щемящей милоты.
Как-то раз я столкнулся с приятной наружности мужчиной, с которым мы вошли одновременно в парадную. Мы с ним вместе поднялись на лифте и он любезно уступил мне право первым пройти в квартиру. Мне это понравилось не только вежливостью, но и тем, что столь приятные и внешне и душевно люди, стильные, ухоженные, здоровые и я бы даже сказал цветущие на вид, с чувством собственного достоинства могут тут тебе составить компанию. Ты не выпадаешь из общества. Тогда нашел там Женю, думаю, на его долю тоже выпала красотка, и он не жалел что уступил мне право первого выбора столь любезно.
В Релаксе всегда встречает красивая девушка. Я считаю себя привередливым. Очень часто я видел тут хвалебные отзывы, приходил, плевался и уходил, посылая мысленные проклятья этим говнописателям без вкуса. Про Релакс я часто вообще не видел отзывов, тем ценнее знания о нем. Почти всегда на просмотр выходит 5-6 девушек, в какое бы время он ни проходил. И среди них обычно 4-5 красивых. Так что действительно думаешь, кого же выбрать?
При этом некоторые из девушек, которые мне понравились чуть не больше всего в жизни нашлись именно в Релаксе - Варя высоченная (186) блондинка лет 20, ноги невероятной длины, красивое лицо, прекрасные густые волосы. Очень страстная. Была еще такая Женя, необычайно милая, полная ее противоположность (только возраст тот же), миниатюрная (160), холодноватая, но очень хорошо сложенная, совершенно идеальная фигура и красивое наивное лицо. С колечком в носу.
К сожалению или даже к счастью обе девушки ушли из бизнеса, но там еще остались другие няши. И периодически появляются новые.
Саша одна из них, недооцененных няш и красоток. Сейчас она перекрасилась в матовую брюнетку. Красивые густые волосы, приятное интеллигентное лицо. Отличная фигура. Когда смотрел на фото, думал, что груди не хватает упругости. На самом деле хватает, все более чем упруго. Аккуратная писечка. Молчаливая, и отвечает односложно, но метко и с такой приятной, но не снисходительной, не стервозной улыбочкой, что ты начинаешь таять.. хочется ее прижать к себе и нежно шпилить в миссионерской позе. Или другой классической. Лайтово так, тиская и наслаждаясь ее внешностью при полностью включенном, кстати, свете и без всякой музыки. Ну ей-то скрывать нечего. Мне это знакомо. Кажется я даже пытался склеить у нее телефончик, но не фартануло
Сейчас зашел на сайт и с удивлением увидел, что у нее только массаж. Наверное, это временно. Массаж мне предлагали девчонки, но я как-то спокойно к нему.
Прикрепленные изображения