Перейти к содержимому

26

Мей (экс-Чика), Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Всё по-Чиковскому

Сообщений в теме: 69

#61 alexisspb

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 14 February 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 24 April 2020 - 20:09

Не считаю нужным писать отчеты там, где и так много людей высказались и ситуация / описание феи объективно понятны. Здесь же мое впечатление от крайнего посещения Мей удивило даже меня. Был у неё, может года полтора назад и тогда оставила приятные впечатления... фигура, грудь, учтивость, вежливость, милая внешность.
И вот недавно, наступил у меня сисечный кризис, срочно захотелось хорошую упругую натуральную 4ку-5ку на стройном теле... из вариантов были доступны только женщины «с приятной полнотой» или с силиконом... да и с момента моего отчета по «Сиськам > 4» уже многое изменилось в СПб... вот и привела меня дорога снова к Мей.

Итак, коротко, но с небольшими нотками полемики:
(+) все так же, она великолепна в общении, как пришёл к гейше. Подчеркну , именно к гейше, а не к любовнице. Гейша в массовом доступе, любовница для одного. Общалась Мей со мной учтиво-прекрасно и вежливо, не сразу вспомнила имя, но это не принципиально совсем. От неё прям исходила доброта/забота и учтивость. Я редко описываю эмоциональную часть в отчетах, но здесь именно так, потому что сильно отличается от многих фей.
(+) грудь неплохая. Это не сисяндры, огромные, наливные, которые бьются друг об друга при сексе и задаешься вопросом, почему при этом не раздаётся басистый звон чугунных больших колоколов - нет, не такие. Там именно грудь: 4 размер... в моем понимании даже 3,5...
( - ) Мей выглядела ну очень уставшей... ну очень. И очень бледной. Для меня сам факт загорелой кожи это уже фетиш... а здесь прям аристократическая белизна. Только вот для ее внешности, имеющей корреляцию с Таджикскими/Восточными чертами, аристократичность не идёт в плюс.
( - ) когда пошли в душ, она шла впереди и я шёл сзади... я не увидел попу. Знаете, есть такие моменты, когда купил полотенце, тебя провожают в душ, идёшь за феей, смотришь на ее фигуру сзади и думаешь: «как же хорошо, что есть в этом мире платная любовь. Ведь сейчас такой засранец, как я, поимеет эту роскошную даму». Радуешься тому, что не придётся за ней ухаживать, дарить цветы, строить романтику... чтобы поиметь. Прекрасное чувство, в самых лучших таких случаях, у меня встаёт уже на пути в душ от концентрации позитива. Вот с Мей было совсем не так... я даже отвернулся, чтобы не смотреть. Там была бледная маленькая попка. На секунду я почувствовал себя офицером СС, который сейчас будет насиловать маленького несовершеннолетнего мальчика. Я отвернулся, чтобы об этом просто не думать.

Дальше уже было дело техники, минет, немного сзади, немного спереди. Меня спрашивали, а как мне нравится... я концентрировался на груди... с подсознательными мыслями, поскорей закончить и, вежливо откланявшись, уйти.

Личность, отношение, процесс - на 5.
Форма, пропорции, размер и упругость груди - 4
Эстетика и общее ощущение красоты - 2...

Вот такой отчёт. Извините, если кого обидел.

Сообщение отредактировал alexisspb: 24 April 2020 - 20:28

#62 norbi321

• Злой ебака
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 27 September 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 06 July 2020 - 04:08

Если вы любитель восточных девушек, то вам понравится Мей. Я вот больше по славяночкам. НО, здесь, я знал куда и к кому шёл. А то бывает так, на отфотошопленных фото вроде европейская внешность - по факту восток (примеров по салунам полно).

Бывает хочется разнообразия и раз в год сходишь и к восточной фее. Тут девушка располагает сразу с порога. Энергетика (или как там ее) тёплая и сексуальная. Грудь, как по мне, мягковата, но при таком размере - это даже в плюс. Такие средней мягкости, приятные на ощупь сисечки 3 ближе к 4 размер на худеньком теле. Свои. Такое сочетание - редкая роскошь.

В сексе профессионал. Отрабатывает (если это можно таким словом назвать) на 5. Разные позы, озвучка аналоговая по ушам не режет, вся такая приятная, нежная. Получился уютный ламповый секс. ОС (МВР) не был востребован. Это я почитал отзывы, и как тут пишут, раз Мей это не особо любит, решил не принуждать, чтобы девушке было комфортно со мной. И так было все хорошо в КС и ОС был даже и не нужен в данном случае.

Может быть ещё когда-нибудь загляну, но это не точно. Так как я ценитель славянской внешности. Ну а Мей вариант для любителей востока и вариант просто бомбический.

Цена вопроса 3.500 руб/час.
Многих женщин мы узнаем, может быть, не с лучшей стороны, зато с наиболее интересной.

#63 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1629

Отправлено 12 September 2020 - 22:07

Решил освежить тему, тем более, что свежие фотки появились в конце августа. Как раз когда я Мей и посетил. Встречала именно в таком наряде. До этого был у неё, когда-то давненько уже, пожалуй пару лет прошло. Запомнилась тогда обратной наездницей. За этим собственно и вернулся. Ну и сисенки, куда же без них :).
Сиськи 3 размер, не меньше. На её худеньком теле выглядят отлично. Попка круглая, вид сзади сексуальный, прогиб и талия присутствуют. В наезднице не устает.
Откатали обязательную программу: МБР, классика, обратная наездница. 3 окончания с перерывом на чай и почти не отвлекаясь на трёп.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1599303808_4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1599303808_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1599303808_3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1599303808_5.jpg

#64 levap321

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 16 January 2020
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2387

Отправлено 15 October 2020 - 18:33

Добрый день.

Наслушался критики ходоков по поводу того за сколько и к каким инди я хожу. И сегодня первый раз посетил салон.
Удивился что и в салоне душевая также разъебана, одна дверка без ручки, у второй ручка на 1 болте почти отваливается.

Был первый в смене у нее. По процессу все отлично, за исключением мбр, как выше писали не ее. Хотя в 69 очень даже.
КС вообще идеально. Приплыл сверху, приплыл снизу, 3й раз как не пытались уже не смог.
Куни 5. Вальтер положительный. Мне очень зашло.
Начинаю походы по салонам.

2 часа + мбр

Сообщение отредактировал levap321: 15 October 2020 - 18:38

#65 Хмара

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 09 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 06 January 2021 - 23:05

Вечер добрый!
Тут я, конечно уже далеко не первый писака... Но, тем не менее, напишу и от себя "чуток"! Напишу в рамках программы борьбы с ленью, в надежде, что воспитаю в себе привычку не зажимать инфу!) А то сам то я активно читаю, а вот писать обычно ух как лениво..) Собственно к Мей я как раз и попал после активного перелопачивания отчётов уважаемых донов! Перелопачивания как раз с целью не попасть в очередной раз на какой-нибудь ахтунг! И как выяснилось не так уж и просто найти в эти около новогодние дни положительную героиню. Давно я нигде не был, по разным причинам, но в том числе и из-за некоторого разочарования во всех этих похождениях. Я конечно не наивный идеалист, но всё время жду не любви, но хотя бы мало-мальской страсти, пускай и не особо настоящей. А с этим ох как туго по объективным на то причинам.
И опять я увиливаю от сути. Букв как всегда будет много. В общем, начитался, настроился и стал караулить её в расписании. Наконец-то дождался, позвонил и записался. Немного суетной был день, так как пришлось чуток заплатить за свою жадность и невнимательность. Но общий настрой на поход это не сбило, хоть и настроение подпортило чуток. К общению с администратором никаких вопросов, договорились, напомнила адрес, так как я шел в Ледис всего второй раз. Из заявленных в расписании дев других вариантов я не рассматривал. И если бы Мей, по каким то причинам не понравилась, то пришлось бы удалиться восвояси. Пришел, получил резиновые тапки, одноразовые с моей лапой бессмысленная трата пластиковых ресурсов. Отвели в маленькую комнату с антресолью. Конечно же когда пришла Мей я задал парочку глупых вопросов на эту тему…Но проверять ответы не поднимался. Администратор предложили кофе. Я согласился и дополнительно попросил стаканчик воды. Комната действительно малышка, и если бы не Мей то, наверное, мне бы явно не хватило пространства. Люблю, как кот сделать несколько кругов по территории. Тут не разгуляешься. Помнится, что в первый раз я вроде как наоборот был в огромной опочивальне. Но, тем не менее, все очень прилично и никаких вопросов не возникает. Пришла Мей, и тут есть маленький нюанс. Я вроде бы был начитан и подготовлен, знал к кому иду… Не уверен, что там есть какая то коллаборация с Кореей, я как раз и шел в её ожидании. Но мне кажется там чистый Узбекистан. И это несколько смутило, но не оттолкнуло, хоть и своеобразное было первое впечатление. Но благодаря огромному позитиву и искренней улыбке образ как будто бы прогрузился и приобрел свою резкость и я об этом уже через минуту совсем не думал. Всем очевидно, что ТТХ повторять точно уже не нужно. Худышь с большой, очень приятной и, конечно же, очень красивой грудью. Но это я немного забежал вперед. Отвела меня в душ. Там все совершенно обычно, как и во всем салоне все отремонтировано, красиво и штукатурка на голову не падает. Я не любитель душевых кабинок как таковых, тут она к тому же довольно скромная, но опять же ничего не отваливается, а регулировка воды как всегда в старом фонде. Но проблем не возникло. На выходе Мей меня ждала. Отвела назад в комнатенку и быстренько сбегала за кофе и водой. Готовился к некой неловкости первого знакомства, но у нашей южной принцессы по этому поводу было явно другое мнение. В мгновение ока начались обнимашки. В деталях описывать процесс не буду. Скажу просто, что мне всё понравилось, обнимашки, поцелуи везде, пускай у нас и не дошло, прям до поедания друг друга, но это думаю скорее моя скованность. У Мей потенциал огромный. Первый заплыв закончился как то внезапно, не то чтобы быстро, а именно внезапно, но это опять же первое знакомство… Плюс существенный перерыв в походах к профессионалкам. Да и вообще, какой то дефицит женского внимания за последний месяц. Со второй попыткой долго не рассусоливали, я был в какой то эйфории и не ручаюсь кто был инициатором… Но к сожалению она так ничем и не закончилась, а я не стал ни себя ни Мей насиловать и просто непросто прекратил эту бессмысленную забаву, будучи настроенным на повторный к ней приход. В общем, еще чуток пообнимались, поболтали и после стука начали собираться. (с момента входа в комнату до выхода на улицу прошел 1.10) Проводила до двери с нежным поцелуем на прощание.
Выводы из моего опуса: однозначно доволен, хоть и скомкано получилось. Особенно за некую солидарность Мей!! Но тут опять же скорее виноват факт первой встречи и тот момент, что я немного перегрел ситуацию, слишком долго настраиваясь на встречу. Фантазии и предвкушение немного подпортили сам поход. Всё-таки я надеюсь, что при повторе будет всё более феерично. Рекомендую к посещению!!! Особенно учитывая, что впечатления первой свежести, а именно сегодняшнего дня. При повторном визите обязательно отпишусь после, получил ли я те ощущения, на которые сейчас рассчитываю!

ПИ.СИ. Есть маленькая ложка дегтя в этой медовой бочке. Но это скорее не к самому салону, хотя и к нему тоже. Я потерял чуток денег, судя по всему именно потерял!!! Вышел на Гороховую и, засунув руку в карман понял, что у меня там всего 300 рублей. Сначала напрягся, но вернувшись во двор, часть из них обнаружил посреди двора…))) Удивительное событие, учитывая, что во дворе я был уже не один.. Набрал салон, чтобы они проверили вдруг я начал их разбрасывать, будучи еще у них или может на лестнице. Но никто не ответил, и не перезвонил после..((( Отвык я от наличных денег за последнее время, отвык от того что они имеют свойство теряться и за ними надо следить. Итоговые расходы: 3500 стандартный минимум, без каких либо допов. Карты у меня нет, но это не удивительно, учитывая, что я всего лишь дважды был гостем. Хотя схема её получения мне не ясна. Скидка за форум видимо тоже уже закончилась, но я не спрашивал, забыл. Ну и плюс 2000 потерянных на выходе, лучше бы я их Мей оставил.
Пойду еще в одной ветке отчётов напишу пару предложений. Честное слово пару!!!)))

#66 spas

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • На форуме с 30 June 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 273

Отправлено 16 February 2021 - 12:27

Уже все написано переписано, от себя добавлю хоть фея и давно, я познакомился недавно. Тогда хотелось что то типа gfe, то собственное и получил. Искал спецом фото с лицом из старых тем,при встрече приятно удивлён внешностью, имхо в страрых темах вообще не похожа.
Кароч фея красивая, грудь не такая уже космическая как все пишут, отношение на высоте.если ищешь пассивный отдых, мей все сделает сама)
В режиме берсеркер не тестил, но думаю и в этом случае мей затащит)

#67 SimastO

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 03 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 22 February 2021 - 20:48

Приветствую всех!
Пятницу прошедшую, решил «дважды отдохнуть», захотелось так.

Попересматривал фото и выбор сделан. 19 в 19ч (прям совпало) записался к Мей, а на 20ч к Адель.
Освободился и к горохам прибыл пораньше, прозвонил, но увы, дева еще не свободна. Погулял пол часика, послушал уличных артистов с гитарой, которых возле Сенной всегда хватает и вот я на месте.
Пропускаю про тапки, комнату, душ это тут ни к чему.
Мэй. Про внешность уже писано-переписано, в жизни стройная с большой хорошей грудью, приятным лицом и небольшой попкой, прям грудь-попка на контрасте, более худая чем на фото, возраст 30+-. Встретила в том же, что и на фото, либо очень похожем.
Обмен полотенца, час +МБР с окончанием (3,5 и 1,5).
Ополоснулся, проходим в комнату и что? Неловких пауз, еще чего либо не последовало. Процесс начался так, будто дева ждала своего мужчину года 3 подряд, мучалась и скучала, мечтала о этой встрече и вот он явился. Тысяча поцелуев сразу, дева прижимается, изгибается, постанывает, все горячо и соответственно готов я был уже в течение минуты.
Мбр не дикий, неглубокий и нежный бы даже сказал, с постукиваниями о грудь, шары вниманием не обделены, лаская меня по груди и соскам в процессе.
Далее села сверху, и также с поцелуями, касаясь меня грудью начала енгонатирание лоном, вперед назад, экстремально возможно, но приятно настолько, что не хотелось ее останавливать и что то менять.
Даллее с моей подачи побывали в миссии-отлично, вид груди, озвучка и ножки на поясницу. На боку-аналогично. Завершить решил в ЗКП, но видимо оказался грубоват, дева как то неестественно прогнулась и руками притормозила меня, спросил –больно. Мучать не стал, в миссию и на том приплыл. Курил, дева поглаживала по ножке. Вернулись в горизонталь, боец в готовности, МБР лицом ко мне, боком ко мне, грудь покачивается, смотреть приятно, снова енгонатирание, почуствовал приход, перевернул на спину, голова на край кровати, боец ей в рот, сам же приступил к поглаживанию груди и ласканию ее киски пальчиками (во внутрь не лез). В этом процессе, поглаживала меня и как бы случайно касалась моего ШГ пальчиками, температуры и огонька это добавило, было очень приятно. Стук, второй стук, а я все не отстреливаюсь, перекладываю енг в свою руку, а она языком наполировывает шары. Минута и приплываю ей на грудь, животик и руки. По ощущениям как на облако взлетел. По времени минута в минуту. Ну вот и все, Мей отвела до душа, а встретила с душа уже Адель (Продолжу в ее ветке).
Резюмируя: Отзывчивая на ласки, отдача клиенту и подача секса на 5. Ни оставляет ни на минутку, всегда поглаживает, целует и в процессе и между. Поговорить особо не вышло, так как времени не было, но мою игру про озябшего сибиряка поддержала и отогрела) Позитивна, красивая улыбка. Смазка в основном своя. ОК в наезднице узко, в миссии уже посвободнее. Озвучка натуральна. Активна. Запахов подозрительных не замечено. Вытирает бойца и снимает резинку сама. Курящая. Секс не на максимальных скоростях, но благодаря ее старательности горячиий.
В общем если в дополнение к качественному сексу, хотите ощутить, что вас прям оооочень ждали, жаждали и страстно хотят-получите сполна.
ОС-4
КС-5 (Но будьте не как я, в ЗКП аккуратнее, не сделайте случайно больно)
Процесс в целом-5, прям восточная ночь и арабские сказки, с поцелуями везде, тихими ласковыми словами и страстью.

Сообщение отредактировал SimastO: 22 February 2021 - 20:56

#68 niceboy1991

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 06 November 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 124

Отправлено 02 June 2021 - 09:49

Куда-то эта тигрица пропала. Никто не в курсе?

#69 Arpeggio

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 17 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 07 July 2022 - 16:55

Вернулась. Звонил хотел сегодня посетить, админ сказала что сегодня свободных мест нет. Ещё добавила что вернулась на 4 дня, и предупредила что Мэй работает строго без куни и поцелуев.

#70 Masterb0y

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 12 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 28 July 2023 - 00:33

Решил наверстать упущенное, написать пару отчетов за последние месяцы, давно не писал. Инфа не очень свежая, но я думаю еще актуальная, отчетов давно по ней не было все равно.
Посетил Мей. В целом, ощущения, скорее положительные, но есть нюансы.
Во-первых, почему-то некоторые распространяют инфу, что она кореянка. Как вошел, сразу была мысль, что 100% узбечка, что потом по косвенным признакам подтверждалось. Уж не знаю, где там кореянку нашли, а главное - зачем. Меня симпатичная узбечка вполне устраивает не меньше, чем кореянка.
Лицо мне понравилось, симпатичность на мой вкус выше средней, хотя я в целом женские лица нахожу симпатичными в большинстве случаев, так что мое мнение не показательно. Тело понравилось больше, хрупкая худышка с хорошими сиськами, вроде бы, с выраженной талией за счет тонких костей и узкой грудной клетки. Мне такой типаж заходит.
Покуривает план, это накладывает свой отпечаток, о чем ниже.
В процессе активна и ОЧЕНЬ чувствительна. То есть сильно реагирует даже на прикосновения к телу, не говоря о промежности. Вот тут мне показалось, что, вероятно, чувствительность усиливается травой. Я не знаток в этом деле, но как-то было гиперболизировано. Кроме того, в процессе может сильно кайфануть, в этот момент может впиваться в тело, шею и др. зубами, а зубки острые. Это блин реально больно)) БДСМ не увлекаюсь, лишние болевые ощущения не нужны.
Кроме того, заметил, что не то, что не мокла, а даже будто сохла)) Тоже связываю это с травой, или конец смены хз, но был не так и поздно. Прямо реально более сухо, чем когда просто по коже проведешь. Конечно, смазка спасает, но можно переборщить, и тогда не особо чувствительно получается для моего инструмента. Короче, это странный момент, не встречал такого, при том, что возбуждение было высокое.
Еще стремный момент тут уже описывали, любит потереться в перерыве по голому члену пелоткой. По нижней части, без какого-либо проникновения, но такой экстрим слегка напрягает.
Поболтать любит, но трава затормаживает, в целом - компанейская. Кстати в процессе тоже приговаривает что-то возбуждающее милым голоском.
Несмотря на выше сказанное, поебаться можно хорошо. Сама любит и умеет, отдача на уровне. Рекомендовать можно с учетом нюансов. Особо понравились сиськи, не скрою Изображение Может, не супер стоячие, но достаточно объемные, и на ощупь плотные, приятные. Пойду еще или нет, не знаю, т.к. интересных вариантов достаточно, в т.ч. с сиськами.
Да кстати возраст, показалось, в районе 30, но не знаю, по узбечкам определить для меня сложнее.
Еще тут говорили, что якобы она собиралась сваливать. По-моему, глобально не собирается, просто то тут живет, то на исторической родине месяцами.

Сообщение отредактировал Masterb0y: 28 July 2023 - 00:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!