Перейти к содержимому

Лиза Кружева на Кузнечном. 921-902-74-80

Сообщений в теме: 15

#1 Фрегат

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 26 May 2017 - 00:25

Отличная кобылка с Белоруссии,очень очень ипатся любит,брал с мбр-ом,не гламур канечно,но зачёт наиполнейший)))

#2 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2374

Отправлено 26 May 2017 - 00:50

Решил и я затестить этот салончик. По фото Лиза мне вроде как понравилась. Фото в общем-то правдивые, ТТХ в общем-то совпадают, возраст не 23, а действительно где-то 28, в этом с первым отчетом не спорю, НО..

Политика салона - потянуть время на всем, чем можно, я так понял, в лучших традициях безымянных шалманов. Время сечется конечно же, как только вошел, мне в конце сказали, что с момента входа в комнату, но часами я пользоваться умею. Сначала администратор провел в гостинную, там я ждал девушку минут 5-7, потом она показалась, ушла, снова вошел админ, взял деньги, потом еще несколько минут пришлось ждать, когда девушка снова появится и проводит в другую комнату. Ладно, перешли в другую комнату, перекенулись парой фраз и я ушел в душ, вернулся из душа, Лиза сразу же ничего не сказав, убежала.. ну вероятно тоже в душ, еще минут на 5-7.

В итоге все таки вернулась, отношение не особо приветливое, ласкам не то чтобы противится, но дает понять, что ей это всё не нужно и не хочется, в губы само собой не целуется, куни - это для неё тоже слишком личное, тут увернется, там не дает.. ладно хоть трогать можно, хотя уже и не охота было. Сказала, что типа если перед всеми открываться, то ничего внутри не останется, иными словами клиенты свиньи, бабло принесли, пусть радуются что разделась и пососала.

Минет не очень. Презерватив конечно же надет руками, на еще нестоящий член, ну а как же ему стоять при таком отношении. Ладно, что-то там пососала, встал, Лиза подключила руки. Короче, не знаю что там может понравиться в этом минете. В результате у меня вообще случился ранний отстрел, что у меня обычно случается со всякими гоблинами. Лиза то на вид нормальная, но отношение у неё к клиенту просто никакое.

Зато поболтать Лиза любит безусловно. Рассказала, о том что она из Белорусии, живет в хостеле, там же работает администратором, в салон пошла потому что ей на что-то там скопить денег нужно, на бизнес что-ли. В общем рассказывала про свою жизнь без умолку, как только я хотел пойти на второй заход, встала, сказала что ей нужно отойти и в лучших шалманных традициях отошла на 10 минут, потом без неё в дверь постучали, а потом уже зашла она и говорит - типа а у нас время кончилось, при том что еще больше 10 минут оставалось, даже если считать от момента моего входа в салон. При выходе конечно же пригласили еще зайти. Ну а как же - очень выгодно брать 2500, а потом делать вид, что "не для тебя моя роза цвела" и вообще ты мне не нравишься и у меня есть парень.

Так бессмысленно я уже давно не ходил. Не рекомендую ни Лизу, ни салон в целом.

P.S.
Да да, квартирка чистенькая, в целом уютненько, ванная чистая и большая, гели и КЖ есть, только толку то.

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 03 June 2017 - 02:38

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: post-453236-0-14393700-1494535328.jpg Прикрепленное изображение: post-453236-0-22325700-1494535330.jpg Прикрепленное изображение: post-453236-0-25565000-1494535333.jpg Прикрепленное изображение: post-453236-0-27273500-1494535331.jpg Прикрепленное изображение: post-453236-0-27406800-1494535332.jpg Прикрепленное изображение: post-453236-0-29281600-1494535329.jpg

Прикрепленное изображение: post-453236-0-34378600-1496433990.jpg Прикрепленное изображение: post-453236-0-37423200-1496433992.jpg Прикрепленное изображение: post-453236-0-39688800-1496433991.jpg Прикрепленное изображение: post-453236-0-43225800-1496433994.jpg Прикрепленное изображение: post-453236-0-43792400-1496433993.jpg Прикрепленное изображение: post-453236-0-52075300-1496433995.jpg Прикрепленное изображение: post-453236-0-97116400-1496433996.jpg

ТТХ:

Возраст - 23 года.
Рост - 168.
Вес - 52.
Грудь - 3.

#4 AndrianoG

неисправимый романтик

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Джаз , девочки,картины..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 26 November 2017 - 18:28

Был вчера у Лизы. Наверное звезды сошлись, остался очень доволен,но обо всем по порядку
ТТХ и фото полностью соответствуют. На вид лет 25+ . Фигура сексуальная, грудь и попа отпад.
Звонок в "Кружева" был случайным. Некогда пару раз захаживал к одной деве по имени Аня,сейчас она не работает. Нравилась чисто внешними данными, такая себе стройная студенточка. Но тношение к клиенту у Ани на 4-. Оказалось ,что Анюта уже не работает..печаль. Приветливая админша по телефону обнадежила ,что мол все хорошо ,есть девочки симпатичные и не только.. Вообще хочу отметить ,что салон хорош, очень приветливая администратор, всегда предлагает чай кофе, в не зависимости на экспресс пришел клиент ,или на 2 часа. Есть одна особенность,по которой беру на "полчаса". На второй заход та же Аня с большой неохотой соглашалась,мол типа ладно епи,только аккуратно,фсебалит.. И смысла брать на час я не видел. Вчера я так же планировал воспользоваться экспресс услугой.
Зашел в салончик,но к сожалению кроме Яны , свободных не оказалось. Яну кстати тоже дрючил,хорошая азиаточка,но интересно было попробовать других девушек. И такие оказались,по крайне мере 3 девушки новенькие , и все по своему красивые. Особенно меня заинтересовала девушка, которая промелькнула в конце коридора , красивые ножки ,шикарные волосы. Выяснилось ,что это Лиза, и что девушка уже "забита" на ближайшие 2 часа. Сказал ,что подожду и пообещав вернутся ушел гулять по району,осматривая достопримечательности Петербурга. Зашел в Столовую №1 наелся за 160 руб . Рекомендую!. Еще час ходил бродил предвкушая горячую встречу. Замечу ,что отзывы не читал о Лизе.
Ну вот и настал час Х -Лиза освободилась. Сердце колотится и вообще всего стало колотить.. Да действительно время тянуть могут, долго дамы туда сюда расхаживают,Но нужно отдать должное, сам процесс длился около 20-25 минут,если прибавить душ и "смотрины" вышло под 45-50 мин моего прибывания в салоне. Лиза зашла улыбчивая , красивая и понял что не ошибся. Когда провожала в комнату ,одной рукой она обхватила меня ,как будто я дедушка или маленький мальчик ,как бы направляя в нужную траекторию. Заботливая и добрая) Потом поинтересовалась:-не замерз ли я за эти 2 часа находясь на улице?.
Ближе к делу.. Итак ,лежу на кровати,заходит Лиза, в полумраке все,выглядит очень эротично в полотенце. Поэтому я решил сам проявить инициативу и не ждать.. Только начал приподниматься -девушка тут же рукой оттолкнула меня обратно. До меня дошло,что это не грубость с ее стороны ,а ее темперамент ,игра, или .. Скидывает полотенце... о майн гат, сиськи просто идеальные!! Да и все остальное. До этого я все переживал ,поскольку были подозрения ,что у меня какие то проблемы с эрекцией . Тут же мой друг стал не просто в боевую стойку моментально,он вообще превратился в стальной кол.. Лиза вдобавок стала прикасаться грудью к нему,это вообще космос какой то. Как будто все в первый раз в жизни .. Перед тем как выбрал девушку Лизу, еще подумал,что до меня ее только вот 2 часа "мучали" и что отдачи видимо не увижу. Как я сильно ошибался. Еще бы мин на 10 продлить сам акт и я бы точно потерял сознание. Что я только не делял, и за горло ее брал и за волосы тянул,кровать яростно гримела.. Очень инициативная,такое ощущения ,что она бы могла с удовольствием и 2 часа подряд этим заниматься. Вышел в душ , и чувствую, что моя голова горячая, как чайник ,вот вот закипят мозги. В зеркале я даже помолодел лет на 5 ,хотя и так молодо выгляжу. Лицо на 2 тона светлее от прежнего, ярко малиновые щеки и глаза сверкают ,как у кота. Обычно как бывает,после секса -отстрелялся,успокоился и можно делать дальше свои дела,жить обычной жизнью. В тот вечер после Лизы я только и думал о сексе,точнее о ней. Я бы всю ночь ее "любил" с 5 минутными перекурами, наверное в ту ночь меня бы точно на носилках скорая забрала-Лиза выбирает бешеный темп. У кого проблемы с сердцем - будьте осторожны. У меня же после встречи разболелся желчный пузырь, долбаный холецестит .. Но оно того стоило,жертвы были не напрасны)
Лиза, я к тебе еще вернусь!
Итог: Девушка ,как я догадываюсь может показать характер. Но ставлю за все 5. На 1 раз точно рекомендую. Не обижайте. По деньгам 1500

Сообщение отредактировал AndrianoG: 26 November 2017 - 18:52

Он с именем этим ложится,он с именем этим встает

#5 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 17 December 2017 - 14:46

Сегодня утром навестил Лизу. Впечатления очень не однозначные. Вошла в комнату в трусиках и лифчике, с сонной улыбкой на лице. Ну и я радостно заулыбался, видя какое богатство на меня идет, в реальности дева выглядит гораздо лучше чем на фотографиях. Поглядела на меня пристально и сонную улыбку как ветром сдуло, сон улетучился мгновенно. На лице менялись толпы разных эмоций, как перед смертью. Я тоже было испугался, за компанию, - ну всё, влип! Сейчас либо убьет, либо истерику закатит, как минимум. По молчаливому согласию решили все делать, как если бы ничего не произошло, но ведь и действительно, по факту, ничего такого не произошло. Господи, ну чем же я ее так напугал!?! Попытался взять себя в руки, натянул приветливую улыбку на лицо, дал денег и попросил полотенце. Разделся, сходили по очереди в душ, в полном смятении. После душа дева в полотенце осторожно вошла в комнату, я к ней. Она мне - Ложись уже - говорит. - Э нет, подожди! И лапать, лапать её скорей, тело приятное, сиськи зачет, от поцелуев уворачивается и норовит меня в постель уложить скорей. Чую настал момент такой и орган, Ой, уже большой. Говорю - Ложись! Орезинился и к деве, фабричную смазку не использовала, внедрился постепенно, нормально и процесс пошел. Партнера чувствует неплохо, к разным режимам приспосабливается хорошо, рукоблудия допускает, но, как то, напряженно. Позу в начале приняла какую то напряженную, с одной стороны прижалась грудью ко мне, а грудь вельми хороша, упруга и заводит не по детски, с другой стороны создавалось такое ощущение, что она сейчас замашет руками, как крыльями, и улетит. Но этого не случилось. В конце концов дева заохала, задышала, по лицу, с новой силой за бегали толпы эмоций, ну и на меня сие перекинулось, я тоже задышал, заохал, затрепыхался, как карась на сковородке, и отстрелялся. Не спеша разъединились, дева убежала в душ, я расчехлился и утерся влажными салфетками. Вернувшись, принесла зеленого чаю. Потрепались, она не курит, ну и я воздержался. Засим выяснили, что я её вижу в первый раз и она тоже в первые, ну вот все и встало на свои места - пазл сложился, дева расслабилась, заулыбалась, ну просто красавица. Время ещё не вышло, но подходило к концу, да и на работу уже свербило бежать. Да и напряжение ещё, от начальных страхов, не полностью исчезло. В общем оделся и откланялся. В конечном итоге считаю, что визит удачный, по большому счету и, полагаю, что надо будет повторить. Интересно как оно пойдет, когда все точки над «и» поставлены? Кому актуально, личико обычное, ни чем не выдающееся, но лично на мой взгляд очень симпатичное, зайду ещё, если не сбежит. ;-.)

#6 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 26 December 2017 - 01:39

Ещё фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg

#7 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 March 2018 - 14:45

По салону всё нормально, гостеприимно, предложили чай, кофе, виски. Только вот нужно добавить одноразовые тапки.
Шёл на кастинг, выбор пал на Лизу.
На фото она немного другая. В жизни миниатюрная, улыбчивая, приветливая. Чистенькая, приятная, вкусная девушка с отличной фигурой. Всё при ней. Ласки, потом отличный мбр и нежный и страстный, в процессе ласкает себя.... Очень понравился. Первый раз так и закончил.. Видно, что девушка не глупа, общение с ней приятно. Второй заход, ласки, немного мбр. Лиза и сама старается получить удовольствие и про партнёра не забывает. Классику толком и не успел, минут 5-10 да и времени на второй заход было не много, почувствовал, что не управлюсь. Продлевать не стал, т.к надо было уходить.. В итоге закончил встречу под приятное общение и хороший массаж. По итогу, девушка очень понравилась. Пожалел, что не смог провести с ней побольше времени. Часа не хватило.. Заплатил за всё 2500+1500. Если желание распробовать классику и ещё раз получить доступ к её отличному телу победит желание новизны, обязательно зайду ещё раз. Но уже на пару часов. Кстати, у них сейчас акция берешь 2 часа за 5000 получаешь 30 минут в подарок.

Сообщение отредактировал piterspb: 16 March 2018 - 14:47

#8 AndrianoG

неисправимый романтик

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Джаз , девочки,картины..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 29 March 2018 - 15:17

Был. месяц назад.. Лиза уже не та. Время не то что строго сечется , а старается как можно раньше тебя "спихнуть" По лицу читалось выражение ,мол "з...али вы все.. -Больше не пойду
Он с именем этим ложится,он с именем этим встает

#9 hamitoff

злой ебака

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 12 April 2018 - 01:09

Был недавно, жалею, что не прочел отзывы на амуре.
1) ТТХ: Фигуристая, пропорции хорошие, грудь зачет, попа присутствует 4
2) МБР: без изысков, можно потрахать в рот 4
3) КС: обхват присутствует, были ограничения по амплетуде 3
4) Ласкать себя особо не дает, рукоблудство пресекается на корню, но ласкает сама себя 3
5) Штукатурки много 3
6) Клиентоарентированность, попытка подменить милой болтавней 3
7) Анала нет
8) Цена 2500+1500, соотношение цена качество х.з.
9) Хата + админ 4
10) Итог: 1 палка, с таким подходом было ясно что на 2 не пойду, физически опустошен, психологической разгрузки не получил, сильно много ограничений. Больше не пойду.
Для тех кто ищет только хорошее тело пойдет.

#10 Крэкер

Душа болит

• Заблокированные
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 15 April 2018 - 11:14

Решился наконец зарегистрироваться дабы отвести ранимую чувствительную душу :) Не имея особого опыта похождений, на кружева натолкнулся в начале нг спустя пары салонов уровнем пониже и вк-шных "инди". Поэтому пишу очень оценочно и субъективно, возможно даже наивно, прошу не судить строго.

Был в Кружевах сначала у Майи (тут остаётся только плюсануть отзывам в соседней темке), а когда она уехала на некоторое время, стал постоянно ходить к Лизе.

Очень хорошая девушка. Жаль закрытая очень и имеет много загонов, думаю тут еще сказалась работа в профессии и стресс проживания в большом городе, страна для неё не родная, поэтому бывают недопонимания в ментальности. Не понимает иронии или фразеологизмов и воспринимает в штыки. Ходил к ней семь походов, начал даже чувства к ней испытывать, старался как-то немного морально поддержать, разгрузить, делал подарочки, остался не понятым и с намеками что это не нужно. В итоге загнался сам, сейчас страдаю. :) Обидно. С каждым посещением отношение становилось хуже и хуже как ни парадоксально, вплоть до откровенного эгоизма. Потом уже вообще начали косо смотреть, решил от греха подальше перестать ходить. Может быть и вернусь когда-нибудь потом если впустят. :)

Девушка в сексе очень хороша, очень сильно обращает внимание на чистоплотность. Как уже было сказано держит эмоциональную дистанцию,никого к себе не подпускает, разговаривали на эту тему откровенно, распространяться не буду, но лучше не затрагивайте её за больные темы, и не лезьте в душу, воспринимает в штыки и начнёт показывать характер. В целом при походе не стоит ожидать телячьих нежностей и душевного эмоционального контакта и тепла, но разговор всегда сможет поддержать, или повести сама, ибо эрудированна, грамотна и имеет ||||||||||| вышку. Сейчас учит языки, планирует развиваться и я так понял не в РФ. Лет ей не 23 конечно же, есть морщинки на лице, думаю 29-30 где-то, но миниатюрная и возраст особенно в начале знакомства не ощутим, актриса от бога. Лицо очень симпатичное (у меня ещё конечно чувства примешались), но хороша она именно своей естественной простой русской (белорусской) красотой. Глаза, черты лица, кудрявые волосы. Когда смотрел в лицо на ум сразу приходила именно простая естественная русская красота.Гламура и пафоса там нет, и к лучшему, фигура очень сбалансированная, грудь и попа имеются, очень вкусный запах даже не гелей для душа, а именно запах женских флюид :) Смазка кстати у неё своя естественная, течёт активно.

Секс действительно любит, несмотря на закрытость по характеру очень темпераментна и чувственна,предпочитает погорячее с высоким ритмом, глубину проникновения подстраивает сама, страстная, бывало что царапала спину и кусала за запястье :) Кончает тоже часто. С минетом и массажем мне везло первые разы, знает эрогенные зоны, целует соски, мочку уха, проводит массаж грудью (а она действительно хороша, натуральная и объемная), минет с разным темпом, играет язычком, мошонка гладко выбрита, уделяла внимание и ей, языком и губами. Вообщем первый раз был такой, что просто был на седьмом небе и поплыл. Дальше потом с каждым разом отношение было хуже и хуже... Может я и сам погнал конечно,и много захотел, сокращая эмоциональную дистанцию, Лиза, если читаешь, то извини, я хотел как лучше :)

Заметил что многое у неё вообще зависит от настроения и смотря как попасть. Ещё смотрит на твой статус. Приходит разный народ, в связи с политикой салона и попадается как всякое хамло (понял из контекста изначального недоверия девушек) так и солидные состоятельные люди. Естественно что мало что тебя может выделить из лиц первой категории (клиент он и есть клиент), а вот рядом со второй приоритетной категорией несмотря на то что в целом образован, опрятен и порядочен я в силу жизненных обстоятельств к сожалению и рядом не валялся, поэтому ощущалась какая-то надменность и пренебрежение. Испортила Лизу рыночная российская экономика и реалии :) Возможно с этим ещё связаны негативные отзывы.Те, кто воспользуется уважением у Лизы - получает очень многое :)

Сам салон очень уютный, с домашней обстановкой, обходительными администраторами. Единственное что напрягало это навязчивая и не навязчивая социальная градация, излишне чувствуется как тебя стремятся оценить, и ещё заметил что от этого изменяется отношение и даже комната в которую тебя направят :) Ну и ещё душ не очень удобный, с трудом настраивается.

Про то что время сечется и тянется тут упоминали и без меня.

В целом по соотношению цены и качества это очень хороший выбор, но смотря как попасть.
Душа болит

#11 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 May 2018 - 10:18

Новые фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

#12 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1362 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3085

Отправлено 28 June 2018 - 10:42

Был у Лизы.
Это,бля, поход-победитель в номинации "Разочарование 2017-18".
Во-первых, админ на...бала с количеством работниц. Обещала 5, оказалось 3, правжа, все три -- с большими сиськами и маленького роста, как я люблю.
Выбрал Лизу, как самую маленькую, и, при этом, достаточно возрастную. Не 23 там года, и не 25, а 32 или даже больше. Но мне-то нормально, чем больше у зайки жизненного опыта, тем лучше, имхо.
Сходил в душ, и тут начался трэшак. У Лизы всю дорогу морда была такая, как у продавщицы в магазине в советские времена, устало-высокомерная, мол, как же вы, козлы, все меня достали, такую королеву-принцессу! После КС (очень качественного, надо признать, Лиза делала, что скажешь, работала мышцами влагалища, цифровую озвучку выдала), девка завернулась в полотенце, вперилась в телевизор, и выпала из реальности. На попытки разговорить реагировала агрессивно. Получив и приняв (не сразу) к исполнению команду на второй заход, Лиза с еще более адским выражением на морде приступила к минету. Ну, у меня, видя такое дело, настроение пропало, инструмент из рабочего режима вышел, и, когда Лиза сказала, мол времени мало, и не успеем, я подумал, что время терять? И согласился, чем вызвал первую улыбку у Лизы за весь час. Бывали у меня походы и похуже, конечно, ноине в этом году, и не в прошлом.
Короче, похоже, девушка совсем устала и измучалась. Друзья, давайте сделаем божескую милость. Перестанем выбирать Лизу, и платить ей. Тогда у нее пропадет мотивация, она уйдет из мучительного для нее биза, и займется делом, которое ей по душе!
В сухом остатке: крайне недоволен, и никому не советую.

#13 Фрегат

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 28 June 2018 - 16:33

Заходил повторно,совсем недавно.Синяки под глазами,жутко заебанный внешний вид.Остальной состав жуткие крокодилы бля.Сьебал по быстрому.Там нехуй делать!!

#14 Mikelangelo

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 04 July 2018 - 06:25

Был в Кружевах в тот памятный день, когда в Маркизах молчали все телефоны.
Стал курить форум и смотреть, что есть в округе. Нашел Лизу. На сайте салона есть чат где довольно оперативно дают всю информацию. На этом плюсы салона заканчиваются. Возможно мне просто не повезло.

Выяснил что Лиза будет через 2 часа. Ок, записался. Приезжаю чуть пораньше, паркуюсь. Салон находится на кузнечном пер прямо рядом с лиговским и с парковкой там обычно беда. За 10 минут до назначенного времени мне звонит сама Лиза и говорит, что она на месте, но все комнаты заняты т.к. кто-то решил продлить время, поэтому товарищ don_pedro пойди погуляй еще 30 мин. Думаю, ну ладно ок, пойду поем в столовку на углу. Через пол часа звоню, спрашиваю, как там с комнатами. Не спешите don_pedro, мне отвечают, погуляйте еще 10 минут. Гуляю. Звоню. Да ок поднимайтесь. Я у них в первый раз, спрашиваю куда идти, идите говорят в парадную. Зашел, а дальше что не понятно. Побродил по первому этажу, поднялся на второй. Звоню спрашиваю, а где вас мать вашу искать. А они оказались на 3-м этаже.

Зашел, меня проводят в комнату. В первую слева. Комната большая, 2 сложенных дивана, плазма. Заходит Лиза. По фигуре девушка полностью соответствует фото. Только на фото она кажется более массивной, в действительности девушка довольна миниатюрна. Грудь шикарна, ради нее и шел.

Говорю, что же вы так с временем прокидываете. Оказывается в этом салоне это в норме вещей. Если кто-то решил продлить, то остальных можно подвинуть. Фея считает, что это правильно и удивляется, что может быть по другому. Ладно, проехали. Спрашиваю, соитие в этой комнате устраивать будет? Да, говорит, остальные комнаты заняты, народу много, чемпионат и т.д. сейчас говорит диван разложу он очень удобный.

Отдал 4к за полотенце (2,5к час, 1,5к МБР) и пошел в душ.
Вернулся, и тут Лиза тоже идет в душ. Уточнять как у них идет отсчет времени не стал.

Вернулась минут через 5. Ложусь. Фея по деловому сразу к моему енгу. Залупила и давай обрабатывать его мирамистином. Я честно говоря прихуел от такой санитарии, ну да ладно.

Миня обычная, ничего запоминающегося, неглубоко.

Секс хороший только из-за прыгающих перед тобой сисек. Сиськи там реально хорошие.

Подход у девы довольно деловой, миню делает больше для галочки и побыстрее хочет перейти к сексу. Отношение из серии - кончай быстрее и вали.

После первого отстрела стал с девой общаться и тут открывается дверь и заходят какие то девушки. Лиза начинает орать, выйдите от сюда. Я спрашиваю, а что дверь не закрывается? Оказывается нет, т.к. это гостевая комната.

Пообщавшись в перерыве с девой выяснил, что она не любит людей с понтами, а любит простых ребят. Как потом она призналась, меня оказывается на начальном этапе отнесли к группе людей с понтами, т.к. я возмущался что мой визит на 40 минут задержали, но потом она поняла, что я в принципе нормальный.

Еле еле отстрелялся во второй раз, и то только благодаря сиськам, а в целом холодно-деловое отношение феи сбивало весь настрой.

В душ меня никто провожать не собирался. Открываю дверь, а там какой-то парень возле душа стоит. Закрыл дверь, говорю деве, которая одевается, может проверишь дорогу до душа. Дева выбегает, говорит, что путь свободен. Иду в душ. Возвращаюсь в комнату - никого. Одеваюсь, выхожу - никого. Обуваюсь и прикидываю, как входную дверь отпирать, но тут появляется дева и выпускает меня. Выхожу на площадку, а там пролетом выше толпа рабочих из южных республик курит и все на меня смотрят.

Второй раз не пойду. Салон никому не рекомендую. С девой возможно и получится приятно отдохнуть если найти к ней подход и попасть в настроение, но я блять не ебанутый психолог, чтоб за свои же деньги еще и подход искать

#15 Don Padla

Оно того стоило или нет? Да конечно стоило, мать твою!!&

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 13 August 2018 - 10:54

Доброго времени суток!
Пожалуй, вставлю свои 5 копеек, и подпишусь полностью, под словами о том что баба заебанная, с таким настроением и подходом ей тут делать нечего, пусть хоть отпуск возьмет и отдохнет.
Наверное, месяца 2-3 назад мне не повезло там оказаться. Повелся чисто на сиськи, и на услугу МБР с окончанием. Лучше бы не велся...Не, грудь-то реально ничего такая, да вот только не знаю как у остальных, а мне было разрешено лишь погладить самый верх сиськи, к соскам прикасаться вообще категорически нельзя, да и вообще лучше не трогай. Я даже помню, в голове появилась аналогия, как приезжаешь в автосалон, покупаешь себе красивую иномарку, а тебе после продажи объясняют что водительского сидения там нет, и руль трогать руками нельзя. Надо было сразу после этого сматываться, но решил хоть минетом от нее скрасить вечер...Хер. Я хотел МБР прямо до логического завершения, но мне очень доступно объяснили что то, чего я хочу - тут вообще мало кого волнует. Как правильно замечают многие - я не для того деньги плачу, что бы ещё подходы какие-то искать и в круг доверия её проникать. Это я могу и бесплатно пытаться провернуть со знакомыми и не очень мадамами.. А это - пиздец, товарищи.
Всем удачных походов!

#16 john36

• Заблокированные
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 14 April 2019 - 01:01

Доброго временеи суток, Доны! Хотел оставить отзыв о данной фее. Был у нее до или после нового года, не помню. Один из лучших походов для меня, не знаю как у других. Делал куни ей, попросила 500 сверху, а так 2500 было, всего в 3К обошлась. Фигура 5+, хата обычный салон с кучей баб, общение отношение вроде норм я особо не общаюсь время не трачу на болтовню, но тело у нее здоровое (имею ввиду цвет кожи, гладкость кожи, отсутствие складок на теле, упругая грудь) относительно других дев. КС у меня с ней был жесткий, в процессе обзывал ее грязными выражениями, очень понравилось.
На днях звонил в Кружева, спрашивал ее, сказали что все не работает вообще. Если кто найдет ее отпишитесь в лс мне, заранее благодарю.

Предупреждение за просьбу инфы в личку. jr13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных