рост 167, вес 52, (42 р-р одежды) р-р груди 1 (шатенка).
(классика,обмен партнерами)

Куртизанки как всегда радуют своими кадрами.
(и где их только берут таких хороших)
Звонок ответ как всегда рады видеть, админы всё чётко обозначили, и вот кастинг.
Чётыре девы были, всех хотелось, но выбор пал на Кристину-реальная няшечка, симпотичная длиный волос игривые глаза, и суперская попка-целюлита и намёков на него НЕТ.
ТТХ соответсвуют полностью. Смотрю фотки выложили, но как то не айс, совсем не отражают прелести, хотя две отмечу, остальные могут подойти под любую
информатива узноваемости на них нет.
Вся такая игривая, аппетитная, сразу скажу грудь около 1 скорей 0,75 и она "влитая" как выяснилось очень отзывчивая, сосочки кабы детские.
Полотенце, душ, кофе и фея готова.
Ласки поцелуйчики, да кстати была в боевой одёжке чулки подтяжки довольно эротично, к концу всё сняли кроме чулок.
През интересно надевает, растягивая его и так чётко как наволочку на подушку.
Очень хочется отметить ОС, да был в презе, но это тот редчайший случай когда през совсем не мешал, настолько умелый ротик, делает и смотрит в глаза
язычок шаловливый губы пухленькие, глаза блядские, заглатывает под корешок, я реально кайфовал, про МБР нет у неё, хотя думаю договориться можно.
Фея не худышка и не толстая, реально стройняшка которую приятно обнимать, ПОПЕЦ просто отпад я его окрестил латинской попкой хорошая круглая божественно приятная жамкать её одно удовольствие. Конечно цифра но какая!! постанывает и закатывает глаза затем смотрит в твои глаза, кончил быстро от этого действа.
Внешность я бы сказал даже красивая, каких кровей определить не удалось, не то восточные не то европейские не то оттенок кавказа, а может гречанка
всё это аллегория - типа девушка с обложки журнала.
Попили кофейку и понеслось по новой, миня боец долго не думал и я зашел сзади наглаживая эту латинскую попку, затем её на спину когда устал она меня оседлала
и показала как надо трахаться, сначала лицом ко мне затем перевернулась и опять попка передо мной.
Реально крышеснос, трах зачётный, дух захватывает.
О да, кстати помимо стонов проскакивают фразы - трахай меня, глубже, быстрей, ещё типа мотя а может котя, заводит реально,
затем на боку и ещё как то, а кончили она раком. ШГ дастаточно манящий, пися гладенькая маленькая комфортно во всех позах было, смазки вначале мазнула
далее текла аж всё хлюпало, правильнее хлюпало в засос ОК как 7,62 супер, так я его охарактеризовал.
Киску не пробовал не до этого было, могу с увереностью сказать что там всё хорошо.
Всего час, именно такое сожаление, ЧАС это мало что бы насладиться этим чудом, сил надо много на такой трах
я еле ноги уволок а если три часа надо будет бригаду каматозников вызывать что бы привели в чувства и вернули в реальность.
Это не розовые слюни а мои впечатления по Кристине, деваха огонь, молодость плюс красота плюс секси всё это супертрах.
Оценок нет смысла ставить, максимум 5, надо вводить другие цифры 6,7....10 Шутка
Всё на отлично миня в презе бесподобен.
Админы и салон, стабильно Отлично.

Сообщение отредактировал mi28: 17 September 2017 - 00:26
Добавил фоток.