Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Негродиспеччерская блядосеть" (и прочие негритянки)
Отправлено 17 November 2022 - 17:45
Типаж: негритоска
Денег отдал: 2300
Услуги: МВР, КС.
Собственно как тут и пишут, все негритоски работают через диспетчеров, поэтому искать анкету и прикладывать какие-то фотки смысла нет. Звонишь диспе, а там уж как повезёт. Мне на выбор предложили две точки: Одна на автозаводе, станция метро Парк Культуры, вторая возле Комсомольской площади. Мне было ближе на Комсу, поэтому туда и поехал. Девка попалась с нормальной стройной фигурой. Попка упругая, грудь троечка, потому наверно и остался. В остальном обычный секс с негритоской. Кто бывал у этой братии знает что оно больше похоже на дрочку телом, чем на нормальный секс, но тут уж каждый сам для себя решает. Ещё из плюсов отмечу хороший ремонт в квартире приёма. Тапки, полотенце - стандартный набор. Сделал два подхода, в перерыве даже довольно мило поболтали.
Внимание лайфхак: в процессе беседы выяснилось что из суммы в 2300 рубликов сама фея получит только 800, остальное уходит "посредникам". А ещё если с ней культурно и вежливо общаться, то она очень непрочь поработать сугубо на себя и с радостью приедет к вам в гости за полтора косых в час чем можно и нужно пользоваться. Просите личняковй телеграмм, после чего можно поябывать сабж на съёмной хате. И да, за полтора косаря она позволяет гораздо больше чем за 800 рублей.
Отправлено 19 November 2022 - 00:22
Отправлено 23 November 2022 - 18:39
ptaxa999 (19 November 2022 - 00:22) писал:
Зато по английски понимают нормально.
clon1 (26 January 2022 - 21:20) писал:
У меня бывало, что телефон диспетчера замолкал среди дня, когда я уже подъезжал к точке.
Отправлено 20 December 2022 - 23:29
molchun-nn (17 November 2022 - 17:45) писал:
Типаж: негритоска
Денег отдал: 2300
Услуги: МВР, КС.
Собственно как тут и пишут, все негритоски работают через диспетчеров, поэтому искать анкету и прикладывать какие-то фотки смысла нет. Звонишь диспе, а там уж как повезёт. Мне на выбор предложили две точки: Одна на автозаводе, станция метро Парк Культуры, вторая возле Комсомольской площади. Мне было ближе на Комсу, поэтому туда и поехал. Девка попалась с нормальной стройной фигурой. Попка упругая, грудь троечка, потому наверно и остался. В остальном обычный секс с негритоской. Кто бывал у этой братии знает что оно больше похоже на дрочку телом, чем на нормальный секс, но тут уж каждый сам для себя решает. Ещё из плюсов отмечу хороший ремонт в квартире приёма. Тапки, полотенце - стандартный набор. Сделал два подхода, в перерыве даже довольно мило поболтали.
Внимание лайфхак: в процессе беседы выяснилось что из суммы в 2300 рубликов сама фея получит только 800, остальное уходит "посредникам". А ещё если с ней культурно и вежливо общаться, то она очень непрочь поработать сугубо на себя и с радостью приедет к вам в гости за полтора косых в час чем можно и нужно пользоваться. Просите личняковй телеграмм, после чего можно поябывать сабж на съёмной хате. И да, за полтора косаря она позволяет гораздо больше чем за 800 рублей.
На Камсамолке это где в Аквамарине (бирюзовые дома)? Какой возраст примерно, какой рост примерно, какой вес примерно. А то определение есть попа и 3 размер груди. Они все как один имеют не слабую попу и зачастую не маленькую грудь. Хотя даже говоря здесь об одной и той же девушке ходаки могут назвать ее как 2 размер так и 3 размер так и больше ,,у страха глаза велики,,
Сообщение отредактировал Gaines: 20 December 2022 - 23:30
Отправлено 23 December 2022 - 20:58
Псевдоним: Ванесса
Телефон: +7-930-677-80-72
Анкета найдена в телеграм-боте @rabbit_hole3_robot
Цена: 2500
Услуги: кс, мвр.
Допы платные: мбр, массаж.
Негритянка, 25 лет.
Девочка на телефоне сама. Русский язык средний. Готова скинуть фото в Whatsapp (фото ее).
Встретила раздетой. Невысокая, лицо симпатичное, 1-2р.г., фигура средняя.
Отношение и "сервис" тоже средние.
Минусы: отвечает на телефон во время встречи (звонков куча), устраивает очередь из ходоков, просит на выход сильно раньше времени. В процессе то не хочу, се не хочу.
Получается экспресс по цене часа.
Не рекомендую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных