Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Негродиспеччерская блядосеть" (и прочие негритянки)
Отправлено 02 October 2017 - 10:51
Подскажите, а шоколадных нимф с АС вообще нет?
Кто нибудь попадал на качественный АС с черненькой? Сам был несколько раз в Питере с "афровумэн", ночто-то как-то все посредственно.
Должна же быть та, которая отдается процессу с душой ))))
Поиски продолжаю...
Отправлено 02 October 2017 - 15:31
Robberto911 (02 October 2017 - 10:51) писал:
не могу выступать как авторитетный источник (я был всего у двух негритянок), но по этому критерию обе не подходили. АС не было, потому что то чернокожее, что живёт у нас в городе, взрощено, похоже, буквально в африке и бесконечно далеко от уровня городских прожжённых куртизанок. никакой души, как ты выразился.
но может у других донов удачнее опыт)
Сообщение отредактировал pashkash: 02 October 2017 - 15:36
Отправлено 02 October 2017 - 20:33
pashkash (02 October 2017 - 15:31) писал:
но может у других донов удачнее опыт)
Йа бывал у такавых апсалютна точьна паболее двух раз , но фцелом плюсуюсь - прийом абычьно давольно выраженно роботизираван , так што нащщот "с душой" губисчю тут расказывать точьна не вореант - ето скарей на удачю ужо.
Па поваду анальнава секаса (АС) - тут целый бальшой разгавор пра ето састаялсо каг-то рас, ва время рассортироффки постоф па разным темам чясть фпалне прагназируемо папала и ф ету тему. Увы, но фсех канцофф теперь, паходу, уже не найти , аднака наиболее инфарматифную чясть можешь папробавать зачесть вот тут (краткае садержание: тиаритически он точьна должен быть, патамушта иначе быть не может, но вот на практике поиск может вырасти ф праблему ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 03 October 2017 - 20:11
Вообще нет,Сам давно ищу для знакомого.
Должна же быть та, которая отдается процессу с душой ))))
Нет таких.Все обезьянки-бревна.
Все это отлично делаешь ты
Отправлено 08 January 2018 - 02:20
Made in Африка № 4
https://dosug-nn.info/anket/100670
"930-805-23-14"
Рост: 168
Вес: 50
Грудь: 1,5
Цена: 2200
Внешность
Миниатюрная, стройная негрисоска. Брюнетка, волосы чуть ниже лопаток. Татух нема. Есть темные пятна на теле ( типа пигментных ), не пужайтесь - на доброй половине тестируемых мною потомков Джанго они также присутствовали.
Описание.
Дратути робяты Соскучились по черным мамзелям? Если да, читайте отчет о краткой турпутевке к представительнице "черного" континента.
Набрал один из их контактов "930-805-23-14" , все та-же диспетчерша кинула на выбор 2 дырки : сабж ( якобы бразильянку) и неведомую кубиночку у Канавинского метро.
Собстна решил посмотреть что там с родины карнавалов к нам заехало.
Лежбище оказалось в 500 метрах от Двигателя Революции в виде стандартной серой хрущевки во дворах, по прибытии созвон и просьба погулять минут пятнадцать ( девка отдыхает ). Вдоволь полюбовавшись красотами спальной части Ленинского района получаю звонок с призывом заходить.
Далее 10-минутное тупление у с трудом работающего домофона и заход хату.
Открывшая мамзель видок имела надо сказать очень аппетитный уже в типа эротической комбинашке тельце в бельишке, повторюсь, имело вид весьма сочный, но увы, не без минусов и на этот раз: мамзель имела явно негритянских корни, а не мулато\латиноские как было заказано по телефону + при неплохом мясце, фейс явно на троечку, сойдет в целом.
Хата: по стандарту негросети - однокомнатная посменка с бабушкиным рементом, средней засратости. Худо-бедно работающий санузел, пластиковая ( а не металлическая ванна ) отсутствие КЖ и гелей-шмелей, нормальных размеров полотенце с претензией на чистоту. Разложенный 2-спальный диванчик при отсутствии подушек на оном и вроде все.
Процесс.
ОС обычный, през. руками - скорость/глубина не регулируются, но все равно выше среднего по Африке, ввиду плотного захвата головки ротыгой, все по честному без игры рукой и явно не просто "для галочки" как я обычно привык у черных гастарбайтеров .
Смазкой ( акромя собственной слюны ) не пользуется , перед началом все тщательно мне обтерла влажными салфетками. В классике есть чуйка ей больновато ( мученический фейс тому доказательство ) Сверху прыгает не то что - бы шустро, но вполне выносливо. Сзади заходит лучше всего: такая миниатюрная насадка для члена ( по фигуре вообще напомнила Собокиску https://forumamur.co...dpost&p=1667326 ), попец только мягковат, озвучка цифровая - появляется от случая к случаю. Дырень показалась шире среднего по больнице, глубина аналогично. По позам без капризов, но присутствует явная отработка бабулетов:
Стою такой я в ванной с писюном наперевес, яйки споласкиваю. Эта дырень вошла и стоит сусликом - очереди ждет. Вышел, пока одевался мамзель закончила свою порцию водных процедур, пробежала за зубной щеткой с ванной до комнаты и обратно и давай эмаль наяривать как будто я ей в ротыгу до гланд белка налил. ( если че - все в резине было )
Пытался выяснить как зовут\ да откуда но, мамзель пробубнив что то невнятное продолжила возить по зубам. Прощаюсь - выхожу.
Минусы
1 Я конечно за гигиену но тут перебор на грани фанатизма.
2 Деревяшка, еще одно бревнышко в в моей поленице.
Итог
Сойдет, на раз слить баллоны в черное мясо. Было бы куда идти в городе - к негрилам бы не поперся, а так обычный проходняк для любителей гуталинов. Ценник немного завышен , ценовая ниша занята не оправдано - скинуть до 2К\час ровно будет оптимально. Всем добра.
Сообщение отредактировал Brent2011: 08 January 2018 - 02:50
Отправлено 08 January 2018 - 11:47
Brent2011 (08 January 2018 - 02:20) писал:
"930-805-23-14" [ +79308052314 ]
Дабафлено ф "Кантрольную Закупку" .
Йа чо хател спрасить и чо хател бы фспомнеть :
На фотках-то ана , иле нет?
А так, ф целом, наблядаю стандартный ризультат для пасищения падобных мест .
ЗЫ:
Праиграл!
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 11 January 2018 - 15:25
По просьбам трудящихся инфа по макарова
день добрый, на лицо не ангел как и подовляющее большинство афро, грудь подвисает. это из минусов. плюсы дображелательна, без заморочек, возможность поз неограничена, в том числе 69, хорошая озвучка и выносливость, безлимит полный. ну и главное упругое тело и отличная в меру здоровая упругая задница, по которой можно барабанить. для меня лучшая поза сзади, в ней она сама раскачигаривается и пытается поглубже насадиться. по цене говори готов подьехать прямо щас за 2000 в 90 из 100 у негроконтор прокатывает или говори я уже был раньше за 2000 тоже действует.
Отправлено 11 January 2018 - 15:29
Отправлено 11 January 2018 - 15:40
Отправлено 11 January 2018 - 16:09
Stormer (08 January 2018 - 11:47) писал:
amato01 (11 January 2018 - 15:25) писал:
По факту 100% была не она Фотки интересны, поэтому скинь точный ее адрес с телефоном.
P.S Имя по анкете? А то чувствую без него непонимание будет с диспетчером...
Сообщение отредактировал Brent2011: 11 January 2018 - 16:09
Отправлено 11 January 2018 - 19:46
Хм... ето на проспекте Ленина именно, да? Туда званить?
930 2898025
день добрый, на лицо не ангел как и подовляющее большинство афро, грудь подвисает. это из минусов. плюсы дображелательна, без заморочек, возможность поз неограничена, в том числе 69, хорошая озвучка и выносливость, безлимит полный. ну и главное упругое тело и отличная в меру здоровая упругая задница, по которой можно барабанить. для меня лучшая поза сзади, в ней она сама раскачигаривается и пытается поглубже насадиться. по цене говори готов подьехать прямо щас за 2000 в 90 из 100 у негроконтор прокатывает или говори я уже был раньше за 2000 тоже действует.
Тока номер пешы прально: "930-289-80-25" [ +79302898025 ]
jr13 (11 January 2018 - 15:29) писал:
amato01 (11 January 2018 - 15:40) писал:
Да-да , у меня некатарые намера тоже года с двенацатава (и не онкет / нихуй нету дафно), адин с васьмова ваще сахренилсо (и, вроде, дасихпор фунцыклирует ). Ф негроканторах ф етом атнашении ваще стабильно фсио - меняюццо тока деффки , так што фсио фпарятке
Сообщение отредактировал Stormer: 11 January 2018 - 19:47
Отправлено 11 January 2018 - 20:23
http://prostitutkini...oda.net/Amrita/
930-706-37-33
по нему же и подружку можно спросить грудастую
живут на ленина у движка со стороны свечек
Отправлено 11 January 2018 - 20:38
amato01 (11 January 2018 - 20:23) писал:
вот собстна про нее и спрашивал по телефону, по итогу :
Дырка была другой, но в принципе для них это весьма характерно :
Brent2011 (19 June 2017 - 19:01) писал:
У этой тоже был - не советую : ОС ни о чем, по процессу - бревнышко обычное, годиться для розжига костров и каминов
Сообщение отредактировал Brent2011: 11 January 2018 - 20:40
Отправлено 11 January 2018 - 20:43
http://prostitutkini...oda.net/Amrita/
930-706-37-33
Brent2011 (11 January 2018 - 20:38) писал:
"930-706-37-33" [ +79307063733 ] - каг не странно, йа етат номер знаю , и ситуёвина с бревнизмом для негроконтор также весьма характерна , так што, ф любом случяе, блягадарю за инфу , но варик палюбому апределяю на скамейку запасных .
Сообщение отредактировал Stormer: 11 January 2018 - 20:46
Отправлено 12 January 2018 - 21:11
Stormer (01 August 2017 - 11:19) писал:
Па номеру "929-046-48-62" [ +79290464862 ] дастигнуто 30 падрят нидазвонафф, паходу, мёртфф - вычоркиваем .
Отправлено 26 February 2018 - 23:47
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Адреа
Типаж: Негритянка
Кантактный номер: "930-809-14-80" [ +79308091480 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
- http://sexnov.net/de...ails.php?id=877 (ДА1394) - на мамент нопесания ачота сцылко неробочее
Свидание со мной не оставит вас равнодушными, уютная обстановка поможет Расслабиться, массаж снимет напряжение и усталость. Индивидуальный подход. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: -
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Олеся
Типаж: Негритянка
Рост: Средний, либа чють выше
Розмер сисег: Нибальшые
Жёппа: На месте
Саатвецтвие фото: На фотках питерская путана Даяна...
Отношение к клиенту: Так себе
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодна ф адежде, чо там у ней пат шмотками, йа не праверял)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Не риккамендую - фегура выглядит падазрительно , ат придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть ч0рная шкура атказываеццо .
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать!
ЗЫ:
Задним числом понил, што был апсалютно прафф ф свайом решении!
Сообщение отредактировал Stormer: 26 February 2018 - 23:50
Отправлено 27 February 2018 - 11:32
Wind37 (27 February 2018 - 10:30) писал:
Как рас меня на них ацобо-то и не тянет - беру лишь изретка, для разнаабразки , фсреднем выходит што-то окала 1 съёма ф год .
Зато перадически парываюсь разабраццо толком ф етой хуйне , так каг твёрдой и ч0ткай йасности "па поваду ффсиво" у меня, чеснагря, нет . Скока у нас ф гораде негродиспеччерских блядосетей - адна-идинстная (што весьма вирайатно ), либо фсио-таки нескалько аддельных (што тоже ффпалне риально , фсилу субеъктифной адналикости для нас, белых людей , тамашнева кантингента , различять их исчо затруднительнее, чем абычьные канторы, ф которых тоже сам ч0рт ногу сломит блеать ), йафляюццо, саавтецтвенно, фсе негродиспеччерские номера "зеркалами" друк на друга, иле нет? Ну и тэдэ... инфа имела бы прикладное значение, еслип дахуйа к ним ходили , но ацобава интереса, личьно у меня, например, нету , да и среди каллег, ажыатажа йа чот тоже не наблядаю .
Фпринцыпе, задачя ффпалне даже выпалнимая - на 100%, каэшна, мы фрядли када чонить здесь ваще паймём , но с приемлемой даставерностью разабраццо ф етом вапросе ффпалне даже риально . Но для етава нада хадить, званить , узновать , срафнивать адреса, девок , телефоны , желательно паделать ето фсио мисицочька 2-3 ф режыме, приближенном к "кавровой бамбардироффке" - такда многае станет йасно ... но пака вот палучяеццо так каг палучяеццо - то есть, па астаточьнаму принцыпу и очень ретка .
Отправлено 19 July 2018 - 16:07
Очередной отчетик по походу налево... )))
Имя феи: Альма
типа Индивидуалка, но на прозвон отвечает диспетчер
ссылка: https://nnprostitutk...me/anket/102941 (на момент написания - рабочая)
Телефон: "930-805-26-00" [ +79308052600 ]
Ценник: 2000RU (по факту оказалось 2500RU, но я остался, ибо решил протестировать этот экземпляр)))) )
Рассовая принадлежность: африканское что-то негроидной расцветки, но мне в общем цвет понравился, так экзотичненько, но не часто, не часто... )))
Рост: 168 (примерно так и есть)
Вес: 50 (вроде того, хотя может пару кг быть выше, ну да я не безмен...)))
Размер сисек: 3 ( подтверждаю, соски тем не менее достаточно аккуратные )
Жёпа: присутствует, достаточно округлая и упругая, но для меня крупновата ))))
Губы: это нечто, огромное, вперед выдающееся, но на члене смотрится идеально возбуждающе )))
Фото: никакого соответствия )))
Дозвонившись по указанному номеру, попал на диспетчера, каковая предложила вариант ближе похожий на фотку по адресу пр.Ленина, 63, подъехал, звоню, диспетчер отвечает, шо девушка ишо в дороге, подождите 10 минут...мля думаю, ну ладно.. подожду... перезванивает через 13 минут, говорит, что фея все ишо никак не дойдет до адреса. я говорю. шо я пошел... тут мне предлагают другой вариант по другому адресу, на пр.Леннина, 48б, расписала девушку мне как более высокую и более симпатичную... ладно. поехал туда...
Подошел, звоню диспетчеру, та приглашает к последнему подъезду и говорит, ждите, щас вам откроют... Ок.
Через минутку открывается дверь подъезда и выглядывает темнокожее создание с вооот такенными губами, ярко красного цвету и мило улыбаясь приглашает следовать за собой...
Однокомнатная квартирка с ремонтом, качественная ванная так же с Евро-ремонтом, кухня отгорожена от коридора шторой, что-то там вариться на плите, пахнет как ни странно рыбой жареной, я почму отметил, время обед был и желудок среагировал на запах !)))) В квартире она явно не одна, какая-то деваха еще была на кухне и готовила, однако на вопрос о том кто там, сказала , что это соседка по комнате, типа студентки учатся вместе, снимают квартиру напополам. Ну мне в общем пофигу, так как встретили меня в неглиже, внешность понравилась, а соседка меня не смущает... )))
Уплатив денежку, без всяких допов, получил полотенце (нормальных размеров) и пошел в душ. Ванная отуствует, но зато душ сделан как заподлицо с полом в виде маленького бассейна размером с ванную... прикольно так, хочешь тебе душ, хочешь ванная... ))) Гели какие-то стоят, мыло тоже есть... но сыровато как-то... может правда убирались, но скорее всего так наплескали, когда мылись до меня... )))
Ладно, обмыв распаренное тело (на улице все таки жара, припотел слегка пока гулял по проспекту...))), прошел в комнату. В комнате двуспальная кровать и здоровая такая раскладушка Евро книжка. Негритяночка меня уже ждет, белье уже скинула, только полотенчик схватила и сама в душ на пару минут сбегала.Вернувшись, предложила прилечь на эту раскладушку, больше похожую на тахту ! Общается она по русски вполне прилично ! Студентка мед.института ! ))) Ах да, имя у нее - Тина, почему запомнил, просто в свое время популярна была певица такая - Тина Тернер !))))
Начала она с поглаживаний дружка моевонного, затем когда он подрос, надела губами на него презик и собственно сделала мне миньет, каковой до сих пор в глазах стоит именно из за того КАК скользят по члену ярко красные громадные губы, причем можно засадить по самые гланды, видимо это вполне нормально для нее, так сама заглатывала глубоко... ндя.. ))) Собственно, далее вы начали в миссионерской позе, приятный вид на черную кожу, этакий контраст, необычненько надо сказать, как там в мультике про ВинниПуха шарик в горшочек - " входит и выходит, входит и выходит, замечательно заходит...""))))) Единственный момент, что тут был не горшочек, а вполне себе упругое влагалище, правда она слегка пожаловалась, что очень большой у меня дружек, на что я филосовски заметил, что что выросло, то выросло )))) Поняла шутку, посмеялись, Продолжили... )))... Грудь большая, больше 3, скорее 3,5 даже, но соски не разваленные, а достаточно аккуратные, на ощупь упругие, приятно помять, что впрочем ей даже нравилось, ка я понял ))), животика как такового нет, тело еще молодое...))) Превертал девушку к себе спинкой, как я люблю... Отличный вид, шикарная Жёпа, именно с большой буквы, приятно помять, приятно зайти, кстати, в жанной позиции жалобы на размеры прекратились, так что когда засадил ей по самые помидоры (ну надо же промерить глубину)))), только попискивала.... В общем все это продолжалось не очень долго и выстрел первый произошел на 35 минуте примерно, а вот на второй у меня уже просто не хватило времени, т.к. выдернули меня фактически с женщины на работу, млять, срочно... В общем что могу сказать, все было неплохо, если не считать переплаты от ценника на 500 руб и присутствия на кухне сокурстницы, которую меня так и подмывало тоже трахнуть за компанию... ))) жаль времени не хватило...)) Но я записал телефончик. так, когда еще раз на экзотику потянет, может и наберу Тинку еще разок...)))
Заценить бы как любит Штормер, но боюсь ошибиться, так что скорее всего, если взглянуть беспристрастно, то данное посещение можно расценить как вариант для слива баллонов и для любителей экзотики, хотя, каак у нее губы скользили... мммм... шикарно... )))))))
Отправлено 20 July 2018 - 01:27
xmn92t (19 July 2018 - 16:07) писал:
Очередной отчетик по походу налево... )))
типа Индивидуалка, но на прозвон отвечает диспетчер
ссылка: https://nnprostitutk...me/anket/102941 (на момент написания - рабочая)
Телефон: "930-805-26-00" [ +79308052600 ]
Ценник: 2000RU (по факту оказалось 2500RU, но я остался, ибо решил протестировать этот экземпляр)))) )
Рассовая принадлежность: африканское что-то негроидной расцветки, но мне в общем цвет понравился, так экзотичненько, но не часто, не часто... )))
Рост: 168 (примерно так и есть)
Вес: 50 (вроде того, хотя может пару кг быть выше, ну да я не безмен...)))
Размер сисек: 3 ( подтверждаю, соски тем не менее достаточно аккуратные )
Жёпа: присутствует, достаточно округлая и упругая, но для меня крупновата ))))
Губы: это нечто, огромное, вперед выдающееся, но на члене смотрится идеально возбуждающе )))
Фото: никакого соответствия )))
Заценить бы как любит Штормер, но боюсь ошибиться, так что скорее всего, если взглянуть беспристрастно, то данное посещение можно расценить как вариант для слива баллонов и для любителей экзотики, хотя, каак у нее губы скользили... мммм... шикарно... )))))))
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Такое ачючение , што не первый рас у тебя ета хуйня праисходит , каждый чилавек имеет право спакойна :
Если не можешь абиснить ето фсем зайобываюсчим тебя званками уйопкам, ну дык выключи телефон на время аплаченнава чяса , пусть етат чяз будет только твой! Ф канце канцофф, слаба вериццо, што ты ис группы быстрава
Просьбо to admins:
- Пост:
Перенести ф тему «Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Негродиспеччерская блядосеть" (и прочие негритянки)», паскольку именно к ней он и атносиццо .
Сообщение отредактировал Stormer: 20 July 2018 - 01:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных