Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Негродиспеччерская блядосеть" (и прочие негритянки)

нигра

Сообщений в теме: 104

#61 alexey-nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 04 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 27 July 2020 - 16:59

Очень печально читать такие отчёты про кубинок. Потому как был я в Туле, да со своим самоваром. Пришлось у холостых коллег интересоваться деталями и с их слов, ебуццо шоколадки с огоньком. А в нашем климате грустнеют что ли?

#62 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 27 July 2020 - 19:16

Именно от кубинок у меня впечатления только хорошие. Бывал у них в НН и Москве.

Что касается сетей, имхо такое:
- Белинского - Голубева. Цены: 2000-2500. Ходил и в целом доволен.
- Дв.Революции. Раньше были еще точки на Бусыгина и Жидкова. Цена: 2200. Тут у меня есть упреки к диспе. Оставался только на 1й из точек и больше туда не пошел.
- Дв.Революции. Раньше был еще Автозавод, но это около года назад. Цена сейчас 2200.

На какую из сетей Tna попал на Автозаводе - я не знаю.
Сейчас активных точек в том районе опять же не знаю.

#63 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 27 July 2020 - 20:11

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (27 July 2020 - 19:16) писал:

- Дв.Революции. Раньше были еще точки на Бусыгина и Жидкова. Цена: 2200. Тут у меня есть упреки к диспе. Оставался только на 1й из точек и больше туда не пошел.

- Дв.Революции. Раньше был еще Автозавод, но это около года назад. Цена сейчас 2200.

Уже задавал этот вопрос, повторяю ещё раз. Откуда инфа, что это три разных сети? С чего ты это взял?
И если они разные, есть ли какие-то контактные данные, по которым можно было бы их различать? Телефоны?

#64 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2020 - 22:57

Просмотр сообщенияTna (27 July 2020 - 20:11) писал:

Уже задавал этот вопрос, повторяю ещё раз. Откуда инфа, что это три разных сети? С чего ты это взял?
И если они разные, есть ли какие-то контактные данные, по которым можно было бы их различать? Телефоны?

Разумеется, телефоны дисп. Те, которые в анкетах.
По одним телефонам наводят на, например, одну точку.
По другим - на две другие. И так далее.

У меня к тебе встречный вопрос: где ты взял "универсальный" номер?
По какому номеру тебе выложили больше 2х точек сразу?
С чего ты считаешь, что сеть одна?

Цена 2200-2300? Наверное, договорились между собой и подогнали.
Также, как на телефоны в салонах связи мтс, билайн и прочих.

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 27 July 2020 - 22:58

#65 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2020 - 00:48

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (27 July 2020 - 22:57) писал:

Так ты можешь из озвучить? Если это телефоны с анкет, они же не представляют секрета? Это была бы для всех очень полезная информация.

Я нигде не брал универсальный номер. Я позвонил на один номер, с него сработала переадресация на другой номер где мне предложили подъехать на Дв. революции или Автозавод. Я позвонил по другой анкете, где мне предложили Дв. революции. Я позвонил на третий номер, указанный в отчёте, где говорилка предложила мне подождать, на данный момент все линии заняты. Ждать я не стал, но мне быстро перезвонили с ещё одного номера и сказали, что можем подобрать девочку где вам будет поближе, хотите в верхней части, хотите в нижней. В нижней - Дв. революции? А что вам туда не удобно? Удобней в верхней. Тогда есть отличная девочка на Белинского. Когда набирал от подъезда ответила уже другая диспа, которая провела внутрь и тут я чётко переадресацию не слышал, так как был на улице, но по набору есть подозрение, что и тут сработала переадресация.

И, да, другой признак, что ценник везде один.

И, да, стилистика у всех анкет очень похожа. Вплоть до такого:

Анкета https://prostitutkin...0/06/04/banesa/
Прикрепленное изображение: Screenshot_20200228_191539.jpgПрикрепленное изображение: image-3.jpgПрикрепленное изображение: 1317kk3_1.jpg
В одной анкете фотки из ранее выставленных трёх разных анкет с тремя разными телефонами.

И слова феи, что конечно могла и спиздеть, хотя ситуация диалога был неподходящей для этого, в любом случае ещё одна крупинка на чашу весов.

Что из всего этого должно заставить меня думать, что работают три разных конторы?

Я не вижу причин считать, что их три пока не доказано обратного. И не понимаю почему ты не хочешь выложить свои основания предметно, если у тебя есть чёткое разграничение кто, где, контакты? Я буду только рад, если их три разных! Тут даже не об отчётах речь. Просто - вот эти номера ведут вот к одной конторе с улицей и домом таким то. Вот эти номера к другой конторе на такой-то улице. А если вы позвоните вот по этим номерам вы не попадёте никуда иначе кроме как на Белинского и Голубева. И по всем этим адресам, естественно, сидят разные негритоски и вчерашнюю фею с Белинского я не найду завтра на Автозаводе. Будет конкретная инфа, кто-то из ходоков наверняка пройдётся по ней и ситуация ещё больше прояснится. Нахер эта таинственность?

Пока получается ты позвонил по одному номеру, тебя отправили на конкретный адрес. Ок. В другой раз ты позвонил по другому номеру, тебя отправили на другой адрес. И из-за этого ты решил, что это две разных блядосети? Так что-ли? Или как? Я был бы очень признателен за прояснение этого вопроса. Думаю и другим будет не бесполезно. А то твоей уверенностью можно реки вспять поворачивать, но хер поймёшь откуда она взялась и что с ней делать без конкретных определений кто ис ху.

#66 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 July 2020 - 02:07

Телефоны есть в этой теме выше.

Просмотр сообщенияTna (28 July 2020 - 00:48) писал:

Я позвонил на один номер, с него сработала переадресация на другой номер где мне предложили подъехать на Дв. революции или Автозавод.
Я позвонил по другой анкете, где мне предложили Дв. революции.
Я позвонил на третий номер, указанный в отчёте, ... хотите в верхней части, хотите в нижней.
...
Что из всего этого должно заставить меня думать, что работают три разных конторы?

Тебе по разным номерам предложили разные локации.
И по ним отвечают явно разные тетки.
Как ты для белых контор определяешь, туда же ты попал, или не туда?

(И да, иногда какая-нибудь диспа по какой-то причине подряжается отправить клиента к своим соседям. Раз-может другой такое видел, на "белых" точках. Но я не делаю из этого вывод, что контора у них прям одна.)

Насчет переадресаций - сказать нечего, наверное, не замечал.

Цитата

И, да, стилистика у всех анкет очень похожа.

Тоже самое могу сказать про половину всех анкет, например, sosamba-152.ru

Мне любопытно, когда в последний раз тебе предлагали Автозавод и по какому номеру, если позволишь?

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 29 July 2020 - 02:11

#67 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 July 2020 - 10:58

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (29 July 2020 - 02:07) писал:

Телефоны есть в этой теме выше.
Мне любопытно, когда в последний раз тебе предлагали Автозавод и по какому номеру, если позволишь?
Не позволю. Для начала объясни и ответь на вопросы, а то в нашем разговоре какая-то игра в одни ворота. Вместо того чтоб поделиться имеющимися сведениями ты даешь безосновательные суждения, пытаешься взвалить на меня бремя доказательства и задаёшь вопросы, которые уже начинают наводить на мысль, а не засланый ли казачок. Мне доказывать нечего. Если у тебя есть доказательства что негритянских блядосетей не одна, не две, не четыре и не десять, а три - доказательства и основания в студию. Если их нет, то и нет не то что причин, но возможности как-то их различать, а значит ценность этих твоих слов ноль целых хуй десятых.

#68 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2020 - 00:09

Давай тогда закончим этот разговор, пока до мордобоя не дошло.
Мое мнение, что если тебе кто-то должен (ты так думаешь), ищи конкретно тех людей и с них спрашивай, а не со всех встречных, у кого лицо похожее.
Я пишу свое, тогда и так, как считаю нужным, в рамках правил форума.

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 31 July 2020 - 00:11

#69 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2020 - 00:37

Дык закончили. При чём тут кто и что мне должен - непонятно. Я с тебя должен и не спрашивал. Просто сказал, что продолжать разговор имеет смысл только если есть предметная информация, позволяющая сделать некоторые выводы. Которой нет. Ну и ладно. На нет и суда нет.

#70 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77371

Отправлено 31 July 2020 - 01:07

Просмотр сообщенияTna (31 July 2020 - 00:37) писал:

Дык закончили.

Согласен.
На этом с флудом завязываем.
Coitio ergo sum!

#71 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 31 July 2020 - 19:54

Просмотр сообщенияalexey-nn (27 July 2020 - 16:59) писал:

Очень печально читать такие отчёты про кубинок. Потому как был я в Туле, да со своим самоваром. Пришлось у холостых коллег интересоваться деталями и с их слов, ебуццо шоколадки с огоньком. А в нашем климате грустнеют что ли?

Именно от кубинок у меня впечатления только хорошие. Бывал у них в НН и Москве.

Наскока йа знаю, под видом кубинок у нас падают гражданок Ганы и иже с ними... вазможна разгадка ф етом ;) .

Просмотр сообщенияTna (27 July 2020 - 20:11) писал:

Так ты можешь из озвучить? Если это телефоны с анкет, они же не представляют секрета? Это была бы для всех очень полезная информация.

Я нигде не брал универсальный номер. Я позвонил на один номер, с него сработала переадресация на другой номер где мне предложили подъехать на Дв. революции или Автозавод. Я позвонил по другой анкете, где мне предложили Дв. революции. Я позвонил на третий номер, указанный в отчёте, где говорилка предложила мне подождать, на данный момент все линии заняты. Ждать я не стал, но мне быстро перезвонили с ещё одного номера и сказали, что можем подобрать девочку где вам будет поближе, хотите в верхней части, хотите в нижней. В нижней - Дв. революции? А что вам туда не удобно? Удобней в верхней. Тогда есть отличная девочка на Белинского. Когда набирал от подъезда ответила уже другая диспа, которая провела внутрь и тут я чётко переадресацию не слышал, так как был на улице, но по набору есть подозрение, что и тут сработала переадресация.

И, да, другой признак, что ценник везде один.

И, да, стилистика у всех анкет очень похожа. Вплоть до такого:

Анкета https://prostitutkin...0/06/04/banesa/
ИзображениеИзображение
ИзображениеВ одной анкете фотки из ранее выставленных трёх разных анкет с тремя разными телефонами.

И слова феи, что конечно могла и спиздеть, хотя ситуация диалога был неподходящей для этого, в любом случае ещё одна крупинка на чашу весов.

Я не вижу причин считать, что их три пока не доказано обратного. И не понимаю почему ты не хочешь выложить свои основания предметно, если у тебя есть чёткое разграничение кто, где, контакты? Я буду только рад, если их три разных! Тут даже не об отчётах речь. Просто - вот эти номера ведут вот к одной конторе с улицей и домом таким то. Вот эти номера к другой конторе на такой-то улице. А если вы позвоните вот по этим номерам вы не попадёте никуда иначе кроме как на Белинского и Голубева. И по всем этим адресам, естественно, сидят разные негритоски и вчерашнюю фею с Белинского я не найду завтра на Автозаводе. Будет конкретная инфа, кто-то из ходоков наверняка пройдётся по ней и ситуация ещё больше прояснится. Нахер эта таинственность?

Пока получается ты позвонил по одному номеру, тебя отправили на конкретный адрес. Ок. В другой раз ты позвонил по другому номеру, тебя отправили на другой адрес. И из-за этого ты решил, что это две разных блядосети? Так что-ли? Или как? Я был бы очень признателен за прояснение этого вопроса. Думаю и другим будет не бесполезно. А то твоей уверенностью можно реки вспять поворачивать, но хер поймёшь откуда она взялась и что с ней делать без конкретных определений кто ис ху.

Тебе по разным номерам предложили разные локации.
И по ним отвечают явно разные тетки.
Как ты для белых контор определяешь, туда же ты попал, или не туда?

(И да, иногда какая-нибудь диспа по какой-то причине подряжается отправить клиента к своим соседям. Раз-может другой такое видел, на "белых" точках. Но я не делаю из этого вывод, что контора у них прям одна.)

Насчет переадресаций - сказать нечего, наверное, не замечал.

Тоже самое могу сказать про половину всех анкет, например, sosamba-152.ru

Просмотр сообщенияTna (29 July 2020 - 10:58) писал:

Не позволю. Для начала объясни и ответь на вопросы, а то в нашем разговоре какая-то игра в одни ворота. Вместо того чтоб поделиться имеющимися сведениями ты даешь безосновательные суждения, пытаешься взвалить на меня бремя доказательства и задаёшь вопросы, которые уже начинают наводить на мысль, а не засланый ли казачок. Мне доказывать нечего. Если у тебя есть доказательства что негритянских блядосетей не одна, не две, не четыре и не десять, а три - доказательства и основания в студию. Если их нет, то и нет не то что причин, но возможности как-то их различать, а значит ценность этих твоих слов ноль целых хуй десятых.

Просмотр сообщенияTna (31 July 2020 - 00:37) писал:

Дык закончили. При чём тут кто и что мне должен - непонятно. Я с тебя должен и не спрашивал. Просто сказал, что продолжать разговор имеет смысл только если есть предметная информация, позволяющая сделать некоторые выводы. Которой нет. Ну и ладно. На нет и суда нет.

Просмотр сообщенияKotis (31 July 2020 - 01:07) писал:

Согласен.
На этом с флудом завязываем.

Энное каличество лет назат был мамент, када параллельно существовала каг минемум адна (иле более) диспеччерскоя негросеть Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , и каг минемум адна негрокантора Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , каторая патом скарапастижно закрылась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Текусчее палажение дел таково, што существует каг минемум адна диспеччерскоя негроблядосеть - то есть, нет никаких горантей / даказательстфф, што ана именно адна, а рафно нет никаких горантей / даказательстфф, што их именно нескалько - вопсчем, вазможны вореанты Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png .

Если па результатам званкофф с телефона (1) даступны хаты "A" и "B", с телефона (2) - хата "A", то фсе читыре абъекта щщиатаем адной диспеччерской сетью и ходим ва фсе хаты па самаму дешоваму телефону Прикрепленное изображение: Rage - Довольно потирающий руки еврей.jpg (если ано технически вазможно)... каг там нацамам деле, ано не так уш и важно, для нас ва главе угла именно даступность.

ЗЫ: Субъективно саздайоццо фпичятление, што, фсио же, блядосеть адна Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но тут можна очень жоска напарить, патаму утверждать не берусь. Название темы не далжно сбивать с толку - ето просто обобщение за неимением более падробной и предметной инфы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , было бы просто ахуительно, если п кто-нить ис хадакофф разложыл фсио па полкам, но папулярность "шоколадок" астафляет желать лутшева, патаму и инфа ф дефиците...

Сообщение отредактировал Stormer: 31 July 2020 - 19:57

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#72 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2021 - 21:36

Хотели отрицательных отчетов? Получите.

Телефон: 930-809-15-53
Точка: ул. Голубева, 8к1.
Цена: 2000-2300р. (скидка от диспетчера)
Девочка: "Наоми", ~22г, ~170см рост, ~2р.г.
На квартире одна.

Из плюсов: возраст, подтянутая мускулатура.
Из минусов: поведение. Как сексуальное так и человеческое.

Имхо: больше 2к не стоит. Визитом остался недоволен.

#73 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2021 - 21:55

Про сеть "2200":
- телефонов куча, пример: 920-036-58-65
- диспы с некой ебанцой. То адрес называют от соседнего дома, то еще всякое странное.
- количество и адреса точек меняются. Как правило, 1-3 штуки. Как правило, в р-не м. Дв. Революции.
- девки тоже меняются. По телефону их слегка приукрашают.

Общее впечатление: смешаное.
Можно заглядывать время от времени, девки каждый раз будут новые, оставаться или нет - решать на месте.

#74 molchun-nn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • На форуме с 19 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 21 March 2021 - 23:54

Один из мартовских нижегородских вечеров.
Дело было вечером, делать было нечего...
Давно у меня не было негритянок, решил освежить впечатления.

Попытка номер раз
Телефон: +7-930-669-91-12
Анкета: Не помню уже, одна из многих на многих сайтах.
Фотки: В анкете были, выкладывать и искать смысла нет так как всё равно левак.
Заявленная цена: 2 тысячи рублей.
Местоимения: ул. Голубева 8, к1.
Тестирование проводилось: Нет.
Подробности: Звоню по телефону, телефон естественно диспы. Диспа кстати вежливая, все бы такими были. На выбор предлагает две точки. На Голубева 8к1 и где-то на Белинке. Мне ближе на Голубева. Подъезжаю, дом новый, подъезд чистый. Дверь открывает молодая симпатичная негритоска. На рост где-то 165-170, худенькая, спортивная. Вхожу, спрашиваю где помыть руки, она просит сначала отдать деньги. Настораживает подобное, давай говорю уточним условия. В общем две тысячи час, два окончания, классика и минет в резине. Трогать тело можно, но вот целовать нельзя. У меня сразу WTF? Как это трахаться и при этом нельзя целовать соски, я такого не понимаю. ОК, говорю, а киску то можно пошурупенить хоть пальцем? Она не понимает вопроса. Вообще по русски говорит не очень хорошо. В итоге выясняли, что "you can rub pussy, but you can't finger it". Тут я чего-то расстраиваюсь и решаю поискать другую чёрную мамзель. Ухожу. Как в итоге оказалось это была ошибка.
Рекомендации: Да хз, после второго варианта на самом деле жалею что не остался.

Попытка номер два.
Телефон: +7-920-036-58-65
Анкета: Другая анкета на другом сайте
Фотки: Аналогично предыдущему варианту.
Заявленная цена: 2200
Местоимения: Ленина 48 Б.
Тестирование проводилось: Да.
Тест прошла: Нет.
Подробности: Звоню по телефону, по голосу убеждаюсь что диспа другая. Направляет меня на точку на Ленина 48Б, по телефону клянётся что бабец покладистый и выёбываться не будет. Дом старая хрущёвка. Квартира однушка с ремонтом. Встречает меня большая жирная чёрная жопастая-сисястая корова. Как бы описать её внешность то... Короче, тут некоторые фапают на Машку с сиськами... вот примерно такое же телосложение, только сиськи и жопа ещё больше. Сиськи наверно реально шестого размера. Их можно колыхать и прикольно трясти в стороны, ну да до этого дойдём. Остаться решил только потому что сильно хотелось трахаться и больше не хотелось никуда ехать. В общем мою руки, отдаю деньги. Засекаю время чтобы потом не было наебалова. Иду в душ помыть писюн и тут первый ахтунг! Душ поломан. То есть его тупо нет. Есть кран с водой, а душа сука нет! Кое-как приседаю и мою писюн под краном. Бабец уже разделся и ждал меня на кровати. Смотрю на простыни, их свежесть вызывает у меня большие сомнения. Бабец без одежды кстати смотрится гораздо хуже чем в ней и напоминает свиноматку. Зачем-то достаёт влажные салфетки и пытается протереть моего дружка, а затем хватает его рукой и... типа дрочет чтобы он встал , но блять, на самом деле это больше похоже на истязание. Так говорю, стоп, хватит его дёргать. Мацаю её за сиськи, шерупеню в киске, член сам привстаёт, надеваю презик, даю команду сосать. Сосать она умеет очень условно. Впрочем это видимо беда всех неритосок. Через пару минут член всё-таки встаёт полностью и я собираюсь переходить к траху. И тут начинается веселуха. раскладываю её в позе курицы и кое-как вхожу. Кое-как потому что она нихера не возбуждена, своей смазки у неё нет, а лубрикантом она не пользуется. В итоге хуячу на сухую что по ощущениям хуже даже чем дрочка. Спрашиваю про лубриканты - смотрит на меня непонимающими глазами, не, не слышала. Я ей говорю у тебя там сухо блин, ага. Да-да, плюнула и смазала пальцем, типа щас всё будет ок. Ок естественно не стало, в итоге я тыкаю хуем без какого-либо удовольствия, жиробасине тупо больно, но она терпит и даже пытается изображать цифру, хуй начинает падать. Времени с начала прошло минут 15, но я уже понимаю что нихуя не кончу и деньги проёбаны зря. Первая мысль была потребовать половину денег и свалить в закат, но потом решил хуй с ним, буду развлекаться как могу. Деньги уплочены и в моём распоряжении чёрная рабыня ещё на 45 минут. Свиноматка кстати и правда оказался покладистой и исполнительной, тут диспа не обманула. В общем оставшееся время развлекал себя тем что заставлял путану дрочить себя по всякому (типа я люблю смотреть, ага) изображая страсть, сосать мой писюн ну и шурупенил её дырку. Свиноматка реально переживала что я никак не кончу, а я уже тупо угорал. Из плюсов отмечу что бабец сам вежливый, по времени наебать не пытается, исполнительный. Но идти конечно никому не советую, порнохаб или резиновая баба и то лучше.

Обращение к провайдерам блядонегритосок: вот вы делаете бизнес в сфере услуг. За свои услуги вы берёте не маленькие деньги. Девок вы своих набираете во всяких Ганнах и вчера они ещё коровьей мочёй мылись, а сегодня в НиНо секс услуги оказывают. Так неужели нельзя обучить их элементарным правилам гигиены? Познакомить их сука с хлоргексидином и мирамистином, купить им лубриканты? Чтобы не было этой хуйни с постоянными попытками обтереть ходока влажной салфеткой? Чтобы душ работал? Какие-то элементарные проф. стандарты должны быть? Или привезли в город бабу из племени Тумба-Юбма, а дальше пусть сама как умеет? Ну так хули потом удивляться негативным отзывам?

Сообщение отредактировал molchun-nn: 22 March 2021 - 00:01

#75 bart-simpson

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 15 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 22 March 2021 - 12:54

Просмотр сообщенияmolchun-nn (21 March 2021 - 23:54) писал:

Один из мартовских нижегородских вечеров.
Дело было вечером, делать было нечего...
Давно у меня не было негритянок, решил освежить впечатления.

Попытка номер раз
Подробности: Звоню по телефону, телефон естественно диспы. Диспа кстати вежливая, все бы такими были. На выбор предлагает две точки. На Голубева 8к1 и где-то на Белинке. Мне ближе на Голубева. Подъезжаю, дом новый, подъезд чистый. Дверь открывает молодая симпатичная негритоска. На рост где-то 165-170, худенькая, спортивная. Вхожу, спрашиваю где помыть руки, она просит сначала отдать деньги. Настораживает подобное, давай говорю уточним условия. В общем две тысячи час, два окончания, классика и минет в резине. Трогать тело можно, но вот целовать нельзя. У меня сразу WTF? Как это трахаться и при этом нельзя целовать соски, я такого не понимаю. ОК, говорю, а киску то можно пошурупенить хоть пальцем? Она не понимает вопроса. Вообще по русски говорит не очень хорошо. В итоге выясняли, что "you can rub pussy, but you can't finger it". Тут я чего-то расстраиваюсь и решаю поискать другую чёрную мамзель. Ухожу. Как в итоге оказалось это была ошибка.

Попытка номер два.
Подробности: Звоню по телефону, по голосу убеждаюсь что диспа другая. Направляет меня на точку на Ленина 48Б, по телефону клянётся что бабец покладистый и выёбываться не будет. Дом старая хрущёвка. Квартира однушка с ремонтом. Встречает меня большая жирная чёрная жопастая-сисястая корова. Как бы описать её внешность то... Короче, тут некоторые фапают на Машку с сиськами... вот примерно такое же телосложение, только сиськи и жопа ещё больше. Сиськи наверно реально шестого размера. Их можно колыхать и прикольно трясти в стороны, ну да до этого дойдём. Остаться решил только потому что сильно хотелось трахаться и больше не хотелось никуда ехать. В общем мою руки, отдаю деньги. Засекаю время чтобы потом не было наебалова. Иду в душ помыть писюн и тут первый ахтунг! Душ поломан. То есть его тупо нет. Есть кран с водой, а душа сука нет! Кое-как приседаю и мою писюн под краном. Бабец уже разделся и ждал меня на кровати. Смотрю на простыни, их свежесть вызывает у меня большие сомнения. Бабец без одежды кстати смотрится гораздо хуже чем в ней и напоминает свиноматку. Зачем-то достаёт влажные салфетки и пытается протереть моего дружка, а затем хватает его рукой и... типа дрочет чтобы он встал , но блять, на самом деле это больше похоже на истязание. Так говорю, стоп, хватит его дёргать. Мацаю её за сиськи, шерупеню в киске, член сам привстаёт, надеваю презик, даю команду сосать. Сосать она умеет очень условно. Впрочем это видимо беда всех неритосок. Через пару минут член всё-таки встаёт полностью и я собираюсь переходить к траху. И тут начинается веселуха. раскладываю её в позе курицы и кое-как вхожу. Кое-как потому что она нихера не возбуждена, своей смазки у неё нет, а лубрикантом она не пользуется. В итоге хуячу на сухую что по ощущениям хуже даже чем дрочка. Спрашиваю про лубриканты - смотрит на меня непонимающими глазами, не, не слышала. Я ей говорю у тебя там сухо блин, ага. Да-да, плюнула и смазала пальцем, типа щас всё будет ок. Ок естественно не стало, в итоге я тыкаю хуем без какого-либо удовольствия, жиробасине тупо больно, но она терпит и даже пытается изображать цифру, хуй начинает падать. Времени с начала прошло минут 15, но я уже понимаю что нихуя не кончу и деньги проёбаны зря. Первая мысль была потребовать половину денег и свалить в закат, но потом решил хуй с ним, буду развлекаться как могу. Деньги уплочены и в моём распоряжении чёрная рабыня ещё на 45 минут. Свиноматка кстати и правда оказался покладистой и исполнительной, тут диспа не обманула. В общем оставшееся время развлекал себя тем что заставлял путану дрочить себя по всякому (типа я люблю смотреть, ага) изображая страсть, сосать мой писюн ну и шурупенил её дырку. Свиноматка реально переживала что я никак не кончу, а я уже тупо угорал. Из плюсов отмечу что бабец сам вежливый, по времени наебать не пытается, исполнительный. Но идти конечно никому не советую, порнохаб или резиновая баба и то лучше.

Обращение к провайдерам блядонегритосок: вот вы делаете бизнес в сфере услуг. За свои услуги вы берёте не маленькие деньги. Девок вы своих набираете во всяких Ганнах и вчера они ещё коровьей мочёй мылись, а сегодня в НиНо секс услуги оказывают. Так неужели нельзя обучить их элементарным правилам гигиены? Познакомить их сука с хлоргексидином и мирамистином, купить им лубриканты? Чтобы не было этой хуйни с постоянными попытками обтереть ходока влажной салфеткой? Чтобы душ работал? Какие-то элементарные проф. стандарты должны быть? Или привезли в город бабу из племени Тумба-Юбма, а дальше пусть сама как умеет? Ну так хули потом удивляться негативным отзывам?

она??

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: BC9EFD12-AC78-4C57-B76A-89C4A0F31D40.jpeg

#76 molchun-nn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2021 - 14:22

Просмотр сообщенияbart-simpson (22 March 2021 - 12:54) писал:

она??

Не. У той волосы были заплетены в шапочку в стиле афро.Хотя может и она, просто у тебя фотка старая.

#77 bart-simpson

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 15 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 22 March 2021 - 14:23

Просмотр сообщенияmolchun-nn (22 March 2021 - 14:22) писал:

Не. У той волосы были заплетены в шапочку в стиле афро.Хотя может и она, просто у тебя фотка старая.

а татуха на груди?на фото видно

#78 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 March 2021 - 12:56

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (17 March 2021 - 21:36) писал:

Хотели отрицательных отчетов? Получите.

Телефон: 930-809-15-53
Цена: 2000-2300р. (скидка от диспетчера)
На квартире одна.

Из плюсов: возраст, подтянутая мускулатура.
Из минусов: поведение. Как сексуальное так и человеческое.

Имхо: больше 2к не стоит. Визитом остался недоволен.

Alex_Alex1, не халтурь Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - больше падробнастей пешы, ацобенно пра маменты, каторые не панравелись... раскрывай тему ебли! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Попытка номер раз

Попытка номер два.

идти конечно никому не советую, порнохаб или резиновая баба и то лучше.

Просмотр сообщенияbart-simpson (22 March 2021 - 12:54) писал:

Изображение
она??

Просмотр сообщенияmolchun-nn (22 March 2021 - 14:22) писал:

Просмотр сообщенияbart-simpson (22 March 2021 - 14:23) писал:

а татуха на груди?на фото видно

molchun-nn Прикрепленное изображение: Rage Smile - What.png :
  • ФАРМАТ НАМИРОФФ:
    • "930-669-91-12" [ +79306699112 ]
    • "920-036-58-65" [ +79200365865 ]
  • Фсикда узновай и пешы ф аччотах каг тёлку звать.
  • Сколько тёлок - стока аддельных аччотафф, даже если ето адна точька, и 4 шкуры стоят перет табой плечом-к-плечю ф адну шеренгу - это будет 4 полноценных аддельных аччота (просто ф адной теме ;) ).
У тебя каг минемум 2 разные бабы на двух разных точьках (вазможна - и заведения-то разные, но етава никто толкам не знает), но, паскоку, фсе "шакаладки" Прикрепленное изображение: Rage - Привет, что это за запах - мыло.jpg ф адной теме, просто 2 аддельных поста адин за другим быть далжно... а так зочодно написал Прикрепленное изображение: 3 = Заебись.jpg - аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , цытаты - фцытатнег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif . Фотко не гуглиццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png .

ЗЫ: Блеа, ващще - жесть, каэшна Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , четая паследние аччоты, када прицтафляю себя на месте каллег Прикрепленное изображение: Frog Smile - Smoke on kitchen.jpg - иной рас с трудом рвоту сдержываю Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#79 molchun-nn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 March 2021 - 13:49

Просмотр сообщенияStormer (28 March 2021 - 12:56) писал:

• Фсикда узновай и пешы ф аччотах каг тёлку звать.

Вторая представилась как Наоми. У первой не спрашивал.

#80 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 March 2021 - 15:53

Просмотр сообщенияStormer (28 March 2021 - 12:56) писал:

[list][*]Фсикда узновай и пешы ф аччотах каг тёлку звать.

Просмотр сообщенияmolchun-nn (28 March 2021 - 13:49) писал:

Вторая представилась как Наоми. У первой не спрашивал.

Праблема ф том, што первая, паидее, тоже Наоми Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif :

Ладно, пусть обе трое будут "Наоми" Прикрепленное изображение: 2X2=5.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 March 2021 - 15:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!