Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: ХЗ тупо негритянка
Типаж: негр
Кантактный номер: "920-036-60-23" [ +79200366023 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2200RUB ф чяз,
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз наверное
[/center]
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: халупа ебаная в хрущовке от душа одна дудка из с/г кусок мыла
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: да
Аператифный псифданим: Куколка
Типаж: негр
Рост: 165
Розмер сисег: 2.5 не висят но формой хуйня
Жёппа: средняя,норм
Саатвецтвие фото: нет
Отношение к клиенту:хуйня и наебалово
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D- (2-ебать для галки на крайняк)
Расценка базовая: 2200RUB 60 менут,
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Не риккамендую.
Апесание:
Поскольку ебать в нашем блять городе абсолютно некого или свинью или папилому или хуй знает че, мной было решено получить ачивку "ебавший негров" сначала поехал на номер +7-930-669-91-12 но блять по приезду диспетчерша двинула конями вместе со своим ебучим телефоном. Поэтому поискав на скорую руку гдето в интернетах позвонил и поехал по выше указанному адресу. Там меня встретила небольшая негритянка чуть полноватая но в принципе сгодится для моих целей. Квартира как уже сказал ебаная хуйня, сходил в хуевый етот блять душ ладно. Надела презик начала сосать, сосет в принципе норм не самый худший вариант, но ленивая пиздец через пару минут на своеб ебаном ломаном русском говорит давай еби меня. Ну тут блят тоже вроде все не плохо есть какая то эфиопская озвучка гладит руками в процессе ну кароче похуй. Сходил в душ облился мирамистинчиком говорю ебаш мне массаж, она такая пять минут я ей какие пять минут еще пол часа времени. Но блять настроение было так себе поэтому вторую палку кидать абсолютно не хотелось. Кароче эти негры ебучая хуйня как по мне, зато сука медаль можете теперь мне вешать.
Итог: Телка на 2-сам физический процесс на 3 но никакого контакта эмоционального нет. Кароч хуйня эти негры