Далее следует репост
аччота ат 2014.12.30 пра девушку Катю (так называемую "Капризную шлюху нахуй блеа") из конторы "PRESTIGE" (данная сцылка, а рофна и падафляюсчее бальшынство астальных сцылок ф аччоте - мертвы
, так што ацобо па ним не тыкайте - ето беспалезно
):
Ис серии "
Кантрольная закупка"
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Алёна
Типаж: Стройное брюнетко
Кантактный номер: "960-160-57-92" [ +79601605792 ]
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБП, массаж расслабляющий
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://privatnnover.com/intim/1898 (ДА710) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Текст для привлечения хадакофф: Для достойных мужчин предлагаю достойный отдых. Не салон. Опыт соответствует темпераменту, а внешность фотографиям. (с)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Азиопа Евразия блеать,
Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град
Нищий Нижний Новгород, Улица Максима Горького, дом №---, подъезд №-, этаж №-, квартира №--
Дапалнительна абнаруженные намира: Их хуева тучя, но фсе 3.0к - ано вам надо? Званите па аснафному.
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен.
Купля-продажа состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Катя
Типаж: Воласы тёмные, но вроде не брюнетко
Саатвецтвие фото: Нималейшева, на фото казанская путана Карина.
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБП (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: 3 палки падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: 3 палки ф чяз
Общая выносливость: Выносливасть нармальная, но присуцтвие клиента девужго апсалютно не выносит
Риккамендации Донам: К етой Кате итти точьна не саветую - выкинутые деньги, но саветую папробавать других тёлок салона - фпалне риально, што падвернёццо чота стоящее.
Апесание:
Цитата
В связи с финкризисом бабла у народа будет очень мало. Так что услуги будут дешеветь
Могу поспорить на пиво
Каг-то прасматривая сайты дасуга, абнаружыл, што у "PRESTIGE", каторый вродебы плотна перешол на 3.0к, паивилась 2.5к-анкета. Между прочем, наблядаю ето не первый рас уже ф роёне новава года
, но речь не ап том - сам факт такова шага нафстречю клиентам - ето уже риспект йоптв... анкета была занесена ф тест-лист для скарейшева тестиравания.
Данный аччот паследний ф тикусчем гаду, практически навагодней, но пешу с ацобым цынизмом
(скора станет панятно пачему). Ваще аписываемой ходки перваначяльно не планиравалось и быть пасути не далжно быть, но судьба распарядилась иначе. Ва-первых, праснуффшысь ф паследних числах дикобря, йа фдрук понил што хачю ибаццо - ат етава исчо никто не умирал, но маразм нахадилсо ф той стадеи, када уже мешает сасридаточеццо на чом-то более палезном, ва-фтарых, йа глянул статистеку за гот: 59 ходаг... то есть фроде каг йубилейная, шыысятая ходка напрашываеццо - "сезон закрыть"
и фсио токое - ну вот и папёрсо йа искать приключений на свайу жёппу.
Па-путному схадить бы мне кудынить на паффтор ф харошее праверенное место, но блеать ф придверии навагоднех празднекафф такавые вореанты фнезапно рассасались из барделей па мистам обетания, канцынтрация их реска упала и маим напалеёнафским планам сбыццо было видима не суждено
, йа фспомнел пра "престижеффскую" ФНЕЗАПНО 2.5к-анкету, фнесённую ф тест-лист. Сначяла мне придлажыли 3.0к, йа намякнул, што онкето 2.5к
- париккамендавали атправеццо на Родионова, куда мне переццо сафсем не хателось - затем на Горькава, но решыфф, шо ждать там видима очень долга, атправели на Варварку, анансиравафф красивую худенькую девушку:
Цитата
Место известное, недалеко от Нижполиграфа, подробности в личку.
Квартира с нормальным ремонтом, сравнительно чисто, но без фанатизма.
То самае место, фстретили меня 2 девахи -
Аня (так называемая "отрада для члена"
) и
Алёнко. Паидее па новай точьке бы новый аччот нада захуйарить, но никаких изменений па тёлкам ацобых не паследавало. Анютко уже пратестиравана, вапросафф не имею. Алёнко меня пусть не сразо, но узнала, катигарически атказаффшысь - ана аказцо баиццо гласнасти на форуме и более двух палок... ну и дурёха! Если деффке нечева прятать пад адёжей и роботает на совесть - аччот фпалне сайдёт за бисплатную риккламу, ну а касячьницам, найобщицам, аблядательницам фсяких скрытых изъянафф и тэдэ канешна баяццо стоит. Йа не сильно расстроилсо - паздравел тёлок с новым годам и пашол дальше
.
ФНЕЗАПНО перезванивают с другова номера - мол ты где? Йа тя жду на Горькава... хуйассе, а йа ващет дагаваривалсо на Варварку, кде и пабывал, ну да лан - ужо бягу. Адрес аказалсо тот самый -
у горькафскава мятра, деффку йа праффда не узнал сразо... а наерна зря.
Катя, 28 лет, рост средний, воласы тёмные (но не жгучее брюнетко). Родом сиё чюдо прероды из слаффнава града "Чебосраки", шо ф Чювашыи. Мардашко... не знаю - из-за ноцональности иле нет - на гране патпефковасти - самый спорный орган тулавищя нацамам деле, но вроде пракатило, фегурко парадавала больше - давольно-таки стройна, очень харошая смуглая (иле загарелая) глаткая кожа. Грит, кстате, шо пахудела с 90 с хуем кг да 65... Песдит, аль нет - нипанятно, но вид (пакрайнемере ф анфас) фпалне удобаваримый. Протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть ачютима пратеставала (йа уже ваще думал, шо щяз дело маим уходом закончеццо, так каг столь самнительный ыкземплярчег дасмотру падлежал без вореантафф), но лифчег таки сняла фканце канцофф. Грудь - двойка, форма ближе к астраканечьной, давольно мяхкая, но не висит, праффда ф лежачих палажениях геаметрия меняецо ачютимо
. Ф профель весьма заметен жывот (хатя при рассмарении ва франтальной праекции не критичьно), ф роёне резинки труханофф намечяеццо нибальшая ступенько... вопсчем, на гране наерна, но ф целом пракатывает. А вот ф позе сасущей бляди - складки
. Ношки стройные, худенькие - здесь зочод. Самый зочодный вид - ф позе догги-стайл - нармальная такая загарелая женцкая тушка, вапросафф не вызывает апсалютно. Таким образом, ыкземплярчег палучилсо далеко не предел мичьтаний, но ф целом выебать розочег - фпалне реальная задачя. Па еблепригоднасти паставел три с жырным минусом и присвоил катигорию "C".
Працесс... а вот теперь фтыкайте ф оба йаблока - ето проста нечьто
. Йа ету ходку точьна надолга запомню - более капризной и вечьна недавольно сцуки даселе не фстричял. Ф угоду саблядению сюжетнай линии слихка аткланюсь ат стандартнава шаблона павествавания, но аснафные маменты фсио рафно будут атражены
.
Итак, каг йа уже песал, еле скланил Катю к прахаждению придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть - жадная песда настырна требавала денег фпириот. Нет уш, дарагуша, йа слишкам многа рас неудачьна хвотал ката ф мешке, шоп наступать на ети грабли паффторна
. Сначяла стриптиз, патом апгаваривание условий, и лишь патом бабки
. Карочи, асмотр кое-каг асилили, затем приступили к апсуждению палколимита - скрипя девушко сагласилась на 3 палки. Йа ей скозал чота задорнае на етат щщот, типа: "пагади - исчо сама дабафки папросишь"
... йобанарот, каг же йа ашыбалсо!
Глаффно, шо асазнал ето очень скора... но слишкам поздна
Исчо да начяла працесса палавой ебли нескалько рас прасила меня вытереть спину / руки после душа - ато йа прастыню замачю. Вот тебе раз
- там у ней адна прастыня на фсех штоле? Нет, ну за шесть с палавиной лет паходафф канешна мне пару рас ап етом ненавящива напаменали шоп вытерсо пасуше, но шоп вот так настырно и параноидально - фпервые. Лан, похуй, пляшем... ну исчо пака не пляшем - проста улёгсо. Ана даже не успела исчо резинку распакавать (!), каг мерзка пахнуло смазкой
Бля, аткуда?
Хуй сней - надела резинку, начяла сасать - минет ниачомный... Йа иё патихоньку па наге паглажываю - ана тут же недавольно (слофна йа ей па наге лезвием скаблил) запратеставала: "Мне щщикотна!" Догла прадалжать ето не имело смысл, стал сажать иё сверху - смазки на гандон ебанула стока, шо блеать чють па йайцам не патекло...
Лан, хуй сней, таки залезла сверху... бля, еле жывая - ну проста еле жывая!
Йа уже хуй знает ваще чо с ней делать - адреналину шоль ей пару кубофф фкалоть - а то риально, таво и гляди заснёт на мне верхом, а патом нахуй ваще ф к
ому фпадёт
. Ф миссианерке - тутже стала ацтраняццо и прасить не аблакачивайсо на нийо - ей, видите ли, неудобна. Неудобна срать стоя, йотпв!
Голаву и воласы трогать нельзя - ана, видите ли, не любит, када трогают воласы
. Не думаю, што каму-то критичьно
, но личьно йа вот люблю ва время саития бабу рукой па башке, да па летсу паглажывать - привычька, да и 99.99999999% тёлок ето нравеццо
, даром што у бап на коже галавы каг рас пат причоскай ФНЕЗАПНО хуева тучя эрогенных зон
(етим кстате абисняеццо, што многие девахи любят, када их груба держат и даже дёргают / тянут за волосы ф позе "догги-стайл").
Фдрук зазванил телефон
. Ета песда заметна занервничяла, и стала настойчива требавать пустить иё пасмареть кто звонит - йа ей напомнел, што между прочем аплатил чяс фремени, па истечении каторава ана может хоть ф тапки срать (тока не фмаи бля!
), хоть па паталку бегать, а щяз ей крайне желательно нахадиццо ф майом опсчестве
. Кроме таво, для званкоф радным / блиским / дальним / крайним / диспеччер
ам / сутер
ам / мусар
ам и тэдэ существуют межпалочьные интервалы
. Скока рас хадил к феям - фсе каг-то спакойна дажыдались, пака йа кончю и перезванивали куда там им надо - ктош протифф? Дык ета трещина штопаная начяла вазмущённа ванять
, шо быть может (быть может - о каг!
) званит диспеччер, и ана АБЯЗАНА атветить... йоптв мать, тоже мне угроза миравому парятку
. Лан, атпустил пасмареть - фглянула - и трагически-абвинительным голасом - ето хазяин званил, а ана типа не успела атветить, хатя далжна была атветить палюбому.
Хазяин, если ты четаешь ети строки - не надо её наказывать за то што не фзяла трупку, ето не ана не фзяла - ето йа иё не пустил к трубе
. А вот за то, што ана себе падобную хуйню пазваляет - папытки выскачить из-под клиента па любому поваду и без (будь то хоть званок, хоть што-та исчо), накажы иё фтрайне, паказательно блеать - шоп астальным непавадно было
. Йа твёрда убиждён, што
каждый челавек имеет право спакойна папить-пажрать, пасцать-пасрать и паебаццо . И если ат еды-питья атвлечь исчо можна (хатя тоже не камильфо), то ат фсево астальнова - апсалютно недапустимо
, и причина ниибёт - хоть призидент на проваде, хоть вайна атамная - беспредельно похуй на фсио и на фсех ф падобные маменты
. Карочи, тёлко сакрушалась нащщот прапусченава вызава, у меня тем времени патихоньку ноченали чесаццо руки натурально уебать етой пизде, если чесна
... шоп тупа на слать иё прямым текстом нахуй, ачиридной рас напомнил пра то, што не бесплатно сюда пришол и фнимание ка мне ф приаритете, тёлко абричонна изрекла не помню какой из мнагачисленных аналагааф бапскава "ой, фсио"
. Карочи, мы аснавательно пасрались исчо да сиридины первой палки... да какой нахуй середины?
Вот ана буквально ат тилифона вернулась - у меня уже прям настрой ваще весь нахуй прапал и хуй стал падать пасредине первой (!) палки! Вот тебе и "четыре палки", вот тебе и "исчо дабаффки папросишь"... йобаный стыд блеать
.
Чесскозать, ф етат мамент йа фдрук понил, што "децкий клуп чистые помыслы находиццо ф другом месте"
ф том смысле, што если йа сёдня не кину и двух полных палок, то к сваиму арганизму никаких притензий придъйафлять не стану. "Заебись", блеать, ходочька!
Заебись, блеать, закрытие сезона... Чёрт меня дёрнул папереццо на ети блядки
.
А теперь чиста паржать - каг ана стала паднимать мой хуй минетом после иво падения пасреди первай палки... Казалось бы - минет и минет, ну чо тут можна исчо придумать?
Ваще чиста па маей логике, сагласна каторай не гоже тасчить ф рот то, што пабывало ф песде / ф жеппё и тэдэ, следавало бы паменять гандон - праффда бальшынство тёлок сасать гандон после песды не брезгуют, но у Кати нашей свой нипаффтаримый фзгляд на весчи
. Напаменаю - смазки было нахуйачено щедро шопиздец, дык вот, ана сначяла тщятельно са фсех старон вытерла мой хуй палатенцем
, а патом начяла сасать, но ето исчо не фсио! Каждые секунд 20-25 Кэт брала свайо палатенце и смачьно сплёвывала
ф ниво таки слизанную с гандона смазку, инакда - йафно фперемешку с застряфшыми между зубофф лабковыми валасами
. Нацамам деле не факт, што лабковые воласы там были - вазможна мне ето и паказалось, веть при "первичьнам минете" (до нанесения смазки) йа падобных манёфраф не наблядал... тем не менее зрелисче, йа вам скожу, непередаваемое - праведение працыдуры минетиравания ф гиперсмазочьных условиях, атигчонных валасатостью хуйца, йа очень пажалел, шо у меня сцабой нет камеры - ето были бы дастойные кадры для личьнава видеоархива
. При хуйовам какчестве съомки фпалне сайдёт за выщипывание лабковых волос ртом бабы гыгыгы
. Ыкстрим, изврат - фтыкай, камрад!
Едем дальше... долга-ли-коратка-ли, но хуй мой паднялсо
. То есть, не так уш фсио и плоха - фсмысле, если и плоха - то точьна не фсио. Начяли падберать позу - пиздец прадолжылсо
. Упор лёжа - изванялась сцамава начяла - типа ана знает ету позу, и ваще "нихачю-не-буду", йа тем фременем, пачьти молчя, кагбэ падразумевая, што "нехуй с папой спорить, папе виднее"
, пад мерное Катино "не надо", и "йа так не люблю", слажыл падушку фдвое и засунул ей пад жёппу. Высата палучилась та самая, какая надо - хуле, глаз у меня уже намётан - присунул, и панеслась... пиздос - деваха на говно изашла! И голаву-то ей неудобна, и шею-то ей ломит и карочи пиздец - фсио прапало!
Лан, из Кати вытаскиваю хуй , а из-под Кати - падушку , Екатерина, не зная, видима, каг исчо можна изайти на гафно, приходит ф ахуй ат свершыфшевася толькашто метада использавания падушки, и аттаво, што йа иё, сложенную фдвое, фсю памял иё (Катиной) жёппой. Тут Катерина изрекает невиданной глубены фразу ф духе Капитана Очевиднасть, дескать, падушка ваапсче-то нихуйа не для етава придназначена. АХУЕТЬ! ВОТ ЕТО НОВАСТЬ!
Йоптв, сэнсэй, ты аткрыла мне глоза
- без тибя п точьна дебилом помер
.
А падушко ф спальне тем фременем - универсальный инструмент на фсе времена, ф зависимасти ат таво, ф чьи руки пападёт, есстественно - фплоть да таво, што аружыем может служыть, так-то
.
Лан, речь не ап том, следом йа заслужыл, так понимаю, камплимент... даслофна не помню к сужалению, но смысл токой, што йа пиздец кокой невынасимый чювак, принуждаюсчий делать фсио тока па-моему (вот так вот, а йа сибя тихим и пакладестым
щщетаю... ), и у меня никагда не будет девушки... УЖОС-ТО КОКОЙ!
Йа ш иё себе "так ищщю", "так ищщю" ф етих вашых барделях
. Кстати, рас уш речь зашла... не удифляюсь, што столь капризная песда адинока и бездетна - если не изменицо, то ана просто абречена падыхать ф адиночестве. Проста неприцтавляю себе чювака, каторые фсио ето будет терпеть - баба столь атвратительно капризна, шо ат нийо наерна и ангел свитой через полдня ф ужосе съебёццо
.
Папробавали позу "сзади" - классический догги-стайл (она же - поза ибусчихсо гиен
)... Какая-то пизда у ней непральная - каждый рас заряжал па пять менут - хуй фсио фремя наравит ф жеппу папасть
, а мне туды ну саффсем не надь!
Пелотка средней степени разъежженнасти, но бля вроде ничо, пайдёт, и вид сзади, каг йа уже песал, дастафляюсчий. Тупа далбить сзади скушна, и йа, ессна, ришыл разнаабразить - перешли ф "тисках любви" - и апять - "нихачю-небуду ф етой позе". А йа грю - да кагже не будешь, если мы уже ф ней ебёмсо? Ебу ету песду значит, а ета песда знай себе дальше ваняет... Да штош токое-то? Хуй присунешь, хуй настроишьсо, хуй ваще чо
.
Лан, грю, хуй с табой - фсио шоп ты улыбалась - пусть будет твой любимый догги-стайл. Примечятельно каг ана ебёццо ф нём - галавой утыкаеццо ф диван и голаву толи держыт, толи даже апхватывает руками, бутта хочет перейти ф стойко на галаве (не удифлюсь, елси ушы зажымает
). Апсалютное малчяние каждые 5 менут прерывал лишь дежурный вапрос: "Ты скора кончишь?" Скорее не бывает йоптв
... если хуй не упадёт раньше
. Па телеку тем фременем шли толи "реальные еблан
ы", толи "дурдом 2" - хоть какая-то, пусть и староняя азвучька кроме мернава стука жывата па жеппе
.
Наканец приважу аканчятельный ризультат аналеза па сафместимым позам. Катя терпеть не может любые позы, кде присуцтвует тесный телесный кантакт... то есть практически фсе
. Для нийо единственным приемлемым йафляеццо самый минимальный па плосчяди саприкаснавения кантакт - желательно тока ф облясти палавых органафф и фсио. Астраняеццо ат любых падобий абъятий, лежания тела на теле и тэдэ. То есть, йа так понил, ей бы идеально падашол вореант, при каторам стаяла бы пласмассавая стенка с дыркой, ана бы пацставела песду, а йа бы засунул туда свой хуй - и фсио, больше никаких саприкаснавений (кстате чота падобнае видал ф фильмах "шокирующая азия", тока тёлки не пёзды пацтафляли, а сосали прасунутые ф дырки ф стене хуи - такой вот висёлый озеацкий бардель
).
Еслип ето был мой первый визит ф места бляцкой и пиздяной славы, то мок бы падумать, што ана мной проста брезгует - но буть таму веские пречины, так были делали фсе (ну иле хатябы бальшынство тёлок), имея же за плечями более 180 ходак, напротифф, атвецтвенна заифляю - тёлки нетока не брезгуют и не стремаюццо, бальшынству даже наабарот ето дело нравеццо, а многие сами прицепляюццо так, што хоть ломом аткавыривай
.. и уш точьна хуй кто када атстранялсо. Бывали канешна и идиничьные исключения - например
Вика "Опальная" тоже не любит прижымания ф позе "сверху" и ф миссианерке, но тут случяй бля ацобый - у дифчонки датла сажжон весь пличевой пояс, ей риально может быть больно ети зоны при тестном кантакте - асуждать за ето не вореант, к таму же ф астальных позах фсио идёт токафпуть и апсалютно без капризафф - уш чо может девачька, то делает чесно
. Па поваду капризафф (уже не па позам и не па прижыманиям) чота замечял и за
Кристиной из "V.I.P. Girls" ва время
ффтарова визита... Ну дык йоптв, фканце канцофф, Вика и Кристина - кросавецы катигории еблепригоднасти, блиской к вышшей, то есть, ани чота ис себя прицтафляют хатябы, и атнасительно апрафдано могут иметь некое асазнание сопснай ахуенности и мелкие капризы, ну а чо Катя? Катя ета - паебень, сортом еле вытягиваюсчяя хоть на какую-то еблепригоднасть - скажэт пусть спосиба, што ваще трахать иё фзялсо после десяти блеать самнений... и при етом ана мнения а сибе какова-то ацобава? Иле может у ней са здарофьем какие-то праблемы (там нервы / психега и тэдэ) - дык стоит ей тада ваще на падобнай роботе роботать? Дворникафф и пасудамойщиц многа требуеццо
.
А с психегой и нервами у сабжа чота риально не ладна - вид страдальческий-мученический, каг на катарге, апсалютна фсио не нравецо, риагирует на фсио балезненно - смех ей мой не нравеццо (а вот нехуй: мой смех шевелит на леших мех! (
©)
), то што пришол за 2.5к - не нравецо (аказцо стандартный ценник за ето чюдо-йудо 3к - йа проста ф шоке!
), так неудобна, сяк неудобна, таво нихачю, етава ниахачю... йа уш не заикаюсь, што чюства йумара у ней ваще никакова
. Наерна уже и так понятна, но брефно ана апсалютное - вот каг йа аписывал - приняла позу "догги-стайл", упёрлась башкой ф диван, апхватила голаву руками, и фсио... фсе три палки йа аттадбил ф ето изваяние из мяса и кастей - не шелахнулась даже... Проста так далбить было скушна, и йа ришыл фнести ф працесс разнаабаразие - атвесить капризнай сцучьке нибальшой шлепок па сраке
, и пасмареть чо будет
, праффда учитывая балезненную риакцию девушки на фсио на свете, фпалне прагназируем был нехуйовый скандал, каторый ваще мок закончеццо преждевременным прикращением ебли, патаму правакацыю аставел на третью палку. Чо магу скозать?.. правакацыя удалась на славу
- вони было, бутта каг минемум руку ей заламал. Дефко фзялась практически деклариравать права челавега ис канстетуции, и што йа не имею права над ней издеваццо. Пряма таки извергом меня выставела. Загаловаг ф навастях: "Мерскае пахатливае чюдовисче бечилавечьно насилует невинную феечьку и жестока изтязает иё"
. Пиздос нах, кременальные хронеги беспесды.
Саски
фпринцыпе твердеют
, но никаким аналагом там даже и не пахнет
... тут бля клиника полная, а не аналаг
На третью палку хуй мой паднималсо неахотна (каг уже песал - нискока не удифлён), йа грю - забей, паваляемсо, через 5 мин прадолжым (фсио праисхадящее было настока убога, шо мне чесскозать ебаццо практически расхателось
- случяй практически небывалый и мне было уже тупа похуй, чем ето кончиццо - йа лишь фтихаря угарал нат сопсным беспантовым фейлом пад новый год). Нет, нихуйа грит - типа, делу время, патехе - чяс, а то время закончиццо и не успеем
. Делавой патход, чо - быть может, ето ваще единственный палажытельный мамент за весь мой визит
. За временем кстате и фпрямь следит чотка и без найобаг.
Итог: Полнае недаумение... фпичятление странное асталось шопиздец
- ф даннам случяе глаффный косяк не с еблепригоднастью (ана пусть и с бальшым натягом, но пракатила), а именно с працессом. Такова некудышнава працесса нимагу припомнеть за фсю практеку, нефармат даже для слива баллонафф. Нипакидает ачючение, што выебал вечьна нидавольный бракованный маникен из мяса и кастей... Карочи хадить к етой Кате никаму не саветую.
ЗЫ: Йа вить иё уже видел, уже видел... кде видел? Мималётно вазникло даже падазрение, што ето хазяйко барделя ("Катя не Салон") вышла "пашалить" на роботу
. Данную версию атмёл очень быстро - ну ф самам деле бред, с какой стараны не пасмареть
, зато заднем числом фспомнел - та, што вылезла па анкете Юля, ето и есть ана ф пахудефшем вореанте:
Цитата
какая-то тётя-мотя
местнава разлива, высокая брюнетко лет трицоти с внешним видом - "принесите пжалста тазег, меня ташнит"
. Ниразу не Марина "Меховые сланцы" и уш точьна не ыскорт-мадель - хуй пайми, на какой трассе иё падобрали
, апсалютно неебабельная!!!
Да, ФНЕЗАПНО ето ана и есть
... ваще ф целом за метамарфозу адназначьно зочод - шоп с катигории "E" тёлко паднялась да "C" (пусть и с гиганстким минусом) - на маей памити таких случяефф нет, так што па даннаму вапросу будем щщетать адектватные меры приняты
. Аднака если брать не еблепригодность, а процесс, то ф целом намёки нащщот трассы и ныне актуальны
... да нет, даже для трассы слабавато
Сурьёзна, "PRESTIGE", веть есть же, пусть не суперские, но хатябы проста нармальные дифчонки (хатябы таже самая
Аня), и можна исчо таких набрать, а ат никандиции избавеццо... чо мешает?
ЗЫ:
На том репост акончен. Если кто не понил, ето аписана мая ходка, састаяфшаяся 2014.12.29 к девушке, каторую
Гробик апесал
вот ф етом аччоте (дабавлено ф "
Кантрольную закупку"
). Да, ана больше не работает ф цалоне "Престиж" (наскока мне известно), а ф онкете (и, саатвецтвенно, ф аччоте Гробика) находяццо иё риальные фотки, но хадить фсио рафно никаму не саветую - за прашетшые 2.5 года ана палюбому только пастарела и изменилась ф хутшую сторану, а хуже и так уже было некуда даже на мамент тестирования - йа хуй знает, кде ана там и кем работала, но бляццтвует точьна дафно, никакими тремя косарями иё дейательность не пахнет, более таво - итти к ней даже за минимальный ценнег, если такавой будет выставлен, не вореант
.
Гробик (14 May 2017 - 19:31) писал:
Главное-это то,что она уже давно страдает сильными психическими расстройствами из-за длительного занятия проституцией.Она-наглядная иллюстрация тезису:"не ходите девки в простититутки".Речь сумасшедшей.Постоянная боязнь клиентов.
Ну если очень мяхко скозать - то да. Карочи гря - паберигите деньги, время и нервы, каллеги
.
Сообщение отредактировал Stormer: 15 May 2017 - 22:57