Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород. Контора "Розовый жемчуг"

Сообщений в теме: 46

#21 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 23 January 2019 - 23:37

linki87 сказал:

Ребят, не подскажите, что за контора? Дом точно не помню, ул. Горького или 154, 156, 158, 160. Открывала дверь взрослая мадам, первый этаж, на выбор было представлено три девушки. Примерно 40, 24 и 22 года. Те что помоложе с черными волосами. Перед уходом, дали визитку с городским номером, его я потерял(

Просмотр сообщенияStormer (23 January 2019 - 10:41) писал:

Ни ф агарчение тебе будет сказано - бардель есть ф каждом из етих дамофф . Каллега, ручаццо нимагу, но, судя па апесанию - скарее ффсиво, речь пра дом 158 и кантору Розовый жемчуг (фсе кантакты па сцылке ). И про малодок, пжалста, пападробнее нопешы, тока нисюда, а, апять же, ф профельную тему - нам ета инфа может пригадиццо B) .
.

Парень, не ходи по этому адресу :0024: . Я однажды там побывал и после этого всерьез стал рассматривать возможность обратиться к психиатру :130:. Потому что, то, что я там увидел :358: нанесло невосполнимый урон моей нервной системе. А она и без того уже достаточно расшатана. Представь себе, встретили меня 4 тела :354: : 3 старухи-бегемота и одна лет около 30 такой же комплекции. Причем, одной из них лет наверно под 50 и весом за сотку и вот это тело еще в полупрозрачном пеньюаре Прикрепленное изображение: 123gip.jpg . Бля, всякого навидался, но после такого никакими молодками :sis56: больше меня в эту квартиру не заманишь. Страх вновь увидеть :334: ЭТО сильнее желания выебать годную телку. Помню еще, когда уходил от них, они меня обиженно так спросили: И почему же? Сука, еле сдержался чтоб не нахамить, сказал: Пойду поищу еще варианты. Короче, в эту берлогу я никому идти КАТЕГОРИЧЕСКИ :599ed14b40080542fd930aa20151a3e не советую :005: !!!

#22 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 24 January 2019 - 12:25

linki87 сказал:

Ребят, не подскажите, что за контора? Дом точно не помню, ул. Горького или 154, 156, 158, 160. Открывала дверь взрослая мадам, первый этаж, на выбор было представлено три девушки. Примерно 40, 24 и 22 года. Те что помоложе с черными волосами. Перед уходом, дали визитку с городским номером, его я потерял(

Просмотр сообщенияStormer (23 January 2019 - 10:41) писал:

Ни ф агарчение тебе будет сказано - бардель есть ф каждом из етих дамофф Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Вы всё ещё живы - тогда я иду к вам.png . Каллега, ручаццо нимагу, но, судя па апесанию - скарее ффсиво, речь пра дом 158 и кантору Розовый жемчуг (фсе кантакты па сцылке Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ). И про малодок, пжалста, пападробнее нопешы, тока нисюда, а, апять же, ф профельную тему - нам ета инфа может пригадиццо B) .

Просмотр сообщенияSergenn (23 January 2019 - 23:37) писал:

Парень, не ходи по этому адресу :0024: . Я однажды там побывал и после этого всерьез стал рассматривать возможность обратиться к психиатру :130:. Потому что, то, что я там увидел :358: нанесло невосполнимый урон моей нервной системе. А она и без того уже достаточно расшатана. Представь себе, встретили меня 4 тела :354: : 3 старухи-бегемота и одна лет около 30 такой же комплекции. Причем, одной из них лет наверно под 50 и весом за сотку и вот это тело еще в полупрозрачном пеньюаре Изображение . Бля, всякого навидался, но после такого никакими молодками :sis56: больше меня в эту квартиру не заманишь. Страх вновь увидеть :334: ЭТО сильнее желания выебать годную телку. Помню еще, когда уходил от них, они меня обиженно так спросили: И почему же? Сука, еле сдержался чтоб не нахамить, сказал: Пойду поищу еще варианты. Короче, в эту берлогу я никому идти КАТЕГОРИЧЕСКИ :599ed14b40080542fd930aa20151a3e не советую :005: !!!

Sergenn, па поваду большей чясти ходокофф - пажалуй, плюсану Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , если сдуру там астаццо, то можна напрочь атбить себе желание к пасищению фей на фсю астаффшуюсо жызнь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg . А вот если хадок ацобо матёрый Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , и, самое глафное - знает, што делает Прикрепленное изображение: Если эта запись наберёт 1 лайк, то я наебенюсь.jpg , то напомню, што и што-то атнасительно человекопадобное Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png там тоже пападалось перадически Изображение :
ЗЫ: Чота вроде даже исчо там мелькало Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но йа не ношол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... не факт, што ис перечисленных ныне риально фстретить хатябы адну Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , ф любом случяе, если туда пападёте - фспомните фсио, чему йа вас учил Прикрепленное изображение: Катана и сюрикены.gif (©) , и буттьте придельно астарожны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 January 2019 - 12:28

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#23 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 March 2019 - 14:53

Памятуя а том, што наш "любимый" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mr. Похер - Блин, иди ты нафиг!.jpg "Розовый Жемчуг" паследнее время павадилсо фсио чаще драть с хадакофф Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif 2.5к ф чяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif , дублирую сюда следусчюю инфу B) :

Просмотр сообщенияStormer (24 March 2019 - 14:43) писал:

Просмотр сообщенияStormer (17 July 2018 - 10:50) писал:

"906-355-29-63" [ +79063552963 ]

Просмотр сообщенияStormer (17 July 2018 - 10:50) писал:

(2.5к-намира)

Нидафно дазванилсо Прикрепленное изображение: 269.gif - назвали ценнег 2.0к Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif и адрес канторы "Розовый Жемчуг" Прикрепленное изображение: Обнаружена духовная скрепа.jpg , личьно меня ето никаг не лечит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (па маей личьной статистике там фсио рафно ловить нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ), но, вазможна, каму-то будет палезна данноя инфа Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif .

Телефон "906-355-29-63" [ +79063552963 ] - ето 2.0к Прикрепленное изображение: Заводной.gif (быффшый 2.5к Изображение ) номер диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикуши", каг ани умудрились фместе спеться Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif - аддельный вапрос Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но факт есть факт :icon_cool: - пицот рублёфф-то Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg , палюбому не лишние Прикрепленное изображение: Когда мне становится скучно, я беру микрокредит и дожидаюсь коллекторов (Фёдор Емельяненко).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 March 2019 - 14:54

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#24 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 24 March 2019 - 18:45

Просмотр сообщенияStormer (24 March 2019 - 14:53) писал:

Телефон "906-355-29-63" [ +79063552963 ] - ето 2.0к (быффшый 2.5к Изображение ) номер диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикуши", каг ани умудрились фместе спеться - аддельный вапрос , но факт есть факт :icon_cool: - пицот рублёфф-то , палюбому не лишние Прикрепленный файл Когда мне становится скучно, я беру микрокредит и дожидаюсь коллекторов (Фёдор Емельяненко).jpg .

Мне конечно похуй на эту ебись она нахуй контору, но все же есть ссылка на анкету с этим номером по цене 2,0к?

#25 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 March 2019 - 19:54

Просмотр сообщенияSergenn (24 March 2019 - 18:45) писал:

Мне конечно похуй на эту ебись она нахуй контору, но все же есть ссылка на анкету с этим номером по цене 2,0к?

Атпесалсо Прикрепленное изображение: Писатель.gif ф профельной (для онкеты) теме Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

#26 Dennis08

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 22 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 22 September 2019 - 17:47

Был у Нади. Как не странно, все прошло даже очень хорошо. Конечно фигура не идеал, есть животик, но для любителей большой груди и пышных дам самое то.
Нашёл их анкету Золушки на ночных бабочках и был комментарий про брюнетку с 4 размером, думаю это про неё. Может мне повезло, что приняла она меня в хорошем настроении и даже дала личный номер.

#27 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 September 2019 - 18:30

Просмотр сообщенияDennis08 (22 September 2019 - 17:47) писал:

Был у Нади. Как не странно, все прошло даже очень хорошо. Конечно фигура не идеал, есть животик, но для любителей большой груди и пышных дам самое то.
Нашёл их анкету Золушки на ночных бабочках и был комментарий про брюнетку с 4 размером, думаю это про неё. Может мне повезло, что приняла она меня в хорошем настроении и даже дала личный номер.

Ни телефона, не адреса, не ТТХ, нихуйа... бротан, ваапсче непанятно, у каво ты был и кде Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Даже каг ты апридилил кантору - и то нейасно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#28 Dennis08

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 22 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 22 September 2019 - 20:20

Просмотр сообщенияStormer (22 September 2019 - 18:30) писал:

Ни телефона, не адреса, не ТТХ, нихуйа... бротан, ваапсче непанятно, у каво ты был и кде . Даже каг ты апридилил кантору - и то нейасно .
адрес Горького дом 158, 1 этаж, цена 2500.

#29 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 September 2019 - 20:37

Просмотр сообщенияDennis08 (22 September 2019 - 20:20) писал:

адрес Горького дом 158, 1 этаж, цена 2500.

Ну такда да Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , ашыпки быть не может Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif .

Есть аччот Прикрепленное изображение: Ставь лайк и умрёшь сегодня.jpg - там пацпойлером фотки найдёшь Прикрепленное изображение: Пятачок, у тебя есть дома ружьё.jpg , глянь - уш не она ли Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ...

Сообщение отредактировал Stormer: 22 September 2019 - 20:38

#30 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 22 July 2020 - 18:08

ссылка https://now.sexanket...drugoj-305.html

Ценнег: 2000 руб Изображение

8-904-066-0594
Номер 904-066-05-94 [ +79040660594 ]

ДОПЫ: • Минет без резинки • Кунилингус • Массаж
ИзображениеИзображениеИзображение

Бла бла бла званим попадаем на диспу, отправляет на Горького 158

Ценнег уже ИзображениеИзображение

там нас ждут 2 брюнетки 27 лет более худенькие (по 3 но маленькие)Изображение
и 30летняя блонда покрупнееИзображение (но очень огромные)

и чёт нет желания проверять честность диспы
Изображение или изучать форум выискивая именно тот самый дом., чтобы не перепутать с соседями коих там конь наёб

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Karcev.jpg
  • Прикрепленное изображение: hqdefault.jpg
  • Прикрепленное изображение: 305_y2_thb.jpg
  • Прикрепленное изображение: 305_y3_thb.jpg
  • Прикрепленное изображение: 305_y4_thb.jpg
  • Прикрепленное изображение: chuvak-iz-malchishnika-formuly.jpeg

#31 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 July 2020 - 19:39

Просмотр сообщенияАсташьев (22 July 2020 - 18:08) писал:

ссылка https://now.sexanket...drugoj-305.html

Ценнег: 2000 руб Изображение

8-904-066-0594
Номер 904-066-05-94 [ +79040660594 ]

ДОПЫ: • Минет без резинки • Кунилингус • Массаж
ИзображениеИзображениеИзображение

Бла бла бла званим попадаем на диспу, отправляет на Горького 158

Ценнег уже ИзображениеИзображение

там нас ждут 2 брюнетки 27 лет более худенькие (по 3 но маленькие)Изображение
и 30летняя блонда покрупнееИзображение (но очень огромные)

и чёт нет желания проверять честность диспы
Изображение или изучать форум выискивая именно тот самый дом., чтобы не перепутать с соседями коих там конь наёб

Па апесанию крайне пахоже на "Розовый Жемчуг" Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , но пака ничо никуда не переносим Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - йа тебе ф личько адресог скинул Прикрепленное изображение: Письмецо.gif , каг апределишьсо ано / не ано - уже дальше будем двигаццо.

Прикрепленное изображение: Оля Макарова - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Оля Макарова - (Фотка №0002).jpg

Фотки спизжены у некой Оли Макаровой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png .

#32 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 30 July 2020 - 23:45

Тема на удаление:
1. не про секс;
2. возможно, эту Макарову кто-то подставляет.
Coitio ergo sum!

#33 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 31 July 2020 - 09:47

Просмотр сообщенияKotis (30 July 2020 - 23:45) писал:

Тема на удаление:
1. не про секс;
2. возможно, эту Макарову кто-то подставляет.

Отец подождиПрикрепленное изображение: maxresdefault.jpg

я в выходные туда схожу глазками посмотрю и сообщу, там и решишь

#34 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 August 2020 - 17:52

Патверждено па адресу - ето "Розовый Жемчуг" Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif .

Просьбо to admins:

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 August 2020 - 21:42

Просмотр сообщенияStormer (02 August 2020 - 17:52) писал:

Патверждено па адресу - ето "Розовый Жемчуг" Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif .

Просьбо to admins:

Kotis, у нас тут ЧП задвоение Прикрепленное изображение: Клонирование.gif тем:
Кажеццо праизашла нибальшая путанецо между "переместить" и "переименовать" Прикрепленное изображение: Не путай калий с кальцием, а хер с пальцем.jpg - давай папробуем исчо разок ;) . Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 20 August 2020 - 21:43

#36 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 03 January 2021 - 05:31

Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Арина
Рост: 170 см
Вес: 52-60 кг
Грудь: 2-3
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "930-293-40-39" [ +79302934039 ]
Расценка базовая: 1500-3500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: разные
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:

https://sosamba-nov.ru/anketa/arina-_2 - на момент написания ссылка рабочая
- анкета с ценником в 3000

https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/4709 - на момент написания ссылка не рабочая
- анкета с ценником в 2500

https://prostitutkin...ekspress-11675/
https://prostitutkin...5.com/ekspress/ - на момент написания ссылки рабочие
- анкеты с ценником в 1500

https://xx.doxy-novg...arina-1551.html - на момент написания ссылка рабочая
- анкета с ценником в 3500

https://dosug-tyt-ka.../arina-713.html - на момент написания ссылка рабочая
- анкета с ценником в 2500, но Казань!

Прикрепленное изображение: 05949a0a466b3c5f8b2145612eb55a0a.1920x1080.jpeg Прикрепленное изображение: 67986.jpg Прикрепленное изображение: 67987.jpg Прикрепленное изображение: 67988.jpg Прикрепленное изображение: 5e7c6f3b9ffad_large.jpeg Прикрепленное изображение: 5e7c6f3a7cea0_large.jpeg

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Горького, дом № 158, подъезд №-, этаж №--, квартира №--

Наличие кондицанера ф хате: нет
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Таня
Типаж: Брюнетко
Рост: 168-170
Розмер сисег: 1
Жёппа: хорошая
Саатвецтвие фото: Не смог узнать
Отношение к клиенту: дружелюбное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR с окончанием
Палколимит часовой: не менее 2х палок
Палколимит абсолютный: отсутствует
Общая выносливость: отличная

Риккамендации Донам: Оверпрайс. Но на безрыбье ловим что могём. По процессу и отношению всё отлично. Внешность как зайдёт, кому и коза подруга.

Апесание:

Скрытый текст

Итого:
Хороший бордель. По организации, отношению всё гуд. По отработке тоже никаких вопросов, всё отлично. Самым острым является кадровый вопрос. Потому что все феи с оверпрайсом, а на одну чтоб залезть надо быть в жопу пьяным неистовым любителем мамочек. Из трёх фей одна железно мимо, одна мимо для меня, а одна вполне ебабельна, но не мой типаж. Непонятно осталось насколько там меняется контингент и есть ли смысл заглядывать в надежде отловить кого-то интересного. Если там появляются другие феи и они так же воспитаны и нацелены на добросовестную отработку как Таня-Мотаня – имеет смысл вернуться. Глянуть кто ещё есть и даже если никто не приглянется не исключаю вероятности снова с Таней остаться. Но специально целенаправленно ехать к ней… всё же не мой типаж при оверпрайсе, еслиб скинула ценник с 3к хотя бы для повторных клиентов – после очередной беготни с нулевым результатом, может быть и заскочил, а так… Я же всё идеалы ищу ;)

#37 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 03 January 2021 - 10:51

Я прям поначалу обрадовался появлению приличного заведения у нас в городе,а потом рассмотрел номер дома :305: Эта жи заведение-легенда среди таксистов и проституток.Не,ну может у них всё изменилось (цена-то точно) со временем конечно.

#38 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 January 2021 - 11:32

Просмотр сообщенияTna (03 January 2021 - 05:31) писал:

Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Арина
Рост: 170 см
Вес: 52-60 кг
Грудь: 2-3
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "930-293-40-39" [ +79302934039 ]
Расценка базовая: 1500-3500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: разные
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:

https://sosamba-nov.ru/anketa/arina-_2 - на момент написания ссылка рабочая
- анкета с ценником в 3000

https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/4709 - на момент написания ссылка не рабочая
- анкета с ценником в 2500

https://prostitutkin...ekspress-11675/
https://prostitutkin...5.com/ekspress/ - на момент написания ссылки рабочие
- анкеты с ценником в 1500

https://xx.doxy-novg...arina-1551.html - на момент написания ссылка рабочая
- анкета с ценником в 3500

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Горького, дом № 158, подъезд №-, этаж №--, квартира №--

Наличие кондицанера ф хате: нет
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Таня
Типаж: Брюнетко
Рост: 168-170
Розмер сисег: 1
Жёппа: хорошая
Саатвецтвие фото: Не смог узнать
Отношение к клиенту: дружелюбное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR с окончанием
Палколимит часовой: не менее 2х палок
Палколимит абсолютный: отсутствует
Общая выносливость: отличная

Риккамендации Донам: Оверпрайс. Но на безрыбье ловим что могём. По процессу и отношению всё отлично.

Итого:
Хороший бордель. По организации, отношению всё гуд. По отработке тоже никаких вопросов, всё отлично. Самым острым является кадровый вопрос. Потому что все феи с оверпрайсом, а на одну чтоб залезть надо быть в жопу пьяным неистовым любителем мамочек. Из трёх фей одна железно мимо, одна мимо для меня, а одна вполне ебабельна, но не мой типаж. Непонятно осталось насколько там меняется контингент и есть ли смысл заглядывать в надежде отловить кого-то интересного. Если там появляются другие феи и они так же воспитаны и нацелены на добросовестную отработку как Таня-Мотаня – имеет смысл вернуться. Глянуть кто ещё есть и даже если никто не приглянется не исключаю вероятности снова с Таней остаться. Но специально целенаправленно ехать к ней… всё же не мой типаж при оверпрайсе, еслиб скинула ценник с 3к хотя бы для повторных клиентов – после очередной беготни с нулевым результатом, может быть и заскочил, а так… Я же всё идеалы ищу ;)

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , с риккамендацией нихуйа не понил, паставел "фиолетовую звезду" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Фиолетовая звезда».png , если чо не так - пешы, папрафлю. Ваапсче, Tna ты папал ф старый, каг гафно мамонта бардель «Контора 《Розовый жемчуг»... жуткое место када-то было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png . Слышал, наерна, выражения "гоблины", "орки", "кентавры" Прикрепленное изображение: Дрессированные животные восхитительны.jpg - дык вот ето вот там фсио было Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg , ат щщястья такова атказывались даже фсопли пьяные ходоки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png . Патом ситуёвина стала выпрафляццо ф том плане, што стали праскакивать более-менее годные (но не более Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ) феи, даже паивились аччоты не про "отбой с порога" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . За твой визит и аччот ани тебе терь абанемент на бесплатное пасищение должны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

Просьбо to admins:

Прикрепленное изображение: Sasha Cane - (Фотка №0009).jpg
(Sasha Cane)

Прикрепленное изображение: Алеся (Нижегородская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алеся (Нижегородская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Алеся (Нижегородская путана) - (Фотка №0003).jpg
(каг ни странно, пахоже на праффду... без каких-либо горантей, ессна)

Прикрепленное изображение: Жопа - (Фотка №0056).jpg
(тупо спижжена ис пабликафф)

Прикрепленное изображение: Красивая, гибкая и ненасытная в любви (Киевская путана) - (Фотка №0001).jpg
(какая-то укропская путанка)

Сообщение отредактировал Stormer: 06 January 2021 - 11:33

#39 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 16 January 2021 - 02:52

Просмотр сообщенияStormer (06 January 2021 - 11:32) писал:

Ваапсче, Tna ты папал ф старый, каг гафно мамонта бардель «Контора 《Розовый жемчуг»... жуткое место када-то было . Слышал, наерна, выражения "гоблины", "орки", "кентавры" Прикрепленный файл Дрессированные животные восхитительны.jpg - дык вот ето вот там фсио было , ат щщястья такова атказывались даже фсопли пьяные ходоки . Патом ситуёвина стала выпрафляццо ф том плане, што стали праскакивать более-менее годные (но не более ) феи, даже паивились аччоты не про "отбой с порога" . За твой визит и аччот ани тебе терь абанемент на бесплатное пасищение должны .

Как по мне, жутким оно и осталось... такого пиздеца как там, я нигде еще не видел... Хуй знает, как местные жители его до сих пор не подожгли, о какой-либо безопасности перед соседями там вообще не думают. Вывел меня туда осенью диспетчер из "920-013-41-46" [ +79200134146 ] Центровых гоблинариев с Горького, точнее как вывел... Набрал гоблинарий, трубку не взяли, через минуту перезвонили с неизвестного номера, пообещали хороший выбор и направили в дом 158. Подходя к дому, перед подъездом увидел двух дерущихся бомжей... Аккуратно обошел, зашел в подъезд - прямо на входе посередине хола, в луже собственной мочи лежит какое-то непонятное бухое тело, аккуратно, что бы ни во что не вляпаться, переступил... подошел к тамбурной двери - не дожидаясь пока разбегутся ожидающие лифта пяток соседей, открыли дверь и провели в квартиру... длинный коридор, в конце которого в углу сидело какое-то заблеванное бухое тело в грязной куртке и орало "Маша, налей мне ещё водки!". На кухне в этот момент, в густых клубах сигаретного дыма ещё человека 4 бухало... Нужно было сразу уходить, но я чет протормозил и впал в какой-то ступор от увиденного... Вывели трех баб (одна откровенная некондиция - двум другим, по первому взгляду, я бы даже наверное дал категорию С, хотя и не видел их без одежды). Заблеванное тело из угла, посоветовало взять крайнюю, ибо он её часа два назад "очень качественно выебал и девка огонь... ". Тут резко, мозг вышел из ступора, я культурно отказался от предложенных услуг, распрощался, и как можно скорее, от греха подальше, съебался из этого притона...

Сообщение отредактировал mopefront: 16 January 2021 - 03:03

#40 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 16 January 2021 - 03:42

Просмотр сообщенияmopefront (16 January 2021 - 02:52) писал:

Как по мне, жутким оно и осталось... такого пиздеца как там, я нигде еще не видел... Хуй знает, как местные жители его до сих пор не подожгли, о какой-либо безопасности перед соседями там вообще не думают. Вывел меня туда осенью диспетчер из "920-013-41-46" [ +79200134146 ] Центровых гоблинариев с Горького, точнее как вывел... Набрал гоблинарий, трубку не взяли, через минуту перезвонили с неизвестного номера, пообещали хороший выбор и направили в дом 158. Подходя к дому, перед подъездом увидел двух дерущихся бомжей... Аккуратно обошел, зашел в подъезд - прямо на входе посередине хола, в луже собственной мочи лежит какое-то непонятное бухое тело, аккуратно, что бы ни во что не вляпаться, переступил... подошел к тамбурной двери - не дожидаясь пока разбегутся ожидающие лифта пяток соседей, открыли дверь и провели в квартиру... длинный коридор, в конце которого в углу сидело какое-то заблеванное бухое тело в грязной куртке и орало "Маша, налей мне ещё водки!". На кухне в этот момент, в густых клубах сигаретного дыма ещё человека 4 бухало... Нужно было сразу уходить, но я чет протормозил и впал в какой-то ступор от увиденного... Вывели трех баб (одна откровенная некондиция - двум другим, по первому взгляду, я бы даже наверное дал категорию С, хотя и не видел их без одежды). Заблеванное тело из угла, посоветовало взять крайнюю, ибо он её часа два назад "очень качественно выебал и девка огонь... ". Тут резко, мозг вышел из ступора, я культурно отказался от предложенных услуг, распрощался, и как можно скорее, от греха подальше, съебался из этого притона...

Ну вот хер знает,может с тех времён всё и изменилось.Я бы с радостью принял всю эту инфу,если бы недавно не устроил "налёт" на это заведение и выебал там 2х тёлок. И я видел как устроена эта контора.Жесткий контроль тайминга,категорически нельзя пересекаться с клиентами,админша аж облаяла девку,когда та попыталась меня выпустить в общак.А главная причина этого в том,что вся ваша деятельность ведется под запись,которая передается продюсеру.В борделе как минимум 6 камер и на кухне и во всех коридорах они точно есть (кроме комнат) и при подъезде на машине к подъезду-ты уже деанонимизирован!.То что ты описал-это либо какие-то ниибацо вип-клиенты,купившие ночевку,либо эта админ уже там не работает.Если на самом деле такое возможно,то я тоже так хочу-хочу ебать,лежать в борделе блевать и раздавать советы прихожанам (ой,вот не надо осуждать ^_^ ).

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!