Перейти к содержимому

Алина, Звездная, (экс Майя LadyS Вознесенский), 911-622-99-19, 952-269-12-05, 996-787-76-74

худая стройная звездная

Сообщений в теме: 47

#1 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3746

Отправлено 02 August 2017 - 20:30

Побывал тут недавно в гостях у Алины. На момент посещения не знал, что она бышвая Чика/Леди С (хотя когда ехал, фото казались смутно знакомыми). Не знаю, интересно будет или нет, девушка походу известная - для информатива так сказать. Отзывы времен салона по ней не читал.
Так вот, увидел новую анкету, решил съездить. Захотелось стройной "экзотики".
Сначала плюсы:
- относительно удобное месторасположение - в шаговой доступности от Звездной, новый ЖК через шоссе;
- фото ее 100%, в реальности даже лучше - все в тонусе, крепкое, подтянутое. В наличии пресс, подкаченный жопец. 24/167/1. Грудь я бы оценил на 0,5 побольше.
- лицо, губы, улыбка - тоже понравились, выглядит мило;
- шел за спокойным сексом, его и получил - процес понравился, все было мило, никуда никто не выгонял;
- отдельно заценил нежный минет - старалась взять поглубже, видно было, что никак, но при этом со стороны выглядело забавно
- чисто, напор хороший, чай наливает
Предположения:
- не уверен, что с ней возможен жесткий трах (сам не хотел и не инициировал - просто наблюдение)
Относительные минусы:
- не люблю высотные новостройки, особенно их верхние этажи (ну это личное) - лифт потряхивает при подъеме;
- в квартире слегка пустовато, все что нужно есть, но не обжито (пока);
- ценник: 4000 час/7000 два (+ анал отдельно (не знаю как там насчет него - сразу дала понять намеком, что его не будет, хоть я и сам не намекал даже ;)) - считаю чуть завышенным. Мне было не жалко и чувства зря потраченных денег небыло, но говоря объектинво - 3500/6000-ближе к истине.
- маленькие гандоны
Минусы:
ужасный диван - реально фигня.

Как-то так. Предпочтений моих не поменяла (льблю более массивных дам), но в целом - все понравилось. Никакого обмана, наеба, развода или нытья там нет. Все честно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 07.jpg

Сообщение отредактировал Modern_Man: 02 August 2017 - 20:38

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 03 August 2017 - 04:00

Просмотр сообщенияДУШЕГУБ (03 August 2017 - 03:54) писал:

А кем была в Чиках или Леди С ?

https://amurforum.co...dpost&p=1631363

#3 Уильям

магистр этих самых наук

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 10 August 2017 - 01:12

Прикрепленное изображение: 08.jpg Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg
Прикрепленное изображение: 04.jpg Прикрепленное изображение: 05.jpg Прикрепленное изображение: 06.jpg
Встречают по одежке, провожают также.

#4 Король Бальзам Х

Ипполит Георгиевич

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 09 October 2019 - 20:55

Трудится, как инди, отчёты с прошлых мест:
https://amurforum.co...howtopic=108898

На телефон отвечает сама. Локация: Дунайский 14, корпус 1. Да-да, то самое логово разврата на юге города. Подъезд и квартира отличается от кооператива. Повторюсь, трудится как индивидуалка.

ТТХ: 26/166/47/1
Со всем соглашусь, выглядит отлично. На лицо - очень приятная азиатка.
Встретила в наряде как на прикрепленных фото.
Лаве на комод, душ (чисто, все атрибуты имеются).
Лег на кровать.. поцелую по всему телу, за счёт шикарного тела боец окреп сразу и был готов к МВРу. През ртом, сам минет особо не запомнился, скорее как обязательная часть программы, но без зубов, и под корешок.
Села в наездницу, двигается хорошо, но не очень долго, не очень любит она так.
В ЗКП шикарный прогиб, охват очень плотный. После пяти минут быстрых движений, по совокупности тактильного и визуального .. приплыл:)
Между палками, классно поболтали, поржали о том о сем:)
Второй заход инициировала сама. ОС, чтобы поднять, миссионерка, и повторили ЗКП.
Отношение очень доброжелательное, время не секла, потока там точно нет.
Для тех кто хотел посетить в ЛедиС и не успел, а также для любителей азиаток, да ещё и инди - брульянт, однозначно рекомендованный к посещению.
Цена вопроса 3000 за час. Допы есть, но не востребованы.

• Прикрепленное изображение: 843181269.jpg
  • Прикрепленное изображение: 130302213.jpg

#5 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 09 October 2019 - 21:08

Ебло не треснет за 3000 в час?
Вроде уже пыталась индюшить..Да вернулась..
Z

#6 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3789

Отправлено 09 October 2019 - 21:52

Просмотр сообщенияКороль Бальзам IX (09 October 2019 - 20:55) писал:

брульянт, однозначно рекомендованный к посещению.

ничего "брульянтового" не увидел
обычная киргизская якутка
тонкие кривоватые ножки
брекеты
устало_недовольный вид
именно в этом наряде
и в тапочках
обо всех элементах сервиса надо спрашивать: а тапки? а чай?
никому никого не советую

#7 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 10 October 2019 - 10:10

Мне в Ледисах не зашла. За 2,5 я бы ещё сходил, так как любитель среднеазиаток, а тут тело хорошее. Но 3 тыс для меня в данном случае многовато.

#8 little_friend

В поисках эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 05 December 2019 - 22:26

Просматривал РД и наткнулся)))

Имеются программы:
1)Анальный секс(без классики)4000т.р.2 контакта.
2)Анальный секс(без классики)3000т.р 1 контакт.
Классики нет до 7.12!

Можно в туза по цене классики, не че так вариант.)

Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#9 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6790

Отправлено 06 December 2019 - 12:31

Просмотр сообщенияGoodpoker1 (06 December 2019 - 11:59) писал:

В теме же телефоны написаны ������

Алина, мы в курсе, не паникуйте.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#10 AlEkS99

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 07 December 2019 - 22:45

Дак 3 или 4 к за час ?

#11 Saddick

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 10 December 2019 - 13:45

Просмотр сообщенияlittle_friend (05 December 2019 - 22:26) писал:

Просматривал РД и наткнулся)))

Имеются программы:
1)Анальный секс(без классики)4000т.р.2 контакта.
2)Анальный секс(без классики)3000т.р 1 контакт.
Классики нет до 7.12!

Можно в туза по цене классики, не че так вариант.)

Я ходил к ней на выходных. Договорился что подъеду к 12. Заранее написал и после приезда позвонил. Не отвечает. Через 10 минут она пишет что проспала. Вообщем договорились на экспресс. Поднялся к ней, принял душ. В результате посмотрев на мой член, сказала что в анал не может, так как у меня он слишком толстый, хотя его всегда считал среднестатистический. В итоге секс не состоялся и я поехал домой. Про ограничение на анал не в анкете, не по телефону она не сообщала. В результате просто потерял время. Так что кто намеревается ее навестить, имейте эти нюансы ввиду.

#12 Kuznezov

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:нет
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 95

Отправлено 17 December 2019 - 02:01

Решил позвонить Алине, трубку не берёт, ну ладно, думаю, номер пробивает или занята, звоню через час: здрасте-здрасте, спрашивает не звонил ли я раньше, да, час назад, где бывал?- Прайд, Леди с. У кого? Ну рассказал немного,-- а в чём дело то? Да вот, говорит, звонят товарищи, договариваются и не приходят. Сконнектились в вотс апп, посмотрела на мою фотку, спросила сколько лет,-- вроде я норм, она тоже красивенькая, в общем собеседование прошёл и поехал, ходил по дворам минут двадцать в первый раз дом хрен найдёшь, навигатор приводит в дом с таким же номером, но по Пулковскому шоссе, а её дом рядом, но за строительным забором, короче добрался. Позвонил, рассказала куда идти. В доме больше 1000 квартир, так что можно без палева ехать в лифте с кем угодно, всё равно не понятно кто куда. Звоню,- привет,- вхожу, чистенько, она сидит в халате на кровати, ресницы завивает, миленько всё. Девушка красивая, стройная, худая. Попка сердечком, сиськи- капельки, ноги стройные, правильной геометрии, вся такая гладенькая, с маникюром и симпатичной дальневосточной внешностью. Я ей поулыбался, она мне Договорились по процессу, отдал деньги, вернула 500 рублей, говорит лишние, отл. Я в душ, она чай заваривать, потом она в душ. Лежу в полотенце, жду, приходит супер секси, красивая. Сняли всё с неё, провёл рукой сверху от плеча до бедра, это охуенно, ну дальше резинка, ос аккуратный, спокойный по всей длине. Кс в миссии обнимала меня, целовала, ок узкий, она вся приятная такая. Перешли к ас, шг плотный, понемногу разошлись, я долго не продержался, туда-сюда и отстрел. Полежали в обнимку, она рассказывает про свою жизнь и от этого такое чувство умиротворения. Предложил второй раз,- давай говорит,- мне нравится, что ты быстро возбуждаешься. В общем девушка хорошая, её опыт только на пользу, ни фига не потасканная, явно восточная, мне так вот прямо очень. По деньгам 3000 кс + 2000 ас.

#13 PussyHunter

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Stand Up, муз концерты
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 889

Отправлено 05 April 2020 - 04:38

Дева №54-Алина.
Знаком с моей любимой якутяночкой как Майя (Чики, Лэди с) с конца 2016 года.
В салонном формате виделся 13 раз.
Предпоследний раз в мае 19 года, потом пропала из составов.
Стала инди, в хате на дунайском у м. Звездная, видел тут отзывы, но первое было очень лень в эту даль ездить, ценник тогда стал 4000 час, плюс я привык обычно к формату-салонному диалогу с админами.

Залетел я по делам в аккурат до введения этого ебучего карантина в район дунайского проспекта.
Чекнул анкету, сейчас час-3000, экспресс-2000, Ас и МБР в допах, и какая-то прикольная программа чисто встреча с анальным сексом, это уже после карантина прочекаю может быть.
Написал на шару в ватсапп, собеседование прошло моментально, ибо давно и очень тепло знакомы, была свободна, договорились на «обеденный» экспресс-2000 и через 10 минут парканулся у ЖК. Наводит быстро.
Встретились как старые добрые знакомые, хули 4 года уже знакомы)) всех моих бывших пережила)) Я как и тогда, так и сейчас, реально восхищаюсь ее стройным телом, и ее идеальными упругими сиськами в ладошку, и шикарному плоскому животику. У девы сейчас еще брекеты стоят. Дева целуется, но ясен перень не со всеми. У нее прям реально тот азиатский формат маленькой упругой попки, когда ее трахаешь, всегда слышен порнушный звук долбежки. Вот с ней даж минета никакого не надо для поднятия бойца, встал уже как с порога обнялись колом, и так все полчаса и стоял дыбом до финиша. Озвучка вот эта нежная, безропотная, прям кайф. Все классно, и зкп и миссия и наездница и ложечки.
За кс-5+ мне дико кайф ее трахать.

Ос-4. В этот раз был медленно нежный, раньше всегда фулл проглот старалась делать. Но боец был уже в полной боевой готовности, поэтому быстро эту часть программы пропустили.

Мне все нравится, это мой бриллиантик всегда суперрабочий, общение супердружеское.
Пуссихантер настоятельно рекомендед.
И да наконец-то я лишился девственности по инди. В этом формате все таки есть свои неоспоримые плюсы, как и минусы в целом.

• Прикрепленное изображение: 5A9A24DA-0BCC-4FBA-8F84-02EFDC5815F6.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 95E2EDFE-1D5E-4354-9AA9-43752B6EF70C.jpeg

Сообщение отредактировал PussyHunter: 05 April 2020 - 04:45

#14 borisenko

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 761

Отправлено 15 July 2020 - 17:56

Дюже аккуратная дева, номер проверяет, фото просит, на подходе к парадной в окно палит.
Я был шёлков и воспитан, потому просочился. Пора уже зачеркивать номера квартир, в которых я побывал, посещая дев, обитающих в этом доме. Квартира обычная аккуратная однушка, траходром приличный, чисто.
Встретила меня азиаточка, не очень разбираюсь в происхождении, с реально классным телом и средним личиком, которому в минус идут брекеты. Выше уже описывали - худенькая, загорелая, красивая небольшая грудь. По общению все сложилось неплохо, но все равно чувствуется, что дева напряженная.
Деньги, полотенце, койка. Поцелуев нет, поласкались и к минету, вполне достойно, насколько можно судить будучи в резине. Перешли в секс, смазка из тюбика, внутри плотно и сухо, страсти особо нет, есть легкая озвучка и взор в сторону или закрытые глаза. Подергались, закончил. Полежали, поболтали и ко второй палке.
В общем девчуля при вежливом подходе довольно приятная. Одного посещения точно стоит. Чуть бы больше души и страсти - повторил бы поход. Хотя пизжу, конечно, повторение походов для меня редкость, ибо ищу разнообразия.

#15 StarIK02

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 19 July 2020 - 03:25

О походе которого не было)) Вообщем решил посетить данную особу. Решил списать с ней через вотц ап по одному из номеров в шапке. Написал здравствуйте, хотелось бы с вами встретиться и. т.д. Ответ получил довольно быстро но, в ответном сообщении получил только здравствуйте и все) решил поинтересоваться когда можно в гости, сказала что занята сегодня, спросил на счёт завтра. В ответ получил чтобы я позвонил ей с другой симки основной а не левой. Ясех хер я писал ей с блядофона, нахер я вообще буду палить свой номер, когда щас основная масса пробивает через гет контакт а у меня там больше 100 тегов, по которым легко можно понять где работаю, кем, и все соц. сети спалить. Нахуй мне такое чудо думаю нужно. По итогу пожелал ей всего хорошо и был таков. Как по мне бляди в край офигели, может им сразу свой паспорт скидывать? Если что то интересовало, могла бы спросить. Да даже фотку скинул, но только не ту которую через яндекс пробьется за 5 секунд.

#16 фридрих

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 453

Отправлено 22 July 2020 - 10:57

Был в ней. Списался через Вотсапп. Отвечает довольно быстро. Списывались неоднократно, каждый раз квест по-новой. Оказалось это потому что она удаляет переписки и не запоминает номера. Договорился с ней на классику с мвр (одно окончание). Обитает на дунайском. Пройдя фейс контроль поднялся к ней и был встречен сперва легкой прохладой в сочетании с деловым отношением.
По внешности: тело ахуэнное. Лицо по моим меркам нормальное. Она не красавица из японского прона. Да и скорее всего с примесью киргизских кровей (судя по диалекту). Но эт хз и в принципе не важно.
Сходил в душ я, сходила она.
Гель есть. КЖ не видел, свой с собой.
Кто-то как-то про неё писал, что она услужливая, так как восточная. Да. После душа переместившись на кровать она начала меня сперва скромно ласкать. Достаточно быстро и без прикосновений завела.
Зачехлила руками. Сказала у меня большой и в ас не пустила бы.
Ну собственно взяв тюбик смазки помазала причинное место и впустила.
Пара смена поз, видно, что ей немного некомфортно, но я думал, что это просто я не завёл её.
По факту сказала, ей было больно.
Кончил, сняла през сама, обтёрла.
Язык общий уже вроде начали находить и пообщались. Пошёл в душ.
Вышел, оделся и был таков.

По итогу рекомендовать могу (ведь девушка выглядит хорошо, да и экспресс за 2000 это хорошо) но только если за мягким сексом. Мне сказала, что она не очень страстная и активная.
Сам больше не пойду, ибо ей даже в рот взять было тяжело. Но даже в гондоне был приятный минет. Что меня удивило.
Может у кого член слегка больше среднего и будет норм.

Полотенце было сухим
С парковкой пизда, лучше парковаться с внешней стороны дома (которая ближе к дунайскому).
Тапки предложены. Напитки нет. Доброжелательна, но с деловым подходом.

#17 фридрих

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 453

Отправлено 22 July 2020 - 14:01

Соррян, уточнение: впустила в кс, не в жопу. АС не было

#18 Gilbert30

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 910

Отправлено 04 September 2020 - 15:45

Посетил Алину неделю назад. Созвонился с первого раза за час до планируемой встречи. Фото выслать не просила. Принимает в однушке Дунайский 14к1.
Чай, тапки не предложены. Отношение настороженно-деловое. При созвоне от парадной все пыталась высмотреть меня в окно, спрашивала где стою, во что одет. Встретила в лифчике и лосинах. Несколько раз повторила, что в час 2 контакта и каждый не дольше 20 мин, все переживала -уложусь я в ее нормативы или нет. Видя ее переживания решил взять экспресс за 2000.
Сама фея на личико достаточно симпотная, фигурка стройная, худенькая, но ребра не торчат. Кожа гладкая, приятно пахнет. Грудь упругая единичка, соски отзывчивые. Ласковая, обнимается, целуется.
По процессу: през одевает руками, Мвр на 1/2 достаточно плотно, окрестности мимо. ОК достаточно узкий, смазка из тюбика. В наезднице долго не может, миссия и зкп без проблем. Озвучка -цифра.
В общем походом доволен.

Сообщение отредактировал Gilbert30: 04 September 2020 - 15:48

#19 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3746

Отправлено 02 November 2020 - 20:29

Просмотр сообщенияVasa0404 (02 November 2020 - 19:33) писал:

Вот еще фото

и чем это фото отличаются от 17-ого года? решила о себе напомнить?

#20 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2808

Отправлено 09 November 2020 - 21:13

Был, отчитываюсь. Фигура огонь, все как я люблю, худая, везде упругая. Лицо совершенно не мой тип + брэкеты. Грудь единичка, отзывчивая.

От входа оговаривает условия "2 раза, не более 20 минут", отношение очень настороженное, вероятно были не очень хорошие случаи, по ходу пьессы оттаивает, находится общий язык, появляется ламповость.

Квартира с неплохим ремонтом, душ в норме, вода настраивается, полотенце сухое, КЖ нет.

По процессу неплохо, гибкая, смазка своя, обхват плотный, продержался я недолго ;) Треп хорошо, рассказала мне немного познавательного из фейской кухни.

Вполне вероятно зайду на а/с.

Чуть не забыл. Дева запись ведет сама, отчего случаются осечки: за неделю до звонил ей накануне, договорился 'на завтра', перед выездом контрольный звонок показал что про запись она забыла. Имейте ввиду.

Сообщение отредактировал SanR: 09 November 2020 - 21:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных