Че сказать ... пожалел , что остался .
Вроде когда открыла дверь в потёмках коридора показалась нормальной . Прошли в комнату , Думаю ладно , не супер красотка ( простое лицо , не ухоженная ) но сойдёт . Выдала полотенце , потопал в душ . Прихожу , смотрю не раздевается . Встречала в какой -то накидке . Приступили , она оголила сиськи , которые уже заметно подвисают , а пьньюар не снимает . Я ей : давай раздевайся , она сопротивляется говорит растяжки и все такое . Я настоял , она разделась и ........ и лучше бы она не раздевалась . Там реально пузо в ноль убито . Жир , и страшные -страшные растяжки . Они были даже на ляжках . Жопа ни о чем и заметно начинает расползаться .И тут я подумал , что вообще на вряд ли закончу с этой мадам . Попросил минет . И тут слышу вздохи-оры в соседней комнате, , Позавидовал я соседям по комнате , поняв что с этой Наташей у меня так навряд ли получится . Сосала нормально , спросил про МБР . +1000 руб . По коридору начали ходить , расслабиться не мог вообще . Потом крик из ванны : Анютик , принеси полотенце ....тут до меня дошло , что эта Аня за которой я месяц охочусь . Звонил ей , она тоже про Полтавку 35 говорила .
А Наташа все сосет .... подумал , что дело надо исправлять . Попробовали в мессирнерке , но это пузо -это жесть !!! . Друг мой начал падать . Поставил раком , вид сзади тоже не ахти . . Тут слышу опять «соседи» развлекаются . Короче в итоге Я сдался , и попросил МБР . Кончил разок и стал собираться .
На повтор точно не пойду .
Сообщение отредактировал Чувак с НиНо: 15 November 2017 - 22:04