morjachok (31 May 2021 - 02:49) писал:
В общем, был на днях у данной феи, по телефону на форуме не нашел, решил оставить отзыв.
Анкета:
https://sosambann.ru/anketa/marina_19
Телефон +79524602440 ("952-460-24-40")
Прайс 2000 +2000 анал
Фото если ее, то старые, т.к. на теле присутствует несколько татушек (под шеей иероглиф с цветами вишни, еще где-то), которых на фото нет. Но даже если не ее - совпадение типажа очень близкое, на 99%.
Хата прям над пятерочкой на Героев, обычная без изысков.
Открыла мелкая девушка, лицом лет на 30-35, но если подкрасить косметикой - ничего так.
Резюме: любителям худышек и малышек, педофилам - однозначно стоит сходить.
Анал тоже за весьма демократический ценник неплох. Но вот второй раз я врядли пойду.
Kotis (31 May 2021 - 05:20) писал:
Мне кажется или про нее уже было?
barsik1 (31 May 2021 - 19:34) писал:
Волгарь (15 June 2021 - 17:44) писал:
Исережатоже (15 June 2021 - 21:40) писал:
На любителя. Возраст виден. Не остался, т.к. заявлено было 2+2, а у порога 3+2. ИМХО, 3-дорого. Был до этого зимой, не впечатлила и вообще выпроводила раньше времени(нах тогда вообще принимала). Отзывом топикстартера был заинтригован, чтож это за фемина, а оказалась - старая знакомая. Мда. Мог бы и остаться, но новый ценник с порога??? Нунафиг( не то чтобы жаль денег, ничего там за 3 нет и изменение цены... Нафиг
Stormer (19 June 2021 - 13:25) писал:
крайне пахоже на
точку на Просвещенской, но, на фсякий случяй ф личько атправел запрос нащщот адреса
. Катигория "35+"
для меня заведомо
не целевая
, тем не менее, хоть шансы астаццо и не велики
, на номер "952-460-24-40" [ +79524602440 ] нескалько раз званил - без результата (адни недазвоны
)... шанс астаццо за трёшку ф чяз скарей даже не нулевой, а атрицательный
.
Stormer (10 July 2021 - 09:23) писал:
groundhog (15 June 2021 - 23:45) писал:
Положительные отзывы на форуме вызывают всплеск звонков и визитов. А у фей взрывает крышу и чсв. Прямая связь. Звонков через пару месяцев убавится, а фея займёт правильное место в соотношении цена/качество. Это ж рынок. Тут либо ты, либо тебя...
molchun-nn (17 June 2021 - 12:56) писал:
Проблема в том что поднимают ценник они быстро и легко, а вот опускать очень не любят. Рынок в нашем колхозном НН не работает. На рынке олигополия и картельный сговор.
Stormer (19 June 2021 - 13:25) писал:
Фпрочем, ценнег ф
онкете ужо вернулсо на атметку "2.0к ф чяз"
, паетаму - да, фсио плохо
, очень плохо
, но не безнадёжно
.
Куй железо, пака гаричо
, дазванилсо ф будней день днём, сабралсо
и приехал.
Вид сзади - маленькая девочка, больше 18 не дашь, мечта подофила, кожа хорошая, без изъянов.
Вид спереди портит отсутствие груди и уставшее лицо, но может днем раньше просто праздновала что-то.
педофилам - однозначно стоит сходить.
Максим Владимирович (01 June 2021 - 00:07) писал:
Спасибо Stormer (19 June 2021 - 13:25) писал:
morjachok, риккамендация просто десять из дисити
(таварищ маёр
на етом месте, поди, кофем падавилсо
)... я, кажеццо, понил, чо йа терь буду делать, када не знаю, чо ф риккамендации нопесать - йа буду с табой саветоваццо
.
Сложна расуждать с точки зрения пидафилафф, паскоку к их множеству йа не принадлежу
, но, ИМХО, речь пра ето не идёт
. Лена (так прицтавелась девушка) диствительно очень миниатюрноя
, но выраженно фзрослоя - назвала возраст 27 лет, хатя, каг по мне, там фсе 30+
будут запросто.
Размер сисек гадиццо только для таво, шоп можна было гаварить ап их наличии каг таковом - там даже на палнаценный первый размер не набирёццо
. Тельце худенькое, стройное, ношки прапарцональны телу, живот без изъянофф. Самая неудачьная чясть тела - фейс, мардасик прямо пачьти пат певасик
, исчо чють-чють ф том же духе, и ебать ето трезвым будет просто ницелессабразно
. Паставел
три с минусом па
шкале еблипригоднасти, но нужно иметь ввиду, што прагноз на будусчее (ф том числе - ближайшее абазримое) неблягоприйатен
.
Stormer (22 May 2017 - 23:11) писал:
Место имения: двушка ф абычьной панельке, кде ф падьезд фпору захадить ф пративагазе
.
Stormer (30 November 2020 - 09:49) писал:
Падъезд ф етат рас желания блевать не вызвал
, аднака, йа не спешу петь оду
: беспанятия, курит ли сама Маша
(пачему-то паказалось, што нет,
но ето не точьна ), тока вот, када йа пришол, хата была настока пракурена, шо ажно ф нос шыбануло
... ну хоть дымавой завесы ф каридоре не было, и то спасибо
.
Памисчения фсе нибальшые, даже тесные.
Ф прихожке при аткрытой двери фдвайом не развернуццо
Ф нибальшой спальне харошый удобный трахадром
, каторый занимает практически фсио прастранство - астаюццо лишь уские праходы па периметру, с окна дацамава пола спускаюццо шторы, на каторые йа так и наравил наступить
. Напротифф акна - шкаф с зеркальнай паверхнастью, ф каторам можна наблядать свайуй пыхтящюю на бабе тушу фрежыме риальнава времени
, места ф праходе возле шкафа чють пабольше, но тож не спляшешь
.
Дапалнительнава прастранства, каг вы понили, ф хату не завезли
, но ф етат рас мне ано пакозалось нескалько... менее критичьно штоле, кароч, чилавек веть такая скатина - ка фсему привыкаэ
, вот, видима, и йа привыкаю патихоньку
.
там рядом исчо пришпандорена "швецкая стенка" и валяеццо игрушка - мяхкий мячег. Можна падумать, туда не фзрослые дядьки
, а дети
ходют
.
Не абратил фнимание на то, сахренилась ли швецкая стенка, но фкаридоре на стене висит медвежья шкура
, ф спальне-ебальне на спинке траходрома завал из мяхких игрушег
, на стене сверху справа и слева ат траходрома какие-то картинки висят - вот апять какие-то децкостью
аддаёт, чясть антуража?
Кортину дапалняет начьник в виде краснава серца
, и то, што выключятель люстры
находиццо за шкафом
. Ваапсче, надо скозать, давольно атмафсерное местечько ф переноснам смысле слова
(ето даже если забыть пра то, што ано атмофсерное ф прямом смысле запаха курева, каторый никуда не делсо - йа тупо принюхалсо са временем
), к сужалению, йа не помню падробнастей пердыдусчих визитафф настока, шоп можна было срафнить и прикинуть - ето паследнее время фсио пайавилось, иле было фсикда, а йа токма щяз фнимание абратил?
Ф ванной непривычьно выцако распаложена
сама ванна, туда приходиццо чютьли не запрыгивать
, зато ниский паталок (фпалне вазможа спецом занижен, так каг имеет место быть какая-то деревянная адделка).
Жыткае мыло для мытья тушки абнаружено
Па ванной фсио ф силе
, исчо сюда следуэ дабаветь апридилённые труднасти с регулироффкай температуры
воды - чють прамахнёшьсо, и либо замёрзнешьсо, либо сваришьсо нахуй
. Чяй
и тапки
не придлогала, палатенце сухое и чистае.
Не абратил фнимания ф етат рас, сахренилась ли медвежья шкура
фкаредоре, но чиста визуально каких-то принцыпиальных изменений по хате не выйфлено... зато чяем был напоен
.
Резинко
сымает / надевает сама, есть салфетки для протирки хуйца.
Минет на 4, окрестности вылизывает хорошо, но далеко от настоящих профи.
За доплату ф 1 косарь делает
МБР [ МБП ] с окончанием в рот
, не скожу, што прям мастерица, но мне панравелась. Глубоко брать не умеет, но и не препяцтвует... када ана начяла актравенно давиццо
, прекратил ето дело, пака да сблёва
дело не дашло, и накидал ей за щеку "от руки"
.
Сверху скачет в позе гопницы на корташах, апхват
чють уже среднива, каких-то аграничений па позам не выйфлено, притпачтений - тоже
.
Инициативы никакой нет, но вроде потекла, и на ласки отзывается
стонет не как
цифра, а очень правдоподобно.
Стаж еб
оты
- 8 месицефф, еботает, каг йа понил, ради денег, а не "па призванию"
. Есть ли
аналог - хз
, но, ва фсяком случяе, не исключяю етава - деманстрирует ффпалне естественные риакции, ф целом очень
некапризна и ффпалне себе настроена на атработку бабла, што ф наше нелёхкае время скарей пазетифное исключение ис правел. Каг ето чясто бывает - меня не пакидало ачючение, што уже кде-то иё фстричял, но магу ашыбаццо, патаму фсурьёс просьбо маи падазрения не васпринимать
.
Время сечёт, и исчо каг
, но фсио без найобаг - ч0тка чяз
.
палколимит тоже не объявляла
Часовой палколимит - 2 палки ф чяз, фпринцыпе, учитывая паграничьность варика, еслип ана стала залупаццо, твёрдо на нём настаивая, йа бы съебалсо незадумываясь
, но тёлко аказалась ффпалне дагавороспасобна, и сагласилась на 3 палки. Увы, но кинуть их мне было не суждено - тупо не улажылись па времени
, аставалось ~13 менут времени, сама Лена была не протифф, но йа решыл не рисковать - не зная, што пайду сёдня "ф рейд", исчо сутра падрачил 2 раза дома + кроме кавидных мер
Солнце фключили в режим фарсажа
... нахуй, не ст
оит ано таво
.