Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Рузанночка
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: -
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 5000RUR за 2 чяса
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://love.mail.ru/mb1713796930 (ДА1354) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф:
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: "999-079-79-89" [ +79990797989 ]
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Нет
Типаж: Брюнетко
Рост: Выцокая
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: Есть
Саатвецтвие фото: На фотках паходу ана, но не абальщяйтесь, ф риале фсио печяльнее
Отношение к клиенту: Абычьное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодно ф адежде, есть падазрение на нехуйовые косяки пат шмотками, имейте ввиду)
Расценка базовая: 5000RUR за 2 чяса
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Самая абычьная ленивая песда, каторая решыла срубить бабла па лёхкаму. Если бы фсио срослось, то теаритически магла была бы быть снята на чяз (и то не факт), но фстречя на иё условиях - чистое безумие, аддавать ей деньги, каторая ана просит (путь и за два чяса) тупа не зашто. Даже за 2.0к фстричяюццо более желанные вореанты, чем ета хуетень.
Апесание:
Начялась ета исторея, каг не странно, ф день теста Алины "Дёрганной", паетаму первая чясть павествавания приведена цытатами, кой-кде снабжу их паисняюсчими дапалнениями:
Stormer (06 January 2017 - 16:54) писал:
Вопсчем, ф тот день йа итти никуды не плониравал и не сабиралсо - сидел себе за компом тупил
, никаво блеать не трогал
Залез на кой-то хуй на ебучюю мамбу
, чиста машынально атпесал какой-то там мокрощёлке, у каторой ф интересах написано "секас" и интервал вазрастофф "31-50", што кагбэ намекало
. Ваапсче ретка этат пиздёжь заканчиваеццо чем-то канкретным
- думал, апять счя будет либа ценнег неадекватный, либа ебанутые условия, либа и то и другое вместе (следавательно адбой
и пачьтишто блеклист), но ФНЕЗАПНО удолось дапиздеццо да фпалне себе вменяемой предложухи 

Да, ето была наша Рузанночька - сначяла ана патребавала 5.0к за 2 чяса, йа же придлажыл приехать к ней на чясок за 2.5к (прикинулсо импатентом

сцукко, и глафно сежу
, тасчиццо к ней на Мещеру нихуйа не хоццо, но и вроде каг саскакивать ужо не вореант
- принимаю душ, экстренно заливаю намира на блядофон, кладу бабло и резину ф корман, выдвигаюсь.

Кстате, ето был день с нехуйовыми марозами и ветром нахуйбля:
Stormer (08 January 2017 - 01:13) писал:
Да атметки "минус трицоть градусафф" дерьмометр термометр так и не дастал, астанавиффшысь кде-то ф раёне "минус двацоть восемь".
На тот мамент - исчо не настолько нехуйовыми, каг ф цытате, и тем не менее, саблазн забить на фсио хуй и астаццо дома был немалый - йа, ессна, направилсо на блядки, причом пешком через Канавинский мост - иду, капюшон куртки на ветру дубеет да састаяния рубироида, а хуле? Тока жесть, тока хардкор!

Ф назначенное время прибываю ф назначенный кводрат
, строга па графегу асущестфляю дазвон
... и вот тут ноченаеццо пиздец
- вапервых, голос для двоцоти трёх сцукко лет, слишкам уж пракуренный
(пачьти што мушской местами
), на бабушку пахож
, ва-фтарых, ей, видители, счя не удобняк
- менут через 40 кароч тока сможет. А нахуй мы дагаваривались тада? 
Ну долга-ли-коратко-ли, сорок менут прашло (абычьно у меня "предельно дапустимое время ебли мозга с принимаюсчей стараны" па ригламенту максемум 30 менут, но тут вроде каг далеко пёрсо, решыл падаждать чють дольше, нафстречю йоптв пашол), нобераю номер: мне атвичяет... аффтаатвеччег!
Да исчо бает мне, сцукко, што йа даж галасавое саапсчение аставеть нимагу - типа у ниво там фсио переполненно. Ахуенно блеа!
Таки дазваниваюсь: "счя перезваню", и кладёт трупку
. Патом дазваниваюсь и ноченаеццо: счя у меня гости
уйдут, йа тебе ноберу - ну нихуйа себе!
Нармально ана так, меня ажыдаючи, гастей исчо пазвала
... фпрочем, фпалне панятно, што у ней там за гости
, и чем ани с ней занимались
, да и пришли тож не забесплатно
. Распращялсо кароч 

Ну долга-ли-коратко-ли, сорок менут прашло (абычьно у меня "предельно дапустимое время ебли мозга с принимаюсчей стараны" па ригламенту максемум 30 менут, но тут вроде каг далеко пёрсо, решыл падаждать чють дольше, нафстречю йоптв пашол), нобераю номер: мне атвичяет... аффтаатвеччег!

Вопсчем, первый рас не фартануло - тока зря праездил, но падонке не сдаюццо!

Stormer (26 January 2017 - 10:50) писал:
приехал йа туда на метре (забегая фпириот - за тот вечер умудрилсо пракатиццо на нём ажно читыре раза, пракатафф пачьти сотку блеать!)
Ну вот, пракатилсо значеццо, ффтарой рас, буквально тока-тока вынырнул из пацземки, падымаюсь пешкарусом

Через двацоть менут йа наместе - ессна "падажди исчо менут 10"

Перваначяльно падазревал, што ето может аказаццо хата уже известной мне Яны (сцылко мертва

Па поваду фоток: на фотках ана, пакрайнемере на ффтарой фотке - точьна иё круглый калхозный мардахон

Более фсиво меня напригло напалнение лифчега

Хата - абычьная аднушка, средней степени пашорканности. Гарячяя и халодная воды есть, но смеситель уже барахлит, гель для мытья тушки найден. Чяй-кофе не придлогала, трахадром - раскладной диван

И тоже деньги патребавала фпириот!

- А ето чо у тя?

Ну, хуле, даставай, грю, исторею переписки

Хоть профель ейный и удолён, но пересписько сахранена, так што "приапсчяю к делу", дабы не грили, што йа на фей напраслену вазважу и хадакам лапшу на ушы вешаю

Па приходу дамой абнаружыл, што онкету переименовала с Рузанны на Карину, а затем удолила иё - не йасно, наскока ето связано с маим приходом, фпалне вазможна, што связь есть, а может наабарот была удолена задолго да визита. Кстате паччоркиваю: номер "999-079-79-89" [ +79990797989 ] хоть и был палучен мною через личьную перепиську, йафляеццо рабочим - ффтарой званок был с савершенно новава и незнакомава для нийо номера, тем не менее, ана не сикунду не калебаясь перезванила и нискока не палясь тут же сагласилась фстретиццо ацсасать мне хуй за бабло

Итог: махровое наебалово и разводы, лень и нежелание рабоать