Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород. Контора "V.I.P. Girls"

Сообщений в теме: 334

#101 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 03 December 2017 - 22:33

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (03 December 2017 - 22:26) писал:

Просмотр сообщенияГробик (03 December 2017 - 22:11) писал:

Да фиг знает...Вот Милана исходя из последнего отчета не понравилась?

НУ я вроде человек адекватный, был у меня случай тоже с "болеющей", правда в Екб, скоро отчет там напишу-там девушка просто попросила лицо не трогать(то сказал ударилась, то с подругой подралась, потом до меня доперло, что скорее всего избил кто-то), но девушка в остальном никаких ограничений не давала, отработала так, что до сих пор под впечатлением. Я принес деньги, что бы получить наслаждение-а не больно, не хочу, надо доплатить-это нездоровая канитель

А я в Екатеринбурге в командировке тоже к продажной девке ходил!Суровая челябинская девушка.Но нырнул фф пелотку-кончила.
Это к Вип-герлс не относится но чего-то у меня география сильно расширилась.У вас на Урале в Екатеринбурге ситуация с блудными девами хуже чем у нас в плане цен.У них там пезды позолоченны самой Хозяйкой Медной Горы.У вас там небоскребы,цвет.мет и самоцветы,а у нас ничего кроме заброшенной атомной электростанции и салона Вип-герлс.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#102 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 04 December 2017 - 01:19

Просмотр сообщенияГробик (03 December 2017 - 22:33) писал:

А я в Екатеринбурге в командировке тоже к продажной девке ходил!Суровая челябинская девушка.Но нырнул фф пелотку-кончила.
Это к Вип-герлс не относится но чего-то у меня география сильно расширилась.У вас на Урале в Екатеринбурге ситуация с блудными девами хуже чем у нас в плане цен.У них там пезды позолоченны самой Хозяйкой Медной Горы.У вас там небоскребы,цвет.мет и самоцветы,а у нас ничего кроме заброшенной атомной электростанции и салона Вип-герлс.

Два градообразующих предприятия)) Да я тоже не из Ёбурга-я так-чаще туда, чем в НН заезжаю-вот и стал ходить по пободбным заведениям
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#103 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 04 December 2017 - 11:46

Просмотр сообщенияWind37 (03 December 2017 - 13:50) писал:

Коллеги, добрый день.
Выкладываю свой отчет по Милане.

Номера телефонов:
  • "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
  • "910-147-03-59" [ +79101470359 ]
  • "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
  • "910-381-25-61" [ +79103812561 ]
  • "920-006-21-37" [ +79200062137 ]
  • "961-639-18-87" [ +79616391887 ]

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Изображение.

Фото

собирал по разным сайтам, т.к. в теме ни одной ее фоты нет. Странно, правда?!

Праффда, но не странно! :icon_cool: У Гробика ф аччоте были фотки, но он был был не он :kolobok_addon_hahaha: , еслип не фставил их туда через жёппу :post-66751-1291979159: , а именно - напрямую сцайта дасуга, результат ты и наблядаешь - сцайт толи помер :271: , толи РосХамНацсёром накрылсо :075: , фотаг мы больше не видим :icon_neutral: . А фсиво-то лишь их нада было к посту прикрепить ;) (каг и сделано у тебя :035: ) .

на мой взгляд, фотки-таки уже прилично устарели, т.к. Милана понемногу начинает раздаваться в стороны. У нее и на животике начинает намечаться бугорок, и на ногах в положении сидя (поджав ноги) уже заметны "апельсиновые" эффекты. Но это пока не так критично. Можно сказать, совсем не критично.

Цена: 3000/час
Услуги (с ее слов): только классика
Палколимит (с ее слов): 2 палки/час. Этот момент меня немного удивил. Тем более, что она сказала, что по всему салону такие условия, хотя Ангелина говорила, что вроде как "сколько успеешь". Но для меня это не критично, т.к.

Нацамам деле, для каво-то - может и не критичьно, но абъектифно, четая требавания для ценника "3.0к", невольно вазникает вапрос: а ф чом тут 3.0к? За што такое выдайусчеесо ходок должен три косаря отвалить? :038: Ленивая патасканная шкуротень детекдет - нет, панятно, што на хую павертеть можна, но аткель ф жёппе алмазы, кагда пафакту их нет?

я почему-то думал, что у каждой девушки своя комната, и что меня проведут в апартаменты Миланы. Ан нет, комната та же, в которой я был с Ангелиной (по коридору первая направо). Это у всех так?

Бро, это бардель! Кде свабодно - там и ебёшьсо... а не будет места (ф самых запущеных случяях, напаменаю, будешь ебаццо хоть на бетонном полу ф гастиной - ну у "ВЫПь-ок" - врядли, но ваще фпринцыпе и такое вазможна - ты же четал, вроде бы :353: ).

с моей точки зрения я бы не назвал Милану писаной красавицей. Да, она симпатичная, вызывает желание у мужчины, миловидная на лицо и вполне подтянутая по фигуре. Но исходные природные данные у нее не так богаты. На лицо милА, но не более того. Яркой прям фигуристости у нее нет (читай, нет талии), ровненькая такая. Но есть попа (любителям выпуклых, а-ля бразильских поп-орешков). Здесь пожалуй плюс поставлю. Остальное не поразило, т.к. тут говорят прям "девочка - ах".

Йа именно ап етом и твержу фсио фремя! Изображение Праффда аддельные таварисчи гатовы чють не ф воплях зайтись, када их "дырявую багиню :238: " притесняют.

Когда вошла, сразу сказала, что-то вроде "Раздевайся!" Уверенная в себе, чо)

Адна ис маих любимых фраз паатнашению к девушке: "Некагда абиснять, раздевайсо!" :post-66751-1291979159:

есть внутреннее желание, чтобы клиент уже на предварительном этапе отстрелялся. Однако со мной такая штука не прокатывает. Спросила, чего я хочу. Я сказал, что хочу все по полной программе и отправил ее наверх.

Прально, нехуй, так и надо! :post-66751-1284483341: ФФсиво, сразо, и, желательно, да абеда! :rasta:

Сразу заюзала смазку и запрыгнула наверх. Появилась озвучка, но на мой взгляд не совсем соответствующая ситуации. Короче говоря, не так сильно ей было хорошо (и было ли), как она стонала.

Фальшывить фзялась, карочи :057: .

сказала, что устала (!). Это прошло минут 5 от силы.

Вот ана, линищщя-то ебаная, иза фсех щщелей прёт! :angry: Фпрочем, если грить именно а позе "сверху", то результат давольно абычьный, так што ето исчо не паказатель :icon_cool: .

И я ее перевернул в миссионерку. Хорошенько устроился и приступил к любимому делу. Никакой лютой вспашки целины не было

Каг не было? Это чо за халтура блеать? :ha-ha-ha: Ты должен был фспахать иё каг минный тральщик поле - шоп жывова места неасталось! :pr015:

она через небольшой промежуток времени сказала, что ей больно. Добавили смазки и перешли в коленно-локтевую. Опять озвучка, даже какие-то подмахивание, потом "больно". Положил на живот и опять пристроился сзади. Все, едем дальше, аммортизирую об ее попу... И тут такая заявляет: "Все, я больше не могу. Давай закончим минетом".

Пиздееееееееееееееееец! :pr033:

На мой вопросительный взгляд сказала, что мол де только после операции и ей больно внутри. Я грю, что дескать я тебя ж не жарю как ненормальный, и размер вроде вполне себе средний (если не сказать хуже). Вот, мол, говорит, только после операции, еще все больно...

Ух ты "слатенькая" мая! Изображение Так што ш ты разрезаной-то песдой :razborki-212: зарабатывать ходишь? На бальничьном-то не сидиццо? Ах да, йа забыл - там бальничьный не аплачивают... какая жаласть! :post-66751-1291979159:

Не исключяю, кстате, што ето ваще тупой песдёжь и атмаза - тупа на жаласть давить пытаеццо <_< .

Просмотр сообщенияKortesz (03 December 2017 - 14:05) писал:

наверно Гробик знает, была апирация или нет

Не удифлюсь, если сам и апириравал :lol: ... ну иле хатябы рядом стоял, за руку держал :wub: .

Просмотр сообщенияГробик (03 December 2017 - 14:13) писал:

Ну уж вы прям меня совсем в сильно осведомленных граждан записали! Я с ней давно не общался.

Ты у нас самый знаюсчий ихний риккламый огент па етой чясти, не атмазывайсо ;) .

Просмотр сообщенияBrent2011 (30 June 2017 - 21:51) писал:

Гробик, пойми ты уже наконец, что твоя интеллигентность и манеры дворянского собрания с оттопыриванием мизинчика тут не катят :0024: ибо лишь сбивают с толку и не дают составить мнение о мамзелях, пиши лучше без прикрас.

И кроме того такие личные вещи как болезни и операции девушки я считаю нетактичным выкладывать на всеобще обозрение.

Апять мизинчик загибаешь? Изображение

Я вот Stormer'у сказал что когда клиенты говорили что у нее круги под глазами и они ее наркоманкой считали-вовсе она никакая не наркоманка(она даже не пьет) а это из-за того,что у нее почки больные.И он про ее больные почки написал на форуме.

Просмотр сообщенияГробик (03 December 2017 - 14:21) писал:

я имел ввиду что я в личном общении Stormer'у про почки упомянул.

Тема иё кругофф патглозами и почек, падробнейшым образом апсасывалась исчо када дохлый форум :121: был жывым, причом савершенно не касаясь личьки и не па маей иницыативе (не из маих уст ето первым там празвучяло) - накропали, помню, толи 1, толи 2 форумных "листа", то што здесь - ето лишь малые атгалоски прошлава бурнава апсуждения :326: . Пыталсо даже найти ето дело (для пруфафф, каторых так и нет) - но толи спецом патёрли, толи само ва время "падежа" праебалось, йа уже хз - не слежу дафно, может просто ф другой теме ето было (флейм и тэдэ), а йа не помню :icon_neutral: . Ф любом случяе, саветую тебе, прежде чем на каво-то "батоны крошыть", стопицот раз падумать, а заадно фспомнеть, скока сам косякофф напорол нетока па етой чясти, но и намнога жоще ;) .

Просмотр сообщенияWind37 (03 December 2017 - 14:17) писал:

Гробик, ну сорь, я ведь поведал только о том, что от нее слышал (а ты понимаешь, что я ей никто, даже не постоянник). Т.е. я не какие-то секретные ее данные выкладываю, а те факты, которые помешали нашему с ней "общению". То бишь за что купил, за то и продаю.

Ты ваще за што (и перет кем) щяз извенилсо? :038: А ну быстро нопесал исчо адин пост и паслал фсех нахуй! Ничо такова не написано, фсио паделу, йа щщетаю B) . А то, што ей непанравиццо - дык сама венавата!

Так, я говорю, тебе бы лучше перерыв тогда сделать в работе. - На это последовала шедевральная фраза: "А деньги я как буду зарабатывать???"
Ну блин, если деньги можно зарабатывать и так, ничего не вкладывая в свой труд, тогда я хз... Тут просто немая сцена, как по Гоголю.

Што значед "каг"? Другие же шкуры безмозглые зарабатывают каг-то - полы пидорят, пасуду... ф канце канцофф, ф "Магнит" кассиром можна пайти. Каг гриццо "зато чесна", праффда есть нюанс - там зряплата пааадекватнее клолефекации, чем ф барделе, и балеть после такой работы (уже бес кавычек ;) ), скарее ффсиво, будет далекооооо не песда :super_smilies042:

Ну ОК, начала "заканчивать минетом". Я лежу, она старается (тут качество чутка выше среднего). Но минут через 5 видать ротик начало натирать

Стесняюсь спрасить: на ротик у ней тоже апирация была? Хатя зашыть ей иво непамешалобы (ну иле молнию там какую паставеть :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 ) - шоп жалавалась меньше, и интенсифнее рогаткой работала!

, и она мне высказала свое предположение, что осчастливить меня-таки не удастся. По хронометражу это было примерно на 30 минуте после того, как мы начали. Т.е. еще какбэ полчаса. Чего делать-то будем? Я спрашиваю: может тебя кто подменит тогда? Ушла, посовещались они там. Возвращается: типа Ангелина может, но типа нужно будет 4000 отдать. Тут я не понял, 4к это плюсом к тем 3к, или в общем зачете. Но ни тот, ни второй вариант ни в какие ворота все равно не лезет. Говорю: ну раз никаких нормальных вариантов нет, будем продолжать, - будешь сама сверху, и сможешь все сама регулировать, чтобы больно тебе не было. Ну ОК, погнали. В принципе, скажу я вам, насаживалась она хорошо (уж через боль это было, или все-таки она больше по ушам ездила - это вопрос), и озвучивала норм. Но оргазмом таки с моей стороны наша встреча так и не закончилась. Где-то минут через 10 после второго этого заезда нам постучали. Она говорит, типа все, у нас время кончилось. Я спросил: вы от какого момента время-то засекаете? От звонка в дверь? оО Сказала, что от похода в душ. Но, граждане, не мог я мыться в душе 15 минут, т.к. по моим даже скромным подсчетам наша встреча длилась от силы 45 минут. Эти все свои мысли я озвучил.
Есть, конечно, подозрение, что Милана, когда ходила советоваться с коллегами, спецом попросила пораньше постучать в дверь. Или, что еще хуже, в конторе обманывают по времени.
А по факту получилось, что и Милана-таки прямо скажем не выложилась от слова "совсем", проявила свои "капризы" (или, если верить истории про операцию, то мое мнение все-таки, что человек тогда должен восстановиться нормально, а не тянуть деньги из клиентов за просто так). За всеми этими моментами, сбивающими по большому счету с настроя, оказалась неспособной оказать нужные услуги клиенту. По факту - оргазмов ноль, около 45 минут на встречу, 3к потрачено (из-за денег рамсить не стал).

Лень, падазрение на сговор с каллегами, наебалово па времени... фсио ето пазорит не тока иё саму, но и дискредитирует весь бардель! А веть, между прочем, он кагда-то был адним из абрасцовых! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Фсио катиццо ф сраное гафно :kal:, карочи...

Бро, но вапрос и к тебе: кде был твой сиккундамер? Изображение Какие нахуй "примерна", какие нахуй "атсилы", какие нахуй "скромные патщоты"? Фсио ето к делу не пришьёшь! :pr033: Ты должен был сраную найобщицу, при первам же падазрении на временную нечистаплотнасть, прям еблищем блеать ф паказания щщоччега тыкать, каг насцафшева сченка :dog13: ф сопсную лужу! Изображение

Просмотр сообщенияГробик (03 December 2017 - 14:21) писал:

А так вообще жалуются на нее.

Просмотр сообщенияГробик (03 December 2017 - 22:11) писал:

Вот Милана исходя из последнего отчета не понравилась?

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (03 December 2017 - 22:26) писал:

Я принес деньги, что бы получить наслаждение-а не больно, не хочу, надо доплатить-это нездоровая канитель

Что могу сказать в части рекомендаций:
Девочка симпатичная (не буду говорить, что супер-пупер и что самая красивая в городе. Хоть и лучше не могу привести в пример. Здесь у меня просто опыта не хватает). Просто симпатичная, ухоженная и приятная.
Могу сказать, что фантанировать она вас вряд ли заставит, т.е. за супер угаром и оргазмами - это не к ней. Скорее такая девочка на "погреться зимним вечером", пообниматься, чуть ласки получить. Все так... "на полшишечки".
В сухом остатке каждому предлагаю решать, исходя из своего настроя и после личного осмотра.

Надо скозать, после фсиво таво, што случилась, риакция твайа более, чем сдержанная Изображение , патамушта за падобную хуйню ленивая шкура заслужывает тока аднаво - биспащщяднава парицания! :314: Так и не понил, чо ей, сагласно тваим фпичятлениям, ф риккамендации нада ставить (пака красный минус фпаял, если чо не так - абращяйсо, паправим ;) ). Девачька мож и неплахая, но праститутка из нийо, палучяеццо, апсалютно никудышная! :super_smilies034: Фсе аписанные семптомы фстричялись ф аччотах и ранее, но, паходу, маразм акреп с тех пор настока, што зашкаливает. Низочод, лютый незочод!

Просмотр сообщенияKortesz (03 December 2017 - 14:10) писал:

я как- то совсем не удивлен, бедный нищий нижний, хоть бы с других городов феи к нам побольше приезжать стали, ебать некого ....

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (03 December 2017 - 22:09) писал:

Блин-вот читаешь вас, и думаешь, куда ж в следующий раз идти-если всё становится плохо, я уже на НГ планы планировал-куда мир катиться?))

Да ничо не гри...

Ваапсче, хачю скозать, Wind37, што "тебя пердуперждали" :132: (©) ... ва фсяком случяе, думаю, ты убедилсо ф том, што фсио то "нехвалебное", што йа пра нийо здесь песал ранее, было написано не из какой-то там личьной ненависти, иле предфзятости, а патаму, што так ано и есть нацамам деле :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Делай вывады ;) .

P.S. Граждане, прошу извинить, пишу урывками, успела сессия слететь. Предлагаю пост удалить, как неполный.

Просьбо to admins удолить посты:
Так каг ето, попрасту, недаписанные куски (полная версия тут - вот иё не трогать! :132: )

Сообщение отредактировал Stormer: 04 December 2017 - 11:50

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#104 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 04 December 2017 - 12:07

Просмотр сообщенияStormer (04 December 2017 - 11:46) писал:

Просьбо to admins удолить посты: Так каг ето, попрасту, недаписанные куски (полная версия тут - вот иё не трогать! :132: )

Еще просьба в сообщении: https://forumamur.co...dpost&p=1636753 удалить часть про Милану и оставить про Аню-Котопса-оно получилось сдвоенным,про Милану ниже отдельный отчет

Сообщение отредактировал Гробик: 04 December 2017 - 12:07

#105 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 04 December 2017 - 12:32

Бро, но вапрос и к тебе: кде был твой сиккундамер? Изображение Какие нахуй "примерна", какие нахуй "атсилы", какие нахуй "скромные патщоты"? Фсио ето к делу не пришьёшь! :pr033:

Да с секундомером все норм было. Просто описал вам так. Если конкретнее, то условно говоря после душа я пришел, было 12-25. Закончили мы эту всю канитель в 13-10. На что я и спросил у нее, типа вы откуда время-то считаете (коллеги, от какого момента принято? От входа в квартиру, от слова "остаюсь", от возвращения из душа?)? Мое мнение по ситуации было высказано ей. Только что рамсов и качания прав не было.

Ваапсче, хачю скозать, Wind37, што "тебя пердуперждали" :132: (©) ... ва фсяком случяе, думаю, ты убедилсо ф том, што фсио то "нехвалебное", што йа пра нийо здесь песал ранее, было написано не из какой-то там личьной ненависти, иле предфзятости, а патаму, што так ано и есть нацамам деле :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Делай вывады ;) .

Это я все знаю. Но счел необходимым для себя все увидеть воочию. Еще пойду с Аней познакомлюсь. Посмотрим, покатит или нет. А так пока только Ангелина оставила позитивный след после себя.

#106 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 December 2017 - 11:08

Просмотр сообщенияWind37 (05 December 2017 - 10:10) писал:

Штормер, так я собственно и спрашиваю, как вообще принято: от какого момента официально, либо эмпирически, у ходоков и фей принято начинать отсчет времени? - В том плане, чтобы реально тыкать носом и не получать в ответ доводов, что дескать "а вот мы начинаем отсчет времени от звонка в домофон"

Афецально - с мамент, каг ты фезически переступил парог квортиры - не дверь падъезда, не с мамента званка им их диспеччершы (каг некатарые любят заебнуть - решытельно шли их нахуй Изображение , ты не должен аплачивать время, правидённое не уних), не с мамента выхада тебя ис тваиво дома и тэдэ.

Мамент фхода тебя ф их квортиру = старт времени "па умалчянию" Изображение .

Раньше было чють иначе - более лайально к клиенту :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 , время засекалось с мамента выхада клиента из душа. Сичяз падобные заведения "старой школы" пападаюццо ретко - ис нонешних, каторые папамити назвать смагу, тока "ВЫПь гёрлс" и астались B) .

Изретка пападаюццо исчо адиночьные точьки, кде время идёт тоже от выхада из душа, но, васнафном - ат фхадной двери, да и ф "ВЫПь" фсио может паменяццо ф любой мамент Изображение , так што саветую нажымать "старт" именно у фхода, а патом просто смареть, скока времени прашло, када из душа вышел (шоп был и такой вореант для манёфрафф Изображение ).

Идеально, если твой сиккундамер Изображение умеет делать засечьки времени (чекпоинты) ва время работы - такда можешь не на память, а ффпалне себе кнопкой атметить себе етат мамент... да хоть каждую палку атмичять! Изображение

Ваапсче абычьно, каэшна, фсио ето бывает намнога более удобно ф более запусченых ситуациях B) :
Скрытый текст

Но и ф "рейдах" Изображение тоже бывает фтему! :035:

Сообщение отредактировал Stormer: 05 December 2017 - 11:12

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#107 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 December 2017 - 12:04

Просмотр сообщенияStormer (05 December 2017 - 11:08) писал:

Хм. Тогда не исключаю такого момента, что засечка времени ВИПками была близка к истине. Смотри: меня встретили в прихожей, проводили в комнату, потом я ждал девушку, затем по ее приходу мало-мальски переспросил про услуги, палколимит. Затем отчалил в душ на 3-4 минуты, потом выходила она тоже минуты на 2-3. Т.е. все это в целом вполне могло занять 15 минут, которые мне фактически "недодали". Понятно, что без организационных моментов не обойтись, но все же данное обстоятельство, что четверть времени пошла на то, что не являлось целью моего прихода, было мной отмечено

Сообщение отредактировал Wind37: 05 December 2017 - 12:05

#108 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 December 2017 - 20:14

Просмотр сообщенияglobal-nn (05 December 2017 - 19:59) писал:

Раз так, тогда друган с сикундамером ходи и засекай минуты. Сикундамер бери тренерский с верёвкой. Реально вешай ей на шею, чтоб шкура считала сикунды и нормальных пацанов не наёбывала.

Каг вореант, но, нацамам деле, если фсио идёт неплоха, йа абычьно просто держу иво кде-нить фкормане снятой адёжы (но фрадиусе пратянутой руки), дастайу васнафном токма при вазникнавении спорных ситуёвин. Ва фсяком случяе, давить на психеку, сеять недаверие и ваапсче нести негатифф "просто так" не риккамендую. Если девушко хараша, и "харашо сибя видёт", то не вижу повада не правести с ней харашо время.

Просмотр сообщенияWind37 (05 December 2017 - 12:04) писал:

Хм. Тогда не исключаю такого момента, что засечка времени ВИПками была близка к истине. Смотри: меня встретили в прихожей, проводили в комнату, потом я ждал девушку, затем по ее приходу мало-мальски переспросил про услуги, палколимит. Затем отчалил в душ на 3-4 минуты, потом выходила она тоже минуты на 2-3. Т.е. все это в целом вполне могло занять 15 минут, которые мне фактически "недодали". Понятно, что без организационных моментов не обойтись, но все же данное обстоятельство, что четверть времени пошла на то, что не являлось целью моего прихода, было мной отмечено

Чювак, ну, ва-первых, ана сама писанулась Изображение , што засечька фремени ат выхада из душа:

Просмотр сообщенияWind37 (05 December 2017 - 12:04) писал:

Я спросил: вы от какого момента время-то засекаете? От звонка в дверь? оО Сказала, что от похода в душ.

Нош у ейнава горла ты ф тот мамент, мне думаеццо :glare: , не держал, ф таком случяе, коли писанулась - нехуй тут Изображение , пусть "тащит"! Изображение

Ва-ффтарых, даже у меня, ат мамента фхода ф хату :309: (мамент засечьки времени Изображение ) и да таво мамента, каг йа весь такой валяюсчийсо ф кравате и гатовый залазить на бабу Изображение , фсреднем уходит менут 5 "с прицепом" (летом из-за малава каличества адёжек - исчо меньше раза ф палтара-два) ... ну даже 6 , если 7-ето уже низочод Изображение (ибоа дахуйа), а если 10 и больше - ето практически ЧП! Изображение

И ненада думать, што йа там прям лётаю :302: па хате, каг какой-то гиперзвукавой супермен Изображение - тормаз йа исчо тот :icon_confused: , к сужалению Изображение . Вазможна, каэшна, опыт сказываеццо B) , но, палюбому, 5 с нибальшым менут на фсе манёвры более, чем дастаточьна :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Шоп 15 менут правести фхаластую перед еблей, даже форменным капушей быть недасточьна - для етава нада спецально время вести! Изображение

ЗЫ: Пасуществу мне скозать ацобо больше нечево :icon_neutral: , да и ваще, тащем-то, тебе решать, каг правадить аплаченное время. Вот тока учись делать так, шоп решал именно ты, а не ани! :icon_exclaim: Если будешь слишкам мяког - "сядут и паедут" :210: (ето именно тотцамый случяй), так што учись кантралиравать и аптимизиравать, бляго, у тебя есть фсе шансы :icon_cool: .

Сообщение отредактировал Stormer: 05 December 2017 - 20:16

#109 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 December 2017 - 10:38

Добрый день, коллеги.
Как упоминал в этом посте, решил заглянуть в ВИП и потестить Аню.

Итак, Аня.
Фото:
Прикрепленное изображение: post-458096-0-05675600-1509749581_thumb.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-06841200-1509749556_thumb.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-08550000-1509749474_thumb.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-21558100-1509749538_thumb.jpgПрикрепленное изображение: post-458096-0-98213000-1509749522_thumb.jpg
На мой взгляд, фото достаточно сильно устарели и не отражают реальное положение дел. Но об этом позже.
Заявленная стоимость - 3000
Место дислокации: ул.Белинского, пересечение с ул.Студеной
Телефоны:
  • "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
  • "910-147-03-59" [ +79101470359 ]
  • "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
  • "910-381-25-61" [ +79103812561 ]
  • "920-006-21-37" [ +79200062137 ]
  • "961-639-18-87" [ +79616391887 ]
Набрал "961-639-18-87" [ +79616391887 ], уточнил, кто есть на месте. Сообщили, что Милана и Аня могут принять. Ну с Миланой все и так понятно... Сказал, что еду к Ане. Все ОК, подъезжайте. Я говорю, что я тут недалеко, минут через 15 буду. Подъехал, поднялся в квартиру. Встретила какая-то незнакомая полноватая деваха, как-то сразу пошла от меня по коридору, открыла дверь в комнату и двинулась дальше туда в сторону ванной, по всей видимости в комнатуху, где феи обитают. Поэтому не было возможности спросить, как зовут. Прошел в комнату, жду. Прошло 3-4 минуты, пришла Аня. И тут, коллеги, я понял, что не соглашусь с вами. Никакая она не экстремально худая (вы худых не видели что ли? У меня девчонки были гораздо стройнее и худее, выглядели намного более изящно. И никакого при этом экстрима, просто конституция такая. Это при весе килограм в 43-44). Да, Аня достаточно высокая. Да, она достаточно стройная. Но уж ничего в этом экстремального нет и впомине. На лице, кстати, тоже ничего "кукольного" я не увидел. Вполне такая обычная девушка, возраст чувствуется, подбирается к ней. И у нее есть, блин, вполне очевидный живот. Похоже, что природно у нее не удалась попа. Она такая невыдающаяся, с кулачок. Может поэтому такие отзывы о ее худобе.
Ну да ладно, дальше началось интересное. После краткого знакомства, она мне сообщила, что остаться со мной сможет только на полчаса, и по стоимости это будет 2000. На мой немой вопрос "какого хрена" ответила, что вот срочно ей нужно уезжать. Я говорю: ну хорошо, но ведь я ж звонил 15 минут назад, можно же было мне сказать, что Аня не может принять и все такое. Аня: я мол только сейчас узнала... В общем какая-то гнилая и непонятная отмазка. Главное, не понятно, из-за чего. Ну хорошо, говорю, а кто у вас может принять меня? вот говорили, что Милана есть. Аня: нет, Милана сегодня не работает. оО Коллеги, еще раз обращаю ваше внимание, при созвоне мне сообщили, что работают Аня и Милана. По факту ни той, ни другой.
Я так понимаю, что это какой-то новый стиль и режим работы салона - тень на плетень наводить.
В общем ожидаемо я не остался (но зато увидел Аню вживую. Пока не решил для себя, хочу ли в итоге к ней попасть, т.к. внешне ничем таким не зацепила)

#110 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 December 2017 - 12:12

Просмотр сообщенияWind37 (20 December 2017 - 10:38) писал:

коллеги, я понял, что не соглашусь с вами. Никакая она не экстремально худая (вы худых не видели что ли? У меня девчонки были гораздо стройнее и худее, выглядели намного более изящно. И никакого при этом экстрима, просто конституция такая. Это при весе килограм в 43-44). Да, Аня достаточно высокая. Да, она достаточно стройная. Но уж ничего в этом экстремального нет и впомине. На лице, кстати, тоже ничего "кукольного" я не увидел. Вполне такая обычная девушка, возраст чувствуется, подбирается к ней. И у нее есть, блин, вполне очевидный живот. Похоже, что природно у нее не удалась попа. Она такая невыдающаяся, с кулачок. Может поэтому такие отзывы о ее худобе.

увидел Аню вживую. Пока не решил для себя, хочу ли в итоге к ней попасть, т.к. внешне ничем таким не зацепила

Гробик, пулей сюда! Изображение Твайо Собокиско абижают! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Сообщили, что Милана и Аня могут принять.

Сказал, что еду к Ане. Все ОК, подъезжайте.

дальше началось интересное. После краткого знакомства, она мне сообщила, что остаться со мной сможет только на полчаса, и по стоимости это будет 2000. На мой немой вопрос "какого хрена" ответила, что вот срочно ей нужно уезжать. Я говорю: ну хорошо, но ведь я ж звонил 15 минут назад, можно же было мне сказать, что Аня не может принять и все такое. Аня: я мол только сейчас узнала... В общем какая-то гнилая и непонятная отмазка. Главное, не понятно, из-за чего. Ну хорошо, говорю, а кто у вас может принять меня? вот говорили, что Милана есть. Аня: нет, Милана сегодня не работает. оО Коллеги, еще раз обращаю ваше внимание, при созвоне мне сообщили, что работают Аня и Милана. По факту ни той, ни другой.
Я так понимаю, что это какой-то новый стиль и режим работы салона - тень на плетень наводить.

Знаешь, судя па семптомам Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , ани тебя тупа нехатят принимать! Аткрыто паслатьПрикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png па каким-то пречинам паслать стисняюццо / не имеют права Прикрепленное изображение: Rage Smile - I see what you did there.png , паетаму ебут мазги - йа с етим сталкивалсо, када пыталсо папасть напаффтор к Милане - нимнога падругому фсио ето выглядело, тем не менее, знакомые черты праслежываюццо Прикрепленное изображение: rolleyes.gif . Пачему меня ета ленищщя принимать не хатела, думаю, панятно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , нащот тваиво случяя притпалагать даже не берусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - свичю Прикрепленное изображение: Идея!.gif недержал Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif.

ожидаемо я не остался

И апсалютно прально сделал! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png Если чюствуешь, што што-то, уже на начяльном ытапе, ноченает итти через жёппу Прикрепленное изображение: Жопа (В исполнении Барта Симпсона).gif - вали аттудава Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif , не задумываясь Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - целеее и бабки, и нервы будут, тем паче, када речь идёт а таких "гарбатых" суммах Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , каторым данное тело точьна несаатвецтвует! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif

Встретила какая-то незнакомая полноватая деваха, как-то сразу пошла от меня по коридору, открыла дверь в комнату и двинулась дальше туда в сторону ванной, по всей видимости в комнатуху, где феи обитают. Поэтому не было возможности спросить, как зовут.

Притпалажытельно Диана (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ), но не факт Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 20 December 2017 - 12:14

#111 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 December 2017 - 12:34

Просмотр сообщенияStormer (20 December 2017 - 12:12) писал:

Знаешь, судя па семптомам, ани тебя тупа нехатят принимать! Аткрыто паслать па каким-то пречинам паслать стисняюццо / не имеют права , паетаму ебут мазги - йа с етим сталкивалсо, када пыталсо папасть напаффтор к Милане - нимнога падругому фсио ето выглядело, тем не менее, знакомые черты праслежываюццо. Пачему меня ета ленищщя принимать не хатела, думаю, панятно, нащот тваиво случяя притпалагать даже не берусь - свичю недержал .

Ответственно заявляю, что объективных причин не принимать меня у них нет. Я не обладаю никакими отталкивающими характеристиками (не был пьян, не был груб, не приходил грязный и вывалянный в говне... Короче говоря был вежлив и корректен), вел себя подобающим образом. По предыдущим походам: девчонок не тиранил, услуги оплачивал, скандалить не пытался и т.п.
Причины такого поведения фей непонятны. Что-то мне подсказывает, что такие получасовые сеансы предлагались не мне одному. - Впору опрос устроить)

#112 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 20 December 2017 - 20:23

Свежая порцайка новостей: уже неделю пытался выловить Настенку https://amurforum.co...dpost&p=1658141, сегодня сообщили что мамзель уже не работает, и возможно более вообще не объявится блеать. Вроде уже 2-ое по счету триумфальное сваливание мамзели из конторы.
P.S. Свежих тел тоже не подвезли...

#113 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 20 December 2017 - 20:26

Никакая она не экстремально худая (вы худых не видели что ли? У меня девчонки были гораздо стройнее и худее, выглядели намного более изящно. И никакого при этом экстрима, просто конституция такая. Это при весе килограм в 43-44). Да, Аня достаточно высокая. Да, она достаточно стройная. Но уж ничего в этом экстремального нет и впомине.

да это старая инфа, о её худобе уже не пишут, на животе даже складки неприкольные, када сидит

На лице, кстати, тоже ничего "кукольного" я не увидел.

а кукольной крАсоткой ни была вроде никада, па крайней мере не читал аб этом
(за полчаса двушку - совсем акуели)
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#114 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 December 2017 - 22:05

Просмотр сообщенияWind37 (20 December 2017 - 12:34) писал:

Ответственно заявляю, что объективных причин не принимать меня у них нет. Я не обладаю никакими отталкивающими характеристиками (не был пьян, не был груб, не приходил грязный и вывалянный в говне... Короче говоря был вежлив и корректен), вел себя подобающим образом. По предыдущим походам: девчонок не тиранил, услуги оплачивал, скандалить не пытался и т.п.
Причины такого поведения фей непонятны. Что-то мне подсказывает, что такие получасовые сеансы предлагались не мне одному. - Впору опрос устроить)

Абъектифных - нет Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но рас такая хуйня имеет место быть, значит какие-то есть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . И, паффтарюсь, даже нисмаря на твайу, притпалажытельно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , полную искреннасть, некий инфармацонный вакуум а пасищении феи ходоком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Guy (Guido) Fawkes.jpg , каторое ты мы не сымали на видео, панимаешь, да? Прикрепленное изображение: 038.gif Свечю Прикрепленное изображение: Идея!.gif , фсио же, никто не держал Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif .

Тут есть два мамента:

• "Свайо гафно Прикрепленное изображение: Говно.gif не пахнет" (©) - причом речь савершенно не абизательно а гигиене воффсе, а буквально, абафсиом с точьки зрения васприятия канкретной двуногай абизьяны: то, што патвоему, харашо, для нийо ФНЕЗАПНО может быть ужос нах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif , то есть, панимаешь, тут каг такавой "тваей вины" (ва фсяком случяе - злова умысла) может и не быть воффсе.

Был у меня адин случяй (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif ) ф 2014-м гаду: бежал йа к адной тёлке, ф буквальном смысле бежал - так каг не успевал нихера к ней кароч, да етава, если чо, знать не знал. Фстретила, выйдя ис падъезда, павела дамой, грит: "Наканец-то, адектватный чилавек" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif (ты ваще прицтафляешь меня адектватным? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png а ей вот, придыдусчие, кто прихадил, с иё слофф, не нравились, старалась не принимать их...), и, што, типа, "ат тебя прийатно пахнет", хатя йа, паффтарюсь, бегом бежал, парфюмом каг щяз не пользуюсь Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , так и такда не пользавалсо, следовательно, кроме каг жоским потярой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ат меня ничем разить нимагло Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif .

Скажешь лесть? Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Йа паначялу падумал также Прикрепленное изображение: icon_cool.gif , тока каг-то так палучилось такда, што ана фтихаря аддиспеччершы Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif аставила меня у себя исчо на чязпетнацоть сверх аплаченнава чяса, и ебались Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png каг абезумеффшые кроли... хатя другая, быть может, на иё месте, исчо фпадъезде бы фшею прагнала Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif .

• Кагбэ прадалжая придыдусчий пункт - плотность упакоффки торроканафф ф черепе бапской галавёнки может быть ваистену пугаюсчей! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Ты прицтафляешь, какой пиздец ноченаеццо, када ани выходят на нисагласованный с правительством хазяйкой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png митенг?

Скрытый текст

Ацобый узюм, када етат пиздец твариццо с ней не "приступами", а ф режыме "24/7", так што запросто можешь словить любую хуйню ф иё испалнении ис серии "сама хачю, но недам" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png и тэдэ.

Просмотр сообщенияKortesz (20 December 2017 - 20:26) писал:

на животе даже складки неприкольные, када сидит

Блеать, стареет Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif кароч. Ладно хоть "ушы спаниеля" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png ей не гразят за неимением фнушытельнава вымени Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif .

Просмотр сообщенияKortesz (20 December 2017 - 20:26) писал:

(за полчаса двушку - совсем акуели)

Фпринцыпе, можна рассматривать, каг скрытую папытку задрать цену да 4.0к ф чяз... ани уже пробавали аднажды Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , ф аткрытую, но быстро саснули хуйца и скатились абратно Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png , вот терь, вазможна, более завуалираванно пытаюццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Просмотр сообщенияBrent2011 (20 December 2017 - 20:23) писал:

P.S. Свежих тел тоже не подвезли...

Вот ето самая пичяльная новасть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

#115 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 December 2017 - 22:24

Ну хорошо, говорю, а кто у вас может принять меня? вот говорили, что Милана есть. Аня: нет, Милана сегодня не работает.

Изображение наврала просто, ей же ничо не перепадет, если вы Милану выебете...

Просмотр сообщенияWind37 (20 December 2017 - 12:34) писал:

Что-то мне подсказывает, что такие получасовые сеансы предлагались не мне одному. - Впору опрос устроить)

экспресс-вариант не предлагалсо ... вы не предложили ей 1.5 за полчаса ?

#116 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2017 - 10:33

Просмотр сообщенияKortesz (21 December 2017 - 22:24) писал:

Изображение наврала просто, ей же ничо не перепадет, если вы Милану выебете...

Хы, если наврала, так это не в плюс самой конторе) По идее так ее за имидж конторы можно и наказать. Но это лирика, конечно.

Просмотр сообщенияKortesz (21 December 2017 - 22:24) писал:

экспресс-вариант не предлагалсо ... вы не предложили ей 1.5 за полчаса ?

Заикнулся, но там все категорично. Я больше упор делал на то, что хотел бы по полной программе, а не на полчаса (где там моей природе развернуться). И еще сказал, что блин звонил 10-15 мин. назад и могли бы предупредить

#117 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 23 December 2017 - 17:58

Гробик, пулей сюда! Изображение Твайо Собокиско абижают! Прикрепленный файл Cry

Да не моя она!Просто на старом форуме Мигелим и ко все "Котопес" да "Котопес".Помню как долго ты ее искал,даже по ошибке другую выеб.
А так я с ней пообщался-нормальная она.Просто по-человечески.
А так у меня настроение было часто фиговое и пофиг было что писать(равно как и не писать).Вот и писал всякую чушь.

Притпалажытельно Диана (сцылка мертва Прикрепленный файл Вынос тела ), но не факт .

Да это Подсолнух скорей всего.

#118 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 23 December 2017 - 21:07

Планировал посетить Ангелину, хотелось более менее годной телочки. Диана сказала, что Ангелина работает, но приехать можно не ранее чем через 2 часа, мол она занята. Я так и не понял, то ли это правда и она реально занята и у них запись и телка расписана на несколько часов вперед(подобное не исключено, помнится и сам заранее записывался в былые времена к некоторым из них), то ли отмазка, чтоб не принимать. Такое длительное время ожидания с негарантированным результатом счел неприемлемым и не поехал и повторно позванивать не стал. В последнее время випки постоянно как то мутят с приемом клиентов. То ли работы у них полно и некоторых клиентов могут не принять, то ли еще что.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 23 December 2017 - 21:08

#119 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 23 December 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияParadigmain (23 December 2017 - 21:07) писал:

То ли работы у них полно и некоторых клиентов могут не принять, то ли еще что.

примут, даже не биспакойса, накладки просто

#120 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 23 December 2017 - 23:31

Просмотр сообщенияKortesz (23 December 2017 - 22:55) писал:

примут, даже не биспакойса, накладки просто

Спасибо за инфу. Тогда еще предприму попытку. Из неопробованных, к которым есть желание зайти, осталась только Ангелина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!