Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Расценка базовая: 3000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Белинского, недалеко от парка Пушкина
Дополнительно обнаруженные номера: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Милана
Анкета: http://x-feya52.biz/girl/id6310
Типаж: Стройная худенькая блондинка
Рост: средний или пониже среднего.
Размер сисек: 1,5
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: А (5-пять с минусом баллов, красотка)
Расценка базовая: 3000RUR в час/
Наличие и цены доп. услуг: не спрашивал
Палколимит часовой: не уточнял.
Общая выносливость: нормальная вроде, на износ не тестировалась, а так в обычном режиме все в рамках приемлемого.
Рекомендации Донам: Если ценник не в напряг, то для любителей миниатюрных красоточек ради эстетического удовольствия и спокойного секса рекомендую, а за ураганом страстей и отвязного секса лучше идти к другим телкам.
Очень давно хотел сходить к этой фее, но почитав отзывы и мнения на этом, и особенно на предыдущем форуме, долго не решался. Не хотел разочаровываться и получать негатив от похода. Но все же решил, что надо поставить все точки над й и закрыть этот вопрос для себя раз и навсегда. Дозвонился без проблем, уточнил на месте ли Милана. Получив утвердительный ответ, сказал, что хочу именно к ней, и поехал на встречу с мечтой.
Как приехал и отзвонился, без лишнего ожидания сразу же впустили в квартиру. Вообще квартира очень хорошая, все чисто. Встречающая девушка. Не помню как зовут, спросила, именно Милану или какую то другую девушку хочу взять? Я конечно именно к Милане ехал, но во первых всегда нравилось говорить фразу, «а можно всех посмотреть» , а во вторых это нормальная практика сначала посмотреть предложения, и только потом сделать окончательный выбор, вдруг кто больше понравится да и не исключено появление новых телок. Провела меня в комнату, комната просторная, траходром большой, удобный, подождал 2-3 минуты, потом вошли феи. Работала вся великолепная четверка. Аня, Милана, Настя и Ангелина. Аню уже брал неоднократно, в этот раз шел не к ней, Ангелина на личико не приглянулась, но по фигурке вроде ниче, будь подешевле, можно было бы брать, а Настя как на лицо так и по фигуре не очень по вкусу пришлась, крупновата, а особой красоты нет, да еще крупные татуировки(очень не люблю татушки на телках) совсем окончательно меня разуверили в какой бы то ни было необходимости её тестить.
Из всех именно Милана смотрится наиболее красивее, худенькая блондинка с красивой фигурой и приятными на вид сисечками выглядывающими из чашечек лифа, прическа в виде длинных косичек, волосы длинные светлые. Особо не раздумывая попросил остаться именно её. Предварительное освидетельствование не проводил, знал чего ожидать по предыдущим отчетам и фото из анкеты, фотки настоящие Только теперь она перекрасилась в блондинку, выходили девушки в одном нижнем белье, и никаких явных косяков не было заметно, все более менее было видно и позволяло оценить как плюсы так и минусы. Прежде чем окончательно остаться с ней, уточнил у неё все необходимое, не против ли она быть со мной и насчет туфелек тоже. Без излишних капризов и возмущений она согласилась. Не то что эта ваша хваленая Анечка (https://forumamur.co...dpost&p=1607808).
Сходил в душ, вернулся, попросил выключить музыку, которая играла по радио. Тут же выключила. В комнате хоть и были зашторены окна, от ночника было в меру светло и все прекрасно видно, не люблю потемки, хочется наслаждаться красотой девичьих тел поэтому в этом плане все было хорошо. Буквально накануне уже был секс, поэтому я шел скорее потому что надо а не потому что хотелось. Милана прилегла на кровать, была одета в лифчик и стринги.
Попросил её раздеться и начать. Сняла с себя все и передо мной была голая миниатюрная куколка. Красивые аккуратные сисечки, полуторного размера, приятной округлости, с не очень большими сосками. На ощупь очень даже хороши, фигурка стройная, без растяжек и складок, попка небольшая кругленькая и упругая. Честно говоря мое желание потрахаться было не очень сильным, но Милана не смутилась и приступила к минету. Надевает резинку сама руками. Минет на удивление очень неплохой, без вылизывания окрестностей, но в остальном все классно, и язычком с головкой играет держа член во рту и периодически грубого заглатывает. Что особенно приятно может делать отсос и без помощи рук или задействует их по минимуму. Позу так же подобрала, чтобы можно было максимально любоваться видом её тела. Есть пирсинг в пупке и пара небольших особых примет, но по своим соображениям писать о них не буду. Кстати на паре фоток из анкеты их при желании можно рассмотреть. На еблепригодность они в целом негативно никак не влияют. Тем не менее упоминаю, чтоб меня не обвинили потом в необъективности и сокрытии информации. Пока делала минет, трогал её за грудь. Нисколько не протестовала. После минета поспросил собственно перейти непосредственно к сексу. Попросил её лечь на спину. Кстати никакого нытья нет, по типу - это не хочу, так не буду, пусть не особо активная, но послушная. Не против ласканий и поцелуев по телу. Перед процессом использует смазку. Киска гладко выбрита, небольшая, на вид очень аппетитная и красивая писечка. Даже куни захотелось ей сделать, но не стал. Не моё это да и все равно не спрашивал против она или нет. Может она отказала бы. Затем вошел в нее, обхват хороший, глубина небольшая, но я в этом не спец, находится внутри нее очень приятно. Думал что долго продержусь, но не тут то было. Обычно на второй день подряд этот процесс затягивался. А в этот раз марафон не получился, но и ладно, так тоже неплохо. Вид красивой куколки подо мной с пропорциональными сисечками и приятными стонами очень неслабо заводил. Милана в процессе стонет достаточно громко и старается тоже насаживаться. Цифра конечно, но по крайней мере не лежит бревно и стремится угодить клиенту. Вполне позволяет подстраивать её под себя как в плане позы, и положения ножек так и в плане частоты и скорости фрикций. Долго ли, коротко ли, но финишировал я достаточно быстро. Значит она была для меня желанна, а то порой пилишь некоторые туши, семь потов сошло и никак не кончишь. Еще некоторое время полежал в ней не вынимая. Люблю так делать, это еще больше сближает с девушками. Она не стремилась тут же соскочить что тоже ей в плюс. Резинку снимает сама, есть салфетки. Потом вышла буквально на одну две минуты и вернулась. Второй раз мне не хотелось, поэтому полежал с ней, пообщались поласкал погладил её. Милана оказалась вполне приятной и милой по общению, достаточно скромная, видно что для неё это работа, но какого либо пренебрежения и негатива к себе не заметил.
Небольшой нюанс что не особо понравилось после секса она сразу надела трусики, не любят девчонки у них щеголять с голой киской, и если использовать её по назначению никаких ограничений на доступ к телу нет. Аня точно так же делала раньше. Для меня это не критично. И все же я считаю что это не совсем правильно. Во всем остальном еще каких то нюансов вроде бы нет.
По истечению часа спокойно собрался. Милана сама проводила, потрогал её за попку на прощанье и ушел.
Вывод: Внешне на полновесные пять баллов не тянет, т..к личико на мой вкус все же чуть простовато, но в целом очень приятная секси куколка, сразу скажу, что долго думал какую оценку ставить, 4ки мне кажется маловато, а 5ка все равно недостижима, поэтому поставил пять с минусом. На мой взгляд ценник для нее в 3 тыс вполне оправдан, для эстетов конечно. Если было бы дешевле, конечно для ходоков было лучше, но и за 3к для ценителей можно посещать.
Походом очень доволен, мое мнение о ней очень поменялось. Даже почти влюбился. При возможности не исключаю повторных походов. Миланка классная.
З.Ы. Опять же все написанное субъективно и нет никаких гарантий что у других ходоков впечатления будут такими же.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 04 October 2017 - 20:21