Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород. Контора "V.I.P. Girls"

Сообщений в теме: 334

#241 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 10 July 2018 - 23:59

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 July 2018 - 23:47) писал:

Ну да-светловолосая[font=&amp]

[/font][/left]
Ангелина тогда.

Ну может не вот прям красивая, но симпатичная, явно красивее среднестатистической по больнице.[font=&amp]

[/font][/left]
Ой,ну вот уж нет.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#242 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 11 July 2018 - 00:31

Кстати-завтра если соберусь допишу что поразило в другой конторе в НН. Кстати в Перми цены дешевле и отношение по-лучше, но это позже, но это так, что б условно говоря на ус мотали.
ты пиши добрый человек, а то у нас все меньше и меньше пишут. А народ то у нас и вправду нижегородский хероватый, от того и отношение не пиздатое, внатуре в Питер надо, как Гроб говорит.
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#243 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 11 July 2018 - 00:38

Просмотр сообщенияГробик (10 July 2018 - 23:59) писал:

[/left][/size][/font][/color][/left]
Ангелина тогда.
[/left][/size][/font][/color][/left]
Ой,ну вот уж нет.

Да нормальная она, я б вот Милане из релакса насчёт ебальника 3 с минусом поставил, колхозное, хотя хорошие отзывы были, точнее 2 с +

Сообщение отредактировал Kortesz: 11 July 2018 - 00:39

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#244 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 11 July 2018 - 00:47

Просмотр сообщенияKortesz (11 July 2018 - 00:31) писал:

ты пиши добрый человек, а то у нас все меньше и меньше пишут. А народ то у нас и вправду нижегородский хероватый, от того и отношение не пиздатое, внатуре в Питер надо, как Гроб говорит.

Оффтоп но на Урале тоже был,правда не в Перми а в столице-Екатеринбурге.Цены оху...шие,как москали проклятущие.Столица Урала,ху...ли.Изумрудов и прочего дофига,небоскребы.
В Питере лучше всего.За 3 000 рублей см. "Маркиз" и "Златки сладки"-салон с очаровательными хохлушками.
Вип-герлс впринципе у нас лучший бордель.Сейчас еще Вип-релакс появился.Вот и сравните их с Маркизами и Златками при случае.Я просто очарован питерскими девушками,их красотой,отношением,аналоговостью и неполупроводниковостью-вакуумностью,т.е. "ламповостью".Как гриться замени биполярный транзистор на триод.

#245 ходор52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 26 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 11 July 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияГробик (11 July 2018 - 00:47) писал:

Оффтоп но на Урале тоже был,правда не в Перми а в столице-Екатеринбурге.Цены оху...шие,как москали проклятущие.Столица Урала,ху...ли.Изумрудов и прочего дофига,небоскребы.
В Питере лучше всего.За 3 000 рублей см. "Маркиз" и "Златки сладки"-салон с очаровательными хохлушками.
Вип-герлс впринципе у нас лучший бордель.Сейчас еще Вип-релакс появился.Вот и сравните их с Маркизами и Златками при случае.Я просто очарован питерскими девушками,их красотой,отношением,аналоговостью и неполупроводниковостью-вакуумностью,т.е. "ламповостью".Как гриться замени биполярный транзистор на триод.

Во-во! 100%! Сервис отличный, цены в 2-3 раза ниже московских, где уже частенько за 10тыс говно подсовывают.
Питер- рай секс-туриста.

#246 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 14 July 2018 - 14:04

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 July 2018 - 16:11) писал:

Ну перекур, и тут она одевается и отсаживается, на мой вопросительный вопрос какого х..я? сказала ну вот такая я-если такое не нравится, никого не держу, и трогать меня ненадо-я тут медленно охуеваю

У меня похожая ситуация была при моём единственном визите к Котопсу, :dog13: правда чуть в меньшей форме запущенности :377:. И было это уж больше двух лет назад, а как она себя ведёт в настоящее время и размножились ли у неё таракашки :082: в скворечнике - не знаю и узнавать не хочу :005: .
Милана тоже что-то не особо зашла, ожидаемого вау-эффекта не испытал, тёлка как тёлка, ничего необычного :unsure: . Механическая она какая-то была: ни песен ни басен, ни шпёханья нормального. Хотя минет хорош, :030: тут соглашусь.
Единственным пригодным (да что уж тут скромничать - приоритетным) вариантом к посещению в этой конторе была Ангелина. Но в своём недавнем повторе к ней я тоже был несколько разочарован и если она в следующий раз не реабилитируется - дорогу в это заведение придётся забыть :088: .

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 July 2018 - 16:11) писал:

Не знаю кто была вторая девушка, но на лицо и фигуру в одежде не хуже Миланы

Я думаю что это Ангелина и была, Котопёс же вроде как даже чуть повыше Миланы :037: .

Сообщение отредактировал Голодранец: 14 July 2018 - 14:05

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#247 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 14 July 2018 - 18:45

Просмотр сообщенияГолодранец (14 July 2018 - 14:04) писал:

У меня похожая ситуация была при моём единственном визите к Котопсу, :dog13: правда чуть в меньшей форме запущенности :377:. И было это уж больше двух лет назад, а как она себя ведёт в настоящее время и размножились ли у неё таракашки :082: в скворечнике - не знаю и узнавать не хочу :005: .
Милана тоже что-то не особо зашла, ожидаемого вау-эффекта не испытал, тёлка как тёлка, ничего необычного :unsure: . Механическая она какая-то была: ни песен ни басен, ни шпёханья нормального. Хотя минет хорош, :030: тут соглашусь.
Единственным пригодным (да что уж тут скромничать - приоритетным) вариантом к посещению в этой конторе была Ангелина. Но в своём недавнем повторе к ней я тоже был несколько разочарован и если она в следующий раз не реабилитируется - дорогу в это заведение придётся забыть :088: .

Я думаю что это Ангелина и была, Котопёс же вроде как даже чуть повыше Миланы :037: .

Да-9/10 это Ангелина была, перечитал отзывы. А про Котопса ты не писал, я уже надеялся на неё, теперь вообще ВИПки упали в моих глазах...И куда кроме Ани идти теперь? Жизнь боль...
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#248 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 23 October 2018 - 22:49

Может кто знает, а "випки" работают? Появилась возможность "впустую" просадить 3к :) , звоню им, но все номера выключены или недоступны. :blink:

#249 ray86

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 04 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 24 October 2018 - 00:37

Такая же тема. Прозванивал в четверг с 17 до 20 все номера, указанные здесь - недоступны

#250 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 24 October 2018 - 11:58

был крайний раз недели 2-3 назад , в 15-16 часов . сказали что я первый за день. на мой вопрос а Ангелина куда пропала? сказали что ушла в отпуск.
может собираются менять место дислокации , может и вообще в отпуск все ушли) а мож еще че .. но с клиентурой видимо тяжко стало.

Сообщение отредактировал Sheldonnn: 24 October 2018 - 11:59

#251 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 October 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияSheldonnn (24 October 2018 - 11:58) писал:

был крайний раз недели 2-3 назад , в 15-16 часов . сказали что я первый за день. на мой вопрос а Ангелина куда пропала? сказали что ушла в отпуск.
может собираются менять место дислокации , может и вообще в отпуск все ушли) а мож еще че .. но с клиентурой видимо тяжко стало.

В плане привлечения клиентов, мне видится для них два очевидных варианта. Или снижать цены или улучшать качество сервиса, снизив уровень капризов и лени. На что из этого они пойдут, и пойдут ли вообще, очень большой вопрос. Может статься, что девушки вообще работать перестали, завязав с этой отраслью. А может и впрямь просто ушли в отпуск, чтоб отдохнуть. В любом случае, надеюсь те, у кого появится какая то инфа, тут отпишутся.
Очень уж хочется мне снова посетить Милану(проникся я к ней "глубокой душевной симпатией" :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 ), и может быть, Ангелину. :)

Сообщение отредактировал Paradigmain: 24 October 2018 - 22:46

#252 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 26 October 2018 - 01:10

uksnn сказал:

на сколько мне известно по последнему посещению Ангелина собиралась завязывать с этим делом. Остаются тогда старушка (в бизнесе) Котопес и Милана. Как то очень печально погибает сей салон. Раньше был самый лучший в городе, но видимо себя изжил совсем. Новых девок нет. Как то раз общался на эту тему с Миланой, говорю мол почему новых девок нет?Она мне типа ты их видел нормальных то…приходят непойми кто – за собой вообще не ухаживают – типо не наш формат таких брать…такими темпами видимо и загнулся всеми любимый салон. в связи с этим вопрос: кто может подсказать актуальные контакты данной конторы и кто принимает сейчас?есть ли новые поступления в салоне?

Просмотр сообщенияParadigmain (23 October 2018 - 22:49) писал:

Может кто знает, а "випки" работают? Появилась возможность "впустую" просадить 3к :) , звоню им, но все номера выключены или недоступны. :blink:

Просмотр сообщенияray86 (24 October 2018 - 00:37) писал:

Такая же тема. Прозванивал в четверг с 17 до 20 все номера, указанные здесь - недоступны

Просмотр сообщенияParadigmain (24 October 2018 - 22:43) писал:

В плане привлечения клиентов, мне видится для них два очевидных варианта. Или снижать цены или улучшать качество сервиса, снизив уровень капризов и лени. На что из этого они пойдут, и пойдут ли вообще, очень большой вопрос. Может статься, что девушки вообще работать перестали, завязав с этой отраслью. А может и впрямь просто ушли в отпуск, чтоб отдохнуть. В любом случае, надеюсь те, у кого появится какая то инфа, тут отпишутся.
Очень уж хочется мне снова посетить Милану(проникся я к ней "глубокой душевной симпатией" :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 ), и может быть, Ангелину. :)

Стойкие паклонники Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , четая все паследние пиздецы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif (при их-то ценнике Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ) , не устаю удифляццо, каг вы туда исчо ваще ходите Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . А цалон, судя па семптомам, и фпрямь медленно загибаеццо Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif - у меня нет какой-то там инсайдерской инфы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , паетаму, магу и ашыбаццо Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но знаменитый фпрошлом "Relax-NN" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ) пачил с миром именно так - каличество перебоефф ф работе увеличивалось, пака, ф адин прикрасный день, не прапали с радарафф Прикрепленное изображение: Навигация.gif саффсем...

ЗЫ: Йа папервости фсурьёз думал фзамен Ангелины риккамендовать Юльку из мушскова цалона "RELAX" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , а ф результате палучилось, што там бля хуета хуёт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Doubt).jpg ... кароч, фсио ф гафнисче катиццо :icon_confused: .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#253 razraz1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 24 March 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 26 October 2018 - 16:27

Просмотр сообщенияStormer (26 October 2018 - 01:10) писал:

но знаменитый фпрошлом "Relax-NN" (сцылка мертва ) пачил с миром именно так - каличество перебоефф ф работе увеличивалось, пака, ф адин прикрасный день, не прапали с радарафф саффсем...

Просто они знатно вложилось в продактплейсмент в одной известной киноленте и не выдержали ажиотажа.)))

По випам на днях дозванивался, так что без паники (с), камрады.

#254 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 29 October 2018 - 10:23

Просмотр сообщенияrazraz1 (26 October 2018 - 16:27) писал:

Я звонил где-то в районе 25.10, ни один номер не отвечал.

По какому номеру ты дозванивался?

#255 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 29 October 2018 - 15:16

Просмотр сообщенияWind37 (29 October 2018 - 10:23) писал:

Я наверное тоже в районе этого дня звонил по телефону 910-147-03-94.Трубку взяли сразу.
Была Милана и Ангелина.Котопса не было.

#256 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 05 November 2018 - 20:40

Смотрю тут нешуточное беспокойство образовалось вокруг Випок :009: .

Так точно, подтверждаю: отставить панику :007: ! По данным НижНовПалкоКонтроля Ангелина нынешней осенью вышла замуж :274: . Следовательно, возможно с этим и связан перерыв :136: :137: в её работе. По поводу остальных не знаю, но буквально на прошлой неделе звонил - предложили Ангелину :392: и Милану :392: . Я не поехал, так как по времени не успевал, да и не особо горел желанием ехать на фиг знает какой по счёту повтор. Отправился искать незнакомок :ph34r: .

Сообщение отредактировал Голодранец: 05 November 2018 - 20:42

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#257 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2018 - 00:57

Котопёс в отпуске, и говорят есть шанс, что не вернется.

#258 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2018 - 01:07

Просмотр сообщенияГолодранец (05 November 2018 - 20:40) писал:

По поводу остальных не знаю, но буквально на прошлой неделе звонил - предложили Ангелину :392: и Милану :392: . Я не поехал, так как по времени не успевал, да и не особо горел желанием ехать на фиг знает какой по счёту повтор. Отправился искать незнакомок :ph34r: .
Был у Миланы буквально пару дней назад. Салон работает, поводов для паники нет.

Так точно, подтверждаю: отставить панику :007: ! По данным НижНовПалкоКонтроля Ангелина нынешней осенью вышла замуж :274: . Следовательно, возможно с этим и связан перерыв :136: :137: в её работе.
Если сей факт имеет место быть, то это никоим образом не мешает её работе. Девушка принимает.

Просмотр сообщенияSheldonnn (06 November 2018 - 00:57) писал:

Так же и по выясненной мной информации, Аня-Собокиска теперь не работает. "Диагноз" сообщили похожий. Поэтому в наличии на текущий момент только две девушки. Новых пока не завезли. Ждемс.

#259 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 November 2018 - 19:52

Смотрю тут нешуточное беспокойство образовалось вокруг Випок :009: .

випам на днях дозванивался, так что без паники (с), камрады.

Просмотр сообщенияГробик (29 October 2018 - 15:16) писал:

Я наверное тоже в районе этого дня звонил по телефону 910-147-03-94.Трубку взяли сразу.

Так точно, подтверждаю: отставить панику :007: !

Просмотр сообщенияParadigmain (06 November 2018 - 01:07) писал:

Был у Миланы буквально пару дней назад. Салон работает, поводов для паники нет.

наличии на текущий момент только две девушки. Новых пока не завезли. Ждемс.

Ну, ваапсче, майа аснафная надежда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg именно на свежачок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , так што, риально - ждёмс! Прикрепленное изображение: Ждун - Ждёмс.jpg

на мой вопрос а Ангелина куда пропала? сказали что ушла в отпуск.

По данным НижНовПалкоКонтроля Ангелина нынешней осенью вышла замуж :274: . Следовательно, возможно с этим и связан перерыв :136: :137: в её работе.

Если сей факт имеет место быть, то это никоим образом не мешает её работе. Девушка принимает.

Была Милана и Ангелина.

буквально на прошлой неделе звонил - предложили Ангелину :392: и Милану :392: .

Пацантрэ, напаминаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , што у падафлюясчева бальшынства фей Прикрепленное изображение: Крылатая.gif есть муш Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , либа мущщина, "временна испалняюсчий иво абязанности" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , так што, судя чиста па статистике, ихней работе-еботе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ето ацобо не мешает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Котопса не было.

Просмотр сообщенияSheldonnn (06 November 2018 - 00:57) писал:

Так же и по выясненной мной информации, Аня-Собокиска теперь не работает. "Диагноз" сообщили похожий.

Тут фсио исчо интереснее Прикрепленное изображение: Заводной.gif ... тем, кто пацзабыть успел - напаменаю Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , а тем, кто не знал, россказываю Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif , што исчо па састаянию на начяло 2013-ва года наша Собокиска числилась на старом форуме (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif ) каг платная дырка Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif с нехуйовым стажем Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif (исчо рас: уже такда, более пяти полных лет назат! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ), и ацобенно славилась сваими перадическими атречениями ат прафессии Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , сопсна, каг рас ф мамент ачириднова вазврата Собокисы ф сферу разврата Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , праизашетшева по аканчянию ачириднова иё "атречения ат прафессии" Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , ана и была мною протестирована ф феврале 2013 (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif )...

Тут нада атметить, што цыклы "завязавания с бляццтвом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif и развязывания абратно" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png для прицтавительниц блядосферы ваапсче очень характерны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , просто Аня "Собокиска" умудрилась атличиццо даже на таком фоне! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png

Вопсчем, аканачятельно "харанить" Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif иё , каг прицтавительницу дрефнейшей прафессии Прикрепленное изображение: Бабо-бабочка.gif , щщетаю приждевременным Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif (ффпалне вазможна, што исчо не рас вернёццо ;) ), хатя, с другой стараны, ей бы, нацамам деле, дафно уже пора угаманиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Laughing Face.jpg - хатя бы чиста ф силу возраста Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#260 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2018 - 18:18

в общем Аня больше не работает. в место нее теперь есть Света. и это жуткий вариант , мне кажется она там не задержится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!