Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород. Контора "V.I.P. Girls"

Сообщений в теме: 334

#261 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 18 November 2018 - 19:03

Просмотр сообщенияSheldonnn (18 November 2018 - 18:18) писал:

в общем Аня больше не работает. в место нее теперь есть Света. и это жуткий вариант , мне кажется она там не задержится.

Очень "информативно", нечего сказать. ;) А можно все же подробнее узнать, что за Света и что в ней ужасного?

Сообщение отредактировал Paradigmain: 18 November 2018 - 19:04

#262 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 18 November 2018 - 21:14

Просмотр сообщенияParadigmain (18 November 2018 - 19:03) писал:

Очень "информативно", нечего сказать. ;) А можно все же подробнее узнать, что за Света и что в ней ужасного?

можно я не буду вспоминать этот ужас , на вид 35-40 лет . заплывшая жиром.

#263 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 19 November 2018 - 10:09

Просмотр сообщенияSheldonnn (18 November 2018 - 21:14) писал:

Видимо она нужна для того, чтобы оставшихся девок охотнее брали (даже с учетом цены и капризов той же Миланы)))))

Сообщение отредактировал Wind37: 19 November 2018 - 10:10

#264 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 19 November 2018 - 22:28

а судя по погремухе, она тоже блонди, странно что толстуху взяли, может это как стало модно говорить "креативное решение".
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#265 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 November 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияKortesz (19 November 2018 - 22:28) писал:

а судя по погремухе, она тоже блонди, странно что толстуху взяли, может это как стало модно говорить "креативное решение".

да , вроде блЯндинка, сказали что приходят к ним на "кастинг" только такие :(((

#266 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 21 November 2018 - 09:42

в общем Аня больше не работает.

Хм Прикрепленное изображение: Hmm...gif ... то есть, получаеццо, Собокиска - фсио Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif . Нада прямо закладку паставеть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , по слухам Прикрепленное изображение: Сплетни.gif - чють ли не с десятого года фключительно песдой таргуетПрикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png :
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
Каэшна, фсио ето с перерывами Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , и не "от и до" Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но, блеать, палучяеццо, да 10-ти лет стажа Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif немнога не датянула! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif

в место нее теперь есть Света. и это жуткий вариант , мне кажется она там не задержится.

Просмотр сообщенияParadigmain (18 November 2018 - 19:03) писал:

Просмотр сообщенияWind37 (19 November 2018 - 10:09) писал:

Видимо она нужна для того, чтобы оставшихся девок охотнее брали (даже с учетом цены и капризов той же Миланы)))))

Просмотр сообщенияKortesz (19 November 2018 - 22:28) писал:

Просмотр сообщенияSheldonnn (19 November 2018 - 23:03) писал:

да , вроде блЯндинка, сказали что приходят к ним на "кастинг" только такие :(((

Йа уш не знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , чо там за "креативное решение" Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif , но, пацантрэ, нопесать падробный аччот ап атказе от кантрольной закупки с максемально падробным апесанием фсех мерзот Прикрепленное изображение: Я не буду писать про пробитие дна - нет у них никакого дна.jpg было бы не лишним! Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif Йа бы сам занялсо Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , да тока хз, када к ним терь попаду, так што, действуйте!Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 21 November 2018 - 09:47

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#267 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2018 - 20:03

Из серии "Контрольная закупка"

Повторная закупка.
Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Расценка базовая: 3000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Белинского, недалеко от парка Пушкина
Дополнительно обнаруженные номера: "905-667-33-61" [ +79056673361 ], “920-006-21-37” [ +79200062137 ]
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Нет
Псевдоним: Милана
Анкета: https://devochkinn.info/anket/100635 (на момент написания отчета ссылка рабочая)
Типаж: Стройная худенькая блондинка
Рост: средний или пониже среднего.
Размер сисек: 1,5
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: А (5-пять с минусом баллов)
Наличие и цены доп. услуг: вроде как допы не практикует
Палколимит часовой: два раза
Палколимит фактический: одна палка.
Общая выносливость: очень низкая
Рекомендации Донам: Ради красоты и визуального наслаждения сходить можно, но осторожно, непосредственно за сексом точно не к ней.

Предыстория следующая. Обычно к ней ходил на полчаса и все устраивало, но тут решился завалиться на час, :309:чтоб как следует потрахаться с красивенькой, на мой вкус, девушкой. Как же я ошибался в своих надеждах. Последующий диалог уже не сулил ничего хорошего. По приходу сразу сказал ей, что остаюсь на час. Хочу два раза. Она начала мяться.
М.(Милана). Ну я не знаю, если успеем и если получится.
Я. Если не готова, или не согласна, то тогда беру Ангелину.
М. Ангелина сейчас будет занята, так что у тебя особого выбора нет.
Я. Хорошо, я останусь. ;) :dash2:
После помывки приступили. Процесс описывать не буду, сосет приятственно, тут претензий нет. Перешли в миссионерку. Первая палка была достаточно скороспелой, уже ближе к финишу послышались нотки недовольства, что ей больно, но я уже заканчивал и все нормализовалось. Потом еще отдохнул минут 10-15, говорю, давай еще разок попробуем, решил через не хочу :291:идти до победного, сходил сполоснулся, Милана в это время сходила за 2й резинкой. Минетом подняла до полувялости :934c894b256b8195985ff2f92382adf, но как только вставил, так член внутри её писечки сразу ожил. Трахаю значит неспеша, затем чуть разошелся и сразу началось."Ой, мне больно". опять умерил пыл. Еще через некоторое время, "мне натирает", ответил давай еще смажем. Смазала писечку, продолжили. Долбил на полшишки, даже до упора почти не вставлял, т.к. при более глубоком проникновении начинались возгласы, что ей больно. Хотя у меня размер даже близко не впечатляющий. Ну ладно, думаю, буду тогда по чуть чуть :285:, может кончу. Спустя еще некоторое время опять заявление, что снова натирает, отвечаю, давай еще смажем или потерпи. Решила потерпеть. И дежавю. У кого то я уже такое читал.

Просмотр сообщенияWind37 (03 December 2017 - 13:50) писал:

Короче говоря, не так сильно ей было хорошо (и было ли), как она стонала. Ну ладно, все равно норм. Дальше сказала, что устала (!). Это прошло минут 5 от силы. И я ее перевернул в миссионерку. Хорошенько устроился и приступил к любимому делу. Никакой лютой вспашки целины не было, но она через небольшой промежуток времени сказала, что ей больно. Добавили смазки и перешли в коленно-локтевую. Опять озвучка, даже какие-то подмахивание, потом "больно". Положил на живот и опять пристроился сзади. Все, едем дальше, аммортизирую об ее попу... И тут такая заявляет: "Все, я больше не могу.

Просмотр сообщенияWind37 (03 December 2017 - 13:50) писал:

А по факту получилось, что и Милана-таки прямо скажем не выложилась от слова "совсем", проявила свои "капризы"

Как говорится, никогда такого не было, и вот опять.
Хватило её ненадолго, со словами "мне больно, я больше не могу", :352: начала соскакивать, пришлось заканчивать процесс, вуаля, досрочный сход с дистанции fixed :angry: . Не могу же я силой её удерживать. Предложила довести до финала рукой, отказался. Такое мне неинтересно. Постучали за 10 мин до конца времени или даже чуть раньше, то есть еще минут 10 можно было долбить, и я почти наверняка бы успел кончить, если бы вдувал как следует, а не ограничивал себя и не случались все эти помехи :145:. Она тут же обрадовалась, что время вышло. :to_babruysk:Не стал бузить, расплатился и ушел с недотрахом. :angry:
Это даже не бомбеж, а просто разочарование. :090:И так сходить особо не к кому, а девушка которая мне реально по вкусу, так себя проявляет.
Вывод. Выводы наверное давно все сделали, один я как обычно не замечал очевидного. Очень опечален что так все получилось, и теперь под вопросом мои дальнейшие походы к ней. :366: Попробую может Ангелину протестить повторно, но уже как то опасаюсь, что и она может начать филонить.
И еще, если кто то купился на мои предыдущие отзывы по Милане(не скрываю что телочка внешне мне по нраву, поэтому все описанное так или иначе субъективно), то извините, пацаны, был :328: неправ. :unsure: Процесс однозначно не соответствует заявленному ценнику. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Сообщение отредактировал Paradigmain: 27 November 2018 - 20:09

#268 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 November 2018 - 22:21

Просмотр сообщенияParadigmain (27 November 2018 - 20:03) писал:

Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Дислокация: Нижний Новгород, улица Белинского, недалеко от парка Пушкина
Дополнительно обнаруженные номера: "905-667-33-61" [ +79056673361 ], “920-006-21-37” [ +79200062137 ]
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Нет
Псевдоним: Милана
Анкета: https://devochkinn.info/anket/100635 (на момент написания отчета ссылка рабочая)
Типаж: Стройная худенькая блондинка
Рост: средний или пониже среднего.
Размер сисек: 1,5
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: А (5-пять с минусом баллов)
Наличие и цены доп. услуг: вроде как допы не практикует
Палколимит часовой: два раза
Палколимит фактический: одна палка.
Общая выносливость: очень низкая
Рекомендации Донам: Ради красоты и визуального наслаждения сходить можно, но осторожно, непосредственно за сексом точно не к ней.

даже не бомбеж, а просто разочарование. :090:И так сходить особо не к кому, а девушка которая мне реально по вкусу, так себя проявляет.
Вывод. Выводы наверное давно все сделали, один я как обычно не замечал очевидного. Очень опечален что так все получилось, и теперь под вопросом мои дальнейшие походы к ней. :366: Попробую может Ангелину протестить повторно, но уже как то опасаюсь, что и она может начать филонить.
И еще, если кто то купился на мои предыдущие отзывы по Милане(не скрываю что телочка внешне мне по нраву, поэтому все описанное так или иначе субъективно), то извините, пацаны, был :328: неправ. :unsure: Процесс однозначно не соответствует заявленному ценнику. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Фраза "за сексом точно не к ней" Прикрепленное изображение: Катание на лодке.gif исчерпываюсче характеризует прастетутку Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , брависсимо! Прикрепленное изображение: Аплодисменты.gif Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

ЗЫ: Фсио скатилось ф такое гафнисче Прикрепленное изображение: Говно.gif , што ето просто пиздец! Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#269 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2018 - 09:37

Обычно к ней ходил на полчаса и все устраивало, но тут решился завалиться на час, :309:чтоб как следует потрахаться с красивенькой, на мой вкус, девушкой.

Полчаса, может, и в самый раз иногда бывает. Но учитывая, что денег просят 2000 за полчаса (это арифметически уже не 3000, а 4000 руб в час), данный факт вызывает лютый протест разума над похотью. А если еще первая палочка приходит быстро, то вообще по сути считай, что 2000 отдал за 5 минут секаса и за полежать с девочкой.

#270 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2018 - 01:01

Просмотр сообщенияStormer (27 November 2018 - 22:21) писал:

Фраза "за сексом точно не к ней" Прикрепленный файл Катание на лодке.gif исчерпываюсче характеризует прастетутку , брависсимо! Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .

ЗЫ: Фсио скатилось ф такое гафнисче , што ето просто пиздец!

Даже комментировать тут особо нечего, порой жалуются, что клиентов мало, а сами ведут себя непрофессионально и как будто одолжение великое делают. Могу сказать, что Милана почти наверняка лишилась постоянного клиента в моем лице. Подумал намедни и еще наверняка не решил, но вероятнее всего больше не буду к ней ходить после такого. Было очень неприятно. Может для неё и невелика потеря и она напротив будет рада, но думаю таких неудовлетворенных ходоков накопилось порядочно, а это уже наверное существенный отток денег. Выводы они не делают, значит вместо них это сделаем мы, а многие уже давно сделали. Возможно только Ангелина еще старается. К тому же есть и другие девушки, которые нас любят и ждут, или как минимум ответственнее подходят к своей работе. :)

Сообщение отредактировал Paradigmain: 29 November 2018 - 01:06

#271 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2018 - 20:40

Перетестил Ангелину. После неудачного похода к Милане решил дать салону шанс исправиться и поехал :332: к Ангелине. Как пришел, Ангелина сообщила, что времени у нее только на полчаса и она куда то торопится. :blink: Ответил ей что останусь только на час, как и договаривались, а иначе пойду в другое место. Она пошла на попятную и согласилась. Ну вот как такое воспринимать... :038:Очень похоже на попытку слива ;), хотя наверняка утверждать не берусь. По счастью, это был единственный небольшой косячок. Дальше все прошло как по нотам. Больше никакого отлынивания не было. Первая палка была относительно затяжной, но в первые полчаса уложились, затем небольшой отдых, и не откладывая дело в долгий ящик, пошли на второй заход. Шпилил без остановки все оставшееся время, после стука в дверь продолжал, т.к. время еще было. И лишь когда время практически закончилось, завершили процесс, кончить так и не успел, но это уже из-за моего организма. Ангелина в свою очередь все это время стойко выдержала без каких либо попыток соскочить. Отработала как положено, без театральных представлений. :jester:
По данной конторе свои планы осуществил, психику после предыдущего раза успокоил и не вижу смысла туда соваться до появления каких то новых девушек.
Ангелину по прежнему рекомендовать не берусь из-за обычной внешности и из-за завышенного ценника, но при повторе мне она больше понравилась, чем при первом знакомстве и как минимум она старается отрабатывать полученные деньги в отличии от Миланы. :365:

#272 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 01 December 2018 - 00:52

Просмотр сообщенияParadigmain (30 November 2018 - 20:40) писал:

Перетестил Ангелину. После неудачного похода к Милане решил дать салону шанс исправиться и поехал :332: к Ангелине. Как пришел, Ангелина сообщила, что времени у нее только на полчаса и она куда то торопится. :blink: Ответил ей что останусь только на час, как и договаривались, а иначе пойду в другое место. Она пошла на попятную и согласилась. Ну вот как такое воспринимать... :038:Очень похоже на попытку слива ;), хотя наверняка утверждать не берусь. По счастью, это был единственный небольшой косячок. Дальше все прошло как по нотам. Больше никакого отлынивания не было. Первая палка была относительно затяжной, но в первые полчаса уложились, затем небольшой отдых, и не откладывая дело в долгий ящик, пошли на второй заход. Шпилил без остановки все оставшееся время, после стука в дверь продолжал, т.к. время еще было. И лишь когда время практически закончилось, завершили процесс, кончить так и не успел, но это уже из-за моего организма. Ангелина в свою очередь все это время стойко выдержала без каких либо попыток соскочить. Отработала как положено, без театральных представлений. :jester:
По данной конторе свои планы осуществил, психику после предыдущего раза успокоил и не вижу смысла туда соваться до появления каких то новых девушек.
Ангелину по прежнему рекомендовать не берусь из-за обычной внешности и из-за завышенного ценника, но при повторе мне она больше понравилась, чем при первом знакомстве и как минимум она старается отрабатывать полученные деньги в отличии от Миланы. :365:

Вот реально вызывает позыв сходить к Ангелине, так как когда был у Миланы, мне показалось, что я был с резиновой куклой, эмоций нет, кончать сама не собирается, говорит, что не может, в общем желание сразу падает. так как не привык я просто тупо тыкаться в живого человека писькой, нужно шоб человек этот тоже получал толику удовольствия от меня любимого, иначе весь процесс 9для меня лично) теряет всякий смысл !
в общем к ангелине нужно сходить ! Спасибо за помощь в выборе, давненько хотел туда сходить на повтор и каюсь. что в тот раз не выбрал Ангелину, позарившись на имя Милана... )))))

#273 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2018 - 02:25

Просмотр сообщенияDelivers_joy (01 December 2018 - 00:52) писал:

Вот реально вызывает позыв сходить к Ангелине, так как когда был у Миланы, мне показалось, что я был с резиновой куклой, эмоций нет, кончать сама не собирается, говорит, что не может, в общем желание сразу падает. так как не привык я просто тупо тыкаться в живого человека писькой, нужно шоб человек этот тоже получал толику удовольствия от меня любимого, иначе весь процесс 9для меня лично) теряет всякий смысл !
Дело даже не в том что она как кукла, на эмоции пофиг, как раз даже напротив больше люблю телок, просто подставляющих свою киску для удобной беспрепятственной ебли, большего от них и не требуется. Дело в другом, в том что Милана даже за оплаченные деньги старается всеми способами сделать так, чтоб в нее "тыкали" писькой как можно меньше.

в общем к ангелине нужно сходить ! Спасибо за помощь в выборе, давненько хотел туда сходить на повтор и каюсь. что в тот раз не выбрал Ангелину, позарившись на имя Милана... )))))
Насчет Ангелины иллюзий не питай, она чуть более эмоциональна и гораздо менее капризна, но точно не эталон страстности. А так сходи конечно, если хочется, вдруг понравится.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 01 December 2018 - 02:25

#274 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 December 2018 - 11:02

Ангелина сообщила, что времени у нее только на полчаса и она куда то торопится. :blink: Ответил ей что останусь только на час, как и договаривались, а иначе пойду в другое место. Она пошла на попятную и согласилась. Ну вот как такое воспринимать... :038:

Очень просто. Это ее фишка. Походу даже не только ее, а всего салона. - Слышал такое от Ангелины 2 раза (сколько раз приходил, столько и слышал) и 1 раз от Ани (тоже прицельно шел к ней, и такую шляпу мне зарядили).

#275 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 December 2018 - 00:20

Как же я ошибался в своих надеждах. Последующий диалог уже не сулил ничего хорошего.

Прадик, здарова дружище :012:

Изображение прям отчёт разочарований, панимаю Изображение .
к Милане два года уж не дойду :351:, ни доеду :332:

#276 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 December 2018 - 00:32

global-nn сказал:

Походу, в отличие от этой охуевшей обезьяны Миланы, Ангелина в теме и читает наш форум. Делает для клиента всё как нужно и не охуевает.

Наскока мне известно, пра форумы ани дафно фкурсе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - исчо са старава форума (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ), и, пра текусчий, наверняка, тоже :icon_cool: . А если пачитывает Прикрепленное изображение: Это величайшее удовольствие в жизни - ЧТЕНИЕ КНИГИ.jpg адна, то и астальные Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif палюбэ фтеме... пайдёт ли инфа фпрок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , иле исчо больше залупиццо Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif - ацсамой тёлки зависит Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияParadigmain (01 December 2018 - 02:25) писал:

Дело даже не в том что она как кукла, на эмоции пофиг, как раз даже напротив больше люблю телок, просто подставляющих свою киску для удобной беспрепятственной ебли, большего от них и не требуется. Дело в другом, в том что Милана даже за оплаченные деньги старается всеми способами сделать так, чтоб в нее "тыкали" писькой как можно меньше.

Просмотр сообщенияParadigmain (01 December 2018 - 02:25) писал:

Насчет Ангелины иллюзий не питай, она чуть более эмоциональна и гораздо менее капризна, но точно не эталон страстности. А так сходи конечно, если хочется, вдруг понравится.

Paradigmain, зря аччотом не сделал Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif (хатя бы без афармления и с минимумом данных Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif ) - инфы, каэшна, и так хватаэ, но было бы лагичьно :icon_cool: ... ладно, случилось так, каг случилось :icon_neutral: .

, тебя Paradigmain прально пердуперждает: губищщю сильно-то не раскатывай Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - Ангелина деффка может и неплахая Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но 3.0к ниразу не иё цена Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Просмотр сообщенияWind37 (28 November 2018 - 09:37) писал:

Полчаса, может, и в самый раз иногда бывает. Но учитывая, что денег просят 2000 за полчаса (это арифметически уже не 3000, а 4000 руб в час), данный факт вызывает лютый протест разума над похотью. А если еще первая палочка приходит быстро, то вообще по сути считай, что 2000 отдал за 5 минут секаса и за полежать с девочкой.

пришел, Ангелина сообщила, что времени у нее только на полчаса и она куда то торопится. :blink: Ответил ей что останусь только на час, как и договаривались, а иначе пойду в другое место. Она пошла на попятную и согласилась. Ну вот как такое воспринимать... :038:

Просмотр сообщенияWind37 (03 December 2018 - 11:02) писал:

Очень просто. Это ее фишка. Походу даже не только ее, а всего салона. - Слышал такое от Ангелины 2 раза (сколько раз приходил, столько и слышал) и 1 раз от Ани (тоже прицельно шел к ней, и такую шляпу мне зарядили).

Ета "фишка" Прикрепленное изображение: Чего грустные такие - всё же заебись.jpg называеццо - лень, жадность да бабла Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , желание пабольше заработать, паменьше въябывая, и, ваще - непрафессианализм! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg

Услуга "полчаса" может быть выгана при единстнам кейсе: если больше времени использовать ты тупо не фсастайании Прикрепленное изображение: Ждун - Не дождался.png , тада аплачивать целый чяз риально смысла нет - даже эканомия палучяеццо, ф астальных случяях нада ебать Прикрепленное изображение: fucking.gif целый чяз Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png кряду и ниибёт! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Рекомендации Донам:

осторожно, непосредственно за сексом точно не к ней.

Фраза "за сексом точно не к ней" Прикрепленное изображение: Катание на лодке.gif исчерпываюсче характеризует прастетутку Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , брависсимо! Прикрепленное изображение: Аплодисменты.gif

Фсио скатилось ф такое гафнисче Прикрепленное изображение: Говно.gif , што ето просто пиздец! Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg

Просмотр сообщенияParadigmain (29 November 2018 - 01:01) писал:

Даже комментировать тут особо нечего, порой жалуются, что клиентов мало, а сами ведут себя непрофессионально и как будто одолжение великое делают. Могу сказать, что Милана почти наверняка лишилась постоянного клиента в моем лице. Подумал намедни и еще наверняка не решил, но вероятнее всего больше не буду к ней ходить после такого. Было очень неприятно. Может для неё и невелика потеря и она напротив будет рада, но думаю таких неудовлетворенных ходоков накопилось порядочно, а это уже наверное существенный отток денег. Выводы они не делают, значит вместо них это сделаем мы, а многие уже давно сделали. Возможно только Ангелина еще старается. К тому же есть и другие девушки, которые нас любят и ждут, или как минимум ответственнее подходят к своей работе. :)

Просмотр сообщенияKortesz (04 December 2018 - 00:20) писал:

к Милане два года уж не дойду :351:, ни доеду :332:

Kortesz, а ано тебе надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png после такова-то оцзыва? Прикрепленное изображение: Спасибо мама что не сделала аборт.jpeg Вапрос ритарический Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png , можешь неатвечять ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 December 2018 - 00:34

#277 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 December 2018 - 11:17

Просмотр сообщенияStormer (04 December 2018 - 00:32) писал:

Kortesz, а ано тебе надо после такова-то оцзыва? Прикрепленный файл Спасибо мама что не сделала аборт.jpeg Вапрос ритарический , можешь неатвечять ;) .

Привет Шторм. Разные отзывы пробуждают интерес. И вообще ты её трахнул, а я ещё нет, а шкурка по отзывам совсем не крокодил ;)

#278 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 December 2018 - 13:27

Просмотр сообщенияJ.pohn (04 December 2018 - 17:01) писал:

А фото в анкете ее? (Миланы)

её , там даже выше есть с лицом, на 12 странице

Сообщение отредактировал Sheldonnn: 05 December 2018 - 13:27

#279 J.pohn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 07 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 06 December 2018 - 23:29

Побывал у Миланы и хочу поделится мнением: девочка реально хороша. Тут было много отзывов, что капризная, ленивая и т.д. хз каким надо быть ебырем террористом и что ее заставлять делать чтобы остаться неудовлетворенным. Квартира большая довольно чистая, хороший ремонт, в хорошем доме. По внешности никаких недостатков назвать не могу, Может быть какие то звезды и есть лучше, но в целом очень красивая (кстати внешностью очень похожа на рогатую с версуса, только без татух и модификаций). По процессу тоже никаких замечаний или капризов нет (вспомнил про поход к Ане "зубатке" - так у нее вообще ноль навыков, тут же все на высоте). Цена думаю в целом адекватная, потому что если сравнивать с той же анечкой 24, то это небо и земля, с другой стороны если сравнивать с Аней которая за 2к то в принципе разница меньше 1000.

#280 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40298 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 07 December 2018 - 03:55

https://amurforum.co...dpost&p=1753892
Эта Милана?
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!