Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород. Контора "V.I.P. Girls"

Сообщений в теме: 334

#301 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 01 May 2019 - 09:47

Просмотр сообщенияParadigmain (30 April 2019 - 21:27) писал:

А ты её видел или может по телефону тебе сообщили её ттх?

Не видел и не спрашивал. Я несколько офигел от цены названной, чтобы уточнять.

Была ранее у них одна Кристина. Интересно, это она вернулась или какая то другая реально новенькая появилась.

Была. Неплохой был вариант. Но не за 4 тр, конечно. Да и сколько лет прошло.

По цене. Они теперь за всех такую цену просят или только за неё? И вообще даже если им заплатить такую цену, я почти уверен что например Милана не сможет её отработать, и сольётся в своём фирменном стиле после 15-20 минут секса.

По цене: 4 тр. за один шкурочас. С учётом миланиного фирменного стиля, даже если предположить, что её час действительно столько стоит (в чём я лично сомневаюсь), платить ей больше 1500-2000 нет никакого смысла.

#302 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 03 May 2019 - 18:03

Позвонил к ним уточнить по поводу Кристины. Сказали что это другая Кристина, не та что работала раньше, по параметрам ничего особо детально выяснить не удалось, кроме слов худенькая, миниатюрная. Цену назвали 4 тыс. Не поехал даже посмотреть. Может кто то потом отпишется поподробней, но лично у меня не возникает желания просто так ездить ради смотрин.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 03 May 2019 - 18:04

#303 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 03 May 2019 - 19:12

Просмотр сообщенияParadigmain (03 May 2019 - 18:03) писал:

Позвонил к ним уточнить по поводу Кристины. Сказали что это другая Кристина, не та что работала раньше, по параметрам ничего особо детально выяснить не удалось, кроме слов худенькая, миниатюрная. Цену назвали 4 тыс. Не поехал даже посмотреть. Может кто то потом отпишется поподробней, но лично у меня не возникает желания просто так ездить ради смотрин.

Схадить на смотрины Изображение придёццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Не хочешь, а придётся.png , чювак. Если кто не понял - шкуропатины пытаюццо пробить ценовой паталок Прикрепленное изображение: Я не буду писать про пробитие дна - нет у них никакого дна.jpg , мы будем не мы, если не паможем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg им крута абламаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#304 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2019 - 19:37

Просмотр сообщенияStormer (03 May 2019 - 19:12) писал:

Схадить на смотрины Изображение придёццо , чювак. Если кто не понял - шкуропатины пытаюццо пробить ценовой паталок , мы будем не мы, если не паможем им крута абламаццо .
Если буду мимоходом в тех краях то может и зайду, но целенаправленно ехать ради того чтоб уйти, нет спасибо, есть дела поважнее. В любом случае даже звонки к ним, с последующим отказом от посещения уже имеют хоть какой то смысл и возможно заставят их задуматься. Конечно отказ на месте больше пользы приносит, но не у всех есть желание и возможности ездить порожняком.

#305 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 May 2019 - 21:10

Просмотр сообщенияParadigmain (03 May 2019 - 19:37) писал:

Если буду мимоходом в тех краях то может и зайду, но целенаправленно ехать ради того чтоб уйти, нет спасибо, есть дела поважнее.

На днях как рас мимошол Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif мимоходом и пробавал званить Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif па их номерам - па фсем недазвон Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (видать аддыхают Прикрепленное изображение: Воскресенье - лежи на диване так, будто завтра его продадут!.jpg ) , паходу, нада ф будни им ноберать Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 05 May 2019 - 21:11

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#306 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 06 May 2019 - 10:54

Просмотр сообщенияDaDam (30 April 2019 - 18:56) писал:

У вип-ок появилась новенькая Кристина. Но они хотя 4 тр за час. Пока морально не готов настолько оплачивать их жадность.

Ипать Кристин то развелось, не успеешь отойти от темы на нидельку. Что она интересно умеет за 4 рубля?!

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#307 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 07 May 2019 - 16:22

В общем хотелось тут "тепла и ласки"- все знакомые номера не абонент, дай думаю посмотрю что там за Кристина, в общем созвон- говорю так и так подойду минут через 20-типа все ok. по факту через 10 минут уже подошел(не расчитал время на дорогу- близко)- звонок- трубку не берут, подождал чуть- еще дозвон - "ой а у нас уже всех девочек разобрали"(за 10 минут-то). В общем они терь хотят 4к за любую(ну или мне так сказали), но при этом прокатывают клиентов...

#308 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 May 2019 - 18:13

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: СВЕТИК
Типаж: Русая
Кантактный номер: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg за 1 шкурочас
Наличие и цены допуслуг: анал, игрушки, сталкер, стриптиз не профессиональный, лесби откровенное, лесби-шоу лёгкое, массаж классический, массаж эротический, массаж расслабляющий, лёгкая доминация, страпон заказчику, страпон исполнителю
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Индивидуалка с города Нижний Новгород

АНКЕТА УСТАРЕЛА И БЫЛА СНЯТА С ПОКАЗА

Я индивидуалка на выезд, а также принимаю в апартаментах

Я рыженькая бестия приглашаю тебя в гости для волшебного отдыха) фото мои, есть подружки Милана и Ангелина... Для тех кто очень спешить есть 30 мин всего за 2000 р... ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ))) Есть доп услуги, МБР, обожаю анальный секс....
(©)

Прикрепленное изображение: СВЕТИК - (Фотка №0001).pngПрикрепленное изображение: СВЕТИК - (Фотка №0002).png

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Белинского и Тверская)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"910-147-03-59" [ +79101470359 ]
"910-147-03-94" [ +79101470394 ]
"910-381-25-61" [ +79103812561 ]
"920-006-21-37" [ +79200062137 ]
"961-639-18-87" [ +79616391887 ]
"960-166-03-45" [ +79601660345 ]
(паходу фсе 4.0к-намира, но, не исключено, што там и 3.0к-намира кде-то затесались)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Салон "V.I.P. Girls" (ДК5!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Тёмно-русоя (либа брюнетко)
Рост: Метр с хуем
Розмер сисег: ~1
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: На фотках какая-то другая шкура, ффпалне вазможна, што када-то там работала, но к сабжу атнашения стопудофф не имеет
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, адетой выглядит еблепригодна)
Расценка базовая: 4000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg за 1 шкурочас
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Счедро паткрашенный проходняк за, пасути, двойной оверпрайс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg - не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg . Ффпалне вазможна, што при снижении ⇓ цены ф 1.5-2 раза будет целесообразно упатреблять ето тело ф еблю Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , но не ранее таво Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Када йа туда шол, каг фсикда ф падобных случяях (хоть у меня их уже и было 100500, и, вроде, адной больше / адной меньше - уже нет ацобой разнецы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ), было апасение, што там пападёццо риально ахуеффшоя крысотка Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , и, груба гря, атказаццо ат нийо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif будет сложна (хоть и ниахадимо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , учитывая их апсалютно невменяемую цену). Фсе апасения развеяны в ноль Прикрепленное изображение: Каждый раз, когда в жизни происходит пиздец, успокойтесь и представьте себе если бы у вас при этом ещё и ипотека была.jpg - йа ф ачиридной раз разачярован глубеной падения цалона "V.I.P. Girls" Прикрепленное изображение: Я не буду писать про пробитие дна - нет у них никакого дна.jpg , нехуй там делать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg . Ето за такие-то деньжыщи Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ани фзяли простецкую деваху, просто пригламурили иё до очень ухоженнава састайания... вот и фсио Прикрепленное изображение: Бля пиздец охуеть просто бля пиздец вообще я не ожидал мда пиздец конечно мда охуеть вообще мда....jpg . Ету Кристину, естественно, если ана пападёццо кде-нить ф другом месте па вменяемой цене (типа 2000-2500RUR ф чяз), думаю, ффпалне можна будет патестить Прикрепленное изображение: fucking.gif , но после полнава асвидетельствавания на еблепригодность Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

#309 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2019 - 19:58

Просмотр сообщенияStormer (10 May 2019 - 18:13) писал:

4000RUR за 1 шкурочас - ето не только за новенькую Кристину , ето теперь именно за любую шкуропатку из цалона "ВЫПь-гёрлс" (включяя фсех тех йобаных капризуль и ленищ, каторых вы фсе так ненавидите ) ... Сол Маерс, признавайсо - твая работа? Ваапсче гря, не исключено, што па какому-то ис старых намирофф асталсо исчо старый ценнег (так каг принцыпиально ето никем не праверялось ), но, па опыту тестирования даннава цалона, ето очень малавирайатно - абычьно, если ети шкуры ноченают барзеть, то па полной праграмме.
Сам туда так и не доехал, но недавно снова звонил и при звонке уточнил цену, назвали 4 тыс за час, Прям внаглую спросил, мол я к вам постоянно хожу, можно ли приехать за 3 тыс. На том конце провода деваха не стушевалась, да, говорит, можно и за 3... на полчаса. :D А за час 4ре. Ответил, денег нет, всего доброго, до свидания. Ну я бы понял, если за полчаса 2 тыс что математически логично, или 2.5, но ломить 3 кило за полчаса, как за час, это попросту пиздец. :pr033: Возможно и даже скорее всего они многих из нас считают нищебродами, и к ним вероятно ходят люди готовые платить и больше, но если уж выставляете такой ценник, то будьте добры соответствовать, так и этого нет, вот что больше всего расстраивает.

Итог: Када йа туда шол, каг фсикда ф падобных случяях (хоть у меня их уже и было 100500, и, вроде, адной больше / адной меньше - уже нет ацобой разнецы ), было апасение, што там пападёццо риально ахуеффшоя крысотка , и, груба гря, атказаццо ат нийо будет сложна (хоть и ниахадимо , учитывая их апсалютно невменяемую цену). Фсе апасения развеяны в ноль - йа ф ачиридной раз разачярован глубеной падения цалона "V.I.P. Girls" , нехуй там делать . Ето за такие-то деньжыщи ани фзяли простецкую деваху, просто пригламурили иё до очень ухоженнава састайания... вот и фсио
Штормер спасибо за инфу и что внес ясность насчет этой Кристины :365: , теперь хоть переживать не надо по поводу целесообразности похода к ним.А какая у них была реакция после того как ты отказался оставаться? Может предлагали скидку или просто попрощались и все? Тем не менее хорошо, что в этом случае они обломались и им не удалось содрать денег. :145:

#310 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 May 2019 - 20:42

Просмотр сообщенияParadigmain (10 May 2019 - 19:58) писал:

недавно снова звонил и при звонке уточнил цену, назвали 4 тыс за час, Прям внаглую спросил, мол я к вам постоянно хожу, можно ли приехать за 3 тыс. На том конце провода деваха не стушевалась, да, говорит, можно и за 3... на полчаса. :D А за час 4ре. Ответил, денег нет, всего доброго, до свидания. Ну я бы понял, если за полчаса 2 тыс что математически логично, или 2.5, но ломить 3 кило за полчаса, как за час, это попросту пиздец. :pr033: Возможно и даже скорее всего они многих из нас считают нищебродами, и к ним вероятно ходят люди готовые платить и больше, но если уж выставляете такой ценник, то будьте добры соответствовать, так и этого нет, вот что больше всего расстраивает.

Ну и йа и грю - аканчятельно зажрались и ахуели! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg

Просмотр сообщенияParadigmain (10 May 2019 - 19:58) писал:

какая у них была реакция после того как ты отказался оставаться? Может предлагали скидку или просто попрощались и все?

Риакция была, пасути, никакая Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - нет, может и была бы какая-то, Кристина вроде каг молча двинула на выход ис комнаты Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif притпалажытельно ана пазвала бы других тёлок (не факт, но, абычьно ф случяе атказа па стандарту у них праисходит именно так :icon_cool: ), йа иё тут же упредил: "Никаво паказывать не надо Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , йа тут фсех знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ", и двинулсо к выхаду. Папыток каг-то меня угаварить, патаргаваццо и тэдэ не зафиксировано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Ну а, дапустим, даже еслип папыталась угаварить - ну чо бы ана магла мне придлажыть? Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif Принять за 3.5к фместо 4.0к Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... и чо ето паменяло бы? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Да даже за старую цену (3.0к) йа фрядли бы стал аставаццо - ыкземплярчег йафно не таво парятка, бро! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg Нет, ну, дапускаю, што за три тыщщи, еслип прям стала меня незнай каг уламывать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , и придлажыла бы исчо незнама чо Прикрепленное изображение: Приходи, почитаем.jpg , лишь бы токма асталсо - не исключяю, што сделал бы для нийо некое исключение... но ничо такова не было - нет и нет, какой-то заинтересованности, пра каторую, видимо, твой вапрос, йа не увидел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Да, и, чесна, у меня нималейшева сажаления нет па поваду таво, што ушол - адной дефолтной тушкой больше, адной меньше, никакой пагоды ето мне не сделает :icon_neutral: . Для панимания: еслип Лика ф мужском цалоне "RELAX" вернулась Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (напомню, ана за 3.0к еботала, и, ф атличие ат апсалютнава бальшынства, етих денег стоила ;) ) , то, весьма вирайатно, йа, пабрасафф фсио, схватил бы три косаря и рванул бы к ней Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Рванул на волю.png - еслип даже денег не было на тот мамент, весьма вирайатно, из заначьки бы фзял (чево йа катигарически ниадабряю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif ), а эта Кристина - ну вот, што ана была, што не было бы иё - ваще похуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . 100500 рас йа ф падобных ситуациях бывал, и исчо десять рас па стокаже, наерна, буду - адной больше / адной меньше - никакой разнецы :icon_neutral: .

#311 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 05 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 169

Отправлено 10 May 2019 - 22:51

Шторм, не парься... Это не моя работа)))
Уже как месяца три кувыркаюсь с любовницей.... Влюбился на старости лет)))
А по сути вопроса - девки и их смотрители ебанулись в НН по отношению к соотношению "цена/качество"!!!

#312 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 12 May 2019 - 13:50

Фсе апасения развеяны в ноль - йа ф ачиридной раз разачярован глубеной падения цалона "V.I.P. Girls" , нехуй там делать . Ето за такие-то деньжыщи ани фзяли простецкую деваху, просто пригламурили иё до очень ухоженнава састайания... вот и фсио .

В общем, выпь окончательно и ожидаемо скатился в сраное говно. Охреневшие девки требуют за свои потасканные тушки, в которых народу побывало как на первомайской демонстрации в советское время, совершенно невменяемые деньги. Жаль, когда-то годный был салон. Тут, очевидно, проблема не в девках, а в управляющих. Видимо, у них и так всё хорошо, чтобы что-то менять в лучшую сторону.

#313 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 11 July 2019 - 14:05

Просмотр сообщенияdeqqer (11 July 2019 - 13:16) писал:

Позвонил спросил насчет Миланы - говорят ее нет и хз где она. Никто случаем не знает? Был у нее пару раз, но давно, гдето год назад. Сейчас работают Кристина и Ангелина. Ценник, как писали выше, 4т и 3т за полчаса.

А стоит ли ее искать??? С учетом-то всех предшествующих отзывов (вдруг ты не читал). Да и остальные феи на этот ценник не тянут.
За мониторинг конторы - респект. Но реально туда стремиться сейчас вообще смысла нет. Пусть посидят на голодном пайке (4к они хотят за ленивых девок)

#314 deqqer

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 15 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 11 July 2019 - 14:30

Просмотр сообщенияWind37 (11 July 2019 - 14:05) писал:

А стоит ли ее искать??? С учетом-то всех предшествующих отзывов (вдруг ты не читал). Да и остальные феи на этот ценник не тянут.
За мониторинг конторы - респект. Но реально туда стремиться сейчас вообще смысла нет. Пусть посидят на голодном пайке (4к они хотят за ленивых девок)

Отзывы прошлые читал. Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех кто здесь пишет за ваш социально значимый труд) В Нижнем бываю редко, 1-2 раза в год, поэтому вы мне сэкономили много времени на поиск годных вариантов. Насчет 4к согласен это перебор. Милана мне просто внешне понравилась, особенно когда немного набрала в весе. Еще нужно учесть, что мне одного контакта вполне хватает, больше бывает сложно завершить. Лучше сделаю 1 раз подольше, чем за час несколько раз пытаться исполнить. Поэтому на полчасика я бы к ней наверное сходил даже за 3к, но видимо не судьба в этот раз.

#315 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2019 - 15:40

Просмотр сообщенияdeqqer (11 July 2019 - 14:30) писал:

Отзывы прошлые читал. Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех кто здесь пишет за ваш социально значимый труд) В Нижнем бываю редко, 1-2 раза в год, поэтому вы мне сэкономили много времени на поиск годных вариантов. Насчет 4к согласен это перебор. Милана мне просто внешне понравилась, особенно когда немного набрала в весе. Еще нужно учесть, что мне одного контакта вполне хватает, больше бывает сложно завершить. Лучше сделаю 1 раз подольше, чем за час несколько раз пытаться исполнить. Поэтому на полчасика я бы к ней наверное сходил даже за 3к, но видимо не судьба в этот раз.

Ну знаешь, может оно было бы и ничего, если бы отношение при этом к клиенту было на уровне (т.е. на высоте). Так ведь ты еще получишь к этому кучу капризов или еще каких закидонов.
И я предполагаю, что палку растянуть тебе никто не даст (как бы не в их это интересах). Наоборот постарается или минет тебе отстрочить так, или еще чего - чтобы ты кончил поскорее и свалил в туман. Оставив денежки на тумбочке. Заметь, практически халявные денежки, т.к. все время никто не отрабатывал, сервис на достойном уровне никто не оказывал, общение и заинтересованность не демонстрировал и т.д.

#316 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2019 - 16:25

Просмотр сообщенияWind37 (11 July 2019 - 15:40) писал:

т.к. все время никто не отрабатывал, сервис на достойном уровне никто не оказывал, общение и заинтересованность не демонстрировал и т.д.
Не все у них такие, к примеру Ангелина отрабатывала на совесть, трахались с ней большую часть оплаченного часа, с перерывом на небольшой отдых. Да и по общению адекватная и доброжелательная. Конечно это не призыв к ней идти, внешне она никак не тянет на 3-4 тыс.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 11 July 2019 - 16:26

#317 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2019 - 11:00

Просмотр сообщенияParadigmain (11 July 2019 - 16:25) писал:

Не все у них такие, к примеру Ангелина отрабатывала на совесть, трахались с ней большую часть оплаченного часа, с перерывом на небольшой отдых. Да и по общению адекватная и доброжелательная. Конечно это не призыв к ней идти, внешне она никак не тянет на 3-4 тыс.

Напомни, когда это было. Потому как со мной (я упоминал уже ранее) она тоже пыталась соскочить на полчаса за 2000 руб. Типа убегает по делам и все такое (было не раз). Т.е. я не говорю, что она прям в постели косячит, но и отработки часа нет как такового

#318 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 July 2019 - 12:54

Просмотр сообщенияWind37 (12 July 2019 - 11:00) писал:

убегает по делам

Думаю, ана дапустила нескалько ашыбок Прикрепленное изображение: Никогда ещё в слове спиздить не было столько ошибок.jpg ва фразе "ускакивает по хуям" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - какие исчо нахуй "дела" Прикрепленное изображение: Учитесь ценить рабочего человека.jpg у ней могут быть ф разгар ебочева дня Прикрепленное изображение: Нужно на работу, учёбу, по делам.jpg Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png , акромя жажды бабла Прикрепленное изображение: А что, денег нет совсем.jpg и атлынивания ат атработки Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , естественно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

#319 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 29 October 2019 - 23:44

Просмотр сообщенияfijeruxewa (01 April 2019 - 12:12) писал:

Плюс синяки под глазами, а так хз была надежда что одумаеться и найдет мужика себе и уйдет, а нет уже 5 год пошел, не слазит.

Вернулась,звонил-работает.Только до 19.00
Думаешь у нее мужиков не было?Толку-то что, обычных бросают пачками,а уж праституток бросают при первой же возможности.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#320 Chel1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 27 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 02 November 2019 - 14:58

Они ценник не вернули, так 4000 за час и хотят ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!