muzancheg (04 August 2017 - 19:20) писал:
Если чел не "вякает" в адрес власти, и даже в чем-то (далеко не во всем) ее поддерживает, он автоматически хуесос?
Если у тебя на работе сотрудник исправно выполняет твои указания и не называет ежедневно тебя мразью, он обязательно тебе при этом хуй сосет?
Вот где у Прохожего было написано, что "если чел не "вякает" в адрес власти, и даже в чем-то (далеко не во всем) ее поддерживает, он автоматически хуесос"?
Где?
Корыстные хуесосы (они же жополизы) были всегда. Как и были всегда люди, которые искренне, хоть и часто по недомыслию, поддерживают власть.
Да что там власть. В любом метасоциуме такое можно узреть.
Байку расскажу. В начале своего общения на форуме (в 2008-м) я искренне поддерживал некоторых чуваков, стиль песания коих мне был по душе. Кроме того того эти чуваки организовывали песдатые тусовки, на коих охотно отмечался. И была другаю группа чуваков, которая по разным причинам не поддерживала первую. Причины тогда мне были неведомы, да и сейчас я думаю, что это скорее были домыслы, чем что-то реальное, хотя хз, свечку не держал. А вот следствием было то, что одна дама типо
убв, которая сильно не любила чуваков первой группы, назвала меня жополизом. Всё от большой личной неприязни (даже кушать не могла))) к тем чувакам, с которыми я тусовался. Я же был ни сном ни духом не в курсе их распрей. Но с ейной точки зрения был зачислен в жополизы. Бабы, хуле.
Мда, заебательское время было. Омур, правда уже тогда был не торт.
Но народ ещё не жрал говно с теперишним аппетитом.
Это я к тому, что тех, кто на форуме так или иначе поддерживает власть (не форумскую естественно, а государственную) я, как, по-видимому, и Прохожий, не считаю корыстными жополизами. Ну разве что один есть, особо рьяный.
Но и понять их не могу. Равно как в далеком 2008-м упомянутая дама не могла понять, с каких хуёв я встал на чью-то сторону. И правильно не могла, хотя жополизом обозвала зря. Ибо люди здесь разные и нехуй в какой-то сваре занимать чью-либо сторону.
Народ должен жрать говно.