Прочитал что тут про неё написали и думаю надо протестить барышню. Списался с ней, дала номер. Голос в трубке- как из бочки, ну думаю хрен с ним, у Агаты тоже голосок не ангельский. Договорились на
а/с. Приехал чуть с опозданием, но предупредил что встал в пробку. С парковкой проблем нет, ну или мне так повезло. Квартирка, скажем так на троечку. Тесноватая по мне. С водой проблем нет, в душе
кж и все что нужно. Курить можно на кухне. Самое что плохое по квартире- запах кошек. Женя сказала что от прошлых жильцов осталось, так что аллергикам на заметку. По самой фее: девушка в жизни лучше чем на фото. Фигура не плохая. Грудь 2, аккуратная, приятной на ощупь формы. Рост без каблуков где то к 170. Загорелая. Кожа приятная на ощупь, есть тату на спине. Очень похожа на Катю Варнаву из камеди, только стройнее).
Вышел из душа - она уже порнушку включила. Кровать большая, телек напротив. Сразу
мбр. Не плохо первые 3 мин. После как то на пол шишки, часто дрочит. Ну не за этим ч и шёл. Поставил раком и вставил ей в гудок. Долбить можно сразу как хочешь. Минут 15 и я приплыл. Полежали минут 10, поговорили и ко второму заходу. Так же раком, вид кстати хороший. Потом сбоку и тоже приплыл. Кончать на неё нельзя. Ни в рот, никуда. (( отдал 5 тугриков и умчался. В целом доволен визитом, за чем шёл, то и получил. Дева симпатичная, по общению не глупа . Но думаю больше не пойду. Строго не судите- пишу с телефона. Всем стояка!