Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Алёна 'Мур', "901-870-08-07"

Алёна татуировки проспект Ленина парк Дубки завышенный ценник

Сообщений в теме: 270

#101 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 September 2019 - 10:28

Просмотр сообщенияЖизнелюб (23 September 2019 - 01:26) писал:

принимает она сейчас в 2 доме новостроек квартала на ул. Маршала Баграмяна у пл.Лядова на откосе...)))

Просмотр сообщенияmopefront (23 September 2019 - 17:37) писал:

На откосе за Лобачом короч ))

О_о Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif , на "Верхушке" ⇑ , значиццо, перебралась ф самые навастройки Прикрепленное изображение: Сопромат не наебёшь.jpg .

Просмотр сообщенияStormer (22 September 2019 - 10:33) писал:

Кортинке красивые, но ето ффсиво лишь кортинке Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , не ведитесь Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Просмотр сообщенияmopefront (23 September 2019 - 17:45) писал:

Да ладно тебе, там весьма хорошее соответствие. Ну да, малясь кожа на животе обвисает, все остальное вроде в норме. А так, да, как тут уже некоторые писали, баба хорошая, активная, не капризная, но чего-то явно не хватает... Вот вроде все на месте... но блин, несколько раз был, и хоть убей, не хватает какого-то "морального" возбуждения. Зажрался наверное...

Каллега, "вроде в норме" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png для оверпрайса недастаточно Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , чем раньше ето паймёшь - тем лутше Изображение .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#102 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 01 October 2019 - 07:39

Просмотр сообщенияStormer (28 September 2019 - 10:28) писал:

О_о , на "Верхушке" ⇑ , значиццо, перебралась ф самые навастройки.

Ага, расширение бизнеса, выход на новые рынки... Ввод новой услуги "гастарбайтер" (или еби меня под звуки перфораторов со всех сторон).

#103 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 October 2019 - 07:39

О_о , на "Верхушке" ⇑ , значиццо, перебралась ф самые навастройки.

Ага, расширение бизнеса, выход на новые рынки... Ввод новой услуги "гастарбайтер" (или еби меня под звуки перфораторов со всех сторон).

#104 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 October 2019 - 01:11

Просмотр сообщенияStormer (22 September 2019 - 10:33) писал:

Есть смысл папробовать сазваниццо Прикрепленное изображение: 269.gif па 3.0к-телефону "901-870-08-07" [ +79018700807 ] и папробовать старгаваццо за 2.5к, за каторые ана принимала адно время ;) , если не палучиццо, то и нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - дароже 2.5к ано не стоит Прикрепленное изображение: Не обижайте бедных богатых.jpg даже с уч0там Савецкава роёна ;) ...

перебралась ф самые навастройки Прикрепленное изображение: Сопромат не наебёшь.jpg .

Просмотр сообщенияmopefront (01 October 2019 - 07:39) писал:

расширение бизнеса, выход на новые рынки... Ввод новой услуги "гастарбайтер" (или еби меня под звуки перфораторов со всех сторон).

Не исключено, што и такие вореанты имеюццо Прикрепленное изображение: Сосед - 80 level.png - йа не интересавалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , зото свершылось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif : йа дазванилсо па номеру "901-870-08-07" [ +79018700807 ] Прикрепленное изображение: Ура!.gif - ценнег железна держыт 3.0к Прикрепленное изображение: Лисица - Недовольная.png , на 2.5к не саглошаеццо Прикрепленное изображение: Бензин целеустремлённый и плевал на условности. Будь как бензин!.jpg ...
Ну штош Прикрепленное изображение: Штош.jpg , на башке у Алёны йафно проросла корона Прикрепленное изображение: Корона набекрень.gif , каторая требует харошева такова щелбана! Прикрепленное изображение: Я хочу быть счастливым, что мне принимать.jpg

Оба номера ("901-870-08-07" [ +79018700807 ], "986-729-79-15" [ +79867297915 ]), фсе онкеты и иже сними вычоркиваю из блядофона нахуй Прикрепленное изображение: Если вам кажется, что вас всё заебало, знайте - вам не кажется.jpg , аткуальным щщитаю самый паследний аччот (аччот Голодранца) па ней (фсе сцылки давать фпреть буду именно на ниво Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif ), сама тёлко ф маих глозах заслуженно палучяет статус атработаннава мотерьяла Прикрепленное изображение: Чем закидываются девчонки на тусовках.png , саатвецтвенно, риккамендавать иё больше никаму не стану :icon_neutral: .

Сообщение отредактировал Stormer: 06 October 2019 - 01:11

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#105 kuz1980

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 11 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 08 October 2019 - 15:21

Просмотр сообщенияmopefront (01 October 2019 - 07:39) писал:

Был на прошлой неделе у нее на новом месте - очень прикольная хатка - ванная зачетная, кажись 17 иди 19 этаж, вид из окна ох..енный . поставил к подоконнику и шпилишь - красота... хата новенькая.

может не хватает ей некого гостеприимства - чаю там или кофе - она сразу к делу переходит. Ты выходишь из душа, а она уже гандон распечатала и ждет тебя...

по мне так- фигура немного перекаченная, но это лучше чем растяжки и свисающее брухо трогать...
сиськи - по моему стали зачетнее - соски торчат.

короч - я бы в топ-5 Алену поставил точно. в НН

#106 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 October 2019 - 20:06

Просмотр сообщенияkuz1980 (08 October 2019 - 15:21) писал:

Был на прошлой неделе у нее на новом месте - очень прикольная хатка - ванная зачетная, кажись 17 иди 19 этаж, вид из окна ох..енный . поставил к подоконнику и шпилишь - красота... хата новенькая.

Да, видок там ничешный, но пля, это новостройка, которая и на 10% ещё не заселена, со всеми вытекающими, я ёп её под звуки перфораторов и крики джамшутов со всех сторон... Удовольствие ещё то...

Просмотр сообщенияkuz1980 (08 October 2019 - 15:21) писал:

может не хватает ей некого гостеприимства - чаю там или кофе - она сразу к делу переходит. Ты выходишь из душа, а она уже гандон распечатала и ждет тебя...

Так это же хорошо! Ты же к ней не чаи гонять пришел. Считай, она весьма профессионально к тебе подошла и сэкономила твое время... Хочешь чаи и длинные беседы - заведи себе постоянную бабу, ну или кота...

#107 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 11 October 2019 - 14:34

Просмотр сообщенияmopefront (10 October 2019 - 20:06) писал:

Да, видок там ничешный, но пля, это новостройка, которая и на 10% ещё не заселена, со всеми вытекающими, я ёп её под звуки перфораторов и крики джамшутов со всех сторон... Удовольствие ещё то...

Так это же хорошо! Ты же к ней не чаи гонять пришел. Считай, она весьма профессионально к тебе подошла и сэкономила твое время... Хочешь чаи и длинные беседы - заведи себе постоянную бабу, ну или кота...

а мне про подоконник понравилось...)))) нужно будет как-нето попробовать....))) люблю виды... из окна..))))))

#108 kuz1980

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 11 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 12 October 2019 - 18:19

Просмотр сообщенияmopefront (10 October 2019 - 20:06) писал:

был вечером - джамшутов и звуков стройки не наблюдал.

а мне нравится, когда тебе чай или воды предложат, - 3-5 минут настраиваешься на девушку, рассматриваешь ее. Сразу долбить ее все 60 минут - напоминает животное

на вкус и цвет...
кстати по поводу времени - Алена не строго сечет. я у нее пробыл 1-15 где то

#109 Turbo780

• Провайдеры б/р
  • 7 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 October 2019 - 13:34

Отличная девочка :rolleyes: , я не понимаю тех, кто говорит что "3000 или 3500 это дорого, вот если б дешевле на 500 то норм :D "
пятьсот сцук сраных рублей решают, пойти Вам к милой девочке, которая приятна во всех отношениях, или к крокодилу в соседнем доме, валяющемуся как бревно)))
Аленка ТОП!!! лучше не встречал из жриц) :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

#110 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 18 October 2019 - 14:08

Просмотр сообщенияTurbo780 (18 October 2019 - 13:34) писал:

Отличная девочка :rolleyes: , я не понимаю тех, кто говорит что "3000 или 3500 это дорого, вот если б дешевле на 500 то норм :D "
пятьсот сцук сраных рублей решают, пойти Вам к милой девочке, которая приятна во всех отношениях, или к крокодилу в соседнем доме, валяющемуся как бревно)))

А у кого ты, собственно, был-то?

#111 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 October 2019 - 22:16

Просмотр сообщенияTurbo780 (18 October 2019 - 13:34) писал:

Просмотр сообщенияSergenn (18 October 2019 - 14:08) писал:

А у кого ты, собственно, был-то?

Блеа, ну ат етава заказнова поста не просто веет ГЖП Прикрепленное изображение: Во дворе моём цветёт акация.jpg , а, блеать, несёт! Прикрепленное изображение: Братан, получается, твоя мамка - шлюха.jpg

Па поваду цен Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , счёлок Прикрепленное изображение: Рогатка.gif платных тёлок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png и их саатвецтвия друк другу уже фсио стопицот рас перетёрто Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - регламенты написаны, па Алёнке есть аччот, каторый характеризует иё нынешнюю исчерпываюсче Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - ни на какие три косаря ана не тянет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , пра што-та большее даже заикаццо бессмысленно! Прикрепленное изображение: Брат, понимаешь - фулла нет, змЕя надо успокоить.jpg

#112 Turbo780

• Провайдеры б/р
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2019 - 13:09

Просмотр сообщенияStormer (18 October 2019 - 22:16) писал:

Блеа, ну ат етава заказнова поста не просто веет ГЖП Прикрепленный файл Во дворе моём цветёт акация.jpg , а, блеать, несёт! Прикрепленный файл Братан, получается, твоя мамка - шлюха.jpg

Па поваду цен , счёлок платных тёлок и их саатвецтвия друк другу уже фсио стопицот рас перетёрто - регламенты написаны, па Алёнке есть аччот, каторый характеризует иё нынешнюю исчерпываюсче - ни на какие три косаря ана не тянет , пра што-та большее даже заикаццо бессмысленно! Прикрепленный файл Брат, понимаешь - фулла нет, змЕя надо успокоить.jpg

Ребят, я больше читаю, чем строчу отзывы, вот решил проверить высказывания, по поводу Алены, и соответственно написать свое мнение, которое изложил выше.
Штормер, какой на*уй заказной пост? мне делать больше нехер что ли. Я и так из себя выдавил выше несколько строчек))) ей богу не хотел.
Но судя по моему опыту, лучше девок из соответствующего слоя населения я не юзал. Обычно приезжаешь, на пороге крокодил, разворот, и больше желания нет никуда ехать.

#113 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 19 October 2019 - 14:20

Просмотр сообщенияTurbo780 (19 October 2019 - 13:09) писал:

Ребят, я больше читаю, чем строчу отзывы, вот решил проверить высказывания, по поводу Алены, и соответственно написать свое мнение, которое изложил выше.
Штормер, какой на*уй заказной пост? мне делать больше нехер что ли. Я и так из себя выдавил выше несколько строчек))) ей богу не хотел.
Но судя по моему опыту, лучше девок из соответствующего слоя населения я не юзал. Обычно приезжаешь, на пороге крокодил, разворот, и больше желания нет никуда ехать.

Стиль изложения женский. Это 100% ГЖП :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 :nahui:

#114 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 19 October 2019 - 14:38

Если не сложно напиши ещё какие телочки в твоём топе, лучше с анкетами или номерами телефонов, тоже может захочется приобщиться, если они действительно годные и по адекватному ценику. А если это уже известные, то просто любопытно какие на твой взгляд лучшие.
Насчёт стиля изложения по Алене ничего сказать не могу. Может настолько нравится фея, то волей не волей начинаешь писать о такой менее объективно, чем та или иная девушка заслуживает.

#115 Turbo780

• Провайдеры б/р
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2019 - 15:04

Просмотр сообщенияSergenn (19 October 2019 - 14:20) писал:

хуевенько у тебя с восприятием стиля изложения, если культурно, то женский? Могу тебе написать по другому, не сделал этого только из-за того что могут забанить.
Сидят они бля, крольчатки офисные, вангуют млять, женский не женский, засланый не засланый.

#116 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 October 2019 - 15:38

Просмотр сообщенияSergenn (19 October 2019 - 14:20) писал:

Просмотр сообщенияTurbo780 (19 October 2019 - 15:04) писал:

Сидят они бля, крольчатки офисные, вангуют млять, женский не женский, засланый не засланый.

Про что-то можно и поспорить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , но вот последняя фраза уже излучает в видимом диапазоне! Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Закрытые руками глаза.jpg

лучше девок из соответствующего слоя населения я не юзал

Ну дык а йа-то знавал лутшых Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , мне есть, с чем срафнивать, йа знаю, каг надо / каг не надо, сколько ето стоит / сколько ано не стоит, а если для тебя Алёна - ТОП, то мне тебя жаль Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif .

Апираясь на мой опыт, Алёна - фсиво-лишь середнячок с нибальшыми улутшениями, не более таво Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , ни к каким топовым экземплярам ана не имеет ни малейшева атнашения. Если разверзнеццо небо Прикрепленное изображение: Молнии.gif , и ты акажешьсо не ГЖП Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , то у тебя есть шанс приапсчиццо к упатреблению ф еблю топовых девочек, но ето будет воффсе не "заплатил пабольше и палучил чо хочешь" - здесь тебе не Москва Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , а долгие месицы (и даже годы) поискафф па барделям Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , отказы Прикрепленное изображение: ИДИНАХУЙ.jpg , абломы Прикрепленное изображение: До премии Дарвина осталось 3... 2... 1....jpg , хуева тучя патраченнава бабла Прикрепленное изображение: Россия обогнала ОАЭ по добыче нефти.jpg (фпрочем, патраченнава судавольствием Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif ), хуева тучя патраченнава времени Прикрепленное изображение: Время разложения различных вещей.jpg (аналагичьно - патраченнава давольно увлекательно, ибо ето суть есть разновидность охоты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ide!.png ), и, ф какчестве награды за упорство ты аднажды найдёшь изумруд, каторый риально ТОП Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png , заметь - ничо опсчева ТОПовая девачька с ТОПовой ценой иметь не будет ф апсалютном бальшынстве случяефф, ана ффпалне может найтись ф барделе Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif за 2.5к (и даже за 2.0к) ф чяз, при етом, даже если всё-таки за 3.0к - ето тотцамый реткий случяй, када ано будет целесообразно :icon_cool: .

Раньше таковых было больше, искать было лехче Прикрепленное изображение: Навигация.gif , зачястую можна было прямо фзять и париккамендовать, куда и к каму сходить, шоп убедиццо ф сказанном, щяз нужно ИСКАТЬ, само сабой ничо с неба не валиццо - шкуры Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif етим пользуюццо и пытаюццо неабаснованно задрать цены (качественно ведь ничо не изменилось :icon_neutral: ), наша задачя - не потакать им Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png , и такда фсе их усилия пайдут па песде Прикрепленное изображение: За плохое обращение с клиентами.jpg ...

И исчо рас, если кто не понил, блядопоиск - ето нихуйа не "заплатил пабольше, пашол и фзял, чо хател", а тоже сваебаразный "труд" Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif ... панимаю, што звучит слихка бредово (у меня у самаво ебало перекашывает Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ето праизнасить), но ето так! Изображение

#117 Turbo780

• Провайдеры б/р
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2019 - 16:00

да и писал я к тому что просто мне, лично, не понятно, как такое может быть что кто то там ездил к шлюхе и написал блять отзыв, за 3000 дорого блять, за 2500 охуенчик))
500 рублей решают? по мне так если девка 3 не зашла, то и за 1000 она не зайдет. Потому как платя деньги я должен быть удовлетворен не только физически, но и как то духовно что ли.
Сто раз такое было, что приехал, зашел, снял одежду, девочка с виду симпатичная, как раскроет рот, все пизда.... ну и ясен пень я протирал свои педали и наваливал.
в этот поход просто так совпало, я давно хотел к ней попасть, и когда попал не разочаровался... Об этом и написал, вы бля накинулись, заказной пост, и т д
Мне вообще так то похуй, кто и что тут обо мне подумает, но есть персонаж который со 100% уверенностью утверждал что я ГЖП... Друг, ты по миру то ходи, а хуйню не городи!

#118 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 October 2019 - 16:52

Просмотр сообщенияTurbo780 (19 October 2019 - 16:00) писал:

мне, лично, не понятно, как такое может быть что кто то там ездил к шлюхе и написал блять отзыв, за 3000 дорого блять, за 2500 охуенчик))
500 рублей решают? по мне так если девка 3 не зашла, то и за 1000 она не зайдет.

Я писал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ... пешу, и буду песать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png: Ето рынок, на нём есть рулит панятие целесообразности, и разница даже ф 100RUR (не гаваря а 500RUR) может запросто стать решаюсчей Прикрепленное изображение: ТОПОР - Глаголим истину.jpg , если ты харашо разбираешься ф теме и знаешь што к чему. Если нет - плохо быть тобой Прикрепленное изображение: Press F.png , хитрые мокрощёлки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png тебя ошкурят как лошка, да так, што ты даже нихуйа не паймёшь, так што четай матчасть Прикрепленное изображение: Детям до 30-ти лет вход запрещён.jpg - там пять чястей (сцылка на первую), фсио расжовано ращщотами и даже примерами - почему, да как, да аткуда... спецально написано фсио сразо и ф адном месте, ибо пережовывать здесь фсио ето исчо раз не сабираюсь Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 19 October 2019 - 16:54

#119 Turbo780

• Провайдеры б/р
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2019 - 17:51

Просмотр сообщенияStormer (19 October 2019 - 16:52) писал:

Я писал ... пешу, и буду песать! :

Ну пеши))) кто те мешает то)
Может стоит работу поменять, чтоб не гоношить по углам по 100-500 рублей??? Или это чтоб от путаны потом еще мотор до хаты словить?))))
ИМХО но кто вы такие, те кто пишут, что конкретная цена, за конкретную телку, дорого или дешего. Вот сто за сто, так было и так будет, за одну девку за которую вы не готовы ни гроша отдать, кто то отдаст и 5000)
Форум да, полезная штука в плане выставления реальных фото фей, описания, чтоб не нарваться на какую нить нарколыгу или еще хуже сифозную. ну и ориентировочно понимать в какие тугрики может обойтись тот или иной персонаж. усе)
Кому то может нравятся пузатые самки, с жопой как у свиньи, мне например нравятся спротивные, в идеале с большими цыцками и плоским животиком)
далее вести диалог считаю бессмысленной тратой своего и вашего времени, тк каждый останется при своем мнении

#120 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 October 2019 - 19:38

Просмотр сообщенияTurbo780 (19 October 2019 - 17:51) писал:

Может стоит работу поменять, чтоб не гоношить по углам по 100-500 рублей??? Или это чтоб от путаны потом еще мотор до хаты словить?))))
ИМХО но кто вы такие, те кто пишут, что конкретная цена, за конкретную телку, дорого или дешего. Вот сто за сто, так было и так будет, за одну девку за которую вы не готовы ни гроша отдать, кто то отдаст и 5000)

Мне давно по карману и за 5к и за 10к ф чяз, не пержывай Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , но платить зачястую не вазникает желания даже 2.5к, ибо ано таво не стоит - ето же рынок, и спонсировать фканец ахуефшых тарговок пиздятиной нет никакова желания Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif - при росте цен какчество услуг гот ат года тока снижаеццо. На фкусаффщину не съежжай - не выйдет, фсе бабы дафно стандартированы, фсе критерии выйафлены, видели мы и "таких" и "не таких" - цену знаем каждой, и садрать с нас больше, чем ано целесаабразно не палучиццо, хоть апстену бейсо Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , Алёнко Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg . Астайоццо тока граматно данести мысль нашыва учения да тех, кто нефкурсе (а их, увы, дахуйа) - ето самая сложноя зодачя, но... никто кроме нас! Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!