Sergenn (19 October 2019 - 14:20) писал:
Стиль изложения женский. Это 100%
ГЖП Turbo780 (19 October 2019 - 15:04) писал:
Сидят они бля, крольчатки офисные, вангуют млять, женский не женский, засланый не засланый.
Про
что-то можно и поспорить
, но вот
последняя фраза уже излучает в видимом диапазоне!
Turbo780 (19 October 2019 - 13:09) писал:
лучше девок из соответствующего слоя населения я не юзал
Ну дык а йа-то знавал лутшых
, мне есть, с чем срафнивать, йа знаю, каг надо / каг не надо, сколько ето ст
оит / сколько ано не ст
оит, а если для тебя
Алёна - ТОП, то мне тебя жаль
.
Апираясь на мой опыт,
Алёна - фсиво-лишь середнячок с нибальшыми улутшениями, не более таво
, ни к каким топовым экземплярам ана не имеет ни малейшева атнашения. Если разверзнеццо небо
, и ты акажешьсо не
ГЖП , то у тебя есть шанс приапсчиццо к упатреблению ф еблю топовых девочек, но ето будет воффсе не "заплатил пабольше и палучил чо хочешь" - здесь тебе не Москва
, а долгие месицы (и даже годы) поискафф па барделям
, отказы
, абломы
, хуева тучя патраченнава бабла
(фпрочем, патраченнава судавольствием
), хуева тучя патраченнава времени
(аналагичьно - патраченнава давольно увлекательно, ибо ето суть есть разновидность охоты
), и, ф какчестве награды за упорство ты аднажды найдёшь изумруд, каторый риально ТОП
, заметь - ничо опсчева ТОПовая девачька с ТОПовой ценой иметь не будет ф апсалютном бальшынстве случяефф, ана ффпалне может найтись ф барделе
за 2.5к (и даже за 2.0к) ф чяз, при етом, даже если всё-таки за 3.0к - ето тотцамый реткий случяй, када ано будет целесообразно
.
Раньше таковых было больше, искать было лехче
, зачястую можна было прямо фзять и париккамендовать, куда и к каму сходить, шоп убедиццо ф сказанном, щяз нужно ИСКАТЬ, само сабой ничо с неба не валиццо - шкуры
етим пользуюццо и пытаюццо неабаснованно задрать цены (качественно ведь ничо не изменилось
), наша задачя - не потакать им
, и такда фсе их усилия пайдут па песде
...
И исчо рас, если кто не понил, блядопоиск - ето нихуйа не "заплатил пабольше, пашол и фзял, чо хател", а тоже сваебаразный "труд"
... панимаю, што звучит слихка бредово (у меня у самаво ебало перекашывает
ето праизнасить), но ето так!