Misssssha (05 June 2020 - 14:35) писал:
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Алёна
Типаж: -
Кантактный номер: "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к
"986-729-79-15" [ +79867297915 ] – 4к
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: смотря по какому номеру звонить
Наличие и цены допуслуг:
Минет без резинки +1 000 руб.
Куни +500 руб.
Массаж расслабляющий +500 руб.
Эротический массаж +500 руб.
Окончание на грудь
Окончание в рот +1 000 руб.
Игрушки +1 000 руб.
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: https://sosamba-152.ru/anketa/alyona-
(рабочая на момент написания этого поста)
Текст для привлечения хадакофф:
Стройная, яркая и безумно сексуальная девушка приглашает Вас в гости для страстного отдыха!
. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Азиопа Евразия блеать,
Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, ЖК Жюль Верн,
улица Июльских Дней, дом 1, корпус 2
Дапалнительна абнаруженные намира: - "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Алёна
Типаж: На фото блондинка, но на момент моего посещения, перекрасилась, окрасила хвостик в красноватый цвет.
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 2-2.5
Жёппа: не плохая
Саатвецтвие фото: фото ее, но суровая реальность вносит свои коррективы
Отношение к клиенту: дружелюбное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: смотря по какому номеру дозвонишься. Либо 3к, либо 4к.
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: хорошая
Риккамендации Донам: если вас не смущают накачанные губы, силиконовая грудь и конечно же цена, то вперед! Но лично я больше посещать сию мадам не буду
даже старая цена 3к была высоковата.
Вообщем, сей поход для меня противоречивый. С одной стороны секс с ней доставил мне удовольствие, с другой во внешности есть нюансы (силиконовая грудь + накачанные губы), ну и цена высоковата. Рекомендовать ее, однозначно я не могу, поэтому решать вам, посещать эту мадам или нет.
Ф ачиридной рас убеждаюсь, што был апсалютно прафф
, када грил, што дароже 2.5к у
ней делать нехер.
Аччот дабафлен ф "
Кантрольную закупку"
.
Pravdarubx сказал:
Видел её не давно в ашане в седмом небе. Стояла постоянно огладывалась, видно спалила меня что я за ней наблюдал.
А я проследовал за ней до кассы.
ОТЧЕТ: АЛЕНА КУПИЛА ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС, ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ХЕРНЮ ДЛЯ ЛИЦА, САЛАТ И БАТОН.
Твой
аччот паистине ахуителен
, но ф "
Кантрольную закупку", сам панимаешь, йа дабафлять
иво не стану
.
Pravdarubx сказал:
P.S.: ПОЧЕМУ У АЛЕНЫ НЕТ ТЕЛЕГРАММА ?! МЫ бы хотели с тей там связаться для встречи Misssssha (05 June 2020 - 15:11) писал:
Как это нет у нее телеграмма??? Есть
По номеру телефона ищи : "901-870-08-07" [ +79018700807 ]
Pravdarubx (05 June 2020 - 15:15) писал:
Тележку
себе тож зопесал на фсякий пажарный - хз, зачем ана мне может панадабеццо
, но фдрук
.
Kotis (05 June 2020 - 19:29) писал:
фото она прислала или выложены в ее профиле?
Misssssha (05 June 2020 - 19:43) писал:
Они в открытом доступе, выложены в её профиле.
Наскока йа панимаю - ана ацобо не париццо нащщот фсей ето хуйни
.
Pravdarubx (06 June 2020 - 00:34) писал:
кто нибудь сдавал анализы на
зппп после связи с Алёной? У меня сифак нашли
Pravdarubx (06 June 2020 - 11:07) писал:
Регулярно проверяюсь, последний раз сдавал анализы в феврале был чист, после этого был только у алены 20 мая,
мбр был из-за этого может быть?
mopefront (06 June 2020 - 20:29) писал:
Коллега, вот нафиг вы так рискуете? Глупость полнейшая, все эти
МБР с феями... Возьмите себе за правило, что ни одна шмара, даже с накаченными губами и сиськами, не стоит вашего здоровья...
Misssssha (06 June 2020 - 12:23) писал:
Во время орального секса легко подцепить сифилис. Мирамистин, после секса, был использован?
Pravdarubx (06 June 2020 - 12:36) писал:
да, до и после.
Misssssha (06 June 2020 - 12:51) писал:
Вот это нифига себе! Даже мирамистин не помогает... Я, к счастью, у Алены
мбр не брал, но проверяться все таки иногда стоит. Подскажи пожалуйста, ты где проверяешь, в Тонусе? И сколько стоит удовольствие?
Pravdarubx (06 June 2020 - 13:43) писал:
Садко, Бекетова 13, Врач Захаров Сергей, цена 2000р. Врач нормальный, из минусов только на рецепции сидят такие же феи в коротких юбках, не много стремно, когда иду оплачивать.
Ну чо скозать... апсалютно ачивидно, што рана иле поздна чота такое далжно было случиццо
, а нащщот таво,
пачиму аднаво "мирика" не дастаточьна, йа давольно падробно песал вот здесь . Тока не падумайте, што йа весь такой дахуйа идеальный
- сам регулярно грешу, аплачивая феям ети вашы
МБР [ МБП ]
.
Pravdarubx, меня ва фсей етой истории смущяэ нескалько маментафф
:
- Ты за период са сдачи оналезафф ф фиврале до 2020-05-20 прям ващще ниукаво не был? Имеюццо ввиду не тока феи, но и УБЖ [ УБВ ] . Если да, то завидую тваей выдержке - недафно чють меньше месица была вынужденная пауза ф съёмах, дык йа чють не ахуел блеать!
- Ты уверен, што ф период сдачи фивральскава оналеза не папал ф так называемый "серонегатифный" период? Па сути, это период "окна" / инкубации, када зараза уже есть, но исчо не региццо... при савременных методиках вроде не ацобо актуальное замичяние, но исчо неизвестно, какими методиками тестили тебя .
- Тот же цамый период "окна" с другова ракурса: с 2020-05-20 (дата упатребления пиздятины ф еблю ) до 2020-06-05 (дата поста) каг-то малавато времени прашло для палажытельных тестафф . Нет, апять жэ - с сафрименными методами фсио вазможно , но чота каг-то слабавато вериццо .
- Цена оналеза - даже ф "Садке", шо на Бекетова 13, едвали сдерут 2к за сифон (даже с учотам забора крови ), средняя цена па гораду будет окала 300RUR, йа паверю ф пятихатку , но за 2к ты йафно сдавал на што-то исчо .
У меня есть лёхкае падазрение, што ты ващще трололо
... но даказать нечем, патаму будем услофно щщетать, што зараза диствительно табою паццеплена
, а также то, што ты ффпалне можешь ф чом-то дабрасовестно заблуждаццо нащщот чево-то ис астальнова, например, йа бы на твайом месте паастерёгсо ф канкретную тёлку пальчишком тыкать
, не будучи уверенным на 100%
. Ты спакойно ету балячьку можешь таскать месяцы и не знать ап етом, а узнать случяйно вот так вот - при сдаче оналезафф, ето адна из ацобенностей "венеры". Апять жэ, касательно
Алёны, дело-то ф ч0м: если фсио ето праффда, то йа бы ваздержалсо не тока ат
МБР [ МБП ], а от пасищения иё да полнава иё излечения ващще
, паскоку данноя балячька, ф атличие ат таво же СПИДака, но тока лечиццо, но и более заразна - может не спасти даже гандон
, ибо даже прастое пападание "биалагических жыткастей" с заразой
на кожу (не абизательно палавых органафф) с микротрафмами ф ряде случяефф аказываеццо дастаточьным... если же фсио ето непраффда, то нех зря деффку гафном мазать
- каждая далжна палучять па заслугам, а не просто патамушта сёдня кто-то фстал не с той ноги.
Фне зависимости ат фактическава палажения дел, на месте
Алёны (а ана, каг мы помним, тему почитывает
... ну пачитывала раньше - ето прям пачьти точьна) йап пашол сдал оналез - хатябы не для показухи, а для самоуспакаения. Деньги, напомню, капеешные, а здарофье не казёнае
.
Ис харошых навастей
,
Pravdarubx - у нас щяз не петнацотый век
, и фсио ето лечиццо, причом "свежак", наскока йа знаю, убиваеццо тупо таблетками
за какие-то симвалические сроки,
вот адин из бюджетных вореантафф для примера... тока блеать не фздумай па маим инструкциям лечиццо!
Песдуй к прафессианалам
- им виднее
... и не затягивай с етим.
Вопсчем, фсем багатырскава здарофья!