Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Алёна 'Мур', "901-870-08-07"

Алёна татуировки проспект Ленина парк Дубки завышенный ценник

Сообщений в теме: 270

#21 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 10 July 2018 - 20:04

Просмотр сообщенияNilsbor (10 July 2018 - 12:04) писал:

На соцсети прямые ссылки не приводим.
Kotis

Kotis, еташ иё робочяя онкета - суть есть тот же досуг, тока на другой плащятке ;) .
Па фоткам, кстате, чота так себе :icon_confused: .

Сообщение отредактировал Stormer: 10 July 2018 - 20:04

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#22 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40304 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77380

Отправлено 11 July 2018 - 00:59

Я вижу, что это бляццкая рабочая онкета.
Однако, хотя к другим городам более лояльно, есть общее негласное правило форума: без прямых ссылок на соцсети.
Coitio ergo sum!

#23 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 July 2018 - 03:00

Просмотр сообщенияKotis (11 July 2018 - 00:59) писал:

есть общее негласное правило форума: без прямых ссылок на соцсети.

Апять за рыбу деньги Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - 100500 рас уш апсуждали... потакая етим заёбам, ты сопсными руками убиваешь удопство пользования форумом :icon_confused: . Карочи, каг хошь, каэшна, но мне весь етат цырк Прикрепленное изображение: Цирк.gif са сцылками видиццо пустой беспалезной тратой времени Прикрепленное изображение: Ждун - Заебался ждать.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 July 2018 - 03:02

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#24 Григорий Хуртин

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 29 August 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 29 August 2018 - 14:47

Кароче был у неё давненько, когда ксюша-рыжая-дюймовочка пропала, а тут появилась Алена. Приехал просто проверить настоящие ли фото. В итоге решил на часок остаться. По факту был больше, так как дала закончить второй раз. В целом неплохо. Заезжал еще пару раз. Грудь в первый раз расстроила, поэтому в следующие разы, лифак не снимал, а только лямки сбрасывал с плеч. По цене было 2500, квартира напротив дубков. Разговор поддерживает, так как походу тусовщица и общие темы есть. Неместная с ПТЗ вроде. Хорошо заходит, когда лежит на животе.

#25 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 30 August 2018 - 12:07

Так и не могу зайти на тест. Вызваниваю - "не абонент". Через какое-то время приходит маячок, что появилась в сети; звоню, играет рингтон, потом сброс, и снова "не абонент". И так по 2-3 раза может быть на дню.
В черном списке быть не должен, т.к. и не был у нее ни разу

#26 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 30 August 2018 - 17:50

Просмотр сообщенияWind37 (30 August 2018 - 12:07) писал:

Так и не могу зайти на тест. Вызваниваю - "не абонент". Через какое-то время приходит маячок, что появилась в сети; звоню, играет рингтон, потом сброс, и снова "не абонент". И так по 2-3 раза может быть на дню.

Ну так в вайбере попробуй договориться с ней.

#27 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 August 2018 - 22:00

Просмотр сообщенияNilsbor (30 August 2018 - 17:50) писал:

Ана то ф Дзержинске, то на тренироффке Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif , то исчо кде-нить, адин рас было даже кинула Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg - сабралсо к ней напаффор, сазванились Прикрепленное изображение: 269.gif , дагаварились Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif кде-то на через чяз Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , припёрсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - и пиздец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ... симка была практически нулёвая, так што блек-лист исключ0н :icon_cool: . Кароч, фсякая ебанина вазможна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но для меня данный лот не сильно приаритеный Прикрепленное изображение: Когда падает человек - все смеются, когда айфон - все переживают.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 30 August 2018 - 22:02

#28 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 02 September 2018 - 16:05

Просмотр сообщенияNilsbor (30 August 2018 - 17:50) писал:

Просмотр сообщенияStormer (30 August 2018 - 22:00) писал:

Ана то ф Дзержинске, то на тренироффке Изображение , то исчо кде-нить

Такая же хуйня: сколько раз не звонил :269: , всё один результат - гудки идут, а трубку не берёт :330:. Блядофон не умеет в вайбер, он блеать кнопочный, пробовал писать смс - тоже никакого результата :379: .
Кто к ней ходит, подскажите в какое время лучше звонить и вообще может секрет какой есть :037: , чтобы к ней попасть-то?

Просмотр сообщенияStormer (30 August 2018 - 22:00) писал:

адин рас было даже кинула Изображение - сабралсо к ней напаффор, сазванились Изображение, дагаварились Изображение кде-то на через чяз Изображение , припёрсо Изображение - и пиздец Изображение ... симка была практически нулёвая, так што блек-лист исключ0н :icon_cool: . Кароч, фсякая ебанина вазможна Изображение

А вот это ну никак не приемлемо :005: . Я не понимаю таких людей: это же её пусть и своеобразный, но бизнес, нахуя наёбывать человека, который тебе зарплату несёт? :038: Загадка..
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#29 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 07 September 2018 - 11:25

Просмотр сообщенияГолодранец (02 September 2018 - 16:05) писал:

Такая же хуйня: сколько раз не звонил :269: , всё один результат - гудки идут, а трубку не берёт :330:. Блядофон не умеет в вайбер, он блеать кнопочный, пробовал писать смс - тоже никакого результата :379: .
Кто к ней ходит, подскажите в какое время лучше звонить и вообще может секрет какой есть :037: , чтобы к ней попасть-то?

А вот это ну никак не приемлемо :005: . Я не понимаю таких людей: это же её пусть и своеобразный, но бизнес, нахуя наёбывать человека, который тебе зарплату несёт? :038: Загадка..

Я где-то в районе 2х дня с ней созванивался, потом списывался по смс(тоже кнопочный телефон)-нормально и поднимала трубку и отвечала на смс, только звала в Дуст, Когда я ей звонил она сказала адрес, я его забил в потом в хуяндеск, казалось ближайшее место в Дусте, дальше по смс переспросил/уточнил, она подтвердила догадку, я так де отказался туда ехать
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#30 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 October 2018 - 01:47

Просмотр сообщенияNilsbor (10 July 2018 - 12:04) писал:

ВК id493042819

"904-055-09-74" [+79040550974]

https://vk.com/id493042819 - онкета ф рабочем састайании, ценнег 1500RUR за полчяса (то есть, дефакто - 3.0к ф чяз ;)).

Прикрепленное изображение: Лена (Подружка Алёны-фитоняшки) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Подружка Алёны-фитоняшки) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Подружка Алёны-фитоняшки) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Подружка Алёны-фитоняшки) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Подружка Алёны-фитоняшки) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Подружка Алёны-фитоняшки) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Подружка Алёны-фитоняшки) - (Фотка №0007).jpg

Фсе фотки паискавиком не бьюццо, но и очьной стаффкой тож не праверены :icon_neutral: .

Таки дазванилсо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif Поцоны - тока Дзержинск, тока хардкор! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Вазможна фместе с ней работает Алёнко, када принимает ф Дзержинске, вазможна и нет... каких-то железобетонных сведений а приезде етой Лены к Алёнке ф Нижний не паступало, но ето, фцелом, не исключено :icon_cool: .

Празвучял праспект Циолковского и аринтир "Спутник" (какой именно - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , их там два). Для меня тестирование падобнава лота технически нецелесообразно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , и, фсе данные па ней улетают ф мой списаг нипасищяемых :icon_neutral: , а инфу спецом напаследок выкладываю - вазможна, каму-то пригадиццо B) .

ЗЫ: Если каво интересует - сама Алёнко ф Нижнем, и, вроде каг зафтро будет "фстрою" Прикрепленное изображение: Отсос.gif ... сёдня даже к ней, было, рыпнулсо Прикрепленное изображение: Нервишки.gif , но нипапал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 06 October 2018 - 01:48

#31 samsungbear

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 31 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 24 October 2018 - 00:02

Был у данной особы, очень понравилась она мне. Миньет на 4, так как люблю, чтобы лизали яйки, но она не стала(((
По сексу в целом норм. Попросил ее одеть спортивную форму и в ней же трахались. Сперва раком, потом миньет и класика, потом скакала на мне. В итоге два часа радости ))
Схожу еще.
Плохо, что нет анала, т.к. очень хочет анала и нет костюмчеков (((

#32 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 October 2018 - 10:58

Проста астафлю сцытирую ето здесь сюда (ф "профельную", так скозать, тему Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ):

Просмотр сообщенияnerevar (17 October 2018 - 15:12) писал:

Алёнка в порядке. Был у нее пару лет назад. Жопа самая зачетная в НН, лицо приятное, отношение - отличное. Да, есть косяк с сиськами. Но если кто знает лучше предложение за 2,500 в НН - дайте ссылку, я схожу сравню. Не знаю были ли здесь фото без ретуши, выложу для донов.

Прикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0034).pngПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0035).png

И исчо ат меня нибальшой давесок Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif (фсио из иё рабочих онкет ;) ):

Прикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0018).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0020).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0021).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0022).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0023).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0024).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0025).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0026).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0027).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0028).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0029).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0030).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0032).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0033).jpgПрикрепленное изображение: Алёна (ДТ332!) - (Фотка №0031).jpg

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif

#33 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 24 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 27 October 2018 - 18:04

У Алёнки, кстати, мбр появился) Приятненько)
Но выцепить её сложно, конечно.

#34 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 October 2018 - 20:16

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (27 October 2018 - 18:04) писал:

У Алёнки, кстати, мбр появился) Приятненько)

А по цене Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif сколько берёт? Прикрепленное изображение: 038.gif Делает ево с окончанием ф рот Прикрепленное изображение: Отсос.gif , иле без такового? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Если с аканчянием ф рот, то глотает ли "ацтрел" Прикрепленное изображение: Спущёнка (Ручная работа!).jpg , иле бежыт атблёвываццо Прикрепленное изображение: Не выдержал и сблевал.gif ф сартир? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Паследний мамент личьно для меня не столь принцыпиален Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , но тут есть таварисчи Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png , для каторых принцыпиально очень даже Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (27 October 2018 - 18:04) писал:

Но выцепить её сложно, конечно.

Да ничо не гри Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , йа иё беза фсяких МБРов-то выцепить никаг не могу Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .

#35 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 30 October 2018 - 10:57

Salam!
Все - Алёна, Алёна!!!, спортивная самка с партаками на теле с проспекта Ленина. Реально не догонял кто это, всё хотел отодрать её, а тут фотки глянул и вспомнил её. Щас не знаю, но раньше она стояла на дороге на проспекте Ленина на движке возле больнице. Драл её, не спиздить - раз 8 на заднем сидении в машине. Экспресс-секс 1200 за 20 мин. Фигура нормальная хоть и рожала. Маникюр, педикюр, пися подмышки и ноги бриты, грива окрашена, косметика, короче тёлка ухожена - следит за собой. В общем нормальный пока вариант, поебать можно.

#36 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 October 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияglobal-nn (30 October 2018 - 10:57) писал:

хоть и рожала.

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh God Why.jpg Ты уверен ф етом? Прикрепленное изображение: 038.gif Йа не мню себя истеной фпаследней инстанции Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , но па маим данным кагбэ нет Прикрепленное изображение: rolleyes.gif (па етим жэ данным нащот трассы Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif - очень дажэ кагбэ да Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif ).

#37 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 31 October 2018 - 11:16

Друган, не на трассе типа м7 или других дорог пригорода, а на уличной точке в НиНо не далеко от входа в метро Движок Революции , перекрёстк пр-т Ленина 54А и ул. Норильская. Сутинёр их привозил на серой мзде цх5. Когда фотки с лицом выложили, сразу узнал её. Она 300%. Не ёб её года 1.5 , с того времени волосы короче стали и партак на груди появился. А так, когда по ночам проезжал от нехуй делать по проспекту Ленина, если она стояла то всегда останавливался на клыка ей навалить.

Сообщение отредактировал global-nn: 31 October 2018 - 11:26

#38 casio156

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 17 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 04 November 2018 - 15:31

Задумал я тут повтор к Алене. Написал в вайбере. ответ пришлось подождать. конечно можно было сразу позвонить. Не радостные новости. цену подняла. а я и не в курсе был.
теперь вновь час - 3к, по палкам сколько успеешь,
1.5к пол часа, одно окончание.
мбр -1к.
И как то я передумал. чет я не хочу на такой ценник.

теперь даже не знаю. какие у нас еще есть варианты достойные к посещению? Про Аню, что Тц Куб, тоже что то отзывы последнее время не очень. не попасть.
Посоветуйте будьте добры.

#39 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 November 2018 - 10:00

genadyrollin сказал:

Не нашел ссылку на контрольную закупку Алёны. Скиньте пожалуйста рабочие номера.

Думаю, ето ат нефнимательности Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png , либа ат "лень четать" ;) - тема-то вродь нибальшая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , держы:
Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

Просмотр сообщенияglobal-nn (31 October 2018 - 11:16) писал:

когда по ночам проезжал от нехуй делать по проспекту Ленина, если она стояла то всегда останавливался на клыка ей навалить.

Заебись скозал! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif

Просмотр сообщенияcasio156 (04 November 2018 - 15:31) писал:

Задумал я тут повтор к Алене. Написал в вайбере. ответ пришлось подождать. конечно можно было сразу позвонить. Не радостные новости. цену подняла. а я и не в курсе был.
теперь вновь час - 3к, по палкам сколько успеешь,
1.5к пол часа, одно окончание.
мбр -1к.
И как то я передумал. чет я не хочу на такой ценник.

теперь даже не знаю. какие у нас еще есть варианты достойные к посещению? Про Аню, что Тц Куб, тоже что то отзывы последнее время не очень. не попасть.
Посоветуйте будьте добры.

По другим варикам - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg (да и тема пра Алёну, а не пра них Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ), а вот када йа дазванилсо Алёне, и ана назвала ценнег "3.0к", йа напомнел, што был за 2.5к... ана атветила: "Ну такда невапрос!" Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png Работать праффда ф тот день уже закончила (была пачьти полночь Прикрепленное изображение: Потёмки.gif ), паетаму непапал, но, вопсчем, снять иё за 2.5к вореант есть Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... а за трёшку у ней делать нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (с чиво йа, ф сваой время, и начял данную тему, кстате гря Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif ).

#40 Анатолий-нн

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 29 November 2018 - 23:01

Парни, сегодня был у Алёны, спасибо за рекомендации-девочка хорошая. Написал ей в Вайбер, в 18 :00, в 19:00 был у неё. Брал 30 мин - 1500 р. Минет хорош, заглатывает глубоко, правда после 5 минут устала. Крутил её во всех позах. Вздрагивала так приятно иногда и постанывала. Ставлю 4 из за минета.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!