Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Алёна 'Мур', "901-870-08-07"

Алёна татуировки проспект Ленина парк Дубки завышенный ценник

Сообщений в теме: 270

#61 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 14 March 2019 - 21:06

Просмотр сообщенияsnitch (13 March 2019 - 22:28) писал:

Татушки красивые, но тут на любителя тоже, как оказалось я не любитель, восторга у меня не вызвали xD.

Ана са сваим миниатюрным ростом пахожа на игрушечьную распесную кукалку Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif , ИМХО, фсио ф тему :icon_cool: .

Просмотр сообщенияsnitch (13 March 2019 - 22:28) писал:

Кстати вопрос к ходокам, посоветуйте стройную, высокую, по цене не особо важно, желательно с длинными волосами, не старше 30. По фоткам подходит, вроде как, Аня, но говорят что она будет только через недельку, я уже от вас уеду к тому времени, заценить не получится.

Просмотр сообщенияKortesz (13 March 2019 - 22:46) писал:

Зэ бэст ИМХО - кросавица Лера:
https://amurforum.co...9

Другие варианты не пишу ибо времени у тебя нихуя что б их выцепить

Kortesz, апять ты сваю шкуру обленифшуюсо и зазвездифшую не помасти прадвигаешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif . snitch, папробуй другую Леру - к ней, праффда, папасть исчо умудриццо надо Прикрепленное изображение: Когда на улице процветает разврат - крайне важно знать на какой.jpg , но, если сумеешь, разачяравать не должна B) .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#62 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 15 March 2019 - 13:55

Просмотр сообщенияStormer (14 March 2019 - 21:06) писал:

Kortesz, апять ты сваю шкуру обленифшуюсо и зазвездифшую не помасти прадвигаешь . snitch, папробуй другую Леру - к ней, праффда, папасть исчо умудриццо надо Прикрепленный файл Когда на улице процветает разврат - крайне важно знать на какой.jpg , но, если сумеешь, разачяравать не должна B) .
Вот что ты взъелся :) , человек попросил посоветовать телку, подходящую под описанный им типаж, и Лера технически данному описанию соответствует, поэтому если snitchу хочется, то он может съездить посмотреть и на месте решить, нужна она ему или нет, другое дело что она не стоит тех денег, которые запрашивает. и совершенно очевидно что Лера-Самира в профессиональных качествах наверняка лучше, да и внешне не хуже, но попасть к ней та еще задачка. Поэтому не вижу ничего плохого, что Кортез написал про ту, которая подходит под запрашиваемое описание.

#63 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 15 March 2019 - 16:17

Коллеги!!!, кто пойдёт к ней, поинтересуйтесь - выходит ли она ещё работать ночью на пр-т Ленина, или она с плечёвок конкретно в инди переквалифицировалась. Экспресс в машине за 1200 для неё это нормально, но 3000₽ на хате - это дохуя дел, не стоит она этих ₽. Не ассоциируется она в моём сознании с реальной инди на хате. Дорога - её тема!!! 1200₽ ей цена!!!

#64 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 March 2019 - 09:07

Просмотр сообщенияglobal-nn (15 March 2019 - 16:17) писал:

Коллеги!!!, кто пойдёт к ней, поинтересуйтесь - выходит ли она ещё работать ночью на пр-т Ленина, или она с плечёвок конкретно в инди переквалифицировалась.

Каллега, если йа фсио верно панимаю Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , то факт, што ана раньше на трассе Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif еботала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , можна щщетать дафно устанофленным B) - тут уш вапрос индивидуальных притпачьтений, придовать етаму зночение, иле нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif . Апять жэ, не берёццо ли ана "за старое" Прикрепленное изображение: Вы выбрали фашистский танк... отряд СОБРа уже выехал за вами.jpg перадически - ИМХО, даже если и да, праффды не скажет, шоп не разрушать сфармированный "бренд" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png .

Просмотр сообщенияglobal-nn (15 March 2019 - 16:17) писал:

3000₽ на хате - это дохуя дел, не стоит она этих ₽.

Сопсна, ап етом сам пастайанно пешу Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png .

Просмотр сообщенияParadigmain (15 March 2019 - 13:55) писал:

Вот что ты взъелся :) , человек попросил посоветовать телку, подходящую под описанный им типаж, и Лера технически данному описанию соответствует, поэтому если snitchу хочется, то он может съездить посмотреть и на месте решить, нужна она ему или нет, другое дело что она не стоит тех денег, которые запрашивает. и совершенно очевидно что Лера-Самира в профессиональных качествах наверняка лучше, да и внешне не хуже, но попасть к ней та еще задачка. Поэтому не вижу ничего плохого, что Кортез написал про ту, которая подходит под запрашиваемое описание.

Взъелсо, патамушта апсуждено уже было ранее - коли шкура ахуевает Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , нехуй иё пиарить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , но, каг видишь, ситуация паффтарилась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#65 Fizer

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 15 December 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 01 April 2019 - 10:59

В вк страница актуальная не попадалась никому?)

#66 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 05 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 169

Отправлено 01 April 2019 - 15:47

Не знаю как на счёт Vk... Но не в четверг не в пятницу и не в субботу трубку не брала....
то ли "дел" было много...
то ли просто уезжала... Хз...

#67 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 April 2019 - 20:17

Просмотр сообщенияFizer (01 April 2019 - 10:59) писал:

В вк страница актуальная не попадалась никому?)

Просмотр сообщенияСол Маерс (01 April 2019 - 15:47) писал:

Не знаю как на счёт Vk... Но не в четверг не в пятницу и не в субботу трубку не брала....
то ли "дел" было много...
то ли просто уезжала... Хз...

Ис таво, што йа знаю, фсио паблочило Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif злоебучее ВКшное маралфажьё Прикрепленное изображение: Что видят нормальные люди и моралфаги.jpg ... глафно, порева аткравеннава Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif там пиздец валяеццо па фсяким пабликам - дык нет, феи Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , видите ли, каму-то памешали! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Ладно, чо, ждём новых онкет Прикрепленное изображение: Ждун - Ждёмс.jpg - не думаю, што ана себе сиськи Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif сделала, штобы завязать с бляццтвом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png . Не зобываем также, што аснафной иё кантакт - ето телефон "901-870-08-07" [ +79018700807 ] , каторый не менялсо уже хуй знает скока времени, и, скарее ффсиво, актуален дасихпор! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

#68 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 May 2019 - 11:49

Нельзя просто так вот фзять, и не сцытировать Прикрепленное изображение: Не упускай шанс подколоть жмурика.png пост из "уличьных точек" Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif про сабжа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png :

Просмотр сообщения1hp (15 May 2019 - 02:21) писал:

по поводу фитоняшки алена тату с ленина, ща проезжал она там стоит на заречке, хоть я и не ее клиент но судя по фото и по прическе последней на фото да и по описанию она с погрешностью в точности на 98%

Прикрепленное изображение: А хули поделаешь.jpg

#69 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 29 May 2019 - 01:09

Всем привет !
Давно смотрел я жадными глазами на анкету сей дивы в татуировках и вот наконец свершилось...))

Анкета: https://prostitutkin...d.info/alena-19 (на момент написания отчета - сылка рабочая)

Рост: 158 см

Вес: 50 кг

Грудь: 1 (проведена операция по увеличению груди и реально сейчас 2-2,5)

Волосы: блондинка (на фото короткие, в реальности нарощенные дреды почти до пляса !)))

Ценник: 2500RUR ( в реальности 3000RUR) в час

Адрес: г. Нижний Новгород, Ленинский район, проспект Ленина, дом 69, этаж *, кв. **. (домофон не работал, пришлось ждать пока кто-нибудь не выйдет из подъезда ! ))) )

Телефон: "901-870-08-07" [ +79018700807 ]

Фото: все фотки еённые 100%, правда хата иная. чем та, где я был...

Резюме феи: Хотите раскрыть тайну моих татуировок и узнать, сколько их у меня? Худенькая стройная блондинка с шикарной эротической фантазией может гарантировать вам нереальное наслаждение и море удовольствия. Мы проведем в постели столько времени, сколько вы захотите. Я смогу доказать вам, насколько потрясным и разнообразным может быть классический секс. Смогу подарить вам шикарный профессиональный минет с применением различных техник. Ночь, проведенную в компании такой стильной развратницы, вы будете помнить всегда.

Почитав Ваши отчеты и отзывы и коментарии, а так же просмотрев ее фото, я решил сходить в гости к этой девушке !Позвонив по указанному номеру после обеда, был вознагражден приятным голоском, пригласившим меня после моих стандартных вопросов по известному Вам адресу.
Припарковавшись во дворе (да да, там есть места !)), прямо напротив подъезда, перезвонил алёне и она назвала мне этаж и квартиру. Подойдя к подъезду. я безуспешно несколько раз пытался набрать искомую комбинацию, но в каждый раз домофон отказывался меня впускать... я уж подумал. что сегодня не мой день...)) Но тут случилось чудо и из подъезда чинно выплыла пожилая пара и я быстренько проскользнул в дом, пока дверь не захлопнулась. Скорее всего в ее квратире барахлит домофон, потому что каждый раз при наборе номер квартиры сбрасывался как несуществующий.
Поднявшись на этаж, я начала растерялся, так как там туева туча квартир, но тут по лестнице поднялся мужичек и подозрительно вперившись в меня строгим взглядом поинтересовался кого я ищу. Дабы не палить фею и себя заодно, в ответ я прикинулся веником и спросил его 69 ли это дом, он ответил утвердительно и я сказал мол нужно позвонить другу, направился к выходу на лестницу. мужик успокоенно свалил в свою квартиру, а я тут же метнулся к искомой двери и нажав на канаепочку звонка, был впущен в квартиру !))))
Встретила меня Алёна в шортиках и спортивной маечке (вроде бы), я просто в тот момент был поглощен осмотром ее внешности, лица и фигуры... Лицо приятное, пирсинг на нижней губе и по бокам не портит вид, но придает какую-то оригнальность лицу и в то же время вполне гармонично вписывается в ее общий стиль ! Волосы светлые, нарощенные искусственными дредами (цветными !)), длинные, почти до пояса, что выглядит необычно (для меня например) но тем не менее опять же повторюсь - оригинально и смотриться красиво на самом деле...))
Фигурка у нее спортивная, попка упругая, выделяется, ножки накачанные, грудь так та просто торчком стоит !))), худощавая, стойная. Мне (субъективно) понравилась !!!)))
Квартирка чистенькая, однокомнатная, с балконом. Пригласила она меня в комнату. В комнате разложенный застеленный диван с 2 подушками, кресло красное мохнатое !))), зеркало на стене напртив него и плакат Мэрилин за ним во всю стену, телевизор и чего-то там еще, не помню... не до того было..)))
Поставив на подоконник барсетку, я спросил про стоимость часика ее времени, озвучена была сумма в 3000 руб.. Выложив указанные бабки на подоконник, я отправился в душ с врученным полотенцем... В ванной имеется горячая и холодная вода, гели 3 видов, пара пузырьков хлоргексидина, все чистенько.
Вернувшись в комнату, застал Алену в спортивных трусиках и черном бюстагальтере на диванчике. Даа, забыл отметить, на стене над диваном намертво присобачен настенный тренажер-брусья пресс, как она потом мне сказала, принесла из дома. поскольку там есть другой тренажер, а этот лишний, знакомый какой-то ей его приспособил на стену, вот она и занимается тут, когда время есть...
Так вот, девушка уже ждала меня с резинкой наготове, но я попросил сначала осмотреть ее поближе, так сказать познакомиться с ней... Алена имеет несколько цветных тату на теле: на правом бедре изображена лисичка, на левом бедре лицо девушки, на спине в области поясницы розы и кольты с надписью и прочее прочее, на груди цветная татуха, на руке тоже, все это красочно оформлено в цветах ! Как ни странно все татухи не сливаются в "кучу-малу", а вполне себе гармонично смотрятся, расположены корректно и производят приятное впечатление !))) Необычно и в то же время не аляповато, но стильно ! Вот можете плюнуть в меня, но мне понравилось !)))
Грудь на ощупь очень (!) упругая, является ли это следствием операции или просто девушка хорошо качается не могу сказать, соски классные, твердеют, когда их помнешь и поцелуешь, талия стройная, попа крепкая, как орех, так и просится на грех ! Ножки стойные ! В общем фигурка спортивной девушки !
Когда с меня упало полотенце, Алена посмотрев на мое хозяйство (а оно уже давно было наготове))), пошла за другим презервативом, бо приготовленный оказался маловат...))) Надевает ртом ипомогате пальчиками, шустро, миньет так же приятный, глубоко забирает, насколько позволительно, в процессе действа этого я ее оглаживал докудова рученки шаловливые мои доставали...
Затем стянул с нее спортивки и бюстальтер и началось !)) Признаюсь честно, мне нравиться доставлять девушкам удовольствие, доводить их до кондиции, смотреть, как подергиваются поволокой их глаза, чувствовать как они испытывают оргазм, потому как это мне так же приятно как и самому кончать, порой даже более приятно, поскольку в такие моменты девущка раскрывается полнее в эмоциональном плане перед тобой и потом отдается тебе куда более полно, нежели когда ты ведешь себя как тупое животное, удовлетворяющее только свои желания ! Это только мое субъективное мнение, прошу не плеваться ! )))
Так вот, немножко поцелуев в шейку, ушко, грудь, соски, животик, потом немножко куни и Алена начала как-то подозрительно подергиваться и трястись)))), как будто ее знобит, сначала я не понял, что за дела, а потом допетрил..))) Это такая у нее физиологическая реакция на возбуждение!))) Черт побери, но мне это прямо таки зашло в тему !))) Далее классика, она так же зашла удачно, девочка стонет тем интенсивнее, чем сильнее ты ее любишь, плюсом так же эффект озноба ! ))) Не знаю насчет актерского мастерства в ее голосе, но хочется верить, что таковое присутствовало только в первы минуты, до разогрева так сказать, а вот долее похоже звук и голос стал настоящим !)) Потом мы перешли в позу сзади, тут открывается чудесный вид и возможность прихватить ее как за бедра, насаживая на копье сильнее, так и за упругие сисечки и соски, что так же вставляет сильнее и сильнее !)) Самое забавное, что ей тоже нравиться данный процесс... В общем мы пробовали разные вариации, в процессе оба так вспотели, что когда решили передохнуть, то сначала выдули по бокалу водицы ! ))) Потом. вышли на балкон, в чем мать родила, пока она курила, мы немножко поговорили о том о сем, потом я опять начал к ней приставать прямо на балконе, это даже еще сильнее меня распалило...)) Но меня увели с этого ристалища в комнату, где мы перебрались на красное мохнатое кресло, я поставил Алену к стене лицом и пристроился стоя сзади, шикарное положение надо Вам сказать товарищи ! Опосля я уселся в кресло и посадил ее спиной к себе, лицом к зеркалу, отражение в зеркале добавляло остроты процессу !))
Потом снова был диванчик, поза сверху лицом ко мне, потом на корточках, потом спиной ко мне, в общем это все продолжалось очень долго... Да, вот еще, киска у этой девушки эпилированная, половые губы слегка увеличены, но это напротив придает этакую необычность в плане того, что когда она сверху, то ты видишь как они обнимают твоего дружка на выходе, прямо таки льнут к нему. что тоже приятно, но по другому... ))) Глубина такая, насколько сможешь погрузиться, обхват средний, девушка старается быть активной, подмахивает вовремя, разные способы и позы меняем без вопросов по желанию, мне например очень зашла позу когда она на корточках на мне скакала !))) Ух какой вид открывался на сам процесс, как там Пятачек говорил:"... входит и выходит, входит и выходит, замечательно заходит...")))) Алёна, когда испытывает удовольствие от процесса, сама сочиться "соком" и смазка не нужна в принципе, так же она начинает так дрожать, что заводит тебя еще сильнее ! В итоге я все таки кончил, когда уже и время мое закончилось !))) Презерватив она сняла сама, обтерла причиндалы так же сама !) Меня собственно не торопили по времени, я потом отметил, что слегка перебрал времени, но полагаю мы оба остались довольны !))) Так что я спокойно сходил в душ, потом она в душ упорхнула (за этот час мы оба так вспотели, что промочили простыню наверное насквозь)), и тепло попрощавшись с Аленой, убыл на работу... Чай попить уже не успевал !))))
Рекомендовать могу данную деву к посещению, потому как она очень вынослива, спортивна, приветлива (хоть и стеснительна несколько, возможно связано это с тем, что я новый человек ей незнакомый), терпелива к причудам клиента, достаточно умелая в разных способах как миньета, так и секса. Тату на теле и пирсинг придают оригинальность внешнему облику. Насчет ценника могу сказать, что указанная в анкете стоимость конечно была бы более практична, но и озвученная на месте чуть более высокая стоимость в принципе окупила себя, особенно учитывая, как я умучил девчушку !)))
Оценка в 3 + балла по 5-бальной шкале !

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4803.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4804.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4805.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4806.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4807.jpg

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 29 May 2019 - 01:26

#70 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 May 2019 - 10:42

Просмотр сообщенияDelivers_joy (29 May 2019 - 01:09) писал:

Всем привет !
Давно смотрел я жадными глазами на анкету сей дивы в татуировках и вот наконец свершилось...))

Анкета: https://prostitutkin...d.info/alena-19 (на момент написания отчета - сылка рабочая)

Вес: 50 кг

Волосы: блондинка (на фото короткие, в реальности нарощенные дреды почти до пляса !)))

Ценник: 2500RUR ( в реальности 3000RUR) в час

Адрес: г. Нижний Новгород, Ленинский район, проспект Ленина, дом 69, этаж *, кв. **. (домофон не работал, пришлось ждать пока кто-нибудь не выйдет из подъезда ! ))) )

Фото: все фотки еённые 100%, правда хата иная. чем та, где я был...

Грудь на ощупь очень (!) упругая, является ли это следствием операции или просто девушка хорошо качается не могу сказать, соски классные, твердеют, когда их помнешь и поцелуешь, талия стройная, попа крепкая, как орех, так и просится на грех ! Ножки стойные ! В общем фигурка спортивной девушки !

Оценка в 3 + балла по 5-бальной шкале !

Рекомендовать могу данную деву к посещению, потому как она очень вынослива, спортивна, приветлива (хоть и стеснительна несколько, возможно связано это с тем, что я новый человек ей незнакомый), терпелива к причудам клиента, достаточно умелая в разных способах как миньета, так и секса. Тату на теле и пирсинг придают оригинальность внешнему облику. Насчет ценника могу сказать, что указанная в анкете стоимость конечно была бы более практична, но и озвученная на месте чуть более высокая стоимость в принципе окупила себя, особенно учитывая, как я умучил девчушку !)))

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png ... блеа, стока васторга Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - йа даже завидую тваим йарким фпичятлениям Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif - што-то падобное, наерна, испытывал ва время сваих первых пасищений, када не был столь пресыщен и набалован, каг сичяз Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg . Значеццо, смари: фотки (да, фпрочем, и онкету) ты фзял старые каг гафно мамонта, вот свежые снимки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif :

Прикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0018).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0020).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0021).jpgПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0022).jpg

Фсио из иё робочих онкет (каторые, если брать, к примеру, ФКантач, злоебучее тупорылое моралфажьё Прикрепленное изображение: Что видят нормальные люди и моралфаги.jpg , перадически пытаеццо банить Прикрепленное изображение: Бан (бутылка из-под пива).jpg ). Ей, кстате, 31 Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , а не 25 ;) .

Сиськи Прикрепленное изображение: Сиськи.gif - именно результат апирации Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg , астальное - результат занятий ф тринажорке Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif ... напаменаю, што, нисмаря на ето, ценнег завышен на пятихатку Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , а так, наерна, по ней фсио B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 May 2019 - 10:52

#71 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 29 May 2019 - 14:14

Просмотр сообщенияStormer (29 May 2019 - 10:42) писал:

Фсио из иё робочих онкет (каторые, если брать, к примеру, ФКантач, злоебучее тупорылое моралфажьё , перадически пытаеццо банить ). Ей, кстате, 31 , а не 25 ;) .

Лифчик и шортики в которых меня встретила имеются на твоих фотках, равно как и спортивные трусики... и уж точно дреды !!))) То что ей 31 год, я не знал, но честно говоря смотриться она моложаво для такого возраста, опять же наверняка занятия спортом помогают... а вот ее страничка в ВК забанена, так что в други не напроситься..((( а жаль...

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 29 May 2019 - 14:14

#72 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 May 2019 - 21:45

Просмотр сообщенияDelivers_joy (29 May 2019 - 14:14) писал:

ее страничка в ВК забанена, так что в други не напроситься..((( а жаль...

Да харэ Прикрепленное изображение: Дружба без подъёбов хуйня, если честно.jpg , иё актуальный робочий аккаунт:

Просмотр сообщенияStormer (12 January 2019 - 23:29) писал:

У ней есть рабочий аккаунт, но он такой... "мерцающий" Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif - то ф блакироффке Прикрепленное изображение: Поставить штамп.gif , то снова рабочий Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif . Можешь папробавать с нею списаццо, мне, помниццо, удовалось с ней закантачить толи через личько, толи через камменты к иё жэ фоткам... к результату ето, праффда, непривело Прикрепленное изображение: Crazy (Yellow).gif , но йа не очень-то и усиралсо, при должнам усердии, ИМХО, вореант Прикрепленное изображение: Идея!.gif .

Полнастью работоспасобен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif на мамент нопесания етава поста! ;)

Сообщение отредактировал Stormer: 29 May 2019 - 21:45

#73 Анатолий-нн

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 06 June 2019 - 10:06

Когда с меня упало полотенце, Алена посмотрев на мое хозяйство (а оно уже давно было наготове))), пошла за другим презервативом, бо приготовленный оказался маловат...)))

Со мной было тоже самое. Либо у нас с тобой размеры одинаковые))), либо это фишка такая у неё - дабы клиента воодушевить))))

#74 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2019 - 12:58

Когда с меня упало полотенце, Алена посмотрев на мое хозяйство (а оно уже давно было наготове))), пошла за другим презервативом, бо приготовленный оказался маловат...)))

Просмотр сообщенияАнатолий-нн (06 June 2019 - 10:06) писал:

Со мной было тоже самое. Либо у нас с тобой размеры одинаковые))), либо это фишка такая у неё - дабы клиента воодушевить))))
Никогда не понимал эту кутерьму с размерами презервативов. Единственное, не люблю большие т.к. сползают, нравится чтоб наоборот поплотнее облегали.
Похоже на попытку вести время. Да и в принципе, если сам уже наготове и телка сходу начинает отвлекаться, мол ей нужно отойти или что то принести, подмыться, поссать, еще что то забыла, наоборот весь настрой сбивается. Почему бы сразу не приготовиться заранее.
Презервативы из самых распространенных марок вроде +/- одинаковые, если только не специально брать увеличенные или уменьшенные размеры. Да и все равно растягиваются, хотя конечно может мне с моим средним размером это все не так очевидно.

#75 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 June 2019 - 00:03

Просмотр сообщенияParadigmain (06 June 2019 - 12:58) писал:

Никогда не понимал эту кутерьму с размерами презервативов. Единственное, не люблю большие т.к. сползают, нравится чтоб наоборот поплотнее облегали.
Похоже на попытку вести время. Да и в принципе, если сам уже наготове и телка сходу начинает отвлекаться, мол ей нужно отойти или что то принести, подмыться, поссать, еще что то забыла, наоборот весь настрой сбивается. Почему бы сразу не приготовиться заранее.
Презервативы из самых распространенных марок вроде +/- одинаковые, если только не специально брать увеличенные или уменьшенные размеры. Да и все равно растягиваются, хотя конечно может мне с моим средним размером это все не так очевидно.

Уточняю, так как наверно некорректно выразился в отчете... а меряться писюнами последнее дело, чай не в школьном туалете..)))))
Просто я у нее был в первый раз и она наверняка не знала мой размер))) и взяла стандартный презик, а тот оказался как для китайца !)))) А у меня такой обычно только до половины надевается и в процессе сползает... Ну не виноват я, что выросло, то выросло ! ))) Так что ее "метание" за обновкой (кстати все спроделано было быстро, без затягивания времени - глазомер у нее работает отменно !)))) было недолгим и вот когда поменяла... то новое изделие оказалось как раз впору, ну почти, да еще и тонкое, как я люблю, а то знаете ли для меня секс в презервативе, словно ты космонавт и покушать пытаешся после недельной голодовки, а на тебя надели скафандр и вроде видишь еду и и даже обоняешь... а вот вкус распробовать получается наполовину, так как жрать приходиться из тубы суррогат..)))))
Нда... отступление получилось, тем не менее, хочу закончить, что девушка дело свое знает туго и если сразу видит несоответствие в "заготовках"))), то все исправляет быстро !)))
P.S.: почти всегда беру ультра тонкие и приношу с собой, чтобы не было накладок, как иногда пишут в отчетах, что фея говрит, мол у нее 1 презик, так что только один разок и ты свободен... Так вот со мной такой номер не прокатит !))) Еще нравятся анатомические модели, а вот всяческие с примочками и дополнениями в виде ребер, точек и прочее, считаю блажью, ибо Боженька уже и так наделил мужичину всем причитающимся для удовлетворения как самого мужичка, так и девоньки, тут в общем все зависит от старания обоих...)))
Как вариант еще иногда беру с ароматом банана или клубники, дабы выражение "дать за щеку пососать леденец" было ближе к истине... )))))

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 07 June 2019 - 00:09

#76 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 21 June 2019 - 15:08

Добрый день, уважаемые.
Поделюсь и постараюсь вас порадовать отчетом.
Посетил-таки я Алену.

История созвона по ее душу у меня подзатянулась. Однако теперь поход к ней состоялся.
Телефон: "901-870-08-07" [ +79018700807 ] - кстати, я так понял, что зачастую с ней проще списаться в Viber, чем тупо названивать. Для кого-то это может быть полезно.
Цена: 3000 р./час.
Фото (их много, приведу наиболее актуальные на текущий момент):
Прикрепленное изображение: 85i51RcbBYA.jpgПрикрепленное изображение: AsJQL8P3Gjg.jpgПрикрепленное изображение: f0Gbythb1pc.jpgПрикрепленное изображение: IbV_-FdypHg.jpgПрикрепленное изображение: la9r7bkXhYk.jpgПрикрепленное изображение: mCAhJ_b5l4Y.jpgПрикрепленное изображение: oU7RU_6o7Cg.jpgПрикрепленное изображение: Xl0sFUuE4yo.jpgПрикрепленное изображение: YjM9LxlM5b0.jpgПрикрепленное изображение: zGNiJmyIzE0.jpg
Место: пр.Ленина, ориентир - парк "Дубки".

После созвона и договоренности, что я подъеду, уже никаких сложностей не было. Прибыл, поднялся в квартиру и т.д.
Мое впечатление от увиденного несколько разошлось с тем, что я представлял себе по фото ДО похода. Алена оказалась более крупной девушкой, нежели я думал (более массивной что ли. Можно употреблять в смысле "массы" именно в рамках спортивного жаргона. То бишь Алена по своим физическим данным такая, довольно-таки плотная). Мне до того казалось, что она более миниатюрная. Хотя, может раньше оно так и было - этого я не знаю. Однако что касается меня, то меня никак это не покоробило. Что касается груди: коллега тут упоминал, что через чур она упругая. Мне так не показалось. Это уж если целенаправленно искать внутри груди имплант, то можно определить. Но по большому счету на ощупь все очень даже приятно. Наоборот, я считаю, что все было бы куда печальнее, если бы Алена не сделала этот апгрейд. Ибо в некоторых положениях видно, что если бы не имплант, то грудь знатно бы подвисала.

Итак. Направили меня в душ, выдали чистое полотенце. Вода горячая есть, гели/шампуни в избытке.
После помывки меня попросили поделиться деньгами. После чего мы приступили.
ОС не сильно глубокий, неторопливый и аккуратный. Без особых изысков - скорее такой "нежный". Вылизываний нет, присутствовал легкий массаж бубенцов. - Все гармонично.
КС начинается со смазывания трущихся деталей. Озвучка и подмахивания в процессе присутствуют. Кстати говоря (наверно от случая зависит), в процессе Алена и сама неплохо подмокает; подрагивает и немного покрывается мурашками. Хочется верить, что аналоговости она не растеряла. Хотя и профессионализм у нее имеется.
В общем за час мы перепробовали все известные мне позы. Стало абсолютно понятно, что Алена куда как выносливее, чем мне требуется в расчете часа. Для меня как для клиента были доступны любые позы, любая интенсивность, любая глубина (да, я карлик)))). Т.е. диапазон фантазии в данном отношении очень широкий. В отношении хватания за волосы (кому интересно) - здесь все сложно, т.к. у нее куча этих вплетенных косичек. Собственно, на фото видно. Шлепки по попе тоже не вызвали нареканий. В общем, как хотите, так и будет. Никаких капризов лично я не услышал.
В общем просношались мы весь час без перерыва. По итогам с меня сняли резину, обтерли салфеточкой. Сервис, чо. Я глянул на таймер - прошел 1 ч. 5 мин. Из чего делаю вывод, что Алена вполне лояльно относится к клиентам; не торопит, не напоминает, что "время...". А может и сама не особо за этим временем следит.
В целом, оно и понятно, она не оказалась какой-то сверх-общительной. В принципе, с чего бы ей общение по душам заводить (мужик какой-то пришел, впервые его вижу). Разговоров было по-минимуму. Но нам и некогда было)

Ценник в 3000 руб. конечно является максимальным из разумного по НН. Да, можно сказать, что он завышен где-то на 500. Но! Я считаю, что из неплохих, качественных имеющихся вариантов за такую цену поход оправдан. - Слишком велика пропасть между таким вариантом и теми, что обычно попадаются за 2500 р.
Саму Алену я всем могу рекомендовать. Девушка хорошая, старательная, некапризная, ухоженная. Вот уж, где не увидишь дряблости и отвислости, - так это у нее.

#77 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 21 June 2019 - 18:35

Просмотр сообщенияglobal-nn (21 June 2019 - 18:29) писал:

Вот гляжу на её фото , и охуеваю. Нахуярила себе причисон - мама не горюй. Ужас блять, вся цветная сверху донизу как блять попугай. Ни чего женственного не оставила акромя пизды. Скоро она нам будет доплачивать, чтоб приезжали драть её.

Ну внешний вид у нее экрстравагантный, да. Кроме причесона, еще и пирсинг в щеках и нижней губе. Губы тоже маленько качнутые (гиалуронка видать). Может недавно как раз с процедур, т.к. выглядит малехо одутловато. Подопухла

#78 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2019 - 20:36

Просмотр сообщенияglobal-nn (21 June 2019 - 18:29) писал:

Вот гляжу на её фото , и охуеваю. Нахуярила себе причисон - мама не горюй. Ужас блять, вся цветная сверху донизу как блять попугай. Ни чего женственного не оставила акромя пизды. Скоро она нам будет доплачивать, чтоб приезжали драть её.
Согласен, это уже перебор. На какого то накачанного мужика с партаками похожа, да еще все эти наскальные рисунки вызывают лишь отторжение. Вкусовщина скажут многие, но во всем нужна мера. Никако сексуального желания эта Алена не вызывает, несмотря на нормальные отзывы.

#79 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 June 2019 - 20:28

Просмотр сообщенияWind37 (21 June 2019 - 15:08) писал:

История созвона по ее душу у меня подзатянулась. Однако теперь поход к ней состоялся.
Телефон: "901-870-08-07" [ +79018700807 ] - кстати, я так понял, что зачастую с ней проще списаться в Viber, чем тупо названивать. Для кого-то это может быть полезно.
Цена: 3000 р./час.

Место: пр.Ленина, ориентир - парк "Дубки".

Ценник в 3000 руб. конечно является максимальным из разумного по НН. Да, можно сказать, что он завышен где-то на 500. Но! Я считаю, что из неплохих, качественных имеющихся вариантов за такую цену поход оправдан. - Слишком велика пропасть между таким вариантом и теми, что обычно попадаются за 2500 р.
Саму Алену я всем могу рекомендовать. Девушка хорошая, старательная, некапризная, ухоженная. Вот уж, где не увидишь дряблости и отвислости, - так это у нее.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияglobal-nn сказал:

Просмотр сообщенияWind37 (21 June 2019 - 18:35) писал:

Ну внешний вид у нее экрстравагантный, да. Кроме причесона, еще и пирсинг в щеках и нижней губе. Губы тоже маленько качнутые (гиалуронка видать). Может недавно как раз с процедур, т.к. выглядит малехо одутловато. Подопухла

Просмотр сообщенияParadigmain (21 June 2019 - 20:36) писал:

Согласен, это уже перебор. На какого то накачанного мужика с партаками похожа, да еще все эти наскальные рисунки вызывают лишь отторжение. Вкусовщина скажут многие, но во всем нужна мера. Никако сексуального желания эта Алена не вызывает, несмотря на нормальные отзывы.

Так и не папал к ней после фсех етих "усавершенстваваний", и, теперь уже хуй знает Прикрепленное изображение: А вот хуй знает!.jpg , када пападу, и пападу ли ващще - щяз не по деньгам Прикрепленное изображение: Дипломаты рекомендовали россиянам отказаться от поездок на Мальдивы.jpg , не по времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png неудобняк. Многа рас слышал Прикрепленное изображение: Сплетни.gif и видел массу примерафф ф инторнете, када слишкам усердный спорт Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif девушег натурально уродует Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , но вот тем деффкам, каторых йа нипасрецна йоп, фсио ето тока на пользу пашло... саффпадение? Прикрепленное изображение: Совпадение - не думаю.jpg Алёна ф том виде, ф каком йа иё тестил - не исключение, разве што лопаточьная область в ракурсе "сзади" Изображение для девушки сматрелась крутовато Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif (да и то спорно ;) ), татухи, апятьже - фтему, но, вазможна, чота изменилось с тех пор Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif . Каг ано там сичяз - ф актуальном састайании - не знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , единстно, на чом йа настаивал и буду настаивать - трёшка - не иё цена Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , и точька Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 June 2019 - 20:30

#80 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 July 2019 - 00:48

Всем привет !

Сегодня был в гостях у девушки по имени Алёна, что обитает напротив парка "Дубки"...
Все ее "реквизиты" описаны выше, тем не менее скопирую и з своего же первого отчета данные по ней, с небольшой правкой...

Возраст: 25 лет (возраст конечно имеет место быть постарше, т.к. анкета старая)
Вес: 50 кг (чистый вес, без капли лишнего жира - мышцы, это что-то...)))
Волосы: блондинка (на фото короткие, в реальности нарощенные дреды почти до пляса, сейчас блондинка и в цвете дредов !)))
Ценник: 2500RUR ( в реальности 3000RUR) в час (она того стоит !!!)
Фото: все фотки еённые 100%
Резюме феи: Хотите раскрыть тайну моих татуировок и узнать, сколько их у меня? Худенькая стройная блондинка с шикарной эротической фантазией может гарантировать вам нереальное наслаждение и море удовольствия. Мы проведем в постели столько времени, сколько вы захотите. Я смогу доказать вам, насколько потрясным и разнообразным может быть классический секс. Смогу подарить вам шикарный профессиональный минет с применением различных техник. Ночь, проведенную в компании такой стильной развратницы, вы будете помнить всегда.

Поскольку я к ней уже приходил, то описывать много не буду, разве что должен отметить, что у подъезда стало больше шушкающихся бабулек, этакого "советского" разлива, что обсуждают каждого в подъезд входящего. Звонок контрольный, быстрый набор номера квартиры и в лифт.. дверь мне открыла Алёнушка в стильных шортиках розового цвета.. Обнялись, как старые друзья, елки-алки...))) Отправили меня в душ, где я с легким раздражением отметил ваще никакой напор "горячей" воды. в кавычках потому, что струйка была махонькая, комнатной температуры и текла со скоростью мочи престарелого мужичка с больной простатой, кстати и цвет был почти такой же (пошла ржавая !)))) под конец моего героического подвига с попыткой помыться холодной водой ! А в остальном все имеется, гели, шампуни (для тех кто пришел помыться !)))) и мирамистин для тех, кто жаждет стерильности, ну или излишне боязлив ! Вышел в комнату, где меня встретила "моя" девушка на диванчике и в розовых стрингах на упругой талии... Мдя... друг мой одноглазый сразу отошел от холодного душа и пришел в исходное положение !)) начали мы как обычно с миньета, который был великолепен без преувеличения, ну а затем... ну в общем все я уже писал ранее в своем отчете... Могу только отметиь, что в промежутке между первой и второй, попили мы кофе на балконе, где Алена отметила, что скоро переберется на другой адрес, какой пока не известно. После кофе сил прибавилось и продолжили мы на кресле, покрытом розовой шкурой, где все благополучно завершилось... Алена отдается процессу с энтузиазмом и страстью, вот хоть убейте меня, но мне понравилось ! А ее тренированное тело, упругая грудь (нехай шо силикон, но ведь здоровски смотриться и на ощупь ого-го !))), упругая попка (она ходит в качалку через день ! Блин. да это подвиг. я так например не могу выкроить время на качалку. разве что на даче в выходные попашешь, вот тебе и тренировка !))), ее чисто выбритая (депилированная полагаю) "киска", сочиться соком любви, если девушку как следует разогреть (даже смазка не нужна), а как она дрожит, когда ей приятно, с мурашками по коже, это заводит очень... татушки кстати смотряться гармонично, нисколько не портят ее внешний облик, а даже придают этакую экстравагантность и шарм ! Многие скажут, что их много, но если не обращать на это внимание, то в общей картине они именно что как бы дополняют друг друга и не вызывают отторжения... Еще хочу отметить отсутствие кондиционера, что негативно сказывается на процессе, поскольку потеешь сильно, хотя в комнате присутствует вентилятор, ующий тебе в спину и слегка охлаждающий, так что все приемлимо... Время пролетело незаметно и хоть меня не торопили, на часы не смотрели ваще (это жирный плюс!!!), я сам понимал. что нужно и честь знать, ибо девушка со мной прошла незапланированную тренировку !))) Очень мило попрощались... Когда уходил уже в дверях она так ко мне прижалась, шо я даже непроизвольно дернулся продолжить "тренировку", но время... Увы !))))
И да, вот еще, хочу сказать, что я так дико не занималься любовью уже давненько !)) Ух, как вспоминаю щас, так дружок мой прямо оживает, он хоть и одноглазый, но похоже видел поболе моего снизу....)))))))))
В общем, рекомендую данную девушку к посещению ! Моя субъективная оценка - "В" ! Алена стоит тех денег, что стоит ее час ! )))
Фото не прикладываю, поскольку их полно выложено выше...
Всем Удачи и Добра !

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 27 July 2019 - 00:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!