Всем привет !
Давно смотрел я жадными глазами на анкету сей дивы в татуировках и вот наконец свершилось...))
Анкета:
https://prostitutkin...d.info/alena-19 (на момент написания отчета - сылка рабочая)
Рост: 158 см
Вес: 50 кг
Грудь: 1 (проведена операция по увеличению груди и реально сейчас 2-2,5)
Волосы: блондинка (на фото короткие, в реальности нарощенные дреды почти до пляса !)))
Ценник: 2500RUR ( в реальности 3000RUR) в час
Адрес: г. Нижний Новгород, Ленинский район, проспект Ленина, дом 69, этаж *, кв. **. (домофон не работал, пришлось ждать пока кто-нибудь не выйдет из подъезда ! ))) )
Телефон: "901-870-08-07" [ +79018700807 ]
Фото: все фотки еённые 100%, правда хата иная. чем та, где я был...
Резюме феи: Хотите раскрыть тайну моих татуировок и узнать, сколько их у меня? Худенькая стройная блондинка с шикарной эротической фантазией может гарантировать вам нереальное наслаждение и море удовольствия. Мы проведем в постели столько времени, сколько вы захотите. Я смогу доказать вам, насколько потрясным и разнообразным может быть классический секс. Смогу подарить вам шикарный профессиональный минет с применением различных техник. Ночь, проведенную в компании такой стильной развратницы, вы будете помнить всегда.
Почитав Ваши отчеты и отзывы и коментарии, а так же просмотрев ее фото, я решил сходить в гости к этой девушке !Позвонив по указанному номеру после обеда, был вознагражден приятным голоском, пригласившим меня после моих стандартных вопросов по известному Вам адресу.
Припарковавшись во дворе (да да, там есть места !)), прямо напротив подъезда, перезвонил алёне и она назвала мне этаж и квартиру. Подойдя к подъезду. я безуспешно несколько раз пытался набрать искомую комбинацию, но в каждый раз домофон отказывался меня впускать... я уж подумал. что сегодня не мой день...)) Но тут случилось чудо и из подъезда чинно выплыла пожилая пара и я быстренько проскользнул в дом, пока дверь не захлопнулась. Скорее всего в ее квратире барахлит домофон, потому что каждый раз при наборе номер квартиры сбрасывался как несуществующий.
Поднявшись на этаж, я начала растерялся, так как там туева туча квартир, но тут по лестнице поднялся мужичек и подозрительно вперившись в меня строгим взглядом поинтересовался кого я ищу. Дабы не палить фею и себя заодно, в ответ я прикинулся веником и спросил его 69 ли это дом, он ответил утвердительно и я сказал мол нужно позвонить другу, направился к выходу на лестницу. мужик успокоенно свалил в свою квартиру, а я тут же метнулся к искомой двери и нажав на канаепочку звонка, был впущен в квартиру !))))
Встретила меня Алёна в шортиках и спортивной маечке (вроде бы), я просто в тот момент был поглощен осмотром ее внешности, лица и фигуры... Лицо приятное, пирсинг на нижней губе и по бокам не портит вид, но придает какую-то оригнальность лицу и в то же время вполне гармонично вписывается в ее общий стиль ! Волосы светлые, нарощенные искусственными дредами (цветными !)), длинные, почти до пояса, что выглядит необычно (для меня например) но тем не менее опять же повторюсь - оригинально и смотриться красиво на самом деле...))
Фигурка у нее спортивная, попка упругая, выделяется, ножки накачанные, грудь так та просто торчком стоит !))), худощавая, стойная. Мне (субъективно) понравилась !!!)))
Квартирка чистенькая, однокомнатная, с балконом. Пригласила она меня в комнату. В комнате разложенный застеленный диван с 2 подушками, кресло красное мохнатое !))), зеркало на стене напртив него и плакат Мэрилин за ним во всю стену, телевизор и чего-то там еще, не помню... не до того было..)))
Поставив на подоконник барсетку, я спросил про стоимость часика ее времени, озвучена была сумма в 3000 руб.. Выложив указанные бабки на подоконник, я отправился в душ с врученным полотенцем... В ванной имеется горячая и холодная вода, гели 3 видов, пара пузырьков хлоргексидина, все чистенько.
Вернувшись в комнату, застал Алену в спортивных трусиках и черном бюстагальтере на диванчике. Даа, забыл отметить, на стене над диваном намертво присобачен настенный тренажер-брусья пресс, как она потом мне сказала, принесла из дома. поскольку там есть другой тренажер, а этот лишний, знакомый какой-то ей его приспособил на стену, вот она и занимается тут, когда время есть...
Так вот, девушка уже ждала меня с резинкой наготове, но я попросил сначала осмотреть ее поближе, так сказать познакомиться с ней... Алена имеет несколько цветных тату на теле: на правом бедре изображена лисичка, на левом бедре лицо девушки, на спине в области поясницы розы и кольты с надписью и прочее прочее, на груди цветная татуха, на руке тоже, все это красочно оформлено в цветах ! Как ни странно все татухи не сливаются в "кучу-малу", а вполне себе гармонично смотрятся, расположены корректно и производят приятное впечатление !))) Необычно и в то же время не аляповато, но стильно ! Вот можете плюнуть в меня, но мне понравилось !)))
Грудь на ощупь очень (!) упругая, является ли это следствием операции или просто девушка хорошо качается не могу сказать, соски классные, твердеют, когда их помнешь и поцелуешь, талия стройная, попа крепкая, как орех, так и просится на грех ! Ножки стойные ! В общем фигурка спортивной девушки !
Когда с меня упало полотенце, Алена посмотрев на мое хозяйство (а оно уже давно было наготове))), пошла за другим презервативом, бо приготовленный оказался маловат...))) Надевает ртом ипомогате пальчиками, шустро, миньет так же приятный, глубоко забирает, насколько позволительно, в процессе действа этого я ее оглаживал докудова рученки шаловливые мои доставали...
Затем стянул с нее спортивки и бюстальтер и началось !)) Признаюсь честно, мне нравиться доставлять девушкам удовольствие, доводить их до кондиции, смотреть, как подергиваются поволокой их глаза, чувствовать как они испытывают оргазм, потому как это мне так же приятно как и самому кончать, порой даже более приятно, поскольку в такие моменты девущка раскрывается полнее в эмоциональном плане перед тобой и потом отдается тебе куда более полно, нежели когда ты ведешь себя как тупое животное, удовлетворяющее только свои желания ! Это только мое субъективное мнение, прошу не плеваться ! )))
Так вот, немножко поцелуев в шейку, ушко, грудь, соски, животик, потом немножко
куни и Алена начала как-то подозрительно подергиваться и трястись)))), как будто ее знобит, сначала я не понял, что за дела, а потом допетрил..))) Это такая у нее физиологическая реакция на возбуждение!))) Черт побери, но мне это прямо таки зашло в тему !))) Далее классика, она так же зашла удачно, девочка стонет тем интенсивнее, чем сильнее ты ее любишь, плюсом так же эффект озноба ! ))) Не знаю насчет актерского мастерства в ее голосе, но хочется верить, что таковое присутствовало только в первы минуты, до разогрева так сказать, а вот долее похоже звук и голос стал настоящим !)) Потом мы перешли в позу сзади, тут открывается чудесный вид и возможность прихватить ее как за бедра, насаживая на копье сильнее, так и за упругие сисечки и соски, что так же вставляет сильнее и сильнее !)) Самое забавное, что ей тоже нравиться данный процесс... В общем мы пробовали разные вариации, в процессе оба так вспотели, что когда решили передохнуть, то сначала выдули по бокалу водицы ! ))) Потом. вышли на балкон, в чем мать родила, пока она курила, мы немножко поговорили о том о сем, потом я опять начал к ней приставать прямо на балконе, это даже еще сильнее меня распалило...)) Но меня увели с этого ристалища в комнату, где мы перебрались на красное мохнатое кресло, я поставил Алену к стене лицом и пристроился стоя сзади, шикарное положение надо Вам сказать товарищи ! Опосля я уселся в кресло и посадил ее спиной к себе, лицом к зеркалу, отражение в зеркале добавляло остроты процессу !))
Потом снова был диванчик, поза сверху лицом ко мне, потом на корточках, потом спиной ко мне, в общем это все продолжалось очень долго... Да, вот еще, киска у этой девушки эпилированная, половые губы слегка увеличены, но это напротив придает этакую необычность в плане того, что когда она сверху, то ты видишь как они обнимают твоего дружка на выходе, прямо таки льнут к нему. что тоже приятно, но по другому... ))) Глубина такая, насколько сможешь погрузиться, обхват средний, девушка старается быть активной, подмахивает вовремя, разные способы и позы меняем без вопросов по желанию, мне например очень зашла позу когда она на корточках на мне скакала !))) Ух какой вид открывался на сам процесс, как там Пятачек говорил:"... входит и выходит, входит и выходит, замечательно заходит...")))) Алёна, когда испытывает удовольствие от процесса, сама сочиться "соком" и смазка не нужна в принципе, так же она начинает так дрожать, что заводит тебя еще сильнее ! В итоге я все таки кончил, когда уже и время мое закончилось !))) Презерватив она сняла сама, обтерла причиндалы так же сама !) Меня собственно не торопили по времени, я потом отметил, что слегка перебрал времени, но полагаю мы оба остались довольны !))) Так что я спокойно сходил в душ, потом она в душ упорхнула (за этот час мы оба так вспотели, что промочили простыню наверное насквозь)), и тепло попрощавшись с Аленой, убыл на работу... Чай попить уже не успевал !))))
Рекомендовать могу данную деву к посещению, потому как она очень вынослива, спортивна, приветлива (хоть и стеснительна несколько, возможно связано это с тем, что я новый человек ей незнакомый), терпелива к причудам клиента, достаточно умелая в разных способах как миньета, так и секса. Тату на теле и пирсинг придают оригинальность внешнему облику. Насчет ценника могу сказать, что указанная в анкете стоимость конечно была бы более практична, но и озвученная на месте чуть более высокая стоимость в принципе окупила себя, особенно учитывая, как я умучил девчушку !)))
Оценка в 3 + балла по 5-бальной шкале !
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Delivers_joy: 29 May 2019 - 01:26