Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Алёна 'Мур', "901-870-08-07"

Алёна татуировки проспект Ленина парк Дубки завышенный ценник

Сообщений в теме: 270

#81 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 27 July 2019 - 08:58

Моё мнение касаемо её...
Как не нахваливали бы её,
И как бы она не преподносила себя клиентам: с силиконовым сиськами там, качалкой с фармой и другими пирогами,
Один хуй останется дорожной плечёвкой с охуенным пробегом, которую на заднем сидении выеб не один стадион.

Сообщение отредактировал global-nn: 27 July 2019 - 08:59

#82 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 27 July 2019 - 10:57

Просмотр сообщенияDelivers_joy (27 July 2019 - 00:48) писал:

Всем привет !

Сегодня был в гостях у девушки по имени Алёна, что обитает напротив парка "Дубки"...
Все ее "реквизиты" описаны выше, тем не менее скопирую и з своего же первого отчета данные по ней, с небольшой правкой...

Анкета: https://prostitutkin...d.info/alena-19 (на момент написания отчета - сылка рабочая)
Возраст: 25 лет (возраст конечно имеет место быть постарше, т.к. анкета старая)
Рост: 158 см
Вес: 50 кг (чистый вес, без капли лишнего жира - мышцы, это что-то...)))
Грудь: 1 (проведена операция по увеличению груди и реально сейчас 2-2,5)
Волосы: блондинка (на фото короткие, в реальности нарощенные дреды почти до пляса, сейчас блондинка и в цвете дредов !)))
Ценник: 2500RUR ( в реальности 3000RUR) в час (она того стоит !!!)
Адрес: г. Нижний Новгород, Ленинский район, проспект Ленина, дом 69, этаж *, кв. **. (домофон не работал, пришлось ждать пока кто-нибудь не выйдет из подъезда ! ))) )
Телефон: "901-870-08-07" [ +79018700807 ]
Фото: все фотки еённые 100%
Резюме феи: Хотите раскрыть тайну моих татуировок и узнать, сколько их у меня? Худенькая стройная блондинка с шикарной эротической фантазией может гарантировать вам нереальное наслаждение и море удовольствия. Мы проведем в постели столько времени, сколько вы захотите. Я смогу доказать вам, насколько потрясным и разнообразным может быть классический секс. Смогу подарить вам шикарный профессиональный минет с применением различных техник. Ночь, проведенную в компании такой стильной развратницы, вы будете помнить всегда.

В общем, рекомендую данную девушку к посещению ! Моя субъективная оценка - "В" ! Алена стоит тех денег, что стоит ее час ! )))
Фото не прикладываю, поскольку их полно выложено выше...

я к ней уже приходил

Чесскозать, када йа грил, што "аччот лишним точна не будет", то апсалютно проебал тот факт, што он от тебя уже есть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif ... ну да фсио рафно никакова криминала ф том нет :icon_cool: - аччот а паффторе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Фотки прикладывать не лишне ф каждом аччоте Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , по ссылкам тоже фнимательнее - ту, што ты нопесал, нопесал ф неработаюсчем виде Прикрепленное изображение: R.I.P..gif , хатя ф аригинальном пральном вореанте ана, наверняка, работоспособна ;) .

Просмотр сообщенияglobal-nn (27 July 2019 - 08:58) писал:

Моё мнение касаемо её...
Как не нахваливали бы её,
И как бы она не преподносила себя клиентам: с силиконовым сиськами там, качалкой с фармой и другими пирогами,
Один хуй останется дорожной плечёвкой с охуенным пробегом, которую на заднем сидении выеб не один стадион.

Твайо мнение апридилённо имеет право на жызнь Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif , но если ты хочешь, штобы ат нево был какой-то "сухой практический выхлоп" Прикрепленное изображение: Пердёжь.gif (а не просто глас вопиюсчева Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif ф пустыне), пешы палнаценный аччот Прикрепленное изображение: Писатель.gif - с кантактами, местопалажением, именем, пат каторым работала, тваей риккамендацией и детальным (чем детальнее - тем лутше Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ) апесанием: плюсы Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , минусы Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif , што панравелось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , што не панравелось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , дабавем ето дело ф "Кантрольную закупку" с абаснованным и заслуженным минусом, шоп маленько "разбавить" тот паток бравурных аччотафф пра Алёну, ф каторых, ффпалне вазможно, учьтены не фсе нюансы Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif (и, вазможно, патаму ани такие и есть ;) ), и вот ат етава будет какой-то практический ыффект Прикрепленное изображение: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.jpg . А так-то ты пишешь ето фсио уже не первый рас - йа твайу мысль, если чо, услышал и принял к сведению Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif , но толку, ат таво, што ты пишешь, пакашто ноль целых хуй десятых, ибо читать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif тему целиком ("насквозь") будут очень немногие Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , ибо фсикда удобнее перетти па примой сцылке прям к аччоту B) .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#83 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 28 July 2019 - 02:02

Просмотр сообщенияStormer (27 July 2019 - 10:57) писал:

Чесскозать, када йа грил, што "аччот лишним точна не будет", то апсалютно проебал тот факт, што он от тебя уже есть ... ну да фсио рафно никакова криминала ф том нет :icon_cool: - аччот а паффторе дабафлен ф "Кантрольную закупку" . Фотки прикладывать не лишне ф каждом аччоте , по ссылкам тоже фнимательнее - ту, што ты нопесал, нопесал ф неработаюсчем виде , хатя ф аригинальном пральном вореанте ана, наверняка, работоспособна ;) .

Сорри... вероятно некорректно скопировал ссылку... На этот раз почетче будет (кстати, ейная анкета рабочая сейчас только тут есть, хоть и с старым ценником, специально лопатил сайты в поисках): https://prostitutkin...d.info/alena-19

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 28 July 2019 - 02:03

#84 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 29 July 2019 - 07:47

Просмотр сообщенияDelivers_joy (28 July 2019 - 02:02) писал:

Сорри... вероятно некорректно скопировал ссылку... На этот раз почетче будет (кстати, ейная анкета рабочая сейчас только тут есть, хоть и с старым ценником, специально лопатил сайты в поисках): https://prostitutkin...d.info/alena-19

Херово лопатил! :-D
http://52.bordel.hou...ils.php?id=3484

#85 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 29 July 2019 - 13:26

Просмотр сообщенияKenFromNN (29 July 2019 - 07:47) писал:

Херово лопатил! :-D
http://52.bordel.hou...ils.php?id=3484

а вот этот сайт я даже не просматривал... так что указал только тот, что нашел...
Видимо у тебя времени на поиски побольше было ! )))
И да, СПАСИБО, что подсказал ВСЕМ адекватную анкету с правильным ценником !

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 29 July 2019 - 13:29

#86 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 30 July 2019 - 02:10

А вот еще одна анкета еенная с несколько видоизмененным именем: https://prostitutkin....info/alenochka
Ценник тоже верный !

#87 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 August 2019 - 20:57

Просмотр сообщенияMorozoffiv (15 August 2019 - 16:43) писал:

:012:
Подскажи :038:как что, работает ли :392: и где сейчас , какое времечко и ценик?
начитался уж и больно зохотелося :934c894b256b8195985ff2f92382adfи :00139:
:014:

Прикрепленное изображение: Химическая реакция, принуждающая животных размножаться.jpg

У Алёны весьма сваебаразный графег работы Прикрепленное изображение: Закон о курортном сборе - это потому что нехрен отдыхать, работать надо.jpg - папеременно в Нижнем Новгороде и Дзержинске, шоп выйаснить, кде ана находиццо ф данный мамент, следует пренепременно званить на номер "901-870-08-07" [ +79018700807 ] и дагавариваццо Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#88 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 18 August 2019 - 11:47

Псевдоним: Алёна
Адрес: проспект Ленина, остановка "Улица адмирала Нахимова"
Ценник: 3000RUR
Номер: "901-870-08-07" [ +79018700807 ]
Описание:

Ох и долго же я пытался попасть к данной работнице сферы досуга! :pr033: Но вот в кои-то веки я слышу в трубке не длинные уже надоевшие гудки, а довольно приятный женский голос. Правда в тот день она не работала и была вообще не в городе, но контакт был налажен и было бы просто преступлением не попытаться развить этот маленький успех.

Прошло какое-то количество дней, солнце несколько раз взошло и потонуло за горизонтом, а приготовленные три косаря так и не были потрачены. Так что повторный звонок Алёнке был неминуем. На этот раз трубку взяла сразу, без проблем договорились о встрече. Просила только за полчаса сообщить перед приездом - чтобы она смогла как следует подготовится (ну, это я так думаю).

Дом нашёл без проблем, квартиру тоже - и вот я на месте. На самом деле я по фоткам примерно представлял как она выглядит, ведь в анкетах у неё практически везде реальные фотки, но реальность оказалась немного прозаичнее :russian_ru:. Я ожидал, что меня встретит этакая фитоняшка как с картинки :post-10850-1285513840:, а на самом деле дверь мне открыла обычная, хоть и спортивного вида тёлка. Сразу было заметно, что она далеко уже не студентка и в жизни видала виды. Почему-то суетливо и второпях :russia4all.ru:, даже толком не поздоровавшись и не дав себя рассмотреть Алёна затолкала меня в ванную.

Хата - съёмная однушка советской постройки, интерьер, и похоже что даже мебель тоже из той эпохи. В ванной - гирлянда гелей и шампуней всех цветов радуги, КЖ в коробочке. Вода холодная-горячая имеется, правда сливается не ахти как, но я долго купаться не намеревался и закрыл кран ещё до того, как поток стал переваливаться через край ванны на радость соседям снизу :085:. Траходром нормальный, не скрипит и не разваливается под моими косточками, телек был настроен на какой-то музыкальный канал.

Шёл я именно к Алёне чтобы попробовать какого-то необычного, оригинального вида самку с силиконовыми сиськами. Надо же как-то разнообразить свою рутинную и серую жизнь! Поэтому вопросов оставаться-не оставаться не возникало. К тому же Алёнка денег вперёд не просила, ничем себя не компрометировала :365:.

Одета фея была в спортивный топик, обтягивающие шортики и труселямбы. Как уже писали многие ходоки, на теле мадамы присутствует целая россыпь :071: татух, вдобавок к этому на голове она свила страусиное гнездо из искусственных волос - дредов, кося то ли под афронегру, то ли хип-хоп губошлёпалку. На мой взгляд всё это лишнее, ей же не шестнадцать лет чтобы таким образом самоутверждаться и подчёркивать свою индивидуальность. На лице есть проколы ажно в трёх местах, туда вставлены какие-то железные бусинки. Такой образ откровенно на любителя, весь этот металлолом вкупе со снопом ячменя на голове сексуальности ей не добавляет, мне не очень понравилось. Видимо я - не любитель :005:.

Лицо я так понял тоже корректировано, в губы по всей вероятности сделаны уколы, немножко это всё неестественно, а я - за натуральную красоту. Сиськи :sis56: внизу имеют розовые шрамчики от операции, импланты со слов самой Алёны достаточно большие и размер груди у неё по сравнению с прошлым увеличился на порядок. Размер на мой прицел - даже больше двоечки, пытается тянуться к трёшке. На ощупь почему-то как резиновые, я искусственных близняшек ещё не тискал и от этого опыта не могу сказать, что был в восторге. Как будто не живого человека трогаешь, а резиновую грелку с глазками. Может не распробовал просто?

Уже ни для кого не секрет, что Алёна достаточно серьёзно увлекается фитнесом и силовыми упражнениями, что определённым образом сказывается на состоянии её организма: всё тело упругое, жопа вообще - каменная (может в "Полицейской Академии" училась :kolobok_addon_hahaha: ), ногами сжимает дай боже, на животе прослеживаются кубики из мышц. В некоторых ракурсах из-за перекачанных плеч похож на трансвестита какого-то :huh: (хоть я их в жизни и ни разу не видел), прослеживается некоторая "мужиковатость" :russian_ru:, но хуя под трусами нет, я лично проверял! :033: А имеется там бритая или эпилированная (как там правильно?) пилотка с довольно крупными половыми губами, но у меня её вид какого-то эстетического неудовольствия или отвращения не вызвал.

После того как я помылся и пришёл в комнату Алёна уложила меня на кровать (ну в смысле попросила чтобы я лёг, а не ебанула через бедро с захватом :083: ), сама пристроилась рядом и принялась делать минет. Я много уже читал хороших, а иногда даже восторженных комментариев по поводу Алёнкиного мастерства игры на кожаной флейте, но меня данное действо впечатлило не особо. Да, берёт она достаточно глубоко, хоть и не под самый корешок и... всё. Вот это и есть все её хвалёные умения? Я не знаю, может она была в плохом настроении, неважно себя чувствовала или ей моя рожа просто не понравилась, но по ощущениям даже Саша сосёт лучше. Ещё не понравилось что Алёна что-то там бубнила по поводу кудрявости моего воробышка :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 - волосики ей видите ли мешают. Блин, Алёнка, у тебя стажа работы на трассе плюс в "квартирном" варианте на троих хватит, а ты ещё обращаешь внимание на такие мелочи?!

После приведения бойца в состояние полной боевой готовности мы перешли к стыковке письками. Я закинул было поначалу Алёну сверху, но она как-то так неудобно села, причём для обоих, что позу пришлось сменить. В общем попрыгала немножко и заявила, что ноги забились. Это твои-то ноги забились, которые фиг прожмёшь? Ну что за бред?

Ладно, взял инициативу и сиськи в свои руки, положил Алёнку на спину и загнал свой трамвайчик в её депо. Фея зачем-то отвернула лицо в сторону (блядь сука не люблю когда так делают), засунула палец (свой, не мой :icon_biggrin: ) себе в рот и закрыла глаза. Я пытался руками дать ей понять что просто лежание не совсем то, чего я от неё ожидал, но как-то расшевелить её не получилось. Тёлка постоянно отвлекается на телефон, всё время с кем-то чатится, переписывается и в перерыве отвечает на звонки. Так и хотелось спросить: "Я тут не мешаю?" Нет, я понимаю, что ей надо организовывать свою работу, вести следующего клиента, но, как выражается один наш небезызвестный коллега - "А мени цэ ебэ?" :icon_neutral:

Короче ебу я её так потихоньку, она там с кем-то пишется одновременно (взяла бы уж тогда ещё книжку почитать какую нибудь, чего уж мелочиться-то?) и тут её начинает колбасить. Не знаю как это точно описать - это была какая-то крупная дрожь, конвульсии. Вроде особо она не кайфовала от происходящего, не текла, смазки вон лила не жалеючи и тут - такая реакция. Если бы я не читал предыдущих отчётов я бы наверное и испугался, но я быстро вспомнил, что для неё такое поведение вполне типично. Что-то напрямую у неё позабыл спросить, что это было за явление. Кто более близок с данной тёлкой и знает её получше объясните плиз: она действительно кайфует или просто дрыгается для создания атмосферы?

На этой ноте первая палка была завершена и орда головастиков полетела в резинку.

В межпалочный перерыв Алёна сноровилась курить, причём делает она это на лоджии прям не надевая лифчика. "Я - говорит, - не стесняюсь." Ну я постоял с ней рядышком, и, воспользовавшись моментом, ещё раз не преминул оценить степень упругости её бицухи Прикрепленное изображение: бицуха.jpg, подёргал за косички, похлопал ладошкой по накачанной жопе - в общем пытался хоть как-то компенсировать отданные бабки. По идее ничего криминального не произошло, девушка может поддержать разговор, не грубила и не так уж долго она и курила, но всё это как ни крути - минус. Вот уйду я - так кури :316: хоть целый веник дедовского самосада прямо не перемолов и завернув в ватман - но нет, ей надо именно сейчас. Ну что тут сказать...

Вторая палка пошла на удивление чуть веселее, появилось чуть-чуть озвучки и наконец я приобрёл какую-то материальность, а то непонятно было, замечает она меня или нет. Опробовали позу "раком" - жопец у неё всё-таки каменный, весь лобок отбил. За волосы таскать разрешает, по булкам шлёпать - тоже. Также можно залезть пальцем в пилотку, кому интересно. Про допы не спрашивал - что-то забыл.

Рекомендации ходокам: когда я добирался до Алёны и шлёпал по проспекту Ленина я уже прикидывал, какой же ахуительный и хвалебный отчёт о ней буду писать, какими словами и оборотами буду её рекламировать. Но даже сам довольно сильно удивился, когда подумав, проанализировав и взвесив всё в спокойной обстановке пришёл к такому выводу: не рекомендую :128:. Разве что именно любителям конкретного типажа. Не знаю что там произошло с Алёной, но предыдущая фея - Саша мне понравилась намного больше по всем показателям (внешность, отношение, процесс), хоть и денег за неё я отдал на целую пятихатку меньше. Может меня сейчас и обосрут Алёнкины поклонники, но пока так.

Итог: по результатам похода и обдумывания ситуации пришёл к выводу, что пока Алёна одна из самых контрастных персонажей в плане ожидание/реальность в этом году. Не то я хотел написать о ней в отчёте, пока высунув язык скакал по тротуарам, боясь как бы эта рыбка не сорвалась. Совсем не то :mellow:.

Сообщение отредактировал Голодранец: 18 August 2019 - 11:56

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#89 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 August 2019 - 15:50

Просмотр сообщенияГолодранец (18 August 2019 - 11:47) писал:

Псевдоним: Алёна
Адрес: проспект Ленина, остановка "Улица адмирала Нахимова"
Ценник: 3000RUR
Номер: "901-870-08-07" [ +79018700807 ]
Описание:

Просмотр сообщенияГолодранец (18 August 2019 - 11:47) писал:

Рекомендации ходокам: когда я добирался до Алёны и шлёпал по проспекту Ленина я уже прикидывал, какой же ахуительный и хвалебный отчёт о ней буду писать, какими словами и оборотами буду её рекламировать. Но даже сам довольно сильно удивился, когда подумав, проанализировав и взвесив всё в спокойной обстановке пришёл к такому выводу: не рекомендую :128:. Разве что именно любителям конкретного типажа. Не знаю что там произошло с Алёной, но предыдущая фея - Саша мне понравилась намного больше по всем показателям (внешность, отношение, процесс), хоть и денег за неё я отдал на целую пятихатку меньше. Может меня сейчас и обосрут Алёнкины поклонники, но пока так.

Итог: по результатам похода и обдумывания ситуации пришёл к выводу, что пока Алёна одна из самых контрастных персонажей в плане ожидание/реальность в этом году. Не то я хотел написать о ней в отчёте, пока высунув язык скакал по тротуарам, боясь как бы эта рыбка не сорвалась. Совсем не то :mellow:.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Тваими выводами нисколько не удифлён :icon_cool: (йа уже песал на етат щщот другому каллеге) - ты заплатил за нийо те деньги, каторых ана не стоит Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , ацсюда и диссонанс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Еслип ето была адекватная сумма - хатябы 2.5к (а идеально - 2.0к), то и фпичятление палучилось бы другим Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , так каг не было бы завышенных ажыданий, каторые у тебя вазникли савершенно апраффданно Прикрепленное изображение: К вопросу о компетенциях.jpg ввиду завышенной цены Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

#90 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 22 August 2019 - 00:38

Прошла информация, что Алена ищет "подружку" (заскринено из ВК)
Прикрепленное изображение: 1.PNG

#91 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 August 2019 - 06:24

Просмотр сообщенияWind37 (22 August 2019 - 00:38) писал:

Прошла информация, что Алена ищет "подружку" (заскринено из ВК)

Изображение

Адно время ана с блядрушкой и еботала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , тока там была какая-то баба нипанятных возраста Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif / кандиции Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Йа ничо хуйовава скозать нихачю - каво найдёт, ето мы исчо пафакту пасмотрим - может стаццо, што удачьнее сабжа кандидатурко падберёццо Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , но губисчю сильно раскатывать не саветую Прикрепленное изображение: Так вот ты какой, станок губозакатывающий.jpg .

Просмотр сообщенияStormer (18 August 2019 - 15:50) писал:

выводами нисколько не удифлён :icon_cool: (йа уже песал на етат щщот другому каллеге) - ты заплатил за нийо те деньги, каторых ана не стоит Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , ацсюда и диссонанс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Еслип ето была адекватная сумма - хатябы 2.5к (а идеально - 2.0к), то и фпичятление палучилось бы другим Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , так каг не было бы завышенных ажыданий, каторые у тебя вазникли савершенно апраффданно Прикрепленное изображение: К вопросу о компетенциях.jpg ввиду завышенной цены Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Просмотр сообщенияЖизнелюб сказал:

Вкусы у всех у нас разные, настроение тоже бывает разное, да и отношение к противоположному полу так же отличается… В общем на вкус и цвет товарищей нет, кому-то данная девушка не понравилась, ну что же, бывает, а кому-то очень даже нравиться, несмотря на ее экстравагантный вид ! :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Вот апять ты на фкусоффщину съежжаешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , йа абъектифные весчи нопесал Изображение , а не пра то, каму ана нравиццо, а каму не нравиццо Прикрепленное изображение: У меня только что появился кумир.jpg .

#92 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 16 September 2019 - 23:21

Любопытный факт: Алена (по анкете Алиса) теперь ожидает 4000 за услуги
https://sosamba-52.ru/anketa/alisa_8

#93 Chekist Gang

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 30 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 17 September 2019 - 00:05

Просмотр сообщенияWind37 (16 September 2019 - 23:21) писал:

И еще написанно, что не курит)))

Сообщение отредактировал Chekist Gang: 17 September 2019 - 00:06

#94 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 20 September 2019 - 18:44

Просмотр сообщенияChekist Gang (17 September 2019 - 00:05) писал:

На удивление, да, в последний свой визит, между палками, предложил выйти покурить, отказалась, сказала, что бросила.

#95 D-lok

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 21 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 September 2019 - 01:48

Увжаемые доны, работает ли данная фея и по какому телефону/анкете её найти можно?

#96 T@po4ek

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 30 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 21 September 2019 - 21:24

986-729-79-15
+79867297915
Как я понимаю, работает она нынче в Советском районе.Можешь попробовать закосить под постоянника-того и гляди,сторгуешься на 3к\час.Хотя она и этих денег не стоит :)

#97 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 September 2019 - 10:33

Просмотр сообщенияWind37 (16 September 2019 - 23:21) писал:

Просмотр сообщенияChekist Gang (17 September 2019 - 00:05) писал:

Просмотр сообщенияmopefront (20 September 2019 - 18:44) писал:

На удивление, да, в последний свой визит, между палками, предложил выйти покурить, отказалась, сказала, что бросила.

Просмотр сообщенияD-lok (21 September 2019 - 01:48) писал:

Увжаемые доны, работает ли данная фея и по какому телефону/анкете её найти можно?

Просмотр сообщенияT@po4ek (21 September 2019 - 21:24) писал:

986-729-79-15
+79867297915
Как я понимаю, работает она нынче в Советском районе.Можешь попробовать закосить под постоянника-того и гляди,сторгуешься на 3к\час.Хотя она и этих денег не стоит :)

Поцоны, ето был прастой тест на ващу фнимательность Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png : "986-729-79-15" [ +79867297915 ] - 4.0к-телефон, то есть, ево ф топку неглядя кидаем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png .

Есть смысл папробовать сазваниццо Прикрепленное изображение: 269.gif па 3.0к-телефону "901-870-08-07" [ +79018700807 ] и папробовать старгаваццо за 2.5к, за каторые ана принимала адно время ;) , если не палучиццо, то и нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - дароже 2.5к ано не стоит Прикрепленное изображение: Не обижайте бедных богатых.jpg даже с уч0там Савецкава роёна ;) ...

Прикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0001).jpegПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0002).jpegПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0003).jpegПрикрепленное изображение: Алёна 'Мур' (ДТ332!) - (Фотка №0004).jpeg

Кортинке красивые, но ето ффсиво лишь кортинке Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , не ведитесь Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 September 2019 - 10:36

#98 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 23 September 2019 - 01:26

А принимает она сейчас в 2 доме новостроек квартала на ул. Маршала Баграмяна у пл.Лядова на откосе...)))

#99 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 September 2019 - 17:37

Просмотр сообщенияЖизнелюб (23 September 2019 - 01:26) писал:

А принимает она сейчас в 2 доме новостроек квартала на ул. Маршала Баграмяна у пл.Лядова на откосе...)))

На откосе за Лобачом короч ))

Сообщение отредактировал mopefront: 23 September 2019 - 17:38

#100 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 September 2019 - 17:45

Просмотр сообщенияStormer (22 September 2019 - 10:33) писал:

Кортинке красивые, но ето ффсиво лишь кортинке , не ведитесь .

Да ладно тебе, там весьма хорошее соответствие. Ну да, малясь кожа на животе обвисает, все остальное вроде в норме. А так, да, как тут уже некоторые писали, баба хорошая, активная, не капризная, но чего-то явно не хватает... Вот вроде все на месте... но блин, несколько раз был, и хоть убей, не хватает какого-то "морального" возбуждения. Зажрался наверное...

Сообщение отредактировал mopefront: 23 September 2019 - 17:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!