Delivers_joy (27 July 2019 - 00:48) писал:
Всем привет !
Сегодня был в гостях у девушки по имени Алёна, что обитает напротив парка "Дубки"...
Все ее "реквизиты" описаны выше, тем не менее скопирую и з своего же первого отчета данные по ней, с небольшой правкой...
Анкета: https://prostitutkin...d.info/alena-19 (на момент написания отчета - сылка рабочая)
Возраст: 25 лет (возраст конечно имеет место быть постарше, т.к. анкета старая)
Рост: 158 см
Вес: 50 кг (чистый вес, без капли лишнего жира - мышцы, это что-то...)))
Грудь: 1 (проведена операция по увеличению груди и реально сейчас 2-2,5)
Волосы: блондинка (на фото короткие, в реальности нарощенные дреды почти до пляса, сейчас блондинка и в цвете дредов !)))
Ценник: 2500RUR ( в реальности 3000RUR) в час (она того стоит !!!)
Адрес: г. Нижний Новгород, Ленинский район, проспект Ленина, дом 69, этаж *, кв. **. (домофон не работал, пришлось ждать пока кто-нибудь не выйдет из подъезда ! ))) )
Телефон: "901-870-08-07" [ +79018700807 ]
Фото: все фотки еённые 100%
Резюме феи: Хотите раскрыть тайну моих татуировок и узнать, сколько их у меня? Худенькая стройная блондинка с шикарной эротической фантазией может гарантировать вам нереальное наслаждение и море удовольствия. Мы проведем в постели столько времени, сколько вы захотите. Я смогу доказать вам, насколько потрясным и разнообразным может быть классический секс. Смогу подарить вам шикарный профессиональный минет с применением различных техник. Ночь, проведенную в компании такой стильной развратницы, вы будете помнить всегда. Delivers_joy (27 July 2019 - 00:48) писал:
В общем, рекомендую данную девушку к посещению ! Моя субъективная оценка - "В" ! Алена стоит тех денег, что стоит ее час ! )))
Фото не прикладываю, поскольку их полно выложено выше...
Delivers_joy (27 July 2019 - 00:48) писал:
Чесскозать, када йа грил, што "аччот лишним точна не будет", то апсалютно проебал тот факт, што
он от тебя уже есть ... ну да фсио рафно никакова криминала ф том нет
-
аччот а паффторе дабафлен ф "
Кантрольную закупку"
. Фотки прикладывать не лишне ф каждом аччоте
, по ссылкам тоже фнимательнее - ту, што ты нопесал, нопесал ф неработаюсчем виде
, хатя ф аригинальном пральном вореанте ана, наверняка, работоспособна
.
global-nn (27 July 2019 - 08:58) писал:
Моё мнение касаемо её...
Как не нахваливали бы её,
И как бы она не преподносила себя клиентам: с силиконовым сиськами там, качалкой с фармой и другими пирогами,
Один хуй останется дорожной плечёвкой с охуенным пробегом, которую на заднем сидении выеб не один стадион.
Твайо мнение апридилённо имеет право на жызнь
, но если ты хочешь, штобы ат нево был какой-то "сухой практический выхлоп"
(а не просто глас вопиюсчева
ф пустыне), пешы палнаценный аччот
- с кантактами, местопалажением, именем, пат каторым работала, тваей риккамендацией и
детальным (чем детальнее - тем лутше
) апесанием: плюсы
, минусы
, што панравелось
, што не панравелось
, дабавем ето дело ф "
Кантрольную закупку" с
абаснованным и
заслуженным минусом, шоп маленько "разбавить" тот паток бравурных аччотафф пра
Алёну, ф каторых, ффпалне вазможно, учьтены не фсе нюансы
(и, вазможно, патаму ани такие и есть
), и вот ат етава будет какой-то практический ыффект
. А так-то ты пишешь ето фсио уже не первый рас - йа твайу мысль, если чо, услышал и принял к сведению
, но толку, ат таво, што ты пишешь, пакашто ноль целых хуй десятых, ибо читать
тему целиком ("насквозь") будут очень немногие
, ибо фсикда удобнее перетти па примой сцылке прям к аччоту
.