Отправлено 08 September 2017 - 22:12
Причем, возникает оно периодически раз-два в год. Бывали уникальные варианты. Помнится, пару лет назад у Златки дева была 186 см. Незабываемое удовольствие, но очень быстро слилась, поэтому и отчет не успел накропать.
Посмотрел анкеты по салонам, обнаружил Леру на Фонтанке в ВИПах. ТТХ: 180 см, 60 кг, 2-ка грудь, 24 года.
Заказал на часик.
Познакомился, глядя на нее снизу вверх, на ней были 20-ти см лабутены. Очччень эффектное зрелище.
Долго лапал и разглядывал тело. Много всего! ТТХ совпадают, может чутка возраст занижен. Фотки без фотожопа, но очень удачные ракурсы, в жизни попроще.
ОС - весьма агрессивно, иногда проскакивали зубки, подолбил сам, додолбил до конца.
Поцелуев не было, пытался кунить в 69, но было не дотянуться.
КС - начали стоя, сначала было не допрыгнуть, но с кровати на полусогнухых - самый раз. Потом переместились на кровать, наблюдать за тельцем было интересненько. Да, удивил размерчик: весьма маленькая у такой большой девочки. Даже дополнительная смазка не спасла от натирания члена.
В принципе, все было неплохо, но у девушек старше 20-ти есть уже свои предпочтения в сексе, и это у Леры чувствовалось.
И еще. Похоже, я ее не раскочегарил, надо было брать два часа или МЖМ, а может АС...
Во всяком случае, я свое любопытство и желание вполне удовлетворил.
Всем успехов!
Отправлено 12 September 2017 - 14:29
совсем, тесноватно, нет ни одного зеркала, хотя ремонт гуд. Зашла девушка на высоченных каблуках, договорились об услугах (хотел взять анал, но нужно
было предупреждать заранее), оплатил полотенце и в душ. Ванна очень даже приличная, душ настраивается легко и держит температуру.
Фигура у Леры замечательная, никаких дряблостей все красиво и упруго. Общается без пафоса, вполне общительная. По процессу нареканий нет, очень умелая
прелюдия, хороший минет, пожелания учитываются, с КС тоже все ок. Девушка очень ласковая. Есть свои приятные сюрпризы, конкретно писать не буду, может
это было индивидуально.
По итогу остался доволен как Тузик. Красивая, умелая, приятная в общении. Не понравилась только комната, реально не хватает зеркала когда рядом такая
красота, хотя мы так и не придумали куда его там присобачить. Лерочка, огромное тебе спасибо за прекрасный часик.
По стоимости: 5500 = 3500 час по ВИПке + 2000 МБР с окончанием.
PS: Уходя думал что в принципе Алиса запросто потянула бы на ВИП. Накаркал, можете кидать тапки в меня. :-)
Отправлено 12 September 2017 - 16:01
Рояль не использовали, а зеркала пригодились.
Ростом меня самого судьба не обидела, да и знакомы мы уже с Лерой как бы достаточно, так что в плане поз и дотягивания, а так же иных подстраиваний друг под друга, проблем не возникало.
Стоя у комода с зеркалом , тоже в прелюдии нелохо. С переходом на кровать.
Ну, Лера , что скажешь.
Фоткам соответствует в том плане, что пришла 1-в 1 в том же, раздетая , что и на фото.
Не соглашусь - с предыдущими ораторами
-по поводу миньета. Х.З , может сам люблю пожестче, "агрессию " в этом плане- только приветствую
-по поводу "высоченных каблуков"- это оптический обман. Иллюзия. Каблуки она носит, но не высоченные. Просто создается впечатление, в связи с тем , что сама девочка не " с ноготок"
А вообще - Лера хороша.
Проверено
Отправлено 18 December 2017 - 16:23
Лера 24 года рост-180 вес 63 кг бюст-2
Классический секс,куннилингус,минет,массаж
Доп: мбр с окончанием, мжм, рабыня-лайт и другие услуги по договоренности
Был в гостях примерно месяц назад. Ехал на выбор была представлена Анюта понравилась, но отложил к ней поход на потом а сейчас из составов пропала. Выбор пал на Леру.
Высокая статная симпатичная девушка, хотел с аналом но в тот день в анале было отказано остановились на 2 часах с МБР. Цена вопроса 7000+1500.. Попробовали все,все позы. Затрахали друг друга.
Два часа не отрывались друг от друга. От куни прется, течет и кончает. Рукоблудие поверхностное, МБР отличный, разнообразный, окрестности не обижены.
Девушка красивая, приятная в общении многое умеет,
ОС-5
КС-5
Салон, отношение - 5
ПОйду еще не раз, походом очень доволен.
Надо опробовать у Леры АС,Спасибо тебе Лера.
Отправлено 03 February 2018 - 09:35
ТТХ :
Рост - 180 (на каблуках была немного повыше меня)
Вес - 63 (наверное), девушка стройная
Грудь - 2 (по ощущениям чуть меньше, но хорошая)
Возраст - 24 (может так и есть)
Прайс - 4000/час классика, пошел на 2 часа за 7500 р
Встретила сама, даже не ожидал, потому что на вознесе и горохах встречали админы только.
Не первый раз, когда представляешь одно лицо, а по факту другое, но понравилось.
Апартаменты прикольные, первый раз в салоне VIP уровня, если можно его так назвать (сравнивать пока не с чем, был только в маркизах).
Попросил одеть нижнее бельё и пошел в душ. Основательно помылся, так как был с дороги.
Вернулся в комнату, сказал, что скромный и надо немного привыкнуть, предложила посидеть на кровати и немного поговорить, но я сразу прижался к ней сзади перед зеркалом, обнял и начал ласкать её тело, боец, конечно сразу подскочил (люблю прелюдию).
Потом в кровать, куни нравится, Лера тащиться и стонет. При мне от куни не кончила, хотя вроде не промах в этом деле. Потом в ЗКП, где дева кончила (правда нет хз=)). Повалялись, всё время почти ласкал её, пальпация нежная и аккуратная не возбраняется, заводится от ласк быстро.
Очень красивая и аккуратная попка)
Как заметил коллега свыше ОК небольшой и узкий.
МВР приятный, что-то даже чувствовал.
Пока лежали в перерыве, дурачилась, то язык покажет, то лицо скорчит, мол типо чего я такой серьёзный, отдыхать же пришёл, прикольная короче)
Думаю для эскорта самое-то, высокая, красивая по-любому в платье, к тому же и поприкалываться можно, и поговорить есть о чём.
Итог похода: дева кончила 2 раза, я один раз с трудом (не по её вине, редко кончаю).
Было очень хорошо с тобой, Лера), повторить, конечно же, хочется, но для меня не совсем бюджетно. Поглядим

Сообщение отредактировал chexxx: 03 February 2018 - 09:39
Отправлено 11 March 2018 - 13:59
Брал МБР с окончанием в рот, сосёт с разной амплитудой, техника присутствует при этом смотрит в глаза. Кому важно целуется.
Куни зачёт, без запахов, кончает быстро и много, раза четыре за час)
Потом говорит: " ну трахни меня, пожалуйста, а то вчера выходной был)))"
Не ожидал такой просьбы) исполнил ее в разных позах- гнется хорошо, вид сзади красивый.
Анал не брал, он также есть.
Дева поддерживает диалог, клинтоориентирована, и при этом рост никак не напрягает)
Итого:
МБР с окончанием-5
КС-5
Куни-5
Салон-5
Сообщение отредактировал andy_r1987: 11 March 2018 - 14:02
Отправлено 30 June 2018 - 16:08
2 часа по карте и МБР, цена вопроса 9 килорублей.
Лера хорошеет и хорошеет, следит за собой, хороша чертовка.
кофе с конфетками предложены.
Начали с обнимашек, далее последовала просьба раздень меня скорее и трахни.
начал с поверхностного рукоблудия, уложил и перешёл к куни, от куни тащится течёт, запустил в киску пальчик, дева стала насаживаться на палец, продолжал ласкать киску язычком, киска приятная розовенькая мокрая посторонних запахов нет. Лера от куни кончила, говорит ну дай мне пососать перешли к минету.
Минет разнообразный по амплитуде и глубине, окрестности не забыты яйца отполированы.
Сосет как пылесос. По её просьбе перешли в 69 от лака киски язычком и пальцем амплитуда минута у Леры увеличивается заглот идёт глубже.
Потом говорит ну трахни меня в конце концов, я люблю раком. Поставлена в ЗКП начал ебать со всей дури она подмахивает и насаживается поглубже. Любит смотреть в зеркало как её ебут и когда вовремя если ласкают коксу рукой. В ЗКП и приплыли оба.
Попили водички поболтали, Лера опять говорит трахни меня ещё, дай я еще пососу. Начала сосать, потом была уложена разогрел её при помощи куни, уложил в миссионерку закинула ноги мне на плечи и начали ебаться, киска мокрая хлюпает, глазки закатывает приговаривает трахай трахай меня меня, целуется когда раскочегарить её, второй раз приплыли оба, легли отдохнутьпообнимались, проходит немного времени опять трахни меня.
Начал ласкать пальчиками её киску она на пальцы насаживается запустил к киску три пальца киска вся покарябать, она в это время сосет как пылесос, опять трахни меня рачком (видимо это её самая любимая поза).
Поставил опять раком напротив зеркала (любит чертовка смотреть в зеркало как её ебут), вдул по самые не хочу Лера кончила и говорит хочу чтобы ты кончил мне в ротик, помогла ручкой и кончил в 3 раз (что со мной бывает редко) ей в ротик ну тут как раз и постучали.
Подводя итог еблись как кролики в разных позах. При хорошем подходе к девушке если раскочегарить будет ураган и крышеснос.
Салон 5
Ооношение к клиенту -5 просто супер
ОС -улёт
КС нет слов
пойду ли ещё, да конечно потому что надо трахнуть в жопу а никак не срастается
Отправлено 15 October 2020 - 08:24
Ну, и обалдел! В Ледях года два назад за 4 трахал, а тут 10 !!! Она конечно классная, но 10... ???
Отправлено 15 October 2020 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных