Был вчера у Майи во второй раз, напуганный отчетом коллеги что дева уходит и сжигает мосты, отложил дела, и рванул на Итальянскую. Ибо не простил себя, если-бы упустил возможность еще раз заглянуть в эти глаза...
Помните, в "Человеке с бульвара Капуцинов" есть песня-
"Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь,
И трогай в дорогу, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.
Поехали, ладно чего там,
А там хоть верхом, хоть пешком.
Клянусь кровожадным койотом,
Мы всё же к чему-то придём.
По первому взгляду и виду,
Не трудная кажется вещь,
Роскошную эту равнину
Верхом не спеша пересечь.
Но нам к сожаленью известно,
Как ястребы рвутся с цепи,
Как до смерти может быть тесно
И в самой бескрайней степи."
-это все про нее! И степная кровь там присутствует! Этой девочке тесно в каких либо рамках. Скорость, драйв, преодоление запретов и границ ее стихия. Бунтарка, спорщица, хотя если найдет ваши доводы логичным и примет их- становится "маленькой и нежной девочкой". А вот "пешком и неспеша" это не сюда... Глупец! Хотел отдохнуть и просто приятно провести время- но не тут то было! Майя встретила с милой улыбкой удава смотрящего на кролика, и вручив полотенце, поцелуем в губы дала понять чтоб я особо не задерживался. В ванной разболтавшийся держатель душевой лейки не дал кайфануть от горячей водички после улицы, отказываясь стоять и лить воду правильно, но не за этим шел. По возвращению из душа Майя сразу взяла инициативу в свои руки- прелюдия, поцелуи,
ос без рук, глубоко и даже агрессивно я бы сказал, но может это "имха", так как хотелось "романтики" и одновременно понаблюдать "по режиссерски" за всем происходящим как бы со стороны, чтоб понять, чем меня зацепило в прошлый раз. После продолжительного менуэта моя муза меня оседлала- и понеслась душа в рай! Соски стоячие, обхват плотный,сдерживать себя долго не стал, и отстрелялся. Далее были приятные поглаживая и разговоры на тему -"расскажи снегурочка где была, расскажи-ка милая как дела", но очень скоро вулкан по имени Майя стал вновь просыпаться и настойчиво инициировать второй заход, отступать мне было некуда, поэтому я просто откинулся на подушки и покорился судьбе... Повторив всю "короткую программу" из первой части, Майя приступила к произвольной) и каким то ловким приемом развернув меня, подставила мне свои упругие ягодички. Напевая про себя -"Как следует смажь оба кольта, Винчестер как следует смажь" я принялся за дело....
Писать о Майе можно и хочется долго, но еще больше хочется вновь побывать у нее. Как рано мы теряем такие кадры! Но может быть... А вдруг! Бывают в жизни возвращенки) А Майе хочется просто сказать спасибо!
Резюмируя все вышесказанное-
Отношение-5
Ос-5
Кс-5
Душ-4, легко поправимо,правда у меня не получилось) китайский крепеж проржавел на столько что ни одна из отверток не помогла, может там заклепка просто, и еще минус за напор и настройку воды.
Админ- заслуживает отдельных слов. Очень улыбчивая и доброжелательная, прям такая розовощекая русская баба, в самом лучшем понимании этого выражения, прям кровь с молоком!
Конечно все это глубоко "Имхо", плюс новогоднего настроения вчера еще придал заснеженный и мерцающий разноцветными огнями Невский проспект! Какой все-же красивый у нас город! Всем форумчанам удачных походов, новогоднего настроения, и подарков! Я свой, спасибо Майе, вчера получил)