Из рекламной ветки:
Соня NEW 20 лет рост-165 вес-55 кг бюст-4 ( не силикон!) с12-00 до 06-00
Впервые в Петербурге!
Услуги: классика, минет,куннилингус, массаж
Доп: мбр ( по симпатии), ролевые игры, з/д, семейным парам
Созвонился, записался. Доехал быстро, нашёл тоже - ничего не поменялось. Получил полотенце, сходил в душ. По первым минутам общения интуиция подсказывала, что лучше бы свалить.. Почему я ёё не послушал? Вопрос риторический. Буду слушать впредь. По приходу из душа осведомился об МБР по симпатии - получил крайне уклончивый ответ, так и не понял будет/не будет. Отдал 5т за час с МБР, принесли сдачу 500р из чего я сделал вывод, что МБРу быть. Покурили, поболтали - девушка приезжая из столицыю Из разговора понял, что СПб не переносит и переносит практически физические страдания от пребывания здесь. Коренному петербуржцу общение с субъектом противопоказано. От вопроса "А ты откуда приехал?" слегка выпал в осадок. Но это мои заморочки.
По лицу совпадение 100%. По телу не могу сказать. Видел только жопу, квадратная. Талия узкая, верх широкий. По фигуре тумбочка в общем.
Легли на кровать - в МБРе было отказано, только постоянникам. Ладно фиг с тобой, давай в резине. Никаких предварительных ласк, ничего - пялится в телик. Полнейшее безразличие к клиенту от первой и до последней минуты пребывания в салоне. Нацепила на полувялого, начала монотонные движения головой на полшишки. Расположилась так, что ни грудь поласкать, никуда дотянуться невозможно. Только спину гладить максимум. Попросил в 69-отказано, не любительница оральных ласк. Ок, лежу, пытаюсь сконцентрироваться. Пытался минуты 3-у меня тупо не встал. Настроение на нуле. Принял волевое решение сберечь своё время и пойти домой. За МБР после разбора вернули, на том спасибо. Ей-Богу, лучше бы потерял эти деньги, не говоря уж про пропить

В сухом остатке:
ОС - 0
Отношение - 0
Провайдер (в данном случае) за дезинфу, неразбериху с випкой (предупреждал заранее) и тыканье (я молод, но это не даёт право обращаться сразу на ты) - 0
До КС не дошёл по понятным причинам. Для любителей искать чёрных кошек в тёмной комнате - был выбрит, не пьян, вежлив и с улыбкой. НЕ рекомендую никому. Профессия явно не для Сони.
Впрочем, может для злых уебанов с каменным стояком всё будет лучше - хотя бы потыкать удастся. Но большего ждать не стоит однозначно.
Смотри, как я прикрутил фотки.

Сообщение отредактировал mi28: 13 October 2017 - 01:20