Итак я на месте, встретил админ, проводили в комнату предложили кофе чай...Далее посмотрел тех кто был свободен выбрал Еву...
Ева NEW 20 лет рост 157/52/2 с 12-00 до 23-00
Приятная девочка с опытом работы
Услуги: классика,минет,куннилингус,массаж
Доп: мбр с окончанием на лицо,ануслинг,групповой секс
Далее пришла девушка и проводила в душ, после которого пришлось поскучать одному в комнате..За это время смог заставить радио стабильно работать..Потом пришла девушка и предложила прилечь...я решил в горизонтальную плоскость не перемещаться. Девушка сидя на кровати начала обнимать и смешно хихикать..Я запросил доп услуг мбр с окончанием и Ева приступила к процессу...Мбр простенький, не глубоко. чувствуются зубки. Окрестности если не выдавать указание не будут задействованы, да и если указать все равно слегка маловато им внимания...минет делает как может, но все время выбирает какую то неудобную позицию, и такое ощущение что прячется. Переместил на пол. все равно пытается как то выше встать и делает все немного как то необычно. Первый раунд решил закончить выстрелом в лицо, однако результатом девушка была явно удивлена, и такое впечатление, что вообще в первый раз с ней это. Да и реакция была не совсем нормальная. Хотя в услугах указано, что мбр именно с окончанием на лицо. Странно было наблюдать за гримасами и реакцией в целом, учитывая, что данная услуга везде указана. Далее долго вытиралась, высказывая свое неудовольствие, и убежала мыть лицо. Я остался в странных мыслях. Если у других коллег нет окончания на лицо, а есть только мбр без окончания куда либо , там все понятно, или у кого-то просто мбр с окончанием, что подразумевает наличие и окончания в рот и на возможность обсудить окончание на лицо. Здесь же четко в рот нет, есть на лицо, и блин странная реакция. Зачем тогда ставить эту услугу??
Далее вернулась из душа полностью одетая и решила немного меня разговорить. Девушка говорит детским голосом и когда волнуется картавит, в целом меня не напрягало. Беседа показала, что здесь явно не стоит ожидать разговоров на тему литературы эпохи Возрождения, хотя может я не был достоен подобных изысков

Немного погодя инициировал второй заход по миньету, в кс решил даже не лезть, не люблю трахаться как робот. Кончил в рот, после девушка убежала в душ. После душа продолжили немного разговор. Выслушал ряд клеше по поводу спорта, рекомендаций тренеров по качанию попы и по нежеланию Евы вычеркивать из рациона сладкое для пользы дела . Оценив высказанное, решил далее не продолжать беседу, да и было не с кем, девушка незаметно как я начал одеваться убежала из комнаты. Душ, оделся и пошел и салона.
Оценки? Странный визит, для меня просто рядовой слив баллонов, без эмоций и каких либо ярких впечатлений...