Перейти к содержимому

4

Нижний Новгород: Массажный салон "Нефть"

Сообщений в теме: 88

#21 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 31 October 2017 - 11:48

Просмотр сообщенияglobal-nn (31 October 2017 - 11:37) писал:

Все элитные притоны всегда зарежались под кого-то, так как этот кто-то всегда интересен. Поглядят где надо видюху, и там и ты нарисовался с надроченным.
Жизнь такая штука - сегодня ты по дроч-салонам, саунам, кабакам и барделям отсвечиваешь, а завтра ты в депутаты хуй навострил, но залупу на воротник, не всё так быстро - на тебя есть компромат. Решай вопрос.
Это сугубо моё мнение и я эту тему вижу так.

Идея понятна. Но не слишком ли они борзо заявляются (если заявляются) как "элитный притон"? Это еще ни разу не известно, будет ли у них клиентура. А то пафосу могут нагнать, а толку - пшик. Согласен с одним: "рекламную" кампанию запустили активно. Вот теперь интересно, как будут соответствовать. И будет ли таки интим в их услугах. Потому как если 3000 массаж + еще сколько-то за доп. "интим", это скорее всего уже 5000-это ж надо как-то оправдать такой ценник, что на мой взгляд на текущий момент у нас в городе очень маловероятно.

#22 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 31 October 2017 - 12:12

У меня знакомые за один такой паход в районе 10 рублей отдавали.

#23 Gmarkes

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 13 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 12 November 2017 - 19:04

камрады обходите стороной это место, просто жесть, за 3500 не массажа толком (ни ноги ни руки в стоимость не входят) и пардон подрочила рукой в процеесе предложил хотябы животом потереться - ни в какую мол правила только сисками можно, короче отстойное и не оправдано дорогое место.

#24 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 12 November 2017 - 19:28

Просмотр сообщенияGmarkes (12 November 2017 - 19:04) писал:

камрады обходите стороной это место, просто жесть, за 3500 не массажа толком (ни ноги ни руки в стоимость не входят) и пардон подрочила рукой в процеесе предложил хотябы животом потереться - ни в какую мол правила только сисками можно, короче отстойное и не оправдано дорогое место.

Тащем-то :112: - што и требовалось даказать! Изображение

Йа, фпринцыпе, фсикда каллегам паффтарял: малаток :060: - для гваздей, атвёртко - для шурупафф! Изображение Ф массажный цалон ходим за массажем Изображение , ебаццо ходим к прастетукам! Изображение Фсе папытки "фзболтать, но не смешывать" Изображение - более чем рисковы, и, зачястую - неапраффданно дороги Изображение .

Што меня диствительно пакаробило :icon_confused: ф тваей истореи - дык ето то, што сам моссаж (ващет профильная для них хуйня Изображение ) аказалсо низочодным Изображение - ето уже ваще никуда не гадиццо Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 12 November 2017 - 19:32

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#25 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияGmarkes (12 November 2017 - 19:04) писал:

Девки-то хоть симпатичные?!)))

P.S. Напиши уж хоть мало-мальский отчет. Какой "мастер" был, контакты заведения какие использовал и т.п. - Сведения хотя бы в контрольную закупку улетят

Сообщение отредактировал Wind37: 14 November 2017 - 17:49

#26 piskazluiden

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 December 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 03 December 2017 - 16:05

там работает одна очень классная девочка, зовут не помню как но молодая и шикарной грудью, 3ка точно, стоячая! ей лет 20, работает до 11, только дрочит и массаж, говорит что девочка, по ней скажу что это возможно правда)

#27 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 December 2017 - 16:45

Просмотр сообщенияpiskazluiden (03 December 2017 - 16:05) писал:

там работает одна очень классная девочка, зовут не помню как но молодая и шикарной грудью, 3ка точно, стоячая! ей лет 20, работает до 11, только дрочит и массаж, говорит что девочка, по ней скажу что это возможно правда)

Девочка, но уже вплотную подошла к теме)) ...Это знаешь, как бывает. Девчонка работает всеми отверстиями, но писю не дает. Вон почитать "мемуары" некоторых проктологов/гинекологов, там мама родная что творится зачастую

#28 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 December 2017 - 20:14

Просмотр сообщенияWind37 (14 November 2017 - 17:47) писал:

Напиши уж хоть мало-мальский отчет. Какой "мастер" был, контакты заведения какие использовал и т.п. - Сведения хотя бы в контрольную закупку улетят

piskazluiden сказал:

я бы не против ее во все отверстия кроме писи)

piskazluiden сказал:

Я бы с радостью ее отверстия разработал)) может созреет скоро!

Да уш, лутше аччот канкретный, чем пустой трёп :icon_cool: , и ф "Кантрольную Закупку" магу засувать, при желании (хоть и не профель ваще-т), но тока чюр песать такда па полнай праграмме - с кантактами, примерными адресами, апесанием и тэдэ. Какую-то абрывачьную неструктурную хуету, па каторой хуй к каму пападёшь :331: , принцыпиально дабафлять не стану Изображение .

ЗЫ: Хатя фцелом моссажу там, наерна, ваще не место :icon_neutral: . Ну если уш очень нада будет - прасите, зделаем... фплоть да аддельнава листа магу захуйарить, если панадабеццо ;) .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#29 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 05 December 2017 - 08:41

Просмотр сообщенияStormer (04 December 2017 - 20:14) писал:

Просмотр сообщенияWind37 (14 November 2017 - 17:47) писал:

Напиши уж хоть мало-мальский отчет. Какой "мастер" был, контакты заведения какие использовал и т.п. - Сведения хотя бы в контрольную закупку улетят

piskazluiden сказал:

я бы не против ее во все отверстия кроме писи)

piskazluiden сказал:

Я бы с радостью ее отверстия разработал)) может созреет скоро!

Да уш, лутше аччот канкретный, чем пустой трёп :icon_cool: , и ф "Кантрольную Закупку" магу засувать, при желании (хоть и не профель ваще-т), но тока чюр песать такда па полнай праграмме - с кантактами, примерными адресами, апесанием и тэдэ. Какую-то абрывачьную неструктурную хуету, па каторой хуй к каму пападёшь :331: , принцыпиально дабафлять не стану Изображение .

ЗЫ: Хатя фцелом моссажу там, наерна, ваще не место :icon_neutral: . Ну если уш очень нада будет - прасите, зделаем... фплоть да аддельнава листа магу захуйарить, если панадабеццо ;) .

Отдельный лист для данной темы будет более предпочтителен, я считаю-так как "давальня" от "дрочильни" должны отличаться)) Или хотя бы в этом же листе. но как-то явно отгорожено
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#30 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 December 2017 - 10:09

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (05 December 2017 - 08:41) писал:

Отдельный лист для данной темы будет более предпочтителен, я считаю-так как "давальня" от "дрочильни" должны отличаться)) Или хотя бы в этом же листе. но как-то явно отгорожено

Лагически фсио верно Изображение , но есть адна загвоздка :037: : ф бальшынстве моссажных цалонафф, так иле иначе, секас за бабло вазможен (праффда абычьно либа па знакомству / с пастайаннекам Изображение , либа за оверпрайс :s372: ) - каг правело, ано таво не стоит <_< , но, тем не менее, закрыть глоза на ето тож нельзя :icon_neutral: . С другой стараны, ф барделе, зачястую тоже вазможен моссаж - апять же, зачястую ано таво не стоит, но, тем не менее :599ed14b40080542fd930aa20151a3e .

Наканец, не рас фстричял случяи, када феи шли :post-10850-1285513840: ф моссажыстки Изображение , а моссажыстки Изображение станавились феями Изображение ... причом каличество падобных итераций по смене места работы с барделя на моссажный цалон и абратно, тащем-то, ничем не аграничено ;) .
Вопсчем, малаток для гваздей :060: , атвёртко :new24: - для шурупафф Изображение , тем не менее, "миксованные" вореанты имеют место быть, и неретка, с етим приходиццо щщетаццо :icon_cool: .

Йа ето к тому, што адназначьно правести грань будет ну очень сложна Изображение , а путанецо нам не нужна :0024: .

Каг не странно, самый здравый ворент разделения палучяеццо - ето на аснове их "афецальнава" (то есть, зайафленнава) статуса :russian_ru: : щщетают себя моссажным цалоном - кладём ф моссаж, щщетают сибя феями - ф аснафную чясть (а там уш паместу разберёмсо Изображение ). Ва фсяком случяе, ничо лутше мне ф голаву пака не приходит Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 05 December 2017 - 10:13

#31 Скромный парень

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 03 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 16 December 2017 - 16:16

Напишу первые свои стоки на форуме.

Был я этом месте сеансе. Звали мадам Оксана. Стройная, на мордашку симпатичная. Грудь 3.

Сеанс брал 15 мин 750 руб. (сечас 1000/25 мин). Чтоб потанцевала, разделась и помассажировала, что надо.

Чисто для разрядки ниче.

Ну и тут на днях 14.12.17 позвонил, типа есть что поинтересней в допах? Назвали минет. Цену обозначили 2000 только я так и не понял сверху или за 25 мин сеанс.

#32 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 December 2017 - 09:44

Просмотр сообщенияСкромный парень (16 December 2017 - 16:16) писал:

Ну и тут на днях 14.12.17 позвонил, типа есть что поинтересней в допах? Назвали минет. Цену обозначили 2000 только я так и не понял сверху или за 25 мин сеанс.

Что это? Неужели первые звоночки раздались? - Видать "нефть" этой марки тоже перестала котироваться на рынке (цена BRENT уже упала), бабенции расширяют спектр услуг?

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 December 2017 - 23:37

Просмотр сообщенияWind37 (18 December 2017 - 09:44) писал:

Что это? Неужели первые звоночки раздались? - Видать "нефть" этой марки тоже перестала котироваться на рынке (цена BRENT уже упала), бабенции расширяют спектр услуг?

Ты на чясовую стоимасть перещщетай-ко Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , да и сразо паймёшь, што халяфный сыр тока ф мышелоффке Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gifПрикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png... да итот дафно спиздили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg !

Сеанс брал 15 мин 750 руб.

Чтоб потанцевала, разделась и помассажировала, что надо.

3000RUR ф чяз за танец и моссаж Прикрепленное изображение: 038.gif ... не дахуйа ли? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png

(сечас 1000/25 мин).

2400RUR ф чяз - ну ето исчо куда не шло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , но, апятьже, за што платяццо ети бапки, на што за них можна ращщитывать? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif

минет. Цену обозначили 2000 только я так и не понял сверху или за 25 мин сеанс.

Если "сверху", то "сверху" чево? Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif Дежурная средняя цена даже за МБР [ МБП ] (чясто - с аканчянием ф хлеборезку) па барделям +1000RUR ф чяз сверх тарифа, а уш ф резине - весде фходит ф базавую цену Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif .

Если за 25-минутный сеанс Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , то ето, апять же, палучяеццо 4800RUR - ето практически цена двух палнаценных чясофф (причом, чястенько, у тебя исчо и 800RUR астанеццо) без допафф.

ЗЫ: Вот и думай, какая уних там марка падешевела Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ... платная "любофф" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png , ана не каг нефть - ана скарей, каг безин себя ведёт (даражает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , даже если нефть падает ф цене ф два и более раз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ).

Сообщение отредактировал Stormer: 18 December 2017 - 23:38

#34 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 December 2017 - 09:32

Я к тому, что раз начинают помаленьку интим услуги оказывать, то соответственно настанет момент, когда массажный салон преобразуется в интим салон. Сначала он будет дорогим (как ты и описал), а затем в теории должен столкнуться с конкуренцией по цене в данной сфере. Или загнется совсем, или станет обычной фейской конторкой

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 December 2017 - 10:18

Просмотр сообщенияWind37 (19 December 2017 - 09:32) писал:

Я к тому, что раз начинают помаленьку интим услуги оказывать, то соответственно настанет момент, когда массажный салон преобразуется в интим салон. Сначала он будет дорогим (как ты и описал), а затем в теории должен столкнуться с конкуренцией по цене в данной сфере. Или загнется совсем, или станет обычной фейской конторкой

Свежо питание Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , но сериццо Прикрепленное изображение: Говно.gif струдом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Токое, фпринцыпе, вазможно Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , но весьма малаверайтно... вопсчем, такой вореант не исключон, но кто-та из нас (либа мы Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , либа ани Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif ) рискует да етава мамента тупа недажыть Прикрепленное изображение: Недовольная башка.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 19 December 2017 - 10:20

#36 Скромный парень

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 03 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 26 January 2018 - 15:27

25/01/18 Позвонил им. Спрашиваю, есть ли что интересней работы рук. Говорят есть, на месте с девочкой договоришься. Ценник правда назвала 3000-5000.

#37 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 26 January 2018 - 20:18

Цитата

26/01/2018 Позвонил. Админ сказала 3000 ОС, 7000 КС, все девушки в курсе, что не массаж :)

Прикрепленное изображение: tumblr_mqi4heIFd41qz8x31o4_500.gif
Неужели кто-то ходит к ним по такому прайсу!? У меня аж внутри все вскипело и протестные чувства образовались,как у молодого революционера блять.

#38 evgen7_7_7

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 28 January 2018 - 00:02

В vk натыкался на пиарщика этого салона. Цены озвучены следующие: миньет в резине 2к, мбр 3к, классика 5к.

#39 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 January 2018 - 00:06

Просмотр сообщенияevgen7_7_7 (28 January 2018 - 00:02) писал:

В vk натыкался на пиарщика этого салона. Цены озвучены следующие: миньет в резине 2к, мбр 3к, классика 5к.

Ты телефон найди с минимальными ценами, ето важная инфа! Изображение Патамушта па аднаму номеру может быть 5.0к, па другому 2.0к. Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , и то, што мы такова номера не знаем, воффсе не азначяет, што иво нет саффсем B) .

#40 evgen7_7_7

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 28 January 2018 - 00:25

Написала вот этот телефон 987-750-20-83

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!