Fang (11 November 2017 - 00:11) писал:
Блеать, тож верно! Верно ф том смысле, шо мы и так зашорены шопиздец , а злоебучие маралисты, уроды йебаные блеать , пытаюццо не дать етим гайкам аслабнуть, а то и исчо больше их закрутить .
Да, фпринцыпе, верю - меня уже дафно хуй чем удивишь . Тем более, если ты пьян был , то даже не удивительно , што тёлко аказалось страшное .
PinkRabbit (11 November 2017 - 00:25) писал:
Потому что не было мобильников с камерами и ютуба.
Вспоминая год 2005-2007, с содроганием после каждой пьянки открываешь секту, в там «вас отметили на новых 3/5/7 фотографиях. И мысль в голове «бляяядь»...
В тот момент рухнула фундаментальная весчь: все весёлые истории возможно стало не только слушать со слов красноречивых участников, но и лицезреть теперь всем желающим.. а я блядь, например, не хочу, чтобы все желающие смотрели как условный я ебу телку на танцполе или сру на Невском проспекте.
Вот, да тех пор, наерна, и похуй было ... пака фся ета хуерга не начялась . Ф 2005-2007 у нас ф Нижнем йа исчо ацобава пиздеца па етой теме не припаменаю - даже просто с шырокопалосным инетом у многих были канкретные заёбы , хатя кой-чо уже такда выкладывали , а щяз выкладка кампрамата на себя и друк-друга превратилась ва фсиопсчее памешательство , ат каторава лутше падальше диржаццо .
Сообщение отредактировал Stormer: 11 November 2017 - 07:37