А здесь за 2 500 во первых 2 окончания,это большой плюс,далее включено массаж лингама,веточка сакуры мммммм,боди массаж,совместный душ.Салон зайти в арку и справа смотрите где вывеска Парикмахерская,когда зашел охренел,столько комнат))))Комната где я был очень небольшая,но я среднего роста и мне было нормально.
Каролина понравилась сразу же с первого взгляда,очень молоденькая,стройная,худенькая,живая,нет никакой дистанции хотя разница в возрасте более чем в 2 раза,только ее посмотрел сразу же взял допом куни и не пожалел об этом ни грамма ))))
Руководил процессом только я,как я люблю,сперва веточка сакуры,где Каролина осыпает тебя поцелуями,нежно покусывает сосочки,я даю вволю свои рукам.Член встал колом,а ну как давай теперь обмажемся маслом и боди,ох как приятно тереться об молодое тельце,целовать ее полторашечки,шейку.Каролина тоже вовсю извивается,подстраивается под клиента полностью.
Потом встаю на коленки и говорю давай как теперь ты ручками сзади массаж лингама,классно,но через некоторое время понимаю,что не хватает КатиАниного язычка ласкающего в этой позе попочку))))
Положил девушку на спину обмазал ей ляжки маслом и говорю теперь будем бороться)))ты зажимай член бедрами а я его буду стараться ближе к киске и в киску)))Конечно это была шутка,но Каролина вообще не испугалась а как начала извиваться стараясь ласкать языком сосочек,что я сразу кончил залив ей все бедра.Попил чаю.
Второй раз окончание было не менее интересным поставил ее в 69,половые губы у нее плотные,очень выраженные,гонять язычком одно удовольствие,между губками так все узко-узко.Каролина делала лингам неторопясь растягивая удовольствие,спрашивая какой темп мне больше нравится и кончил....
Резюмируя,отличный вариант с живым аналоговым отношением и чувствую есть нераскрытый потенциал во всех отношениях))))Доволен и приду еще

Кстати чуть не забыл,после массажа Каролина проводила меня в ванну и суперски всего вымыла)))так приколько было,подавайте ей руку когда она будет залезать-вылезать с ванны
Сообщение отредактировал баксан: 10 November 2017 - 13:24