DPF (13 November 2022 - 19:57) писал:
Я бы не сказал,что адекват от 48 начинается,году в 2006 я ещё застал таких ебливо безвозмездых теток на сайте,которая только зарегилась и хотела реально найти себе йобаридзе,чем я и пользовался.Теперь же совсем беда,нынешние мадамы,требуют ухаживаний,подарков и прочего,при этом мурыжить будут до последнего так ,что уже ничего не захочешь ,поймёшь ,что проще подрочить чем на них время впустую тратить,да и по внешке они сейчас как то сдали,много жирух,старух.Если и находится более менее вариант зрелки,то сразу либо другой город(реально попадаются голодные до секса особи),либо пригороды Питера,что тоже не вариант,и уже более требовательные в выборе партнёра.Я не думаю,что тогда лет 6-10 назад им меньше предлагали секса,виртили с ними ,или присылали дик пик с желанием сделать им куни,но бабы так не бесились,как истерят сейчас,раньше наоборот им это нравилось,мне самому бабы говорили по телефону,что ищут куникменов и только при таких расскладах будут вступать в регулярную интимную связь и тут же пропадали,как получали отказ,а теперь,что не история мне,аж сквозь зубы шипят,как им надоели на сайтах мандализы и мужики предлагающие секс.Странно всё это.Плюс постоянные жалобы на чучмеков.Контингент как то совсем изменился,вроде бы аленей поубавилось,никто их никуда водить ,дарить ,запросто так не собирается,но бабы вместо того что бы ,снизить требований, задрали их ещё выше.
Сообщение отредактировал TROYAN: 13 November 2022 - 20:39