TROYAN (16 November 2022 - 19:57) писал:
Потом говорит случай был,пацанами они были знакомый за девкой ходил ,влюбился,юношеская любовь,цветы дарил стихи читал,такая вся говорит девка правильная ,полгода за ней бегал,приезжает в гости этот криминоген познакомился с этой бабой в общей компании и через 15 минут ей сбил целку ,Знакомый говорит так ревел ,сука говорит полгода за ней ходил,а Павлодар(так он его называл),через 15 минут её продырявил.
А мне рассказывали такую историю: Новый год, компания студентов, в компании пара - парень с девушкой (допустим, Сергей и Настя), встречаются уже несколько лет, любовь неземная, все идет к свадьбе. Дело происходит в середине 90-х, девочка-припевочка, домашняя, умненькая, из интеллигентной семьи. Тут на хату приходит друг одного из парней - не криминоген, но парень лет 25, ростом под 2м и нереальный мужественный красавец. В общем, в разгар праздненства Сергей вдруг замечает, что Насти рядом с ним нет. Идет искать. В соседней комнате на диване один дрыхнет, двое ахаются, но ее и там нет. Идет на кухню, там курят два парня (один из которых - рассказчик этой истории), он спрашивает - не видели ли Настю, те - нет, не видели, пошли искать. Тут обнаружилось, что и этого брутала тоже нет. И их верхней одежды на вешалке - тоже)). Мобильных тогда у них еще не было. Звонят Насте домой - только напугали ее родителей. Сергей в полной непонятке (а вы, камрады, конечно же, уже наверняка поняли, что произошло?). На следующий вечер он все же дозвонился до нее, она была дома. Тут же она наехала на него, мол, какого фига он напугал ее родителей, а потом сказала, что какое-то время им видеться не нужно, ей, мол, нужно проверить свои чувства)). Ну, Серый - еще в силу возраста олень, сказал, мол, конечно, любимая, take your time, сколько тебе нужно)). Потом через пару недель она сама вышла на связь, сказала, мол, чувства проверила, он ее самый любимый - и все пошло как раньше. Я думаю, все поняли, что там произошло на самом деле)).