Перейти к содержимому

8

Рекомендации для УБ-съема

Сообщений в теме: 1331

#1181 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2876

Отправлено 06 December 2022 - 01:20

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (06 December 2022 - 01:11) писал:

Ну это уж, извините меня, полнейшая дискриминация. Никогда не знаешь где найдешь свое счастье.
Некоторые помнят и не дадут соврать, что запрещенный на этом форуме Дядюшка Благовест свою любовь за кассой Макдональдса нашел :wub:
А чем Пятерочка хуже?
Правда в случае с Дядюшкой дело было в Амстердаме и там был один нюанс но это уже мелочи :rolleyes:

Никакой дискриминации!
Во-первых: вкусы у всех разные.)
Во-вторых: один удачливее другого. Теория вероятности и всё такое. Рано или поздно. Один из миллиона.
В-третьих: вот постом выше писал, что ехал в сторону Мурманска. В маленьких поселках, где пара магазинов и пара зон, работа продавцом достаточно престижная. Либо козлом работать, либо в магазин. Особо вариантов и нет. И туда идут приличные люди тоже, кто по каким-то причинам не уезжает. И видел там нормальных девчонок.

#1182 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20010

Отправлено 06 December 2022 - 01:22

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (06 December 2022 - 01:11) писал:

Ну это уж, извините меня, полнейшая дискриминация. Никогда не знаешь где найдешь свое счастье.
Некоторые помнят и не дадут соврать, что запрещенный на этом форуме Дядюшка Благовест свою любовь за кассой Макдональдса нашел :wub:
А чем Пятерочка хуже?
Правда в случае с Дядюшкой дело было в Амстердаме и там был один нюанс но это уже мелочи :rolleyes:

Он насрал у кассы?
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#1183 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2434 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9718

Отправлено 06 December 2022 - 01:28

Просмотр сообщенияSergey333 (06 December 2022 - 01:22) писал:

Он насрал у кассы?

Вот, кстати, нет. Но есть подозрения что именно та амстердамская любовь подкосила Дядюшку и после этого он и стал сраться))
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#1184 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 613

Отправлено 08 December 2022 - 08:16

Просмотр сообщенияLet4ik333 (30 November 2022 - 04:23) писал:

Помните, может, у Пелевина: « Пикап — совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс.»

Это установка омежки и бабораба.

Просмотр сообщенияLet4ik333 (30 November 2022 - 04:23) писал:

Я к чему это. Мне кажется, что, в целом, время убв прошло.
Если 35-40+, то там ещё да в целом по больнице, можно что-то найти.
А так… Всегда от тебя что-то надо бабе.

В СПб время УБВ... не прошло. Но - не прошло уже не для всех :) . Избыток мужиков, причем из приехавших большинство - молоды и внешне весьма авантажны (омежки покорять вершины не стремятся), женщины осознали перемену коньюнктуры межполового рынка.

#1185 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 December 2022 - 21:16

Просмотр сообщенияDPF (08 December 2022 - 08:16) писал:

Это установка омежки и бабораба.

В СПб время УБВ... не прошло. Но - не прошло уже не для всех :) . Избыток мужиков, причем из приехавших большинство - молоды и внешне весьма авантажны (омежки покорять вершины не стремятся), женщины осознали перемену коньюнктуры межполового рынка.

УБВ-это про встречи ради секаса. Если в той или иной форме «дай денег», то это не УБВ.
Хоть ты приезжий, хоть коренной, если тебе от 40, то женщина 20-летняя сейчас не будет с тобой встречаться как УБВ. Если ты «сладкий», то тест-драйв дадут. Но один хрен какой-то шкурный интерес будет. И щас эта тема «развела на суши» не канает. Ради этого 20-летние меньше встречаются. Просто дай денег. Это уже не УБВ.

Я говорю про свой опыт и свою статистику по больнице.

Можно потратить кучу времени и методом перебора найти. Но это всё равно будет компромисс. Типа: «есть сиськи-нет жопы, есть жопа и сиськи-страшная, есть жопа, сиськи, красивая-ебанутая».

С женщинами от 30 вариант УБВ возможен.

насчёт омежки.
Я не считаю, что если ты платишь-ты омега и бабораб и куколд и т.д.

Банальный пример в голове:
Вот аллигатор у которого своя яхта, он кто, омега? Нет вроде бы. Скорее альфа)
Почему че он тогда платит за шлюпки на своей яхте? Он че, дебил? Нет вроде бы, он же купил себе яхту.
Я думаю, он просто мозги не ебёт себе, ему проще заплатить, чем тратить время для того, чтобы ему бесплатно давали.

#1186 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 02 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 09 December 2022 - 01:44

Просмотр сообщенияLet4ik333 (08 December 2022 - 21:16) писал:

насчёт омежки. Я не считаю, что если ты платишь-ты омега и бабораб и куколд и т.д.

Суть в самом мыслительном процессе... если у тебя убеждение, что за еблю всегда нужно платить, то ты действительно омежка и бабораб. В цитате Пелевина как раз такая подоплёка, что "мужчина должен платить за секс", что есть несусветная баборабская хуйня.

#1187 TROYAN

• Охотник за скальпами блядей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2684

Отправлено 09 December 2022 - 05:41

https://duja.ru/blog/men/aleni/
Исправленному верить.

#1188 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 09 December 2022 - 12:30

Просмотр сообщенияpablopikasso (09 December 2022 - 01:44) писал:

Суть в самом мыслительном процессе... если у тебя убеждение, что за еблю всегда нужно платить, то ты действительно омежка и бабораб. В цитате Пелевина как раз такая подоплёка, что "мужчина должен платить за секс", что есть несусветная баборабская хуйня.

Мысль понятна. Я с этим не спорю. Наоборот.
Я что хочу сказать…
Что важнее: время, усилия или деньги?
Если взять только деньги, то полностью согласен.
Если взять всё вместе, то тут готовность заплатить деньги не обязательно означает, что ты алень.

Если для меня важнее всего деньги, и я их отдаю, то я алень.
Если для меня важно время, а с деньгами порядок и для меня это не вопрос, то я алень, если трачу своё время.

#1189 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 09 December 2022 - 12:33

Мужчина должен платить за секс.
Это нормально. Было бы странно, если тетко бескорыстно совала себе за щеку чужеродные отростки, насаживалась жопой, полировала щетинистые яйца. Конечно, за то, что она это терпит ей нужен бонус.
Бонусы могут быть разные. Бывают даже нематериальные, но они таки есть.
Если женщина позволяет себя ебать безвозмездно, то это лишь триальный период в надежде на долгосрочные отношения с приятным и выгодным человеком.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#1190 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 09 December 2022 - 13:07

По-моему ебля за деньги является определённой формой договорных отношений. В том её положительный момент. Но условия должны быть оговорены заранее. В противном случае будет иметь место именно состояние оленя. Так что, кто платит за услугу, никак оленем не является. Олень тот, кто просто платит.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#1191 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 09 December 2022 - 14:24

У Пелевина Локи говорил это Раме.
Вампир вампиру)
Для них проще честно заплатить за секс(бабки не вопрос), чем ебать мозги женщины и свои и потом условно никаких вопросов и обязательств.
А то, что Рама с Герой был аленем это да, причем там дело было не в деньгах совсем. А Митра был Альфой) один хрен, ему башку отрезали)) думаю, Гера понимала, что лучше оставить возле себя бабораба, чем того, кто ей потом будет управлять…

#1192 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2022 - 01:26

Просмотр сообщенияLet4ik333 (08 December 2022 - 21:16) писал:

Хоть ты приезжий, хоть коренной, если тебе от 40, то женщина 20-летняя сейчас не будет с тобой встречаться как УБВ.

Камрад, я смотрю, ты в плане женщин кучеряво живешь, раз подходишь с такой меркой.
Мне вот все никак прилично выглядящую 40-летнюю Ж на постоянку найти не удается (мне 45). Я не претендую на ультрастройняшек, мне наоборот, чуток лишнего веса только в плюс, но для меня важно, чтобы лицо у женщины было миловидным. А вот до таких Ж мне все никак сейчас "допрыгнуть" не удается: совершенно четко осознаю наличие некоего "стеклянного потолка" по, если можно так выразиться, "уровню породистости мужчины". Иногда таких удается выцепить на встречу, но... при взгляде на меня читаю вердикт: "неплохой ты парень, но до меня не дотягиваешь". Лет 10 назад такого и в помине не было.
Ну, вот пример с одного сайта. 3 Ж, миловидные, но не космос. Одна не ответила, две в первом сообщении намекнули, что не их я поля ягода.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: сз_прим.jpg

#1193 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2022 - 02:34

Просмотр сообщенияDPF (10 December 2022 - 01:26) писал:

3 Ж, миловидные

М-да.
Какие-то они унылые.

Интересные времена.

#1194 TROYAN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 December 2022 - 06:43

Камрад, я смотрю, ты в плане женщин кучеряво живешь, раз подходишь с такой меркой.
Мне вот все никак прилично выглядящую 40-летнюю Ж на постоянку найти не удается (мне 45). Я не претендую на ультрастройняшек, мне наоборот, чуток лишнего веса только в плюс, но для меня важно, чтобы лицо у женщины было миловидным. А вот до таких Ж мне все никак сейчас "допрыгнуть" не удается: совершенно четко осознаю наличие некоего "стеклянного потолка" по, если можно так выразиться, "уровню породистости мужчины". Иногда таких удается выцепить на встречу, но... при взгляде на меня читаю вердикт: "неплохой ты парень, но до меня не дотягиваешь". Лет 10 назад такого и в помине не было.
Ну, вот пример с одного сайта. 3 Ж, миловидные, но не космос. Одна не ответила, две в первом сообщении намекнули, что не их я поля ягода.

Две верхние классические ЧСВшницы.Они как только в тираж вышли их начинает тянуть на статусных мужчин в костюмах ,разъезжающих на иномарках и занимающих руководящие должности .У них в жопе свербит ,что их время ушло и сейчас молодухи таких мужчин интересуют.А сериалы показывают другое .Перед подругами повыёбываться надо.Даю 90% гарантию ,что их уже поёбывают женатики любовники,для здоровья и осознания того,что она круче чей то там жены.Ищут статусного аленя,бабуизмом их не завлечь .Я такой типаж хорошо знаю,часто с ними пересекался и у всех как правило одно и тоже ,как я описал.А третья ,это унылое г согласен с Рыбным Вопросом
Исправленному верить.

#1195 TROYAN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 December 2022 - 09:09

НЕ МОЁ,но слова правильные

У современного бабья две не разрешаемые проблемы: 1. Как доминировать и верховодить в отношениях и семье, но при этом не нести никакой ответственности. 2. Как быть сильной и независимой, но на содержании

-Муж для продовольствия - Кобель для удовольствия - Алень для позитива - А друг для негатива

Сообщение отредактировал TROYAN: 10 December 2022 - 09:21

Исправленному верить.

#1196 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2022 - 11:33

Просмотр сообщенияTROYAN (10 December 2022 - 06:43) писал:

Две верхние классические ЧСВшницы.Они как только в тираж вышли их начинает тянуть на статусных мужчин в костюмах ,разъезжающих на иномарках и занимающих руководящие должности .У них в жопе свербит ,что их время ушло и сейчас молодухи таких мужчин интересуют.А сериалы показывают другое .Перед подругами повыёбываться надо.Даю 90% гарантию ,что их уже поёбывают женатики любовники,для здоровья и осознания того,что она круче чей то там жены.Ищут статусного аленя,бабуизмом их не завлечь .Я такой типаж хорошо знаю,часто с ними пересекался и у всех как правило одно и тоже ,как я описал.А третья ,это унылое г согласен с Рыбным Вопросом

Мерси,камрад

#1197 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 10 December 2022 - 16:00

Мне Чет кажется что две верхние- одно и то же ебало?
Z

#1198 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2022 - 17:23

Просмотр сообщенияборода (10 December 2022 - 16:00) писал:

Мне Чет кажется что две верхние- одно и то же ебало?

Бггг. Действительно, нечто общее словно бы есть.
Интересные времена.

#1199 TROYAN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 December 2022 - 17:53

Итак, женщина 21 века, "сильная, независимая и сексуальная".
В 13 лет она влюбляется в первый раз, естественно, безответно. Это дает ей прекрасную возможность наслаждаться страданиями и делать вид познавшей жизнь особы.

В 15 лет она лишается девственности с альфа-самцом из соседнего двора, пока родители на даче. Разумеется, после этого альфа-самец переключает внимание на других девочек; а наша барышня отныне с полным правом считает себя "взрослой".

От окончания школы до окончания ВУЗа у нее меняется от 5 до 10 партнеров, с каждым из которых все "чрезвычайно серьезно", а в некоторых случаях даже "большая любовь". Во взрослую жизнь наша барышня входит уверенной в том, что все мужики – бабники, сволочи и обманщики, но она, разумеется, достойна только лучшего. Семья ей не нужна, к детям она всегда испытывала отвращение. На первое место выходят деньги. Она начинает работать. Теперь её секс-партнерами становятся коллеги, случайные знакомые на корпоративах, женатые бизнесмены и начальники. Иногда все это переходит в сожительство (по любви, естественно), завязываются свободные отношения, в которых никто никому не должен – она не считает себя обязанной быть верной, но узнав, что "любимый" платит ей той же монетой, рвёт с ним отношения и горестно рассказывает всем подряд о подлой мужской природе.

Лет в 30 наша изрядно потасканная старлетка, которую отымел уже чуть ли не батальон, заявляет, что хочет быть "маленькой девочкой в руках сильного мужчины, который бы её любил и уважал". Только достойного мужчины на горизонте не предвидится. В понятие "достойный" входит наличие банковского счета, шикарной машины, загородного дома и как минимум трехкомнатной квартиры. От потенциального мужа она ждёт любви, уважения, поклонения и беспрекословного удовлетворения всех её прихотей и капризов. Только, увы, за окном почему-то не видно толпы поклонников, желающих заполучить руку и сердце нашей красавицы.

В 35 она таки решает завести ребенка, но так как настоящий и достойный не появился, рожает от очередного сожителя. Наша героиня уже не требует денег и подарков, так как сама зарабатывает достаточно, но "нужно же, чтобы мужик в доме был". Руководствуясь этой логикой, она приводит в дом алкоголиков, уголовников и прочих "социально несостоявшихся", не заботясь о том, что страдает ребенок, а "мужик" попросту сидит у нее на шее. Тем не менее, когда горе-сожитель начинает ее поколачивать, она выставляет его на улицу, не переставая твердить о том, что "вот же мужики козлы", и оплакивать свою незавидную долю.

Вот так наши юные и прекрасные девочки превращаются в дерьмо с обвисшей грудью и целлюлитной жопой.

Эта история не говорит о том, что всем девушкам уготовано такое будущее. Но большое количество баб, прочитав её, в нескольких эпизодах обязательно увидит себя.
Исправленному верить.

#1200 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 December 2022 - 21:47

Камрад, зачем тебе антиквариат на постоянку? (Не хочу никого задеть. Сугубо личное мнение)
Ебанутых среди них не меньше, тараканы зачастую больше и они жирные уже.
На сайтах своя специфика, мне кажется, что там в основном коммерция и потребляди. попробуй в жизни найти 30-35. Тем более, если речь идёт о постоянке.
Если не душный еблан и есть о чем поговорить, то надо просто оказаться там, где они есть и не прочь поговорить: стриптиз-клубы, рестораны гинзовские, да любое место на крестике возьми, там все приличные)))
Если серьезно, в центре в кафе, кафе около спортивных секций, а ещё лучше по интересам. Типа нравится йога-там, нравится готовить-там, нравится музей-там. Сразу есть, что спросить/обсудить и дальше понятно стоит продолжать или в топку)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!