Рекомендации для УБ-съема
Отправлено 04 July 2020 - 16:16
Отправлено 04 July 2020 - 22:14
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 04 July 2020 - 23:23
хрыщ (04 July 2020 - 22:14) писал:
Не сомневайся, ничем не отличаются, если реальные 20-25 лет.
А по поводу больших клубов, я уже писал, имхо, в этой теме. Съем сейчас ничем не сложнее и хуже в креативных пространствах типа Голицин лофта или Севкабеля, и иже с ними. А по локациям и вариативности, и свежему воздуху намного лучше. Правда, это в основном сезонный вариант. Тем более эти пространства уже открыты, а клубы, хз - к середине августа, в лучшем случае.
Отправлено 05 July 2020 - 00:20
Не хочу спорить , мое мнение, но в Эрос на Рубике , я похаживаю. Поэтому составил впечатление .
Вчера я от Пяти Углов его обошел, по Щербакову Переулку, вышел к Фонтанке ( правда и там все забито, но все же меньше), не хотел слушать хач-рэп, раздающийся из каждого теретьего авто.
Кстати , авто , с "тусовщиками ", тоже в очереди стояли , чтобы заехать на Рубика, и там блистать.
Запомнился один Мерс , лет 40 от роду, окутанный чадом
Собственно, сегодня , я тоже там был, ближе к вечеру, зашел с Невского , прошел метров 50 , до входа в салун.
С правой стороны работает летняя террасса "Марчеллиса". Полная баб, кстати, перед которыми стояло что то из напитков. Занимает эта "веранда", половину Невского и часть тротуара на Рубике. Бабы, как бабы, ну ясное дело, если итальянскую лапшу едят. Очередь, чилавек 15, что бы сесть в эту злачную отгородку, обслуживаемую официантами.
С левой стороны , очередь за заказами в Макдак, стоят мелкими толпами. Дальше еще несколько заведений , торгующих чем то вынос, типа шаурмы или какой то другой вредной пищей, перед самым входом в салун, вытащили все нутро из заведения, в смысле столики, практически заняли весь тротуар. Звоню в салун , стоя у двери, наблюдаю, как какой то "кабанчик" ( упитанный и с бородой , естественно) со спутницей, кушают гамбургеры. Столик стоял настолько близко от входа в парадную, что я рассмотрел , все содержимое его полусъеденного гамбургера, даже степень прожарки, того что осталось от котлеты. Тяжело , мне дались конечно , эти 50 метров по Рубику, до Эроса, тем более , гамбургеры не люблю.
Машины, пока использовались по назначению, пытались выехать на Невский.
Ну, не знаю, для таких маладых , как ты, может и кайфово, а я мне особо не зашло. Ну , типа , Голицин-лофта , просто в больших масштабах по всей улице. Но в Голицин , мы ходили , в прошлом году с камрадами с форума и не раз, там уютней, и нет авто с бум-бумами.
Сообщение отредактировал vivatspb: 05 July 2020 - 00:42
Отправлено 05 July 2020 - 00:37
vodOk (04 July 2020 - 23:23) писал:
А по поводу больших клубов, я уже писал, имхо, в этой теме. Съем сейчас ничем не сложнее и хуже в креативных пространствах типа Голицин лофта или Севкабеля, и иже с ними. А по локациям и вариативности, и свежему воздуху намного лучше. Правда, это в основном сезонный вариант. Тем более эти пространства уже открыты, а клубы, хз - к середине августа, в лучшем случае.
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 05 July 2020 - 14:17
Супер-Белыч (05 July 2020 - 00:37) писал:
Да, не знал, жаль. Согласен с Виватом, не было этого Рубиковского ( не говорю уже про Думскую) угара и можно было выбрать потише или погромче заведение, где загулять с УБВ. Сам я еще в подполье)), но друзья говорят, что Новая Голландия расширила пространства и не плохо там. Но, это больше также для варианта с УБВ, а не для съема. Тем более, это не ночной вариант((, в 23:00 начинают выдавливать.. в отличие от Голицина
Отправлено 05 July 2020 - 19:57
Название не помню, адрес вроде казанская улица
Дом вроде 41
Но могу ошибаться
Там сейчас примерно такие же заведения, что и в Голицыне и во всех остальных кластерах (бывших)
Отправлено 05 July 2020 - 20:09
фридрих (05 July 2020 - 19:57) писал:
Дом вроде 41
Но могу ошибаться
Там сейчас примерно такие же заведения, что и в Голицыне и во всех остальных кластерах (бывших)
спасибо, очень интересно, надо будет все разведать
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 05 July 2020 - 22:25
https://www.the-vill...-bertholdcentre
https://www.the-vill...bertgold-tsentr
Отправлено 06 July 2020 - 00:18
фридрих (05 July 2020 - 22:25) писал:
https://www.the-vill...-bertholdcentre
https://www.the-vill...bertgold-tsentr
Бывал там. Все же не сравнить степень отрыва и масштабы, все более чинно и уменьшено. Хотя, бывал больше года назад, тогда там не было баров подобных Утке, Рум 13, Трески в которых можно было до утра оттопыриваться. Но, это не отменяет возможности съема там.. от старлеток до студенток близнаходящихся вузов.
Отправлено 06 July 2020 - 05:06
рум 13-это было мое любимое место, я так и не успел все их настойки перепробывать(((
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 06 July 2020 - 05:11
Отправлено 21 July 2020 - 16:10
фридрих (05 July 2020 - 19:57) писал:
Дом вроде 41
Но могу ошибаться
По теме:
Не совсем в районе Сенной, пешком оттуда минут 15-20 будет. Никольские ряды - отреставрированны и уже действуют в бета режиме ( только уличные точки и на вынос). То что уже сейчас открыто - Hard Rock cafe... Особенно там не зависал, так как делать там пока нечего, но возможно некоторой альтернативой Новой Голландии будут в том районе.
И вряд ли будет такая тусса как в Голицин лофте - там все же локация рулила, куча художественныйх вузов вокруг и близость к ночным кварталам Питера.
Сообщение отредактировал vodOk: 21 July 2020 - 16:11
Отправлено 21 July 2020 - 21:28
Отправлено 22 July 2020 - 01:41
Deckard (21 July 2020 - 21:28) писал:
Декард, конечно разные.
Объединяет только концепция - теперь это называется "общественные пространства"
Никольские ряды - вот: http://www.sobaka.ru/city/city/110068 , ну и по истории легко погуглить. Наверняка 100500 раз проходил/проезжал мимо. Для меня это всегда был такой маленький закрытый Апрашка.
Бертгольд центр совсем не на Казанской, а на Гражданской имхо...это параллельно и ближе к Грибканалу.. Найти там нелегко - нужно сначала в довольно незаметную арку войти.
Отправлено 22 July 2020 - 03:44
Проходил мимо и в прошлые выходные и в это воскресенье , под вечер. Витрины светятся , гитарки с плакатами висят, но публики нет, понятное дело.
Интересно, такое же как "МАни-Хани"? любил раньше посидеть, послушать живые рокн-роллы.
И соглашусь, с Водоком, что туса не похожая на Голицин - лофт.
Какие то, полугопники, бродят, явно нетрезвые, с бутылками пива в руках, в окрестностях. С подобными же особями , другого пола.
На позапрошлой неделе , часов , около нулей, стою , такой , в раздумьях весь , неподалеку, на так называемом Семимостье, где Крюков канал, и канал Грибоедова соприкасаются , разглядываю пейзажи. Чешет парочка мужчин , датенькие. Спрашивают, где "водочки взять поблизости"?. Не дождавшись моего ответа, один говорит, ладно, мы сейчас придем , шавермы на закусь взяли , жди , здесь , не уходи... И достаточно быстро двинулись дальше, видимо знали , какое то хач-кафе рядом.
Усмехнулся я. Подумал, да , это не Рио-де-Жанейро, в смысле не Голицин-Лофт.
Пошел потихоньку дальше , как раз, разглядывал Никольские ряды
Сообщение отредактировал vivatspb: 22 July 2020 - 03:48
Отправлено 22 July 2020 - 05:59
Кстати, все столики были заняты и зарезервированы. Был с подругой в вскр, взяли на вынос сидра и посидели на лавочке у канала, как и местные алкотрудоголики)).
Возможно, Виват нас и лицезрел))
Отправлено 22 July 2020 - 10:55
Ну, как откроют , пойду в этот Хевиметтлл, Хардроккафе, то есть.
Сообщение отредактировал vivatspb: 22 July 2020 - 11:01
Отправлено 22 July 2020 - 17:23
vodOk (22 July 2020 - 05:59) писал:
Кстати, все столики были заняты и зарезервированы. Был с подругой в вскр, взяли на вынос сидра и посидели на лавочке у канала, как и местные алкотрудоголики)).
Возможно, Виват нас и лицезрел))
Прочитал ".. был с подругой, взяли .... сидра и посидели с аналом " )))))))))
Отправлено 22 July 2020 - 17:35
тот был уникален демократичностью атмосферы
мне там даж иногда удавалось выцеплять на общение метелок уровня 3000)) как именно помню плохо гыы
цель пекаба не ставилась в виду не подходящей кондиции но глядиш и могло б ченить выгореть.....
хуйвознаит как та магия работала но более такого ни где не встречалось
пс в бергольце хз как счас раньше можно было по железной лестнице подняться наверх
там совершать возлияния с панорамным видом на закат
главное не наебнуться на обратном пути ))))))
Сообщение отредактировал хрыщ: 22 July 2020 - 17:37
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 22 July 2020 - 18:42
Цитата
тот был уникален демократичностью атмосферы
На этом и погорели. Как я понял, жалобы достали владельцев дома.
Вроде как Лофт остается, но без демократичности.
Цитата
Эх.. с удовольствием, учитывая привлекательность ее жопы ( не по Хрыщу), но это уже прошедший этап
с этой подругой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных