Рекомендации для УБ-съема
Отправлено 10 August 2020 - 21:30
Место огненное!
Огромный кластер в котором есть огромное количество баров/стритфуда, различные магазины, артпространство И так далее. Концепция напоминает Голицын Лофт, но намного приличнее и в разы больше.
Там же устраивают концерты/вечеринки.
По контингенту, быдло/гопоты не замечено. На входе охрана. При мне две 25 летние, упакованные в Louis Vuitton, чикнули, брали апероль для променада) Был с Убв, эх.. В общем много стильных девочек, как с мужиками так и парочками))
Однозначно must have!
Пойду ещё!
Отправлено 11 August 2020 - 00:39
Вредный (10 August 2020 - 21:30) писал:
Писали, конечно. И даже в этой теме. Месту уже 2 с чем то года , но раскрутились прошлым летом, когда сделали причал и одну из экскурсионных остановок маршрута Нева-залив. Также, год назад к ним пришли нехилые фестивали, из самых известных Стереолето и Present Perfect и т.д. Кстати, Стереолето все же пройдет в этом году в лайв режиме где то в начале сентября. Естественно Ru лайнап, из хедлайнеров Земфира, Хаски, СПБЧ..
Все же, по концепции Севкабель ближе к Елагину парку - променад, ландштаф + масштабные внутренние территории и клубняки. К Голицинлофту ближе Никольские ряды и как обещают пространства Ленфильма и завода Калинина. И я уже устал повторяться, в креативных пространствах съем сейчас поэффектнее, чем в клубах. Там больше нарко и алко зависимых тинейджерок, в пространствах можно снять нехилую красотку на ЗОЖе, да еще и с неплохим ай кью.
Отправлено 11 August 2020 - 10:23
приходят туда попиздеть с подружайками пофоткаться у залива а не то што вы тут удумали
на днях проходил мимо севкабеля с охраны на входе просто ахуел
вроде народ проходил свободно но сама тенденция не радует
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 11 August 2020 - 11:24
хрыщ (11 August 2020 - 10:23) писал:
приходят туда попиздеть с подружайками пофоткаться у залива а не то што вы тут удумали
Они не люди чтоле?
Тоже ебацца хотят)
Отправлено 11 August 2020 - 11:26
хрыщ (11 August 2020 - 10:23) писал:
Главное не ссать)), ни под дерево, ни охраны, ни зожевок. Под лежачий камень ведь
Отправлено 11 August 2020 - 11:32
Вредный (11 August 2020 - 11:24) писал:
Тоже ебацца хотят)
они бабы. их есть кому ебать уж поверь )) как минимум тем што им те луивиттоны и купили гыы
Отправлено 11 August 2020 - 11:34
грелок реально много
но они там на своей волне себе тусят
не догоняю о каком съеме тут можно говорить..
в данном аспекте СК ни чем не отличается от любой парковой зоны или даже улицы
на рубинштейна и то куда как более съемная обстановка
Отправлено 11 August 2020 - 12:12
хрыщ (11 August 2020 - 11:32) писал:
Ключевое слово - они бабы. Я поверю, что их точно кто то ебет, но поверь, они все равно хотят ебаться)). Ты свою УБВ сколько раз в день наяриваешь))? Я свою давнюю любовницу от силы могу раз в неделю((, при этом она абсолютно в моем вкусе и по началу я ее сутками ебал. Ну, дальше объяснять не нужно.
В общем, мне и из Голицинлофта и из СК удавалось увозить отличных девок, при этом изначально цели такой у меня не было. В Голицине меня практически самого сняли ( у девки причина, которую описал выше) , с Севкабеля увез с концерта Тайгер Лиллис и тоже у девки есть хахаль. В обоих случаях отношения больше ночи не продлились. Севкабельную, я вообще с тех пор ни разу не видел.
Отправлено 11 August 2020 - 12:28
а меж тем судя по видосам в инстаграмах етих ваших там убойные движухи и полно симпотных мочалок
вход 100р или 300 заехать на тачке
мне среди той толпы гойкомитичей и алигархов делать не хуй )) но имхуется што съем вполне себе реален
Сообщение отредактировал хрыщ: 11 August 2020 - 12:50
Отправлено 11 August 2020 - 14:26
хрыщ (11 August 2020 - 11:32) писал:
они бабы. их есть кому ебать уж поверь )) как минимум тем што им те луивиттоны и купили гыы
При наличии харизмы, свободного вечера и небольшого количества денег можно снять практически любую красивую чикулю. Пять отошьют, шестую можно и в туалете выебать)) Нужно получать удовольствие от процесса, результат придёт
хрыщ (11 August 2020 - 12:28) писал:
а меж тем судя по видосам в инстаграмах етих ваших там убойные движухи и полно симпотных мочалок
вход 100р или 300 заехать на тачке
мне среди той толпы гойкомитичей и алигархов делать не хуй )) но имхуется што съем вполне себе реален
Что там за место? Не нашёл в этих ваших интернетах..
Отправлено 11 August 2020 - 14:44
Вредный (11 August 2020 - 14:26) писал:
dvizhbezpravil в кантактах этих ваших
Цитата
впринципе да.... по большому счету гойко митичам можно не четать эту тему ))))
Отправлено 16 August 2020 - 15:39
Так как в кальянах я нихуя не разбираюсь и знаю только одно место где в полночь его можно покурить( тапками не кидать, место много, но включился автопилот!) было принято решение ехать в Пряники на М. Посадской.
Ну блядюжник полный!
Уровень бап очень неплох. Чуть позже познакомились с двумя чикулями, по моим прикидкам тянут на 7-10₽час. В итоге одна ускакала на заказ за 3₽ или 4₽ с аналом( спалила подруга). В который раз убедился что политика ценообразованиЯ Блядо часа это что-то непонятное и «писечки», если очень приперло, работают за кальян или 2₽»но только тебе и сейчас»..
Забавный факт, познакомился с официанткой. Спрашиваю:»Контингент то есть прикормленный?» Имел ввиду за ₽₽₽. Говорит:»Да, есть отряд боевых подруг готовых и бесплатно вписаться лишь бы наливали периодически»
На выходе лицезрел ахуительную азиаточку о чем ей немедленно доложил. Была утащена подругами в такси..
Итог. Много красивых телок, место злачное, иногда можно заезжать.
Разорвала надпись на замке в туалете: “Threesome is awesome” ).
Отправлено 16 August 2020 - 15:50
Вредный (16 August 2020 - 15:39) писал:
куда????? че за сленг??? в Гинзу что ли?
ну местечко не для нищеебов(((
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 16 August 2020 - 15:51
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 16 August 2020 - 16:10
Вредный (16 August 2020 - 15:53) писал:
Белка, а ты убери свои 20 походов в неделю ещё и останется прилично)
спасибо за совет, я подумаю над этим))))
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 16 August 2020 - 18:37
Вредный (16 August 2020 - 15:39) писал:
Это как? На той же атолине просят 15, да ещё без анала. Кто может в рестике поехать за 4000 куда-то?
Отправлено 17 August 2020 - 12:28
cooltea (16 August 2020 - 18:37) писал:
Это как? На той же атолине просят 15, да ещё без анала. Кто может в рестике поехать за 4000 куда-то?
Пардон за цинизм и оффтоп, но поведаю Вам страшный секрет: ценность ТПшной дырДочки определяется сиюминутными потребностями её хозяйки.
Если нечего жрать - то ценность стремительно падает до 2-3 тыс за all inc, если нужен маникюр, визажист, новый айфон и тд - ценник растёт пропорционально )) они, в большинстве своём, живут одним днём)
Отправлено 17 August 2020 - 12:38
PinkRabbit (17 August 2020 - 12:28) писал:
Если нечего жрать - то ценность стремительно падает до 2-3 тыс за all inc, если нужен маникюр, визажист, новый айфон и тд - ценник растёт пропорционально )) они, в большинстве своём, живут одним днём)
Мадам, которая пришла в Ginza, да ещё тянет на 7-10т в час наверняка уже имеет и маникюр и айфон и одета норм. Поэтому ценник у таких скорее всего много выше чем 4K за встречу. Согласен, что встречаются на просторах инета персонажи, готовые встретиться за 5K all-inn, ибо это надо срочно платить за квартиру или еще чего. Но таких единицы. По своему опыту в клубах 80% дамочек либо уже с ебырями либо просто тусят и хотят внимания, но дальше болтовни на контакт итди не готовы.
Сообщение отредактировал cooltea: 17 August 2020 - 12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 53 гостей, 0 анонимных