хрыщ (29 August 2020 - 17:35) писал:
-тогда проход на мероприятие одна статья бюджета.. бар и тачка для шкуры другая..
и на ночь то зачем ?
чет не работает такое правило..
можно принять стоимость данных допов.. но в разумных же пределах..
а не как предложение Белычу с прошлой страницы
Да, ты во всем прав. Тема туссы отдельно, тема съема просто как дополнительный бонус, но он не гарантирован. Правило работает, но все индивидуально.
Это никоим образом не предложение Белычу , а просто продолжение темы где может быть съем УБ. И при этом достаточно, высокого качества девули по внешке.
Зачем на ночь... Хм. ))
Ну, если ты повез понравившуюся тебе девушку к себе домой / отель/ к ней ( это реже), то нужно время же на разного рода сценарии)) : вжопубезгандона не всегда за час уговоришь . А если серьезно, то на каком то PresentPerfect пару тройку лет назад, в том же Стритарт музее когда всю ночь лил дождь и Егермайстер также вовсю наливали, снял шикарную блонди, посреди ночи уехали к ней ( живет недалеко, в районе Большевиков) жостко проебал ее, вернулись, так прониклись атмосферой, что поебались там, можно сказать практически на танцполе, утром поехали ко мне, прихватили еще бухлеца и залипали практически сутки к полному удовольствию обоих. А ты спрашиваешь, зачем ночь...Затем год практически не знал проблем с УБВ, еще и ее подружку, которая с первого раза не вписалась в разгуляй, добавили в схему.)) В обсчем ночь нежна, фу бля, нужна... Вот, я сейчас тапаю клаву, а рядом сопит грелка, повернувшись ко мне жопой. Не подозревает, что я сейчас допишу, пойду выпью кофейка, а затем как всажу вжопубезгандона, пока не проснулась. Но, это другая история... просто к ночи пришлась.