Перейти к содержимому

8

Рекомендации для УБ-съема

Сообщений в теме: 1331

#381 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 10 March 2021 - 22:33

Просмотр сообщенияPenhaligon's (10 March 2021 - 19:57) писал:

"Академия вина" на Добролюбова кроме продажи бухла ещё и лекции по винам проводит. Тёток там наверняка сидит прилично. Зазнакомиться труда не составит, главное не забывать подливать Морошу в её Шеваль Блан 2006-го, для лучшей коммуникации))

Есть ещё и нарко-диспансер районный, тоже не забывайте клёвое место. Они там тоже рано или поздно появятся.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#382 cRiticaL

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • На форуме с 09 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 326

Отправлено 11 March 2021 - 21:27

Просмотр сообщенияamm (10 March 2021 - 18:00) писал:

)))) тут тема где и как знакомиться)))
Вот мой один из вариантов с сайта знакомств.
Девушки были хорошие чистые ухоженные.
Анала не было не с одной.
МБР В РОТ НА ЛИЦО БЫЛО.
Секс был хорош)) А главное не спеша ))

Сколько тебе лет если не секрет? Сколько девицам?

#383 surrounder

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 06 March 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 11 March 2021 - 21:41

Выше камрадом упоминалось, что надо лайкнуть 1000 в приложении знакомств и тогда будет много совпадений с которыми можно дальше работать. Но не сказано как это сделать. В общем рабочая схема на баду:
1. регистрируетесь, заливаете фоточки и тд.
2. удаляете аккаунт через приложение и баду в ответ предложит суперсилу бесплатно на 3 дня, чтобы вы не уходили (возможность видеть того, кто тебя лайкнул + безлимитные лайки)
3. устанавливаете автокликкер (приложение которое может за вас нажимать мышкой сколько угодно раз и быстро)
4. заходите на баду через сайт на пк
5. выбираете диапазон возрастов максимальный, но пригодный для вас
6. направляете на лайк мышку и включаете автокликкер.
7. пролайкиваете туеву хучу девчонок за пару часов где-то (уходил на тренировку и оставлял комп с автокликкером, по приходу было написано, что я уже всех пролайкал, кого можно)
8. заебываетесь просматривать взаимные симпатии еще несколько недель, а также тупые сообщения типа: привет, как настроение? Но первые сообщения от девчонок, сами понимаете, очень на руку.

Способ хорош, если вы не хотите запариваться с тратой кучи времени на свайпы влево-вправо, но уже хотите общаться и ждете внимание со стороны женского пола (а оно будет, т.к. взаимных симпатий будет куча - кто-то да напишет). Основной минус в том, что больший процент симпатий будет с девчонками, которые скорее всего вам не понравятся. Но симпотные будут, естественно, тоже.

Итог моего эксперимента: около 1000 взаимных симпатий за 2-3 недели. В первые пара дней - около 300 симпатий, а далее каждый день просто добавляется, хотя я там уже не сижу и не лайкую никого. Куча сообщений типа: "привет, как дела", от не очень симпатичных или совсем несимпатичных барышень. Думаю около 50-70 симпатий с девчонками, с которыми я бы увиделся. Несколько красивых девчонок писали сами. Если честно, то очень муторно рагребать такое количество симпатий и тупых сообщений, поэтому теперь понимаю каково барышням в данных приложениях. Всем успехов!

Сообщение отредактировал surrounder: 11 March 2021 - 21:43

#384 cRiticaL

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2021 - 21:54

Просмотр сообщенияsurrounder (11 March 2021 - 21:41) писал:

Способ хорош, если вы не хотите запариваться с тратой кучи времени на свайпы влево-вправо, но уже хотите общаться и ждете внимание со стороны женского пола (а оно будет, т.к. взаимных симпатий будет куча - кто-то да напишет). Основной минус в том, что больший процент симпатий будет с девчонками, которые скорее всего вам не понравятся. Но симпотные будут, естественно, тоже.

Итог моего эксперимента: около 1000 взаимных симпатий за 2-3 недели. В первые пара дней - около 300 симпатий, а далее каждый день просто добавляется, хотя я там уже не сижу и не лайкую никого. Куча сообщений типа: "привет, как дела", от не очень симпатичных или совсем несимпатичных барышень. Думаю около 50-70 симпатий с девчонками, с которыми я бы увиделся. Несколько красивых девчонок писали сами. Если честно, то очень муторно рагребать такое количество симпатий и тупых сообщений, поэтому теперь понимаю каково барышням в данных приложениях. Всем успехов!

Хуй знает, чёт сложная схема какая то...

Ребзя, какая примерно стата дала/не дала после свидания со шкурой из Тиндера/Баду?

Сообщение отредактировал cRiticaL: 11 March 2021 - 21:55

#385 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7371

Отправлено 11 March 2021 - 22:31

Просмотр сообщенияcRiticaL (11 March 2021 - 21:54) писал:

Ребзя, какая примерно стата дала/не дала после свидания со шкурой из Тиндера/Баду?

50 на 50 либо дала, либо не дала...
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#386 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7371

Отправлено 11 March 2021 - 23:24

Просмотр сообщенияcRiticaL (11 March 2021 - 23:16) писал:

@Ваш Кэп

Обращайтесь. Какой вопрос - такой и ответ. Мне может 1 из 100 даст, а вот Гойко Белычу 110 из 100 дадут. Так что усреднённо, нам дадут по 55...Хотя нет, по 55 дорого...
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#387 cRiticaL

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 March 2021 - 23:33

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (11 March 2021 - 23:24) писал:

Обращайтесь. Какой вопрос - такой и ответ. Мне может 1 из 100 даст, а вот Гойко Белычу 110 из 100 дадут. Так что усреднённо, нам дадут по 55...Хотя нет, по 55 дорого...

Лан, согласен, хуйню спросил.

#388 kv7

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 15 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 12 March 2021 - 04:29

Выше камрадом упоминалось, что надо лайкнуть 1000 в приложении знакомств и тогда будет много совпадений с которыми можно дальше работать. Но не сказано как это сделать. В общем рабочая схема на баду:
2. удаляете аккаунт через приложение и баду в ответ предложит суперсилу бесплатно на 3 дня, чтобы вы не уходили (возможность видеть того, кто тебя лайкнул + безлимитные лайки)
3. устанавливаете автокликкер (приложение которое может за вас нажимать мышкой сколько угодно раз и быстро)
7. пролайкиваете туеву хучу девчонок за пару часов где-то (уходил на тренировку и оставлял комп с автокликкером, по приходу было написано, что я уже всех пролайкал, кого можно)
8. заебываетесь просматривать взаимные симпатии еще несколько недель, а также тупые сообщения типа: привет, как настроение? Но первые сообщения от девчонок, сами понимаете, очень на руку.

привет.
несколько вопросов.
1. название автокликера. их куча в поиске вылазит
2. какой ты по внешности? возраст,рос вес.? по баллам обьективно на сколько себя оцениваешь?
3. какие фотки выложил.? в плане-одежды,чем занимаешься на фото.?Сколько штук фото? Какое фото было главным?

Сообщение отредактировал kv7: 12 March 2021 - 04:32

#389 amm

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 09 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 12 March 2021 - 17:07

Добрый 43 на днях дергнет.
Девицам 27 / 30 / 30

#390 surrounder

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 06 March 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 13 March 2021 - 14:16

Просмотр сообщенияkv7 (12 March 2021 - 04:29) писал:

привет.
несколько вопросов.
1. название автокликера. их куча в поиске вылазит
2. какой ты по внешности? возраст,рос вес.? по баллам обьективно на сколько себя оцениваешь?
3. какие фотки выложил.? в плане-одежды,чем занимаешься на фото.?Сколько штук фото? Какое фото было главным?

У меня macOS на ней юзаю iMouseTrick. Ну а так подойдет любой, там разобраться легко обычно.
Мне 30 лет, 183 см, 75 кг. Что ж, думаю где-нибудь 6-7 баллов.
Пару селфи с хорошим светом у окна, пару фоток с улицы, где стою и или сижу. Стараюсь одеваться стильно. На фото в поло и брюках укороченных, где то в кожаной куртке. Тачки, и другие цацки не выкладывал, но у меня их и нет) На главной стояло селфи

#391 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1587

Отправлено 13 March 2021 - 16:27

Получив вчера насморк и как следствие два дня домашнего лечения, решил-таки провести экспеимент. За 40 минут 26 симпатий. Первыми пока дамы не писали, но я написал двум симпотяжкам. Одна уже в третьем сообщении предложила пересечься погулять. В целом пока все идет так, как описал камрад surrounder. Не думаю, что появится желание с кем-нибудь из них встретиться, но все может быть. Кстати, автокликер не ставил, решил посмотреть, что тут за публика)

За оригинальную идею ставлю surrounder твердую 5! Приятно, видеть на форуме людей, которые делятся такими лайфхаками.

#392 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10752 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10832

Отправлено 13 March 2021 - 18:13

Просмотр сообщенияAdamKnight (13 March 2021 - 16:27) писал:

предложила пересечься погулять.

перед встречей следует уточнить што понимается под словом погулять :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
к примеру для грелок оно означает подобное описанному в посте amm выше
а вовсе не ножками по набережным ))

Сообщение отредактировал хрыщ: 13 March 2021 - 18:13

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#393 cRiticaL

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 March 2021 - 12:49

Просмотр сообщенияхрыщ (13 March 2021 - 18:13) писал:

перед встречей следует уточнить што понимается под словом погулять :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
к примеру для грелок оно означает подобное описанному в посте amm выше
а вовсе не ножками по набережным ))

Я тоже зарегался в тиндере. За три недели - 60 пар вроде (лайков около 95). Вытащить погулять - это вообще не проблема, но это не значит нихуя, я так понимаю девкам самим не в кайф сидеть и переписываться. Вопрос я вижу в том, что девкам нужен сценарий AMM - утка по пекински за 9 к, рестораны на Крестовском, прогулка на лошадях.
Но самый панч - даже после всего, не думаю что каждая сразу даст, начнётся песня - нужно лучше друг друга узнать и тд. Вот это обломно.

#394 cRiticaL

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 March 2021 - 13:30

Ребят, в Вашей точки зрения, какой вариант будет результативнее:

1. Баду/Тиндер - взаимная симпатия, небольшая переписка, встреча в реале (рестик, театр, выставка)
2. Клуб/ресторан и уже действо (знакомство на месте).

#395 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10752 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10832

Отправлено 14 March 2021 - 13:52

встреча в реале должна быть в парке и в идеале с бутылем ))))))
все остальное строго :nahui: бо выйдет дороже похода даже в эрос :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#396 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 14 March 2021 - 14:20

Просмотр сообщенияcRiticaL (14 March 2021 - 13:30) писал:

Ребят, в Вашей точки зрения, какой вариант будет результативнее:

1. Баду/Тиндер - взаимная симпатия, небольшая переписка, встреча в реале (рестик, театр, выставка)
2. Клуб/ресторан и уже действо (знакомство на месте).

Не совсем в тему.. но если цель - выебать туловищщу а не найти жену- только на экспресс в шолман
Z

#397 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 21 March 2021 - 21:43

Побывал на этих выходных, в субботу ночью в баре Куба Либре, что на Садовой 7-9-11.
Решил проверить, может что поменялось. Заведение в 01:00 переполнено, что в принципе хорошо. Танцпол небольшой и на нем толкучка такая, что не пройти. Номерков в гардеробе не хватает, народ даже в верхней одежде проходит (далее вешают на крючки на баре).
Женского пола хватает, примерное соотношение 60% муж на 40% жен. Контингент: одни студенты в среднем по 18-20 лет, их 90%.
Был в легком шоке от того, что парни пляшут хлеще девок. При этом очень многие кривляются, ломаются друг перед другом, делают селфи под музон, изображая пение, некоторые визжат, танцуют на скамейках, и это именно пацаны.
Студенточки как-то поспокойнее, танцуют, очень много симпатичных, многие пришли одни с подругами и в этом плане посмотреть есть на что. Именно посмотреть.
Пришли они сюда чисто потанцевать. Во многих заведениях телки так танцуют специально, а-ля смотрите все на меня, какая я, но дать не дам. Здесь же такое ощущение, что просто выплескивают энергию без какой-то необходимости в мужских взглядах и дальнейшем внимании.
Но познакомиться можно. На знакомства настроены процентов 10% примерно. Я имею в виду выпить вместе, поговорить чуток и слегка потанцевать вдвоем. У одной взял номер телефона. На этом всё, выхлоп минимальный.
Вход бесплатный, музыка орет сильно, разговаривать из-за этого сложно.
PS
Просьба иметь в виду, что в баре (как и во многих других в центре) работают конзуматорши. Насторожить должны вопросы "может поедем в другой бар, а то здесь как - то громко и некомфортно (бар у них на Чернышевской если не ошибаюсь)", "не, в твое место не хочу, я сама знаю своё, оно очень спокойное и недалеко", "ты здесь с компанией, поехать с нами в кальян \ другой бар неподалеку, если что сможешь?".
Также текильщицы, это еще те. Их там две. Можно не тешить себя и даже не думать, мужики их не интересуют от слова вообще, интересуют только твои деньги.

#398 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 March 2021 - 23:19

Да ., забыл добавить статистики. Познакомился с тремя разными, телефон взял один, все знакомства непосредственно на баре. Женская половина в основном пьёт разноцветные коктейли. Платят за себя сами, несмотря что видят, что достаешь карточку. Вообще сильно пьяных нет, студентки в основном слегка выпившие или вообще почти трезвые. Плохой момент с той точки зрения, что инстинкты наружу не лезут. Выпивших телок мало, но все же есть. Бар народ не атакует, просто стоят на нем, т.к. места нет. Девки изредка подходят выпить свой коктейль.

#399 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 21 March 2021 - 23:33

Да простят меня, романтики, это хорошо, что они есть.
Но ,что касаемо этаго, места на Садовой, мне всегда непонятно было, чем там прикармливают, если по всем раскладам , процент неудачи, чуть меньше , чем 146.
Наверное потолкаться , среди себе подобных...
Задавал себе этот вапрос , когда напротив был Маркизник с постоянно действующей акцией, 2500 по карте.
И попасть и потрахаться, туда было проще простого.
Но "Морфеус не искал , легких путей", как мы помним.
Просто , если даже взять чисто финансовую сторону вопроса, в случае удачи, этот " бесплатный сьем", все равно выходил дороже, чем 2500-бухло+такси+Алексы...

Сообщение отредактировал vivatspb: 21 March 2021 - 23:34

#400 Gost1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2021 - 00:23

Просмотр сообщенияvivatspb (21 March 2021 - 23:33) писал:

Да простят меня, романтики, это хорошо, что они есть.
Но ,что касаемо этаго, места на Садовой, мне всегда непонятно было, чем там прикармливают, если по всем раскладам , процент неудачи, чуть меньше , чем 146.
Наверное потолкаться , среди себе подобных...
Задавал себе этот вапрос , когда напротив был Маркизник с постоянно действующей акцией, 2500 по карте.
И попасть и потрахаться, туда было проще простого.
Но "Морфеус не искал , легких путей", как мы помним.
Просто , если даже взять чисто финансовую сторону вопроса, в случае удачи, этот " бесплатный сьем", все равно выходил дороже, чем 2500-бухло+такси+Алексы...

Тема посмотри как называется, "романтик". Если только и можешь, что заплатить за женщину, так и иди по этому пути.
Без обид.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!