Рекомендации для УБ-съема
Отправлено 19 September 2022 - 11:14
https://t.me/dymskay_live
судя по некоторым видео из кабаков . там токо и делают што ебуцо
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 19 September 2022 - 12:30
хрыщ (19 September 2022 - 11:14) писал:
На думской надо быть полным маргиналом,что бы влиться в этот поток.Молодёж там агрессивная ,часто под веществами.
Отправлено 19 September 2022 - 12:42
хрыщ (19 September 2022 - 11:14) писал:
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 19 September 2022 - 13:43
DPF (19 September 2022 - 08:30) писал:
Вот и бабы подмечают:
https://dzen.ru/medi...d29c100ac1169db
Ну а где же тогда все бабы живут? ИЗ мухосрансков, как я понимаю, тоже в основном стремятся свалить, даже больше чем мужики, тогда где то же должен быть тот волшебный город, где баб больше (именно молодых, а не общая статстика по соотношению полов).
Цитата
Так а те ебыри что из воздуха взялись? Чем они лучше, что их как-то нашли без СЗ и именно им отвелась роль "лекарей"? Почему именно они поправляют свое здоровье бесплатно в отличие от посетителей данного форума?
Отправлено 19 September 2022 - 14:35
Jsex (19 September 2022 - 13:43) писал:
Зачастую это те еще мудаки, но бабы таких любят ) хотя сами и понимают, что они мудаки и годятся толкьо на потрахаццо ) а на Амуре публика интеллигентная )
Отправлено 19 September 2022 - 14:58
vxxx (19 September 2022 - 14:35) писал:
Вообще забавная ситуация складывается. "Приличным девушкам" достаются мудаки (точнее они сами их выбирают на уровне инстинктов) либо алени, либо вообще никто. А нормальные интеллигентные и обеспеченные парни, которые не хотят аленить, достаются ... феям
Отправлено 19 September 2022 - 15:34
Так а те ебыри что из воздуха взялись? Чем они лучше, что их как-то нашли без СЗ и именно им отвелась роль "лекарей"? Почему именно они поправляют свое здоровье бесплатно в отличие от посетителей данного форума?
Если бы мы знали ответ то таких вопросов бы не задавали.Я и йоберем был и аленил и из иёберя в алени улетел когда на бабу залип,пока ее паралелльно йобирь ойб,пока я ништяками снабжал.Весной познакомился с одной трахнул в ее тачке писал в теме про сз.Так летом созвонился пообщались.Со свободными они редко хотят для здоровья шпёхаться,для этого есть женатики.Типа женатики раз востребованы другими бабами,значит с ними всё в порядке,плюс не заразит ,но тут поспорю знаю случая 4где после женатых побежали в квд, свободный один,значит он какой припизднутый поэтому нех с ним связываться,но всем этим бабам подавай отношалки,какие описал выше.Остальной контингент для здоровья,это всякие бесцеремонные самцы,пробившие их на инстинкт.Как правило брутальная внешка ,лицо ,тело,поведение.В ххх не ставит интересы бабы.У инцелов не прокатит проканать за такого.
Сообщение отредактировал TROYAN: 19 September 2022 - 15:37
Отправлено 19 September 2022 - 21:04
Щаз объясню: в МСК, СПб и замиллионниках живет примерно треть населения РФ.
Т.е. имеем около 100 млн. населения в менее крупных и совсем некрупных городах, поселках и т.п.
Треть из них - дети, треть - пожилые. Остается... ну, пускай 30 млн. 15 млн. М и 15 млн.Ж.
Допустим, что 15% (в среднем - примерно так и есть) самых способных и пробивных М решат уехать в МСК, СПб и другие замиллионники. Пусть в СПб переедет лишь 5% - в проценте не так много, согласись?
Получаем ни много ни мало - +750000 М.
Да, некоторые Ж тоже поедут, но их в процентном соотношении едет меньше - Ж в основной массе не склонны к радикальным переменам. Ну, допустим, в СПб поедет тысяч 350 Ж. Итого имеем перевес уже в 400 тыс. М на (примерно) миллион активно интересующихся женщинами М (в СПб и области 7 млн, 3.5 млн М, из них треть дети и треть - пожилые, остается примерно 1млн 200 тыч). Не кисло? Прибавка в 30% численности! И это еще без иностранных гастарбайтеров!
Но и это еще не все!
Самые пробивные и способные М - они, как правило, и внешне весьма привлекательны для Ж. А вот Ж, едущие за синей птицей, как правило - наоборот. Да еще и по своим амбициям они вряд ли устроят среднестатистического М.
... вот и выходит, что лучших питерских баб разобрали авантажные приезжанты, а на то, что остается нам - без слез и не глянуть.
И, что самое печальное, при всем при этом никакого провинциального ЭльдоБабоРадо - нет. Потому, что из каждого отдельного городка и веси уехало относительно небольшое количество М - 15%. С учетом уехавших Ж перевес Ж получается примерно в 7-8%.
Да, по сравнению с СПб - рай, но - для радикального изменения психологии Ж в лучшую сторону этого недостаточно.
"Вот такая вот уйня, малята!" (С)
Потому, что они молоды и внешне привлекательны.
"Вот и весь секрет"(с)
Сообщение отредактировал DPF: 19 September 2022 - 21:06
Отправлено 19 September 2022 - 21:53
DPF (19 September 2022 - 21:04) писал:
Т.е. имеем около 100 млн. населения в менее крупных и совсем некрупных городах, поселках и т.п.
Треть из них - дети, треть - пожилые. Остается... ну, пускай 30 млн. 15 млн. М и 15 млн.Ж.
Допустим, что 15% (в среднем - примерно так и есть) самых способных и пробивных М решат уехать в МСК, СПб и другие замиллионники. Пусть в СПб переедет лишь 5% - в проценте не так много, согласись?
Получаем ни много ни мало - +750000 М.
Да, некоторые Ж тоже поедут, но их в процентном соотношении едет меньше - Ж в основной массе не склонны к радикальным переменам. Ну, допустим, в СПб поедет тысяч 350 Ж. Итого имеем перевес уже в 400 тыс. М на (примерно) миллион активно интересующихся женщинами М (в СПб и области 7 млн, 3.5 млн М, из них треть дети и треть - пожилые, остается примерно 1млн 200 тыч). Не кисло? Прибавка в 30% численности! И это еще без иностранных гастарбайтеров!
Но и это еще не все!
Самые пробивные и способные М - они, как правило, и внешне весьма привлекательны для Ж. А вот Ж, едущие за синей птицей, как правило - наоборот. Да еще и по своим амбициям они вряд ли устроят среднестатистического М.
... вот и выходит, что лучших питерских баб разобрали авантажные приезжанты, а на то, что остается нам - без слез и не глянуть.
И, что самое печальное, при всем при этом никакого провинциального ЭльдоБабоРадо - нет. Потому, что из каждого отдельного городка и веси уехало относительно небольшое количество М - 15%. С учетом уехавших Ж перевес Ж получается примерно в 7-8%.
Да, по сравнению с СПб - рай, но - для радикального изменения психологии Ж в лучшую сторону этого недостаточно.
Потому, что они молоды и внешне привлекательны.
"Вот и весь секрет"(с)
Кстати да ,знаю пару случаев,когда шустрые хохлы и молдаване приехав с зубной щёткой и парой носков,брюхатили очень красивых девок,умудрялись подселиться к ним и нахватать не кисло кредитов на этих баб ,при этом работали охранниками в магнитах и прочей неквалифицированной специальности.Разговаривал буквально вчера с одной женщиной на эту тему,сказала,ага,а ты знаешь какие они наглые ,я говорит тоже такие примеры знаю,просто без жопы в мыло влезут.Вот и думай ,а с местного питерского приличного парня ,потом эти телки будут требовать за себя и того парня.
Отправлено 20 September 2022 - 02:39
DPF (19 September 2022 - 21:04) писал:
Отправлено 20 September 2022 - 18:17
Одно грустно с изменением психологии баб благодаря ебанутым блогерам хуегерам, не только УБВ становятся нахуй не нужны. Так и еще и шлюхи ахуевают, ценнеги завышают, ленивые и пр. А вот это уже плохо...
Отправлено 20 September 2022 - 18:25
Минздравец (20 September 2022 - 18:17) писал:
Одно грустно с изменением психологии баб благодаря ебанутым блогерам хуегерам, не только УБВ становятся нахуй не нужны. Так и еще и шлюхи ахуевают, ценнеги завышают, ленивые и пр. А вот это уже плохо...
Да просто камрад DPF (с коим я знаком в реале, т к в К и Че пересекались) тупо не хочет смириться со своим возрастом . Ему проще оседлать любимого конька про переизбыток мужчин .
Некоторый переизбыток мужчин по сравнению с периодом до 2018 года сейчас и правда есть ,но будь DPF лет на 10 моложе ..он бы этого переизбытка не заметил бы
Сообщение отредактировал ai-37: 20 September 2022 - 18:27
Отправлено 20 September 2022 - 18:49
Минздравец (20 September 2022 - 18:17) писал:
Разведенки с детьми наоборот самое то. Замуж больше не хотят ибо там уже были и теперь нафиг не надо, канючить что хотят детей тоже не будут так как уже есть и больше не хочется, а хочется только поебушек и винишка пару раз в неделю. Плюс не нужно на следующей день им намекать что пора бы сваливать, сваливают сами т.к. дома ребенок и им заниматься надо. У меня таких рсп-шок две штуки, никаких проблем одно удовольствие, в сексе обе оторвы, одна еще и фитоняшка.
Отправлено 21 September 2022 - 12:43
А вообще скулить на отсутствие УБВ не стоит. Кто ищет тот обрящет!
Отправлено 21 September 2022 - 16:17
DPF (19 September 2022 - 01:19) писал:
Я конечно статистикой не обладаю, но из личных наблюдений скажу, что в той же Москве (клубе) недостатка в количестве женщин нет, примерно 40%-50% их там.
Да и так, если просто оглянуться на улице или в магазине, то мужчин и женщин ну примерно поровну. В метро так вообще девок от 20 до 35 лет прям парад…
Может конечно это всё субъективно, не спорю. Но, в случае реальной нехватки баб , было бы очень много холостых одиноких мужиков, которым не из-за их характера, внешности, денег и прочих факторов, а просто физически не хватает пары.
Если честно, среди всех моих друзей-приятелей-знакомых всего один такой холостяк…
Но с другой стороны, и объяснить , почему симпатичные молодые девки 25-35 лет в клубах ходят так организованно с недовольными рожами, я тоже логически не могу…
Сообщение отредактировал Gost1: 21 September 2022 - 16:19
Отправлено 21 September 2022 - 17:35
TROYAN (19 September 2022 - 05:38) писал:
Продолжу по поводу недовольных баб в клубах. Я лично тоже придерживаюсь гипотезы, что дело как раз в пропаганде.
Сейчас у всех есть Инстаграм, телеграм, ВК , но в первую очередь Инстаграм. В нем из всех щелей льются гигабайты фотографий всяких блогерш на яхтах, в океане, на Мальдивах,, в ресторане над Парижем, рядом с мерсами, с сумками Louis Vuitton и другая «красивая» жизнь.
Количество женщин, подписанных на всё это, огромное. Аккаунтов миллионников полно на эту тему.
Соответственно, фотографии «красивой» жизни постоянно (уже практически годами) капают на мозги телкам от 18 (а то и раньше) до 40 лет и старше.
Не трудно догадаться, что они сами начинают представлять себя на этих фотографиях в Париже или на сиденье последнего мерса. И естественно, задумываются, как это осуществить. Возможно не буквально, возможно ресторан не в Париже, а на последнем этаже Москоу Сити тоже сойдёт.
Что делать? Нужно наверно свою жизнь в корне менять и нужен богатый мужик.
Насмотревшись Инстаграм, отправляются в клуб , например, в клуб Москва, который ну вообще даже близко рядом не стоит с последним фотоотчетом очередной блогерши, отдыхающей на яхте.
И мужики, находящиеся в данном заведении , ни на сантиметр не приблизят их к Москоу Сити или к яхте (это так по их мнению естественно). Отсюда рождается психология: с такими мужиками в таких местах я не знакомлюсь. А если называть вещи своими именами, то: я слишком вся из себя, чтобы здесь знакомиться со всякими. У меня -то запросы по Инстаграму.
Гарантирую, что со стороны это выглядит именно так.
Отсюда сразу и недовольная рожа: я такая вся из себя , что я здесь вообще делаю, ну если уж пришла, то останусь, сделаю рожу и пусть пока все мужики смотрят на меня как я хожу на каблуках от столика в туалет.
Причём самое интересное, что от внешних данных это мало зависит. Подобным образом ведут себя не только красавицы, но и не красавицы, с не очень внешними данными (сугубо на мой взгляд).
Этому их научил и в этом же их объединил Инстаграм, который влияет на женские умы и создаёт такую вот «атмосферу» в сегодняшних клубах.
Отправлено 21 September 2022 - 17:48
Gost1 (21 September 2022 - 16:17) писал:
Да и так, если просто оглянуться на улице или в магазине, то мужчин и женщин ну примерно поровну. В метро так вообще девок от 20 до 35 лет прям парад…
Может конечно это всё субъективно, не спорю. Но, в случае реальной нехватки баб , было бы очень много холостых одиноких мужиков, которым не из-за их характера, внешности, денег и прочих факторов, а просто физически не хватает пары.
Если честно, среди всех моих друзей-приятелей-знакомых всего один такой холостяк…
Но с другой стороны, и объяснить , почему симпатичные молодые девки 25-35 лет в клубах ходят так организованно с недовольными рожами, я тоже логически не могу…
Ответ прост,повторюсь.Сексуальный голод у баб восполнен на все 200% женатики,вибраторы,альфачи для разовых случек.Ходят с недовольными рожами,так как в клубе нет потенциальных кандидатов на доступ их потрёпанным пельменям,просто пйзду почесать (ответил постом выше) у них и так хватает,менять шило на мыло им никакого резона нет.С кислыми рожами изуродованными непомерным чсв они так же ходят по улицам и ездят в метро(кстати давно не видел там привлекательных тёлок).Как только в клуб завалит тот кого они считают достойным,сразу при взгляде на него и рожи подобреют,и конкуренция начнется,может даже и волосы друг другу повытаскивают в туалете .
Сообщение отредактировал TROYAN: 21 September 2022 - 17:48
Отправлено 21 September 2022 - 18:27
Отправлено 21 September 2022 - 18:39
TROYAN (21 September 2022 - 17:48) писал:
Я хз, кто там с недовольным лицом ходит. По мне так, в этих клубах они ходят и в рот заглядывают. Но эти приглашающие взгляды абсолютно ничего не значит. Она может пообщаться, пойти на контакт, дать телефон, но чтобы уехать надо прямо очень очень очень постараться. И объективно просто не стоит усилий.
В ряде клубов надо быть аккуратным, там консумация прямо на месте. Девушки работают при клубе и рады пообщаться с каждым посетителем, если тот будет что-то заказывать в баре. Это несколько клубов на садовой. Как правило их легко отличить от обычных телок, но если зайти первый раз можно попасться. Если она просит себе что-то купить, сразу нахуй. И самому никогда не предлагать ничего покупать.
Отправлено 21 September 2022 - 20:18
frckbtq (21 September 2022 - 18:39) писал:
Я хз, кто там с недовольным лицом ходит. По мне так, в этих клубах они ходят и в рот заглядывают. Но эти приглашающие взгляды абсолютно ничего не значит. Она может пообщаться, пойти на контакт, дать телефон, но чтобы уехать надо прямо очень очень очень постараться. И объективно просто не стоит усилий.
В ряде клубов надо быть аккуратным, там консумация прямо на месте. Девушки работают при клубе и рады пообщаться с каждым посетителем, если тот будет что-то заказывать в баре. Это несколько клубов на садовой. Как правило их легко отличить от обычных телок, но если зайти первый раз можно попасться. Если она просит себе что-то купить, сразу нахуй. И самому никогда не предлагать ничего покупать.
По поводу недовольных лиц в клубе ,это не ко мне вопрос,я по клубам не хожу,я всего лишь дал ответ тем кто интересовался,почему у баб такие недовольные кисляки на лицах.А на улице часто такие выебоны вижу,но это всё из серии не более чем набить себе цену,так как мне похеру на них я прохожу мимо мельком смотрю,так что зря они жопу морщат,мне откровенно говоря они в одно место не тарахтели.Самых нормальных баб я встречал по весне ,пока по врачам бегал ,среди мед персонала,очень приветливые были улыбчивые.Пожалел что с медсестрой не познакомился которая в вену мне ставила катетер,всё улыбалась шутила приятная блондинка,зачем то мою фамилию спросила и никуда не записала не посмотрела.
Сообщение отредактировал TROYAN: 21 September 2022 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных