zaebok (24 September 2022 - 08:52) писал:
Троян, по моему мнению, ты совершаешь логические ошибки:
1) во-первых безоговорочно веря, тому что тебе говорят бабы, 2) распространяя услышанное от них на всех баб
Твоя цель же, которую ты ни от кого не скрываешь - без всяких кафе и прелюдий присунуть в жопу без гондона в ее тачке или на ближайшей стройке. Соответственно круг общения твой сразу сильно сужен до готовых говорить на эти темы.
С готовыми это обсуждать, слово за слово ты выясняешь, что в жопу без гондона на их территории они дают только альфачам на 10-20 лет моложе, что вполне логично, ибо зачем давать тебе - нищеброду 40+ , средних внешних данных, если у нее очередь из молодых гойко? только вот я думаю, что в ряде случаев это либо троллинг тебя, либо просто пиздеж.
Всё бы ничего,но это не логические ошибки,а мой личный жизненный опыт,как и опыт тех мужчин с которыми я общаюсь по данному вопросу.По поводу нах ей давать мне (нам) в жопу без гандона в тачке ,когда есть альфачи на 10-20 лет моложе!? Я наверное с первого своего поста веду эту мысль и пытаюсь всем это донести.По поводу присунуть без всякиих кафе и ресторанов,это нормальное желание ,которого должен придерживаться любой уважающий себя мужчина,потому как добиваться и обхаживать ебанное-переебанное животное,которое живёт только инстиниктами ,не ценит людского ,а хорошее отношение к себе принимает за слабость, в наше время будет только полный долбаёб,которому с детства вбили в деревянную башку,девочки не какают.Я за свои 40+ повидал как заботливых парней,через хуй кидают,и как любят мудаков которые их пиздят и ноги с хуем вытирают о них.По поводу пиздежа и троллинга,ты думаешь мне одному посчастливилось встретить таких баб которые на первой встрече сосали,давали ,причём сразу,другие значит пиздят,только "мои" так делали!? А если наша цель
УБВ,на кой хер с ней о поэзии трещать,о курсе валют и видах на урожай!?Тратить на это всё время,деньги,нервы.Что бы эти быдлосамки,которые корчат из себя лэди пожрали ,попили и не сказав спасибо,съебались скакать на хую женатого ебаря,которому она даёт для здоровья ничего не требуя взамен,кроме спермы в рот!?Прошли те времена,когда кто даму ужинает,тот и танцует.Теперь один ебет,другой осёл который бегает ,добивается в надежде ,что ему дадут понюхать.
Исправленному верить.