Рост - 175-177
Вес - 50-55
Сиська - 0.5
Возраст - 20
Прайс - 3000/час классика + МБР с окончанием
Фото, адрес и телепон, как обычно, запрашивайте в личной переписке.
Уже не раз писал, что люблю Эромагию за неперерывную текучку кадров, большинство дев не задерживается дальше своей первой ежемесячной текучки, поэтому кажну неделю новые знакомства. Может в плане бизнес-процессов это для провайдера и не есть гут, но клиента не может не радовать, ибо, как говаривал Борода, бегают одни и те же туловища по сетям, ипать некого. Дева работает второй или третий день, на сколько останется - х.з., поэтому рекомендую не откладывать, если заинтересует.
Честно скажу: давно так бездуховно, не по-христиански не ебался). Барышня напомнила мне Таню из птицефабрики, только в брюнетистом исполнении - похожа по внешности и дружеско-позитивному характеру. Вельми горевал, когда вышла из биза, и вот, сбросив с десяток лет, с нами в новой инкарнации, Вселенная любит тебя, чувак).
Взасос с порога, едва не выбив передние зубы себе и мне, отрываюсь от лобызаний, деньги-полотенце, душ, возвращение. На столике лента из шести(!!!) кондомов, на мою скромную ремарку, что де однопалчанин ответ - нихуя, будем отрываться по-взрослому. Обжиманцы, засосы, имитация ебли, пальцы, куня - 1:0. Перекур девы, ненапряжный пиздеж, плавно переходящий в МБР. Неглубоко, но окрестности до блеска, динамично, блядский взгляд, непринужденная улыбка на лице). Классика: миссия, наездница, зкп, все взасос, но я тоже нихуя не пухляш, потому костями побились. 2:1, в душевую и на выход. Суммарно от двери до двери 55 минут, как обычно, напрягает, но 3 рубля за классику и МБР с проглотом сглаживают огрехи отсчета времени.
З.Ы.: Лицом и нимфоманством напоминает Диану с Дунайского, почитателям её таланта рекомендую сюда заглянуть.
З.Ы.Ы.: Экспириенс для унылых хуев вряд ли будет иметь общее с описанным, так что без обид и претензий)
Сообщение отредактировал Dobromood: 18 December 2017 - 02:30