Manco (23 April 2020 - 14:58) писал:
indi278504 на русдасуках. Локация Воронцовский бульвар дом 5.
Теперь
Воронцовский бульвар, дом 8.
Был там буквально вчера - занимался разведкой ближайших ко мне северных ебеней.
"Салон". Две девки-кнопки снимают одну (!) маленькую студию на двоих.
Дверь открыло малоебабельное тело. Думал капитулировать с порога.
Но потом увидел Алексу и ее сиськи. Точнее, сначала ее сиськи, а потом уже их хозяйку.
Большие, натуральные, упругие титоны хуй-знает-каким-образом оказавшиеся на 150ти сантиметровом очень стройном тельце.
Пока еб Алексу, подруга в виде диспетчера мариновалась за шторкой на лоджии - принимала поток звонков от прорывающихся ходоков, составляя плотное рабочее расписание на ночь
Клиентоориентированность со стороны Алексы ахтунговая. Общалась со мной так, будто я нанес ей какое-то смертельное оскорбление.
Выебонов не было - просто я такой вот большой раздражающий объект, с которым зашкварно вести диалог.
По-моему, за весь час даже и не посмотрела на меня ни разу
При этом необъяснимым образом тащится от секса - громко дышит, стонет, иногда срывается на серьезные эмоции, но тут же сдерживает их, видимо потому что не хочет их получать за деньги.
Довольно быстро отстрелялся ибо стройная фигура,
аналог, сочные сиськи и
ШГ-подобное основное отверстие возбуждают.
По итогу оставил там две палки и два с половиной рубля на столе.
Вот бы к этому аналогу и сиськам прикрутить нормальное человеческое отношение, да подругу сбросить с балкона к хуям, был бы отличный многоразовый вариант.
Можно было бы и доплатить чутка - не вопрос.
А так рекомендовать, конечно, невозможно. Сами решайте, нужон вам такой опыт или нет.
Возраст 18
Грудь 3
Рост 150
Вес 42
911-089-97-95
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Muhslin: 24 April 2020 - 16:13