Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Заступник фей "Преподобный Гробик-утешитель" (Афецальная апсчествинная прийомная)

Гробик утешитель заступник святой аскеза воздержание икона

Сообщений в теме: 132

#61 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 27 March 2018 - 10:59

Просмотр сообщенияStormer (26 March 2018 - 12:57) писал:

Не факт, што онкета ейная ваще существует - шкуропатка-то трассовая , наскока йа понил .

Пичалька кака.... ((((((

#62 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 31 March 2018 - 17:41

Просмотр сообщенияStormer (26 March 2018 - 12:57) писал:

Не факт, што онкета ейная ваще существует - шкуропатка-то трассовая , наскока йа понил .

Она меня,кстати,тоже до дому на машине довозила.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#63 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 04 April 2018 - 00:51

Просмотр сообщенияГробик (31 March 2018 - 17:41) писал:

Она меня,кстати,тоже до дому на машине довозила.

Глафное, шоп еблась Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif и сасала Прикрепленное изображение: Отсос.gif хорошо! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png А вадительские Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif иё навыки воффсе не абизательны Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Мутация.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 April 2018 - 00:52

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#64 Алексей Львович Шерстобитов

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 09 April 2018
  • Интересы:Тратить всё, до последней копейки на шлюх.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 12 April 2018 - 01:04

В личке не переписываюсь
Потратил все на шлюх

#65 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 12 April 2018 - 01:05

Выпейте тут все йаду! :)

#66 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 April 2018 - 11:21

Просмотр сообщения' (12 April 2018 - 01:05) писал:

Выпейте тут все йаду! :)

Да не лезет уже Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg .

Просмотр сообщенияАлексей Львович Шерстобитов (12 April 2018 - 01:04) писал:

В личке не переписываюсь

Правельно! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png Тока публичьность Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif , тока хардкор! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Алексей Львович Шерстобитов сказал:

Уважаемые коллеги, важное заявление. Это касается всех. На будущее. Обращайтесь ко мне только на Вы (принципиально важно с большой буквы) или по имени отчеству – Алексей Львович. Иные обращения в свой адрес я буду игнорировать. При систематическом обращении к моей персоне на “ты” расцениваю как хамство, поэтому буду вносить в чёрный список. Понятно вам?

Шерстяныч Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , тебе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , кстате, атветафф много песали Прикрепленное изображение: Писатель.gif каллеги... праффда одмины / мадератары Прикрепленное изображение: С дубиной.gif заботлива фсио пастирали Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но йа ис уведамлений на почьто Прикрепленное изображение: Письмецо.gif кой-чо васстанавить сумел Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , так што наслаждайсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif народнай блеать любофью Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif :

Просмотр сообщенияKortesz сказал:

Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif выбрал же столь достопочтенного человека, такие люди и от туда достать смогут, Шерстяныч, мож тебе не по тёлочкам, а своё очко прятать теперь надо?

Просмотр сообщенияBrent2011 сказал:

Прочитал и окуел, даже перекурить сходил – думал блеать мерещеться. Перенек, ты никто и звать тебя никак , пойми – тут досуговый форум и народ тут общается на весьма специфические темы. Играть в приличного человека/изображать манеры просто моветон:

Просмотр сообщенияBrent2011 (30 June 2017 - 21:51) писал:

пойми ты уже наконец, что твоя интеллигентность и манеры дворянского собрания с оттопыриванием мизинчика тут не катят :0024:

Так что прекращай высеры дырявого сэра и попробуй заслужить для начала что бы на тебя смотрели сначала как не на говно :kal:

Просмотр сообщенияStormer (10 April 2018 - 00:59) писал:

Вашэ выцокоблягародие, не сачтите за дерзость саапсчение а ниапхадимости Вам нимедленно праследовать нахуй Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg

йа, вот, па первости, чють сходу нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png иво непаслал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Вот у меня тоже это было первой блеать реакцией.

(если тока он не ты ;) )

Мысля интересная :172: возможно и он

P.S. Можешь докидывать меня в список: высылать черную метку, объявлять санкции и требовать объяснений на заседании ООН

Kortesz сказал:

Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif да это походу троль, а мы купились, мож это ваще Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif дырка нас задорит :009:

Каллеги Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif , если у каво-то есть есть желание Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png харашенько паракармить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif тролля Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png говном Прикрепленное изображение: Говно.gif , то ф настайащей теме самое место Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , шоп ето сделать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

Изображение

ЗЫ:

пацыки забьемся что Алешка сольется не написав ни одного отчета ?

Вот с етим ничо не выйдет Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - не забьёмсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ... он иво уже нопесал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , причом палучилось весьма приличьно Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#67 Алексей Львович Шерстобитов

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2018 - 01:52

Добрый день!

Уведомляю вас о том, что я ,Алексей Львович, улетаю в бессрочный отпуск. О дате моего возвращения вы узнаете из моего нового отчета. Ясно вам?

С уважением, Алексей Львович Шерстобитов.
Потратил все на шлюх

#68 Алексей Львович Шерстобитов

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2018 - 02:04

Обращайте внимание на суть, а не на оболочку
Потратил все на шлюх

#69 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9313 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19422

Отправлено 13 April 2018 - 03:09

Ебанитесь же.
Народ должен жрать говно.

#70 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 April 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияАлексей Львович Шерстобитов (13 April 2018 - 01:52) писал:

Добрый день!

Уведомляю вас о том, что я ,Алексей Львович, улетаю в бессрочный отпуск. О дате моего возвращения вы узнаете из моего нового отчета. Ясно вам?

Ф отпузг, иле ф ачиридную "камандироффку" на нары? Прикрепленное изображение: Ждун - Заебался ждать.png

Просмотр сообщенияАлексей Львович Шерстобитов (13 April 2018 - 02:04) писал:

Обращайте внимание на суть, а не на оболочку

Да ты никаг ф фелосафы падалсо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png

Просмотр сообщенияNaturalist (13 April 2018 - 03:09) писал:

Ебанитесь же.

Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 13 April 2018 - 11:09

#71 AureliusXI

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • На форуме с 01 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 13 April 2018 - 13:00

Просмотр сообщенияАлексей Львович Шерстобитов (13 April 2018 - 01:52) писал:

Добрый день!

а почему в конце поста не стоит печать сургучем ? :)

#72 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 April 2018 - 22:46

Просмотр сообщенияAureliusXI (13 April 2018 - 13:00) писал:

а почему в конце поста не стоит печать сургучем ? :)

Слабости ему дифицытный сургуч расходовать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png Вот таким штампиком абайдёццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png :

Прикрепленное изображение: Bullshit stamp.jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 13 April 2018 - 22:46

#73 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 13 April 2018 - 22:59

В пятницу 13 Нижний Новгород решил оживиться? :)

#74 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 April 2018 - 23:42

Просмотр сообщения' (13 April 2018 - 22:59) писал:

В пятницу 13 Нижний Новгород решил оживиться? :)

Ну если хошь - щщетай, што так Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ... нечисть бля палезла! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png

Прикрепленное изображение: Трупаки режут трупаки.jpg

ЗЫ: Йа сам нисуеверен нихуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , вот еслип ты не нопесал - даже фнимания бы не абратил! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

#75 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 16 April 2018 - 22:38

Почитал я тут вашу флудильню Прикрепленное изображение: Без названия (49).jpg , че думаю пацыки - пора вводить новый термин: Гробик головного блеать мозга.

Сообщение отредактировал Brent2011: 16 April 2018 - 22:38

#76 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 April 2018 - 22:40

Просмотр сообщенияBrent2011 (16 April 2018 - 22:38) писал:

пацыки - пора вводить новый термин: Гробик головного блеать мозга.

Дафно пара! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

#77 oxion

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 24 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 16 April 2018 - 23:45

Нижегородцы сыграли на руку ресурсы. Теперь их олбанизация не крутится в топе и там достойно занимают место те, кто его проплатил. Молодцы ребята, так держать!

#78 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 April 2018 - 12:47

Просмотр сообщенияoxion (16 April 2018 - 23:45) писал:

Нижегородцы сыграли на руку ресурсы. Теперь их олбанизация не крутится в топе и там достойно занимают место те, кто его проплатил. Молодцы ребята, так держать!

Чесскозать, йа не очень фкурил Прикрепленное изображение: Mr. Green (Rastaman).gif суть подъёбки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , патаму каг связь между Нижним и Питером, пасути, никакая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - у нас каличество и уравень каг хадакофф Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , так и фей Прикрепленное изображение: Крылатая.gif различяюццо ва многих случяях несапаставимо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , и фсурьёз павлиять на што-то ф Питере иссваиво Нижнева нам врядли по силам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... да и нахуй надо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg "Вариццо ф сопснам соку" (©) нас ффпалне устраивает B) , изначяльная цель была - "гатовый форум са фсеми удопствами", кде мы сможем абмениваццо инфой, а воффсе не праедание плешы каллегам с другова горада Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Па поваду праедания плешы - таки састайалсо фсиленский срач Прикрепленное изображение: Спор на повышенных тонах.gif (и не адин ;) ) па поваду засилья загалоффкафф нашых тем ф стиле "спик албаниан" ф ленте навастей, но одмины аднажды фзялись за ето дело и фсио пафиксили Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif , с тех пор никаких пересечений между нами не асталось, фсе страсти быстро улеглись - вот вроде и прашло-то сраных месица палтара-два с тех пор, а уже никто и не фспаменает, бутта ничо не было Прикрепленное изображение: Заводной.gif . Што удивительно - даже на олбанскей никто больше баллан не катит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png . С глас далой - ис серца вон, кароч Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , щяз фсио рофна, фсио фсех устраивает, и ето ахуенно! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif

#79 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9313 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19422

Отправлено 17 April 2018 - 12:51

Просмотр сообщенияoxion (16 April 2018 - 23:45) писал:

Кто же проплатил? И кто крутится?
Предъявил - обоснуй (ц).
Народ должен жрать говно.

#80 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 17 April 2018 - 12:53

Просмотр сообщенияNaturalist (17 April 2018 - 12:51) писал:

Кто же проплатил? И кто крутится?
Предъявил - обоснуй (ц).

О, только собирался то же самое напесать.
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!