Виолетта, Lady S Gorokhovaya 900-637-91-47
Отправлено 19 March 2020 - 13:30
Встретила ИВ, и как родных проводила
На выбор были Камилла и Виолетта.
Разделились с камрадом, и я остался в
Скворце с Виолеттой.
Все ТТХ уже мильён раз описаны, повторяться не буду. Фигура отличная, виден спорт, вид сзади потрясающий. Силикон на любителя, мне не зашёл в силу твёрдости. Имхо, годков 30-32.
По процессу:
ОС: хорош. Старательно, плотно, долго, не отлынивает, в общем кайфанул.
Кунилингвистика +, с поцелуями не лез.
КС: ещё интереснее. Будучи вновь под газировкой, бразды правления были отданы ей. Обхват хороший, в наезднице двигается со сменой темпа.
Чуть позже, перевернулись в миссионерку, где окончание долго не заставило себя ждать. Озвучка цифровая но ненавязчивая.
После всех гигиенических процедур немного поболтали, в общении легка и непринуждённа.
В целом, поход - в копилку положительных, никаких нареканий к деве, процессу и организации нет.
Фотосессия хороша, но в жизни, как всегда бывает, все чуть проще.
Отправлено 23 June 2020 - 23:00
Отметился и я у Виолетты. Прочитав ветку с противоречивыми отзывами, где каждый первый положительный, а каждый второй отрицательный, долго решался на этот поход. Но уж фоточкии очень сочные, потому решил посетить и составить собственное мнение о данной девушке.
Так же не бывает, чтобы с одним - огонь и аналог, а с другим - бревно. Наверное второй вариант связан с тем, что девушка была уставшей или в конце смены, подумал я. И записался заранее, за 2 дня, чтобы быть самым первым в начале смены. И не прогадал.
ТТХ: все сходится, нет смысла переписывать. Фигура - классная, спортивная. Лицо, я бы сказал, на любителя. Возраст около 30.
Девушка была свежа, улыбчива и настроена в нужное русло. По процессу все активно с желанием и без намёка на лень или полено, как там писали выше.
ОС: 4 с +, техника хороша, с разной амплитудой. Окрестности +.
КС: 5, разные позы, сверху, снизу, сбоку. Озвучка - аналог.
Походом доволен. Всем добра.
Отправлено 05 July 2020 - 05:42
Фигурка топовая, ни добавить, ни убавить. Грудь силикон, да. Но силикон, сделаный с умом. Во-первых, подходит к фигуре, и, думаю, что без было бы не так сочно и гармонично. Во-вторых, размер не преувеличенный (аккуратная такая двоечка) и нет этого неестественного порнушного эффекта, когда 3-4 размера силиконовые шары на теле худышки. В-третьих, девушкам на спорте и протеиновой диете часто показан силикон, так как жир замещается мышцами и грудь, соответственно, сдувается. Поэтому, все как надо - тот вариант, когда лучше С чем БЕЗ.
Личико опять на любителя. ИМХО.
По процессу, скажу так: стоял у меня очень хорошо на неё, учитывая эти все упругости и рельефные изгибы. Получилось 2 палки с довольно быстрым окончанием. Огня или какой-нибудь фиерии со стороны Виолетты не было. Все спокойно, позы менялись без ропота, но и без инициативы от девушки (надо так надо). Не люблю эту фразу, но здесь она подходит: подрочил девушкой. Как-то так.
Цена вопроса: 3.500 руб/час.
Отправлено 02 October 2020 - 00:47
Все время было ощущение, что как-будто с постоянной подругой, но приятное ощущение.
Кому важно - есть брекеты. А когда я вижу брекеты, то кажется, что во время минета они будут цеплять. Да, бред, откуда это ощущение - не понятно, но быстро проходит )))
В итоге:
МБР - 5
69-5
КС - 5
Итог - советую, кому хочеться милую нежную девушку. Вроде все отлично, но пойду ли я к ней еще и еще - вряд ли, как-то так.
Отправлено 24 November 2020 - 12:04
Был на прошлой неделе.
Сначала правда создается впечатление полной отстраненности девы, но потом она разгоняется и очень хорошо.
По сравнению с фото дева набрала пару кг, но они ушли в правильные места как я люблю. Попа прекрасна.
Очень оргазмична, если кто любит и умеет, мне прям зашло, остался еще на пару часов.
Куни - 5
Мбр - 5
Кс -5, жаль что не успел опробовать зкп с такой попой.
Вообще по мне топовый вариант на гороховой, хотя я пока был у 6/18.
4 часа + мбр 14,5 (13+1,5)
Отправлено 14 December 2020 - 16:22
Отправлено 17 December 2020 - 13:50
-Если моя 50 летняя начальница когда-нибудь предложит мне секс за должность, в принципе я смогу ее удовлетворить.
-Нехер экономить. Лучше заплатить лишнюю тысячу и сходить в нормальное место, чем шариться по этим клоповникам с хреново работающими бойлерами.
И под конец… Так и не понял, либо у местных комрадов довольно низкие требования, либо меня тупо наебали подсунув другую бабу, все же я ехал к спортивной заводной девочке а получил стареющую шлюху с потухшим взглядом. Эта была немного повыше 167, ближе к 170, да и с фотками мало общего, назвать ее фигуру «спортивной» язык не повернется.
Отправлено 17 December 2020 - 16:07
хорошего в Виолете, и тем более с хуя ли она топчик для некоторых. Наверно вкусы разные у всех. Мне тоже иногда нравятся объективно странные женщины.
Но также непонятно зачем идти чисто по отзывам к бабе, которую не видел вживую, в салон где не был. Это же не инди,в салонах обычно выбор есть. Посмотрел всех и выбрал ту, которая понравилась. Жениться также будешь по отзывам других и фотографии с замазанным лицом)
Наверное надо отдельную тему делать на форуме: типа, что лучше запись или выбор из свободных
Отправлено 17 December 2020 - 17:19
jjvp (17 December 2020 - 13:50) писал:
Леди С никакой не клоповник. Салон на уровне, куда можно придти и быть спокойным во всём. И у меня было такое, что если что-то не нравилось деньги возвращали без проблем.
и лечу в Тюмень
Отправлено 17 December 2020 - 17:35
Зато ласкает беглая струя.
Нет в женщинах и в жизни постоянства? —
Зато бывает очередь твоя!
Отправлено 17 December 2020 - 18:17
Читаю я этот высер, который у jjvp вообще единственный, и задаюсь вопросом: то ли у конкурентов деньги в кризис кончились, толи это реально писал малолетний обиженка.
"Горохи - клоповник
Виолетта - дряблая 40 летняя мадам с никаким охватом."
Ну ну. По Вилке написана не одна страница отчётов, Вы форумчан за дураков что ли держите?
Отправлено 17 December 2020 - 18:39
stranger5 (17 December 2020 - 18:17) писал:
Читаю я этот высер, который у jjvp вообще единственный, и задаюсь вопросом: то ли у конкурентов деньги в кризис кончились, толи это реально писал малолетний обиженка.
"Горохи - клоповник
Виолетта - дряблая 40 летняя мадам с никаким охватом."
Ну ну. По Вилке написана не одна страница отчётов, Вы форумчан за дураков что ли держите?
Ты когда эту шлюху ебал? В 18 году? За такой срок и пизда может раздрочиться до размера ведра, и тело стать дряблым, да и вообще - опосля несколько лет жёсткой ебли 30-ти летняя блядь легко может выглядеть на 40 с лишним.
А клопы... Это вещь философская и наживная. Как и сифилис - сегодня нет, а завтра появился.
Сори за флуд. Не удержался.
Сообщение отредактировал Кабардинец: 17 December 2020 - 18:39
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 17 December 2020 - 18:55
Кабардинец (17 December 2020 - 18:39) писал:
Ты когда эту шлюху ебал? В 18 году? За такой срок и пизда может раздрочиться до размера ведра, и тело стать дряблым, да и вообще - опосля несколько лет жёсткой ебли 30-ти летняя блядь легко может выглядеть на 40 с лишним.
А клопы... Это вещь философская и наживная. Как и сифилис - сегодня нет, а завтра появился.
Сори за флуд. Не удержался.
Я по каждому своему походу к одной и той же деве отзывы не пишу, извиняй. Был год назад примерно, все было упруго.
Да и сам ты, я смотрю, отзывы хвалебные Вилкиной фигуре писал. В общем есть повод самому сходить и проверить
Отправлено 17 December 2020 - 18:59
stranger5 (17 December 2020 - 18:55) писал:
Я по каждому своему походу к одной и той же деве отзывы не пишу, извиняй. Был год назад примерно, все было упруго.
Да и сам ты, я смотрю, отзывы хвалебные Вилкиной фигуре писал. В общем есть повод самому сходить и проверить
Дык второй год ужо пошёл с момента моего посещения. А за такой срок - как выше уже написал - все может весьма сильно измениться. И что мне, старику хорошо - какого горячему юношу может и не впереться.
И право каждого своё мнение озвучить. Написал мужчина, что тело дряблое и годов 40-значит такое впечатление у него сложилось про девку. И читающие увидят - и будет предупреждены. А то одни розовые сопли. И мои в том числе.
Сообщение отредактировал Кабардинец: 17 December 2020 - 19:19
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 08 January 2021 - 09:53
Да, лицо у нее не королевы красоты. Но все равно эта девочка приятная.
Никогда не пишу здесь, но предыдущие отзывы слишком несправедливые.
Отправлено 05 June 2021 - 03:12
Отправлено 14 July 2021 - 23:16
ТТХ - нет, отличаются от фото, о чем дева и сказа что немного набрала. Рельефа как на фото нет, но ничего лишнего там нет, нигде.
Я приехал под конец смены, поэтому при текущей загрузке в салоне, понятно, что рассчитывать на благости не приходилось. Пришлось немного подождать, пока предыдущий Дон не удалился, и моя избранница не предстала передо мной.
По моим ощущениям, стройная, без излишеств , красивая женщина.
Запрягает, на мой взгляд, небыстро. И работы много, или попытка найти подход и присоединиться? Не спросил
Но мало помалу процесс начинается в плавном, чувственном русле, с нежными, изучающими реакции касаниями.
И таки да, цепляет.
Располагает к чувственному сексу.
В моем случае было так.
Взаимные ласки с рукоблудием и куни, и дева раскрепостилась. Контакт налажен.
Она сверху, и плавный переход от чувственного петтинга к сексу. Для моих скромных габаритов пизда немного дальше взад, чем мне удобно, но не мешало получать удовольствие.
Техника движений открыла мне новый мир чувственных ощущений, таких небыстрых и проникнутых негой отдельных движений, сжатием влагалищных мышц, изменением углов.
Это как если школяра посадить решать задачки с профессором. Да и не хотелось мне ничего выигрывать,
В эти моменты лицо ее в профиль выглядит совершенно иначе, Оно наполнено чувством и красотой.Зацепило.
Помятуя про конец смены не стал противится, когда Виолетта предложила поменять позицию.
И , будучи снизу, также чувственно двигалась тазом и играла мышцами.
ОК разношен, надо подбирать позицию, если вы не обладаете крупными лостоинствами, но волшебным образом дева решает этот вопрос.
ХЗ как. У меня вообще один вопрос от посещения, как это она делает?
Профессионализм и внимание к партнеру в Виолетте фантастичны, на мой взгляд.
Покинул эту лекцию о чувстенном восприятии секса я в прострации.
Поебался, нет скорее приобщился.
Рекомендации давать не могу, лишь полученные ощущения.
Поцелуев не было.
Пойду ли еще - однозначно да, хоть завтра.
Отправлено 22 July 2021 - 18:26
Посетил недавно Виолетту. Решил проверить влияние укола в левое плечо, на потенцию.
Заявленные ТТХ:
27 лет - как обычно добавляем лет 5.
рост 167-неизмерял, но похоже не правду
вес 55 кг - может меньше, так как я не Геркулес, но деву из наездницы, взял поднял руками и положил в миссию
бюст 2-думаю ближе к 1.
По процессу попадания в салон- стандартно.
Заказал чай с таком и был проведён в неизведанную комнату двух уровневую(как я понял скворечник).
Комната маленькая, но есть лестница, на которой можно не плохо стоя))) и кровать высокая, с моим ростом вообще было сказочно в ЗКП стоя на полу.
Виолетта встретила в чёрном одиянии.
Внешне симпатична.
Очень похожа на мою любовь из пионерского лагеря... Эх, были времена...
В общем получил полотенце в обмен на Хабаровск( час классики и мбр с ок).
Я вообще не говорю девам, чего хочу, так как получаю кайф, когда идет все по наитию. Если все идет херово то тогда подсказываю как мне кайф.
Начали с моих поцелуев её тела, начиная с шеи.
Вальтер тест отрицательный.
Начал ласкать.Грудь деланная и жестковата, но отзывчивая.
Дева включила легкую цифру.
Далее куни. Все чистенько, гладенько и без посторонних сюрпризов.
Делал куни минут 5-7 реакция не особая, но думаю ещё чуть попробую и брошу это дело. Решил взглянуть на Виолетту из подлобья и увидел что она трогает себя за набухшие соски и томно стонет. Ага подумал я, что ключик найден и одной рукой начал работать с грудями...
В общем достигнуть успеха не удалось.
Переместились в 69.
Окрестности +.
Амплитуды разные, в общем МБР хороший.
Кончать не стал.
Очехлен ртом и помчали в наезднице.
Разные скорость, двигается хорошо.
Лишнего на теле ни чего не заметил.
На мой взгляд все подтянуто.
Далее прижал к себе и Вальтер тест положителен)))
Далее поднял деву и перевел в миссию.
В миссии голову отворачивает в сторону...
Далее развернул в ЗКП. Вид хороший.
Дева очень четко подстраиваетая в ритм, даже озвучка улучшилась в сторону аналога, но я был повержен, не дождавшись её оргазма.
Дева прижалась и не отпускала.
Далее расчехлен, обтерт.
Накатил чайку, общение вообще лёгкое... Минут 10 поговорили и стук...
Помывка и во свояси, на прощанье ещё раз Вальтер тест положителен....
Резюме:
Внешность-4
КС-4( так как нужна именно от ходока инициатива, а Виолетта просто исполняет желаемое)
ОС-4-(сравниваю с Кариной)
Отношение -4 ( не грузит и где то прям интересно пообщались).
З. Ы. Укол в плечо на потенцию пагубно не влияет)))
По жмж с Кариной что то засомневался, хочу у точнить у Карины, но это уже другая история...
Если прям будет гореть и дымиться и выбора особо не будет, то Виолетту навещу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных